Видишь ли, ей так хорошо живется, что от счастья заснуть не может и посвещает бессонные ночи радости подЛИЗЗыванию антинародному режиму )Mr.Holms писал(а):Так это очевидно. Ты посмотри, оно здесь и днем и ночью ошивается. Спит ли хоть иногда? А уж когда работать успевает - вообще вопрос.К стати сделал определённое наблюдение, похоже что лиззо, это сборный персонаж.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Так правильнее имхо )Komu za 30 писал(а):К стати сделал определённое наблюдение, похоже что лиззо, это сбродный персонаж.
То есть пишут несколько человек, путирастов.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Тебе есть что сказать? Вы уже почти всех оппозиционно настроенных в игнор списали)renatius писал(а):Слезь с броневичка и успокойся. Конечно и мне, и Лиззе есть что сказать, но какой смысл тратить время, разбивая пропагандистские тезисы? Сначала докажи свою вменяемость.Mr.Holms писал(а):А по сути заданных мною выше вопросов есть что сказать? Лиззе очередной слив уже засчитан. Или путинисты даже в манере общения стараются подражать своему идолу и поэтому она такая циничная с оттенком глупого юмора?
Было бы что ответить, тыб ответил. Но тебе критиковать нельзя по инструкции
- Doping87
- Контактная информация:
http://shturmnovosti.com/view.php?id=61124 - один бандит защищает другого
Doping87 писал(а):http://shturmnovosti.com/view.php?id=61124 - один бандит защищает другого
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Увидел сегодня по тв как Путин встречал королевскую чету. Маленький такой Путин, тянул свою дружелюбную улыбку так сказать с низу вверх, поскольку королевская чета была выше его на две головы(голандцы вроде). Аж неловко стало за выросшего на естественном гбэшном отборе Путина, по сравнению с естественным королевским взрослением. И тут в сети наткнулся про очередное бытоописание наших там...
"В Америке я чувствую себя счастливой.
Воу,воу,убери свои патриотические руки от клавитуры, дай дописать!
Да, тут я чувствую себя счастливой. Сейчас попробую объяснить почему.
Вот например встал ты утром, вышел из дома, а сосед напротив у своего дома газон поливает. Ты его знать-то не знаешь, но он тебе улыбнется, спросит какую-нибудь мелочь и пожелает приятного дня. И ты тоже ответишь тем же. И настроение, как в той песне у Гришковца, улучшилось!
Или пришел ты в магазин из другого магазина с тяжелыми пакетами. А продавец выбежит из-за прилавка и предложит твои пакеты забрать, пока ты по магазину ходишь. А потом еще в более прочные пакеты все переложит, хотя ты и не купил у него ничего. И тоже пожелает хорошего дня. А настроение-то улучшилось!
Или в магазине одежды набрал охапку целую, у тебя это все забрали,до примерочной донесли. А ты померил все и не подошло ничегошеньки. И ты выходишь пристыженный, а девушка-продавец начинает долго извиняться, что так получилось, что не подошло ничего. И рассказывает когда новая коллекция и хороших выходных желает. А настроение? Правильно - улучшилось.
Или идешь ты по своим делам, никого не трогаешь. И в нескольких метрах от тебя паркуется машина и девушка, вышедшая из нее кричит тебе на всю улицу - "Какая у тебя крутая футболка!" Ты удивленно поднимаешь голову и расплываешься в улыбке) Потому что ну как тут не улыбнуться? И настроение улучшается!
Характер у меня не особенно бойкий, я так и не научилась пробивать себе место в жизни локтями. По правде говоря, это не в моих принципах, не люблю я ни сам процесс, ни послевкусие. И в России зачастую я испытываю дискомфорт в ситуациях, связанных с людьми, которые этими локтями активно орудуют. Тут же у меня такого дискомфорта не возникло ни разу - несмотря на частое непонимание языка, культуры и самой страны.
В Америке я чувствую себя по-настоящему счастливой. И точка."
- Doping87
- Контактная информация:
В Сочи звездуй на санках кататьсяЛизза писал(а):Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске.
- Doping87
- Контактная информация:
Rusberg писал(а):Doping87 писал(а):http://shturmnovosti.com/view.php?id=61124 - один бандит защищает другого
-
Хоть ты и перешел на личности - надо сказать, совсем не мужской поступок (мр.холмс, вы женщина?!), но я всё-таки отвечу. Вот такая я хорошая.Mr.Holms писал(а):Лизза, я снова спрашиваю: ты и вправду считаешь, что у нынешней России почвы под ногами больше, нежели было у СССР?
Вопрос номер 2: ты сторонница или противница советской системы и советского социалистического строя?
1. У нынешней России больше опыта - ровно на одну революцию. А это уже большой плюс. Недаром говорят, что за одного битого двух небитых дают.
2. Я сторонница социалистического строя, но не совсем такого, какой был, не атеистического. Я за то, чтобы была социальная справедливость, отсутствовала эксплуатация, и одновременно чтобы были открыты храмы и люди могли свободно в них ходить.
Иными словами - я за строй, в котором бы совмещались социальная справедливость и свобода веры.
Мое отношение к СССР - я родилась в СССР, в городе Ленинграде. Развал СССР - для меня это катастрофа и трагедия.
НО - из нашей истории мы знаем, что границы России то сжимались, то раздвигались. Некоторые земли мы возвращали себе спустя сотни лет, например, западную Украину. Сейчас у нас есть возможность раздвинуть границы России опять на юге до Афганистана, на западе - до Польши и Румынии.
Это уже давно поняли наши враги. После статьи Путина в Известиях весной 2011года американцы заявили, что он хочет восстановить СССР и они будут этому препятствовать. Вот сейчас мы видим, как они реализуют свои планы относительно нас. Особенно интересно видеть поддержку марширующих русских "националистов" иудами с эха москвы. И когда только они успели подружиться?
-
К какой стати вы сделали определенное наблюдение? Будьте любезны поподробнее раскрыть тему. Нельзя просто так сделать такое интригующее заявление, и промолчать об основном - что вы скрываете за словом "стать".Komu za 30 писал(а):К стати сделал определённое наблюдение, похоже что лиззо, это сборный персонаж.
Лизза - лояльный избранному зиккурату зомбирующий аннигилятор
Последний раз редактировалось Rusberg 09 ноя 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Улюкаев на месте Белоусова - это даже не компромисс с либерастами, а скорее всего многоходовка с нейтрализацией улюкаева. Сначала его убрали из Центробанка, (чтобы он не мешал каким-то решениям, которые должна провести набиуллина, наверное), и предложили Минрегион, иначе бы его из ЦБ было не убрать. А теперь создают новые министерства (например, только что созданное министерство строительства и ЖКХ), и передают им часть денег и проектов, которые иначе должны были бы реализовываться через минрегион.renatius писал(а):Продолжим сурковскуюпропаганду.
Однакеры мокают Улюкаева (который режет правду-матку, вопреки обещаниям сами_знаете_кого).
Высокая наука: министр развития объясняет, что из-за Путина нет развития
- Doping87
- Контактная информация:
И когда этот строй будет создан? А самое главное: КЕМ ? Вованом??я за строй, в котором бы совмещались социальная справедливость
Он защищает жулье чинушское и увеличивает им з.п. до баснословных размеров просто так
Расскажи ка нам о строе, в котором мы живем сейчас при твоем любимом Воване, который уже у руля страны 13 лет
- кролик-зануда
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Примитивно-общинный строй, насколько помню из истории. Да и то внутрисемейная и внутриродовая эксплуатация была. Не вижу способа, каким образом на практике могут осуществиться Ваши мечты насчёт отсутствия эксплуатации.Лизза писал(а): 2. Я за то, чтобы была социальная справедливость, отсутствовала эксплуатация
Каким образом, если не секрет?Лизза писал(а): Сейчас у нас есть возможность раздвинуть границы России опять на юге до Афганистана, на западе - до Польши и Румынии.
- всё потому, что кто-то слишком много ест!
- Doping87
- Контактная информация:
http://pn14.info/?p=143643#post-143643 - Буданова они защищать не стали, сучьи рожи
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
И как это кореллирует с тем, что мы уже 13 лет наблюдаем при Путине?Я за то, чтобы была социальная справедливость, отсутствовала эксплуатация
Похоже, что опыт был напрасным. Как бы урок закрепить не пришлось.У нынешней России больше опыта - ровно на одну революцию. А это уже большой плюс.
Поэтому нужно пускаться из одной крайности в другую. К примеру, я знаю, что в одном медицинском учебном заведении будущие врачи и медсестры изучают такой предмет как Православное краеведение, проводят Православные чтения и т.д. Хотя сами студенты отзываются об этом негативно и мягко говоря не приветствуют такого насаждения религии. Нам осталось создать министерство православия, настолько сейчас слились в любовном экстазе наша церковь и власть.Я сторонница социалистического строя, но не совсем такого, какой был, не атеистического.
- Mr.Holms
Стесняюсь спросить, а почему нельзя просто уволить сотрудника, не выполняющего должным образом приказы руководства (Путина)? Вообще-то есть ТК. Можно и по статье уволить за такое.Улюкаев на месте Белоусова - это даже не компромисс с либерастами, а скорее всего многоходовка с нейтрализацией улюкаева. Сначала его убрали из Центробанка, (чтобы он не мешал каким-то решениям, которые должна провести набиуллина, наверное)
Какой фейерический бред! Лизза, передай своему руководству, что мы на смоленском форуме не понимаем, почему к компьютеру пустили ребенка и просим, чтобы срочно кого-то взрослого посадили за клавиатуру. Нет же сил уже такие опусы читать. Живот болит от смеха.и предложили Минрегион, иначе бы его из ЦБ было не убрать.
Не пробовали рассмотреть кандидатуру этого Улюкаева(опять,какой то...мля) на любой пост,через оптический прицел?Ну,если нерешительный,безвольный и трусливый Путин,просто.с помощью авторучки не может убрать очередного либерала во власти из этой власти.Или,он ещё не обьявлен либералом? Колеблющийся,между "государственниками" и этими..пративными?Лизза писал(а): Улюкаев на месте Белоусова - это даже не компромисс с либерастами, а скорее всего многоходовка с нейтрализацией улюкаева. Сначала его убрали из Центробанка, (чтобы он не мешал каким-то решениям, которые должна провести набиуллина, наверное), и предложили Минрегион, иначе бы его из ЦБ было не убрать. А теперь создают новые министерства (например, только что созданное министерство строительства и ЖКХ), и передают им часть денег и проектов, которые иначе должны были бы реализовываться через минрегион.
То есть,убрали заведомого вора и вредителя из одной кормушки,хитренько переманив его в другую кормушку?
Не..тут надо не революции делать.А просто.тихо,спокойно,всю верховную власть,со всеми их ветвями.отправить,принудительно,на лечение
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ожидаем очередной волны срочного желания получить высшее образование у профессиональных спортсменов в возрасте под 30 и распила того, что останется от ЧМ18? Нескучно зато.Лизза писал(а):Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске.
- Mr.Holms
А теперь внимание, народные отзывы с форумов новостных лент...Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске.
Учитывая, что из трёх кандидатов, двое сняли свои кандидатуры, окунувшись в историю, вспомнилась Пиррова победа — по словам древнегреческого историка Плутарха, царь Эпира Пирр в 279 до н. э., после своей победы над римлянами под Аскулумом, воскликнул: «Еще одна такая победа, и мы погибли».
никто бабло в кризис тратить не готов. только у нас денег немеряно. народ-то уже живет лучше всех, чего экономить-то?
Видать в стране уже построены отличные дороги по всем направлениям, и не хуже чем в Китае. Везде проведен газ. Нет проблем с дет.садами и больницами. Все настолько отлично, что осталось только вваливать миллиарды на развлекуху.
Ведущие мировые СМИ не уделяют Универсиадам внимания. Универсиада - это для нашего внутреннего пользования. + поскольку заработать на них нельзя, то надо найти негров, которые будут радоваться "чести проведения этого мероприятия". Однако негры, похоже, остались только в РФ.
Культ спорта сам по себе неплох. Другое дело что у Универсиад котируемость совсем не та в мире, расходы огромны, отдача в плане возврата - нулевая.
Это заговор против России. CIША разорило Советский Союз гонкой вооружений а сейчас похитрее способ нашли осталось ещё летнею Олимпиаду в Петербурге нам подкинуть и всё --- П ...ЕЦ стране !
[извините], они же просто спихивают все эти олимпиады на нас, чтобы не тратить свои бюджеты. Лучше бы % на ипотеку снизили.
Видать решили страну окончательно разорить...
Кстати вспоминается история городов древнего рима, чем в большей жопе была экономика города - тем больше было боев и прочих зрелищ
А чё ,бабок много в Бедной России,которые плывут мимо социальных программ,ну хай плывут,пенсионеры и больные дети,которым на лечение собирают деньги СМСками всем миром-подождут!!!А совесть у вас господа ЕСТЬ?
- LeHann
Ну дык ептыть, смоленских мамок и ветеранов денег лишили - первый взнос на универсиаду сделанЛизза писал(а):Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске.
Лизза писал(а):Зимняя универсиада 2019 года - у нас в Красноярске.
- renatius
- Контактная информация:
Развенчание либеральных мифов продолжается.
Большие размеры и протяженность России никогда не позволят Вооруженным силам страны полностью перейти на контрактную армию, сказал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в эфире передачи "Вести в субботу", которая транслировалась на Дальний Восток.
Большие размеры и протяженность России никогда не позволят Вооруженным силам страны полностью перейти на контрактную армию, сказал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в эфире передачи "Вести в субботу", которая транслировалась на Дальний Восток.
Спасибо, КЭП, а то страна была не в курсе все это времяrenatius писал(а):Развенчание либеральных мифов продолжается.
шо такое шпроты?
-
Та ша нам эстонцы, мериканцы, и прочие ... цы и ... цзы... .
Каждое утро, по первому, мы видим, какую гадость у нас продают.Вот, шо должно заботить,а не то шо продают ...цы...
http://ria.ru/spravka/20131018/971103742.html
Кол-во подобных случаев со взрослыми, вероятно, не поддаётся статистическому учёту... .
И что?
В Европе действительно нельзя продавать то, что можно у нас.
Какой из этого вывод?