Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

Mr.Holms писал(а):
К стати сделал определённое наблюдение, похоже что лиззо, это сборный персонаж.
Так это очевидно. Ты посмотри, оно здесь и днем и ночью ошивается. Спит ли хоть иногда? :-)) А уж когда работать успевает - вообще вопрос.
Видишь ли, ей так хорошо живется, что от счастья заснуть не может и посвещает бессонные ночи радости подЛИЗЗыванию антинародному режиму )
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Komu za 30 писал(а):К стати сделал определённое наблюдение, похоже что лиззо, это сбродный персонаж.
То есть пишут несколько человек, путирастов.
Так правильнее имхо )
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):
Mr.Holms писал(а):А по сути заданных мною выше вопросов есть что сказать? Лиззе очередной слив уже засчитан. Или путинисты даже в манере общения стараются подражать своему идолу и поэтому она такая циничная с оттенком глупого юмора?
Слезь с броневичка и успокойся. Конечно и мне, и Лиззе есть что сказать, но какой смысл тратить время, разбивая пропагандистские тезисы? Сначала докажи свою вменяемость.
Тебе есть что сказать? Вы уже почти всех оппозиционно настроенных в игнор списали)
Было бы что ответить, тыб ответил. Но тебе критиковать нельзя по инструкции
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://shturmnovosti.com/view.php?id=61124 - один бандит защищает другого
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Doping87 писал(а):http://shturmnovosti.com/view.php?id=61124 - один бандит защищает другого
Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Лизза

Сообщение Лизза »

Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске. :chir_lider:
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Увидел сегодня по тв как Путин встречал королевскую чету. Маленький такой Путин, тянул свою дружелюбную улыбку так сказать с низу вверх, поскольку королевская чета была выше его на две головы(голандцы вроде). Аж неловко стало за выросшего на естественном гбэшном отборе Путина, по сравнению с естественным королевским взрослением. И тут в сети наткнулся про очередное бытоописание наших там...
"В Америке я чувствую себя счастливой.
Воу,воу,убери свои патриотические руки от клавитуры, дай дописать!
Да, тут я чувствую себя счастливой. Сейчас попробую объяснить почему.
Вот например встал ты утром, вышел из дома, а сосед напротив у своего дома газон поливает. Ты его знать-то не знаешь, но он тебе улыбнется, спросит какую-нибудь мелочь и пожелает приятного дня. И ты тоже ответишь тем же. И настроение, как в той песне у Гришковца, улучшилось!
Или пришел ты в магазин из другого магазина с тяжелыми пакетами. А продавец выбежит из-за прилавка и предложит твои пакеты забрать, пока ты по магазину ходишь. А потом еще в более прочные пакеты все переложит, хотя ты и не купил у него ничего. И тоже пожелает хорошего дня. А настроение-то улучшилось!
Или в магазине одежды набрал охапку целую, у тебя это все забрали,до примерочной донесли. А ты померил все и не подошло ничегошеньки. И ты выходишь пристыженный, а девушка-продавец начинает долго извиняться, что так получилось, что не подошло ничего. И рассказывает когда новая коллекция и хороших выходных желает. А настроение? Правильно - улучшилось.
Или идешь ты по своим делам, никого не трогаешь. И в нескольких метрах от тебя паркуется машина и девушка, вышедшая из нее кричит тебе на всю улицу - "Какая у тебя крутая футболка!" Ты удивленно поднимаешь голову и расплываешься в улыбке) Потому что ну как тут не улыбнуться? И настроение улучшается!
Характер у меня не особенно бойкий, я так и не научилась пробивать себе место в жизни локтями. По правде говоря, это не в моих принципах, не люблю я ни сам процесс, ни послевкусие. И в России зачастую я испытываю дискомфорт в ситуациях, связанных с людьми, которые этими локтями активно орудуют. Тут же у меня такого дискомфорта не возникло ни разу - несмотря на частое непонимание языка, культуры и самой страны.
В Америке я чувствую себя по-настоящему счастливой. И точка."
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске. :chir_lider:
В Сочи звездуй на санках кататься
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Rusberg писал(а):
Doping87 писал(а):http://shturmnovosti.com/view.php?id=61124 - один бандит защищает другого
Изображение
:chitaem:
Лизза

Сообщение Лизза »

Mr.Holms писал(а):Лизза, я снова спрашиваю: ты и вправду считаешь, что у нынешней России почвы под ногами больше, нежели было у СССР?
Вопрос номер 2: ты сторонница или противница советской системы и советского социалистического строя?
Хоть ты и перешел на личности - надо сказать, совсем не мужской поступок (мр.холмс, вы женщина?!), но я всё-таки отвечу. Вот такая я хорошая.

1. У нынешней России больше опыта - ровно на одну революцию. А это уже большой плюс. Недаром говорят, что за одного битого двух небитых дают.

2. Я сторонница социалистического строя, но не совсем такого, какой был, не атеистического. Я за то, чтобы была социальная справедливость, отсутствовала эксплуатация, и одновременно чтобы были открыты храмы и люди могли свободно в них ходить.
Иными словами - я за строй, в котором бы совмещались социальная справедливость и свобода веры.

Мое отношение к СССР - я родилась в СССР, в городе Ленинграде. Развал СССР - для меня это катастрофа и трагедия.
НО - из нашей истории мы знаем, что границы России то сжимались, то раздвигались. Некоторые земли мы возвращали себе спустя сотни лет, например, западную Украину. Сейчас у нас есть возможность раздвинуть границы России опять на юге до Афганистана, на западе - до Польши и Румынии.
Это уже давно поняли наши враги. После статьи Путина в Известиях весной 2011года американцы заявили, что он хочет восстановить СССР и они будут этому препятствовать. Вот сейчас мы видим, как они реализуют свои планы относительно нас. Особенно интересно видеть поддержку марширующих русских "националистов" иудами с эха москвы. И когда только они успели подружиться? :-))
Лизза

Сообщение Лизза »

Komu za 30 писал(а):К стати сделал определённое наблюдение, похоже что лиззо, это сборный персонаж.
К какой стати вы сделали определенное наблюдение? Будьте любезны поподробнее раскрыть тему. Нельзя просто так сделать такое интригующее заявление, и промолчать об основном - что вы скрываете за словом "стать". :du_ma_et:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза - лояльный избранному зиккурату зомбирующий аннигилятор
Последний раз редактировалось Rusberg 09 ноя 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Вдогонку. Шутка о переходе на личности. Не сочтите за угрозу :-)

Изображение
:-))
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Продолжим сурковскуюпропаганду.

Однакеры мокают Улюкаева (который режет правду-матку, вопреки обещаниям сами_знаете_кого).

Высокая наука: министр развития объясняет, что из-за Путина нет развития
Улюкаев на месте Белоусова - это даже не компромисс с либерастами, а скорее всего многоходовка с нейтрализацией улюкаева. Сначала его убрали из Центробанка, (чтобы он не мешал каким-то решениям, которые должна провести набиуллина, наверное), и предложили Минрегион, иначе бы его из ЦБ было не убрать. А теперь создают новые министерства (например, только что созданное министерство строительства и ЖКХ), и передают им часть денег и проектов, которые иначе должны были бы реализовываться через минрегион.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

я за строй, в котором бы совмещались социальная справедливость
И когда этот строй будет создан? А самое главное: КЕМ ? Вованом??
Он защищает жулье чинушское и увеличивает им з.п. до баснословных размеров просто так
Расскажи ка нам о строе, в котором мы живем сейчас при твоем любимом Воване, который уже у руля страны 13 лет
кролик-зануда
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение кролик-зануда »

Лизза писал(а): 2. Я за то, чтобы была социальная справедливость, отсутствовала эксплуатация
Примитивно-общинный строй, насколько помню из истории. Да и то внутрисемейная и внутриродовая эксплуатация была. Не вижу способа, каким образом на практике могут осуществиться Ваши мечты насчёт отсутствия эксплуатации.
Лизза писал(а): Сейчас у нас есть возможность раздвинуть границы России опять на юге до Афганистана, на западе - до Польши и Румынии.
Каким образом, если не секрет?
- всё потому, что кто-то слишком много ест!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://pn14.info/?p=143643#post-143643 - Буданова они защищать не стали, сучьи рожи
Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Mr.Holms »

Я за то, чтобы была социальная справедливость, отсутствовала эксплуатация
И как это кореллирует с тем, что мы уже 13 лет наблюдаем при Путине?
У нынешней России больше опыта - ровно на одну революцию. А это уже большой плюс.
Похоже, что опыт был напрасным. Как бы урок закрепить не пришлось.
Я сторонница социалистического строя, но не совсем такого, какой был, не атеистического.
Поэтому нужно пускаться из одной крайности в другую. К примеру, я знаю, что в одном медицинском учебном заведении будущие врачи и медсестры изучают такой предмет как Православное краеведение, проводят Православные чтения и т.д. Хотя сами студенты отзываются об этом негативно и мягко говоря не приветствуют такого насаждения религии. Нам осталось создать министерство православия, настолько сейчас слились в любовном экстазе наша церковь и власть.
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Улюкаев на месте Белоусова - это даже не компромисс с либерастами, а скорее всего многоходовка с нейтрализацией улюкаева. Сначала его убрали из Центробанка, (чтобы он не мешал каким-то решениям, которые должна провести набиуллина, наверное)
Стесняюсь спросить, а почему нельзя просто уволить сотрудника, не выполняющего должным образом приказы руководства (Путина)? Вообще-то есть ТК. Можно и по статье уволить за такое.
и предложили Минрегион, иначе бы его из ЦБ было не убрать.
Какой фейерический бред! Лизза, передай своему руководству, что мы на смоленском форуме не понимаем, почему к компьютеру пустили ребенка и просим, чтобы срочно кого-то взрослого посадили за клавиатуру. Нет же сил уже такие опусы читать. Живот болит от смеха.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Улюкаев на месте Белоусова - это даже не компромисс с либерастами, а скорее всего многоходовка с нейтрализацией улюкаева. Сначала его убрали из Центробанка, (чтобы он не мешал каким-то решениям, которые должна провести набиуллина, наверное), и предложили Минрегион, иначе бы его из ЦБ было не убрать. А теперь создают новые министерства (например, только что созданное министерство строительства и ЖКХ), и передают им часть денег и проектов, которые иначе должны были бы реализовываться через минрегион.
Не пробовали рассмотреть кандидатуру этого Улюкаева(опять,какой то...мля) на любой пост,через оптический прицел?Ну,если нерешительный,безвольный и трусливый Путин,просто.с помощью авторучки не может убрать очередного либерала во власти из этой власти.Или,он ещё не обьявлен либералом? Колеблющийся,между "государственниками" и этими..пративными?
То есть,убрали заведомого вора и вредителя из одной кормушки,хитренько переманив его в другую кормушку?
Не..тут надо не революции делать.А просто.тихо,спокойно,всю верховную власть,со всеми их ветвями.отправить,принудительно,на лечениев псих..ой в санаторий закрытого типа,с психиатрическим уклоном.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

Ожидаем очередной волны срочного желания получить высшее образование у профессиональных спортсменов в возрасте под 30 и распила того, что останется от ЧМ18? Нескучно зато.
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске.
А теперь внимание, народные отзывы с форумов новостных лент... :sir:
Учитывая, что из трёх кандидатов, двое сняли свои кандидатуры, окунувшись в историю, вспомнилась Пиррова победа — по словам древнегреческого историка Плутарха, царь Эпира Пирр в 279 до н. э., после своей победы над римлянами под Аскулумом, воскликнул: «Еще одна такая победа, и мы погибли».
никто бабло в кризис тратить не готов. только у нас денег немеряно. народ-то уже живет лучше всех, чего экономить-то?
Видать в стране уже построены отличные дороги по всем направлениям, и не хуже чем в Китае. Везде проведен газ. Нет проблем с дет.садами и больницами. Все настолько отлично, что осталось только вваливать миллиарды на развлекуху.
Ведущие мировые СМИ не уделяют Универсиадам внимания. Универсиада - это для нашего внутреннего пользования. + поскольку заработать на них нельзя, то надо найти негров, которые будут радоваться "чести проведения этого мероприятия". Однако негры, похоже, остались только в РФ.
Культ спорта сам по себе неплох. Другое дело что у Универсиад котируемость совсем не та в мире, расходы огромны, отдача в плане возврата - нулевая.
Это заговор против России. CIША разорило Советский Союз гонкой вооружений а сейчас похитрее способ нашли осталось ещё летнею Олимпиаду в Петербурге нам подкинуть и всё --- П ...ЕЦ стране !
[извините], они же просто спихивают все эти олимпиады на нас, чтобы не тратить свои бюджеты. Лучше бы % на ипотеку снизили.
Видать решили страну окончательно разорить...
Кстати вспоминается история городов древнего рима, чем в большей жопе была экономика города - тем больше было боев и прочих зрелищ
А чё ,бабок много в Бедной России,которые плывут мимо социальных программ,ну хай плывут,пенсионеры и больные дети,которым на лечение собирают деньги СМСками всем миром-подождут!!!А совесть у вас господа ЕСТЬ?
LeHann

Сообщение LeHann »

Ну дык ептыть, смоленских мамок и ветеранов денег лишили - первый взнос на универсиаду сделан :patriot:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

умка

Сообщение умка »

Та ша нам эстонцы, мериканцы, и прочие ... цы и ... цзы... :-) .
Каждое утро, по первому, мы видим, какую гадость у нас продают.Вот, шо должно заботить,а не то шо продают ...цы...
http://ria.ru/spravka/20131018/971103742.html
Кол-во подобных случаев со взрослыми, вероятно, не поддаётся статистическому учёту... :nez-nayu: .
Ответить Пред. темаСлед. тема