Да. Гироскоп и вся фигня)То есть, ты считаешь,что болванка с ядерным зарядом, будет лететь к земле из космоса без управления? Как она тогда взорвется на нужной высоте?
Сама себя. Программа зашита
Что мы можем противопоставить агрессору?
Да. Гироскоп и вся фигня)То есть, ты считаешь,что болванка с ядерным зарядом, будет лететь к земле из космоса без управления? Как она тогда взорвется на нужной высоте?
А ты думал я под общую дудку плясать буду? Думай своими мозгами, критически, япона мать.Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, ты клон грей кота?
То есть электричество напрочь отключено будет? Из десятка болванок, одна сама упадет из космоса куда надо и взорвется?HTC писал(а):Да. Гироскоп и вся фигня)То есть, ты считаешь,что болванка с ядерным зарядом, будет лететь к земле из космоса без управления? Как она тогда взорвется на нужной высоте?
Сама себя. Программа зашита
Это я ведь почему у тебя спрашивал? Вопрос тот не тебе был! А ты с ответом своим влез. Вот и спросил тебя не клон ли ты кота?Олег Осипов писал(а):А ты думал я под общую дудку плясать буду? Думай своими мозгами, критически, япона мать.Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, ты клон грей кота?
Ты на вопрос который я тебе выше задал не ответил!HTC писал(а):Индиана Джонс,
а чего оно будет отключено?Индиана Джонс писал(а): То есть электричество напрочь отключено будет? Из десятка болванок, одна сама упадет из космоса куда надо и взорвется?
Beatle Комплекс он же не для сбивания ракет! Он больше для отключения и ослепления ракет и самолетов врага. В сюжете сказали, что действовать комплекс может до космических высот.Beatle писал(а):Индиана Джонс писал(а): Но, ядерную боеголовку никто таким "сбивать" не будет ибо не известно как она себя поведет - может упадет болванкой, а может взорвется в воздухе.
но не баллистических.Индиана Джонс писал(а): Beatle Комплекс он же не для сбивания ракет! Он больше для отключения и ослепления ракет и самолетов врага. В сюжете сказали, что действовать комплекс может до космических высот.
БЧ достаются на последнем этапе, но сложно.HTC писал(а):Все Американское ПРО да впрочем и любое другое основывается либо:
а) на перехвате ракеты при старте , пока она не вышла в верхние слои атмосферы
б) ХААРП который якобы создает купол из плазменных сгустков в атмосфере чтоб ни одна Кузькина мать не долетела через щит, либо хреначить гиперболойдом инженера Гарина БЧ ракет.
Это сценарий Руины щас...HTC писал(а):Beatle, pinkmouse
"В "НовоВестях" сегодня показали какие-то меморандумы с первыми лицами государств и вроде как все хорошо, - что-то подписали.
Армия не может ничего сделать и разлагается, поскольку отмашки нет и не будет, а в это время на нашу территорию входят миротворческие войска "желающих добра" государств
Это же классика и мем