Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Пикейные жилеты

Алашеев справляется со своими обязанностями?

Да
52
15%
Нет
179
52%
Делает даже больше
8
2%
Не дорабатывает
34
10%
Кто это?
28
8%
Мамонт- сука
42
12%

Всего голосов: 343

tatemchik
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Сообщение tatemchik »

имхо по теме:
народ импонирует Алашееву, особенно женщины "кому за...", а у нас их много.
если у нас были бы выборы "мэра" на мой взгляд процентов 35 он набрал бы точно.
Физалис

Сообщение Физалис »

tatemchik, кому за - это сколько? (а то я себя ещё в девушки записываю, а может в старушки пора уже)
Просто Алашеев выгодно отличается от многих тем, что у него, простите за выражение, брюхо не висит. Он подтянутый и аккуратный, и его грядущие 45 лет, ему не дашь, а это внушает определенную симпатию.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Физалис, за 40-45 плюс-минус. тут дело не только во внешности хотя это доминирует, безусловно, есть свои нюанса. в принципе он очень грамотно себя ведет.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Физалис писал(а): Просто Алашеев выгодно отличается от многих тем, что у него, простите за выражение, брюхо не висит. Он подтянутый и аккуратный, и его грядущие 45 лет, ему не дашь, а это внушает определенную симпатию.
когда мы с ним шли по одному округу... поверь как минимум у меня и у еще пары кандидатов тоже ничего нигде не висело и все были подтянутые и аккуратные... в конечном итоге решающую роль сыграло сооооооооооооооооовсем другое :)

ЗЫ. ровно как на всех выборах, практически по всем округам :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Физалис

Сообщение Физалис »

Азазелиус, я не спорю. Я ж не про выборы; понятно, что внешность там роли не играла. Я про то, почему ему женщины симпатизируют, чисто субъективно.
Физалис

Сообщение Физалис »

А теперь объективно: возле здания Обл.администрации гуляет стая бродячих собак :shok: :(, подозреваю, что тех же, что и на параде 9 мая по площади Ленина бегали.
В связи со сложной обстановкой в Смоленской области по бешенству
надо с ними как-то бороться, а то покусают депутатов Смоленской областной Думы, али еще кого... Что будем с ними бешеными делать?!
Физалис

Сообщение Физалис »

Информационный отдел Администрации города Смоленска сообщает, что 27 июля 2012 года в социальной сети Twitter зарегистрирован фейк-аккаунт главы Администрации города Смоленска Николая Алашеева.

Доводим до сведения пользователей Twitter, что в настоящее время глава Администрации города Смоленска Николай Николаевич Алашеев в данной социальной сети своего аккаунта не имеет.
Источник http://smoladmin.ru/news/index.php
И там же статья "Глава Администрации Смоленска Николай Алашеев поздравил военных моряков с Днем Военно-морского флота". Поздравление не подписано :unknw:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Физалис писал(а): фейк-аккаунт
Кто ж там в информотделе работает, иттить? Варяги писали? Изображение
Физалис

Сообщение Физалис »

Физалис писал(а): И там же статья "Глава Администрации Смоленска Николай Алашеев поздравил военных моряков с Днем Военно-морского флота". Поздравление не подписано :unknw:
Оп, уже исправили)
И телефончик Николая Николаевича уже не нужен :)
Прочитала сейчас статью в "Смоленской неделе" про совещание по ЖКХ прошедшее, про горизонтальное взаимодействие с Дорогининой улыбнуло, он что правда так выразился? Вообще статья вызывает неприятное ощущение...Ща про Островского статью буду читать.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Физалис писал(а):горизонтальное взаимодействие с Дорогининой
:rofl: Изображение
Физалис

Сообщение Физалис »

Олег Осипов писал(а):
Физалис писал(а):горизонтальное взаимодействие с Дорогининой
:rofl: Изображение
Ага. Там еще "перлы" есть :)
Интересно, Алашеев и правда так выражается?!
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Не знаю, но уверен, что такие "фишки" сейчас у начальников в тренде. ))
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

не мешайте Алашееву работать :)
он единственный человек, который смог противостоять ФПГ Шитова не смотря на его "крышу"

я не знаю, какие помыслы движут Алашеевым, но то, что нашелся хотя бы один человек, для которому боссы Шитова не указ, и сам Шитов-не указ-

уже есть победа над коррупцией !!!
зы: не знаю, что за человек Алашеев-но он бесстрашный, и на фоне иных, пресмыкающихся ФПГ чиновников выглядит наилучшим образом!

блин, как же тяжело у нас с коррупцией бороться...как же некоторые чиновники тупоря включают...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Братик2

Сообщение Братик2 »

alisa.smol писал(а):не мешайте Алашееву работать :)
он единственный человек, который смог противостоять ФПГ Шитова не смотря на его "крышу"

я не знаю, какие помыслы движут Алашеевым, но то, что нашелся хотя бы один человек, для которому боссы Шитова не указ, и сам Шитов-не указ-

уже есть победа над коррупцией !!!
зы: не знаю, что за человек Алашеев-но он бесстрашный, и на фоне иных, пресмыкающихся ФПГ чиновников выглядит наилучшим образом!

блин, как же тяжело у нас с коррупцией бороться...как же некоторые чиновники тупоря включают...
:friends:
Вот-вот. Чуть что- притворяются скудоумными, якобы не понимают, что уставы пишутся кровью и для чего нужны законы. Они им сильно мешают.
А для "народа" и "верха" "они" раз в год сажают градоправителя. С коррупцией борются...У депутатов сейчас- либо бунтовать против системы
(уже отлаженной) либо сесть. Альтернатива... А главные фальсификаторы и преступники сидели в горсовете, сидят там, и будут сидеть.
Да еще и войну смолянам объявили, на которой ,по их мнению, все средства хороши... Класс...Власть слишком открыто презирает горожан...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Подождите, скоро осень. многое произойдет, многим воздастся, не торопите историю.. пусть завязнут поглубже!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
RessorT

Сообщение RessorT »

То-то я думаю, почему не клюёт... Подождём, осень уже через август.
Братик2

Сообщение Братик2 »

RessorT писал(а):То-то я думаю, почему не клюёт... Подождём, осень уже через август.
Не... клюет хорошо. Не гонки, тормозов нет совсем....
goremika

Сообщение goremika »

Извините..не в теме..Понял,что опять..какие-то кардинальные,мать их.изменения грядут? В смысле,управления этим "проклятым" городом ? То ли кого-то посадят,то ли наоборот?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):Извините..не в теме..Понял,что опять..какие-то кардинальные,мать их.изменения грядут? В смысле,управления этим "проклятым" городом ? То ли кого-то посадят,то ли наоборот?
Наоборот. Вот уже неделю как уличного освещения нет на Покровке. Какая контра эта делает?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вернется из отпуска - сделает. Ты пассатижи приготовь...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

ууууу....
мониторю тот форум
тааам тааакие откровения некто Всезнающий про Алашеева сегодня в ночь выдал :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

alisa.smol писал(а):ууууу....
мониторю тот форум
тааам тааакие откровения некто Всезнающий про Алашеева сегодня в ночь выдал :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
земляным червяком называл?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Всезнающий, знаю, читаете форум
ваши слова с "того форума"
"Просто для того, чтобы сделать имя Алашееву работала большая команда очень достойных людей, даже толком не посвящая его самого во все планы, а он сам бегал выполнять незначительные поручения, ну и должен был производить приятное впечатление. Из всех интервью с ним сам он, как Вы, наверное, догадываетесь, не сказал ни слова. Если высокое руководство ставило какую-либо задачу городским властям, сразу начальству шла аналитика, что только такой гениальный человек, как Алашеев, может ее решить. Надо его попросить чтобы он занялся проблемой. Потом проблема решалась большим количеством усилий (и денег) большого количества людей, и в след другая аналитика - что все сделал один Алашеев. А он иногда и не в курсе был, и если начальство хотело видеть героя, то приходилось его долго инструктировать относительно того, какой подвиг он на этот раз совершил.А он, получив имя, решил что он и на самом деле что-то из себя представляет..."

Расскажите плиз, какая команда Ваших аналитиков решала вопросы и придумывала механизм "зачистки от жителей Чрняховки"-когда Вам бесплатно отошел ЗУ в 8.Га, а потом 40 домов без должного обследования попали под диагноз "ветхих", и сами дома оказались "в воздухе"-то есть смежные участки в тем, что у вас в аренде не отмежевани и их границы не были установлены в соответствии с ЗАКОНОМ ? :chort:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Эх, хорошо пишет на своём форуме ПНШ.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol писал(а):Всезнающий, знаю, читаете форум
ваши слова с "того форума"
"Просто для того, чтобы сделать имя Алашееву работала большая команда очень достойных людей, даже толком не посвящая его самого во все планы, а он сам бегал выполнять незначительные поручения, ну и должен был производить приятное впечатление. Из всех интервью с ним сам он, как Вы, наверное, догадываетесь, не сказал ни слова. Если высокое руководство ставило какую-либо задачу городским властям, сразу начальству шла аналитика, что только такой гениальный человек, как Алашеев, может ее решить. Надо его попросить чтобы он занялся проблемой. Потом проблема решалась большим количеством усилий (и денег) большого количества людей, и в след другая аналитика - что все сделал один Алашеев. А он иногда и не в курсе был, и если начальство хотело видеть героя, то приходилось его долго инструктировать относительно того, какой подвиг он на этот раз совершил.А он, получив имя, решил что он и на самом деле что-то из себя представляет..."

Расскажите плиз, какая команда Ваших аналитиков решала вопросы и придумывала механизм "зачистки от жителей Чрняховки"-когда Вам бесплатно отошел ЗУ в 8.Га, а потом 40 домов без должного обследования попали под диагноз "ветхих", и сами дома оказались "в воздухе"-то есть смежные участки в тем, что у вас в аренде не отмежевани и их границы не были установлены в соответствии с ЗАКОНОМ ? :chort:
Значит открыто расписываются в том, что создавали ложный авторитет. Прелесть какая ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

ой, раз дело дошло до таких откровений, то наверное Алашеев Всезнающему "не по детски мешает" :rofl:

а по закону, как он ему помешать то может?
значит Алашеев мешает Всезнающему какие-то темные делишки вершить :)
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

alisa.smol писал(а):ой, раз дело дошло до таких откровений, то наверное Алашеев Всезнающему "не по детски мешает" :rofl:

Мне думается не совсем, СБ в этом году с 156 на 129 место в рейтинге банков поднялся и это явно без городских ресурсов. А вот близкие сотоварищи с другими фирмами явно попали, потому как Коля не глупый парень и акты недоделанных дорог не подпишет. Потому, думается нам и не дают 634 млн. дорожных денег (субсидий!!!, а не бюджетных кредитов), кто-то более сильный и опытный, чем Паша и Леша дергает за ниточки. А город не развивается, то мусором хотели засыпать, теперь срываются дорожные ремонты. Приедет Козак выпучит глаза и обвинит во всем город, Губер то еще первый год только, а что у нас конкурсная документация уже в июне была готова, да и облДума приняла решение о выделение средств, но деньги 500 м второй месяц уже идут, и это не вспомнят. В итоге сейчас у нас спад в строительстве и как следствие недобор налогов, что грозит уже не выполнением социальных бюджетных обязательств и т. д. А главное никто ни хочет думать хотя бы на пару шагов вперед( хотя Губер вроде дернулся областных депутатов из отпусков вызвать, но где там), ведь ответственность ляжет на коалиционное областное Правительство и будут всенародные выборы как в области, так и в городе. Хотя молодой Губер мне показался человеком, который быстро соображает, только в окружении его нет людей с незавимыми суждениями и оценками.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов, ну и что?
теперь Алашеев обязан Пашины дорожные недоделки принимать ? а сидеть потом кто будет?
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):ой, раз дело дошло до таких откровений, то наверное Алашеев Всезнающему "не по детски мешает" :rofl:

Наверное, Алашеев послал "большую команду очень достойных людей" далеко-далеко или сказал им: "мы и сами с усами ...." :crazy:
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, ну и что?
теперь Алашеев обязан Пашины дорожные недоделки принимать ? а сидеть потом кто будет?
Да не совсем так раз СДСК свои объекты сдал в срок и с неплохим качеством, Назарьев на асфальте не экономил, я каждый день по Витебскому шоссе ездил, Фрунзе , Гагарина, Московское ш. Свердлова, на Анастасино, на Ольшу и по ним замечаний нет,т.к. импортный асфальтовый завод и лучшая импортная техника. но объективно долго они не простоят, ибо кругом глинистая почва, а подушка не менялась, а она у нас из местного щебня, ливневки не прокладывались, да и расчитывались дороги не насегодняшний поток машин в том числе 40 т фур. Потому думается больше гаорантийного срока не простоят. Большие косяки у ООО "Ресурс"- Дздержинка, Жукова, Соболева, Н- Неман и УВД с самого начала все фиксировала.
Ответить Пред. темаСлед. тема