Азазелыч, всё нормально с логикой у степа, я его понял.
П.С. Не самый лучший полемический приём - давить своим авторитетом в области точных наук
Азазелыч, всё нормально с логикой у степа, я его понял.
Ты в одной теме пишешь, что всё анализируешь, а в другой, что не попробуешь - не узнаешь. А с логикой печальбеда у меня. Ну ок.
Ты хочешь как на Украине? (с)
Вот именно. А если договориться с Кремлем, так вообще шоколадная должность будет, еще и помогут конкурентов задавить.
Какое это имеет отношение к Навальному. В перестройку он, как и я, был старшеклассником. Предлагаю говорить о том, что сейчас происходит. И о том, что может быть в голове человека, который строит себе такой дворец. И на что он готов, чтобы его не потерять. Это должно пугать вообще-то.
Вы нашли несколько неадекватных оппозиционеров и регулярно постите их высеры, распространяя на остальную оппозицию их взгляды. Не хорошо это, и не честно, и мелко. Это не спор выходит, не отстаивание мнений, а набрасывание на вентилятор.
Нет, если знает что время на троне скоро закончится.
Хоспади, да штож они к этим геям привязались? Ни у кого гея знакомого нет? Спросить бы, не напрягает его, шо через лупу уже на них смотрят?
Есть вполне конкретная программа.
Это ты сейчас рассказал про олигархов и верхнюю ячейку госструктур. Поэтому твое высказывание неверно. Оно подменяет понятия. См выше пример с телефоном, я Пряники говорилSERGIO писал(а): ↑07 фев 2021, 18:36Ты хочешь как на Украине? (с)
Давай ближе к конретике, ты сидишь у себя дома, во дворе шашлычок жаришь. К тебе забегают непонятные хмыри и предлагают отдать дом на нужды революции. И машину туда же. А взамен, потом, обещают дом еще лучше, и еще один дом на берегу океана, взамен машины два крузака и огромную пенсию Ты таки согласишься? Ведь - не попробовав, не узнаешь!!!
Конечно. Прыжок с 13 этажа - результат ясен и без прыжка. Выборы новой власти - результат ясен пока выборы не прошли??? Нет!
У него вся логика такая.
А схема та же самая - борьба с привилегиямиGreenhorn писал(а): ↑07 фев 2021, 19:03 Какое это имеет отношение к Навальному. В перестройку он, как и я, был старшеклассником. Предлагаю говорить о том, что сейчас происходит. И о том, что может быть в голове человека, который строит себе такой дворец. И на что он готов, чтобы его не потерять. Это должно пугать вообще-то.
Так что там на Украине с демократическими выборами? Зажили шикарно как обещали? Пенсионеры с курортов не вылезают?
Совков в своё время так развели (любовь с привилегиями.. хехе), а 6 лет назад - хохлов (золотой батон Януковича.. хехе). Теперь нас пытаются - либурда резко полевела, с олигархами борятся, с яхтами и дворцами.
Считаешь это неправильный посыл, если в адрес укравших? Он же подкрепляет всё документами.SERGIO писал(а): ↑07 фев 2021, 19:31А схема та же самая - борьба с привилегиямиGreenhorn писал(а): ↑07 фев 2021, 19:03 Какое это имеет отношение к Навальному. В перестройку он, как и я, был старшеклассником. Предлагаю говорить о том, что сейчас происходит. И о том, что может быть в голове человека, который строит себе такой дворец. И на что он готов, чтобы его не потерять. Это должно пугать вообще-то.
Посыл вполне примитивный - посмотрите как они живут, от этого все проблемы.
Вполне примитивный, для плебса пойдет. Что дальше - никто не задумывается.
вот так правильнейSERGIO писал(а): ↑07 фев 2021, 19:31А схема та же самая - борьба с привилегиямиGreenhorn писал(а): ↑07 фев 2021, 19:03 Какое это имеет отношение к Навальному. В перестройку он, как и я, был старшеклассником. Предлагаю говорить о том, что сейчас происходит. И о том, что может быть в голове человека, который строит себе такой дворец. И на что он готов, чтобы его не потерять. Это должно пугать вообще-то.
Посыл вполне примитивный - посмотрите как ониживутворуют, от этого все проблемы.
Про аквадискотеку, про итальянскую мебель... ? После этого можно хоть одному слову Навального верить?
Ничего там неизвестно, а вдруг там спасательная сетка натянута, вдруг ты на дерево упадёшь? Вдруг зацепишься за что то. Но суть то не в этом. Результат тебе известен откуда? Потому что ты проанализировал ряд фактов и получил результат, который говорит, что в 99,(9)% случаях ты погибнешь. Но ты подумал. А в случае с Навальным ты не думаешь, не анализируешь. А действуешь на авось. Я то приводил пример не для того, чтобы показать свою логику, а отсутствие твоей. И он вполне корректен, а не понимаешь это только ты один.
Ну так-то да. Учитывая что в советские времена хобби зачастую зависело от места работы
С телефоном тоже некорректный пример. Когда ты берешь телефон без кнопок, ты знаешь, что свою функцию он выполнит и даст дополнительные + удобства, например от размер экрана. Когда ты говоришь поставьте Навального вместо Путина, ты действуешь наобум. Потому что руководящего опыта у Навального нет. Что он там наруководит неизвестно никому.
Да даже не борьба с привилегиями, это вообще какая то попытка надавать на классовую зависть. Отобрать и поделить. Именно поэтому Навальный мне неприятен. Он постоянно говорит не то, как надо сделать, а то как делать не надо и как не получится.
Господи, ну убери Навального из моего сообщения и прочитай. Оно всё таки про логику в высказывании, а не про Навального.
Щаз он тебе напишет, что Навальный же сказал про 3д моделирование в ролике. Правда как то тихо, что все пропустили.
А сменяемость тебе зачем? Предполагаешь улучшение управления? Надо п у Гринхорна спросить - улучшится ли пошив штанов в его конторе, если его сменять?