Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
Re: Страна, в которой я хочу жить
Валите,валите...и Чубайса с собой..вместе с "государственниками" заберите...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, всенепременно - как только отдадите причитающееся, я вас больше не потревожу. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Отдам,отдам,как только топор заточу..обязательно отдам.Даже провожу...Ну так,на всякий,чтобы не оглядывались...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, ты наивно полагаешь, что топор делает тебя неуязвимым. И ты же понимаешь, что нет ни малейшего шанса, что я вам отдам своё за здорово живешь. Но проблема даже не в этом, я готов разговаривать, а ты - нет. Именно поэтому я в нынешней России перспектив не вижу. Не столько для себя (я-то в эту путиномику худо-бедно встроился), а для своей семьи.
- GreyCat
- Контактная информация:
Американское воспитание? ты вообще понял что сказал? Ну тогда чеченцы, которые палят в центре Москвы, режут баранов - это русское воспитание...goremika писал(а):Только что Кадыров,главный чеченец,сказал,что их хата(сакля) с краю...Потом,американское воспитание..это...н-да..достаточно,Серого Кота почитать... :chort:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А как свалишь, будешь в ответе за всех чеченцев, живущих в Турции и Арабских Эмиратах.Эквадорец писал(а):Vnaum, экзектли. И я, также, как и вы (ну, пока не свалил).
- Эквадорец
- Контактная информация:
Затравили либералы Дурова
Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров, по некоторым данным, покинул Россию и возвращаться на родину не планирует. Об этом сообщил журналист Леонид Парфенов в своей программе на телеканале «Дождь» вечером в воскресенье.
По сведениям Парфенова, Дуров и несколько его соратников находятся в Буффало, штат Нью-Йорк. Там они приступили к работе над новой соцсетью для смартфонов под названием Telegra.ph. Комментариев от «ВКонтакте» по поводу отъезда Дурова в США пока не поступало.
- Сэнсей
А этот сам засветился (цитаты не даю - уж очень грязно, кому надо - сами посмотрят): http://www.phantom-dvm.ru/category/mitsubishi/offset6/Эквадорец писал(а):Затравили либералы ДуроваОснователь соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров, по некоторым данным, покинул Россию и возвращаться на родину не планирует. Об этом сообщил журналист Леонид Парфенов в своей программе на телеканале «Дождь» вечером в воскресенье.
По сведениям Парфенова, Дуров и несколько его соратников находятся в Буффало, штат Нью-Йорк. Там они приступили к работе над новой соцсетью для смартфонов под названием Telegra.ph. Комментариев от «ВКонтакте» по поводу отъезда Дурова в США пока не поступало.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Во, а спрошу-кось я тамошнего аборигена, тебя то есть. Вот тут появилась новая версия Бостонских событий. Что о ней думаешь?:GreyCat писал(а):Американское воспитание? ты вообще понял что сказал? Ну тогда чеченцы, которые палят в центре Москвы, режут баранов - это русское воспитание...goremika писал(а):Только что Кадыров,главный чеченец,сказал,что их хата(сакля) с краю...Потом,американское воспитание..это...н-да..достаточно,Серого Кота почитать... :chort:
Полностью (многа букафф) тут: http://oko-planet.su/politik/politikday ... aklya.htmlРазгадка Бостонского спектакля
http://russian.rt.com/article/7643
Вот уже несолько дней мы наблюдаем за спектаклем в Бостоне. Якобы братья Царнаевы через пару дней после совершения терракта застрелили полицейского, после чего угнали автомобиль и рассказали водителю, что это именно они совершили теракт на Бостонском марафоне. Не нужно быть особенно умным, чтобы понимать, что смысла в этих действиях нет никакого.
И тут же Тамерлах Царнаев был убит при перестрелке, а Джохар Царнаев находится в тяжелом состоянии, так как его ранили при задержании. Ранили в шею из-за чего он потерял голос и его теперь нельзя допросить. Даже если предположить, что братья Царнаевы действительно сделали все то, в чем их обвиняют, и что совершенно нелогично, то возникает вопрос: откуда на Бостонском марафоне взялись наемники??
На снимках, сделанных до и после взрыва на Бостонском марафоне, в непосредственной близости от места теракта видна группа людей, одинаково неприметно одетых и с черными рюкзаками. Они наблюдают за происходящим, находятся в контакте друг с другом, персоналом мероприятия и ФБР.
\
...
...Теперь давайте рассмотрим фотографии из которых станет понятно, что Чеченцы не виноваты, а во взрыве участие принимали самые настоящие профессионалы. Для тех, кому охота по рассматривать кто кому и какие рюкзаки передавал, я в конце публикации дам ряд ссылок по котором вы сами сможете установить что к чему, самое главное в доказательстве невинности Чеченцев следующие:
Взорван был вот этот рюкзак, он чёрный:
...А у Чеченцев были другие рюкзаки, серый и белый, вот такие:
- Сэнсей
Пардон, сцылко другое: http://oko-planet.su/infonfoko/vrnfoko/ ... ka-18.htmlСэнсей писал(а):А этот сам засветился (цитаты не даю - уж очень грязно, кому надо - сами посмотрят): http://www.phantom-dvm.ru/category/mitsubishi/offset6/Эквадорец писал(а):Затравили либералы Дурова
Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров, по некоторым данным, покинул Россию и возвращаться на родину не планирует. Об этом сообщил журналист Леонид Парфенов в своей программе на телеканале «Дождь» вечером в воскресенье.
-
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, точно - федералы заманили (видимо, тем же гипнозом, которым Навальный заставляет коммерческие фирмы заключать невыгодные им договора) на марафон 2 чеченцев с рюкзаками (иначе откуда федералы знали, что именно в рюкзаке, а не в барсетке какой-нить бомба должна быть?). Заодно они же задним числом создали и наполнили страничку ВКонтактике одного из братьев. Для очкопланетных любителей теории мирового заговора предлагаю еще отъем ВКонтактика у Дурова и его бегство в США прикрутить, а то тема не до конца раскрыта.
- Сэнсей
Опять прошу пардону, тогда такое сцылко: http://vvv-ig.livejournal.com/440718.htmlUndying1982 писал(а):Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
- Сэнсей
Фсё верно. Тока напрягает цвет рюкзачков. Тебя не напрягает?Эквадорец писал(а):Блин, точно - федералы заманили (видимо, тем же гипнозом, которым Навальный заставляет коммерческие фирмы заключать невыгодные им договора) на марафон 2 чеченцев с рюкзаками (иначе откуда федералы знали, что именно в рюкзаке, а не в барсетке какой-нить бомба должна быть?). Заодно они же задним числом создали и наполнили страничку ВКонтактике одного из братьев. Для очкопланетных любителей теории мирового заговора предлагаю еще отъем ВКонтактика у Дурова и его бегство в США прикрутить, а то тема не до конца раскрыта.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, меня напрягает, что у чуваков с рюмзаками под ногами брусчатка, а под взорвавшимся рюмзаком асфальт. Меня напрягает, что супер-пупер профессионалы идут на дело в военной полевой форме и с символикой подразделения (типа, Штрилица выдавал тянущийся за ним парашют и рация). Меня напрягает, что белые и пушистые Царнаевы долгое время успешно противостоят силам спецназа, брошенным, по твоему мнению, на их уничтожение.
- Сэнсей
А ты не напрягайся - там на фотках и брусчатка и асфальт есть - глянь внимательно. И почитай наконец по ссылке (а не только мою цитату) - там версия о том, что это одна частная военная контора подставляет другую частную военную контору. А использовать в этом деле подставу из двух придурков - радетелей чистого ислама и гомосятины одновременно, да ещё из России - это ж просто подарок какой-то.Эквадорец писал(а):Сэнсей, меня напрягает, что у чуваков с рюмзаками под ногами брусчатка, а под взорвавшимся рюмзаком асфальт. Меня напрягает, что супер-пупер профессионалы идут на дело в военной полевой форме и с символикой подразделения (типа, Штрилица выдавал тянущийся за ним парашют и рация). Меня напрягает, что белые и пушистые Царнаевы долгое время успешно противостоят силам спецназа, брошенным, по твоему мнению, на их уничтожение.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, ну, т.е. ФБР не взрывает дома? А как дысали, как дысали...
- Сэнсей
А шо, частная военная контора Блэкуотер чем-то шибко отличается от ФБР? Цели то одни - загнать всех тамошних хомячков и СерыхКотов по стойлам. Эвон то - как жители славного Бостона образцово комендантский час соблюли - любо-дорого посмотреть. Прям бы в копилку к Задорнову.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, т.е. ФБР не взрывает дома? А как дысали, как дысали...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, тебе нарыть ссылок на участие ЧОПов в криминально-силовых акциях (из последних в памяти краснодрский ВАН) - если руководствоваться твоей логикой, они прямой заказ власти исполняют (это я про группу московских "охранников" Кадырова молчу).
- Сэнсей
А из этого следует, что в размещённой мной ссылке чушь или враньё?Эквадорец писал(а):Сэнсей, тебе нарыть ссылок на участие ЧОПов в криминально-силовых акциях (из последних в памяти краснодрский ВАН) - если руководствоваться твоей логикой, они прямой заказ власти исполняют (это я про группу московских "охранников" Кадырова молчу).
ЗЫ: я хорошо знаю как, почему и для чего создавались ЧОПы у нас - никаких иллюзий не питаю. Так что можешь не стараться и ссылок не копать - ты прав. Но каким боком это к Бостону?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, из этого следует, что взрывы подготовили нехорошие люди из своих нехороших корыстных целей. А не ФБР как пытались представить очкопланетяне. И, кстати, тот факт, что все это фотоисследование провели американские журналисты, позволяет не сомневаться, что дело никто не даст спустить на тормозах.
- Сэнсей
Точно такие же нехорошие люди сделали в своё время ВТЦ (особенно умиляет ВТЦ-6, который рухнул через 30 минут после того, как об этом рассказали по ТВ на фоне ещё не рухнувшего ВТЦ-6 - фоток подкинуть?) и там ФБР тоже было типо не при делах. А вот МОССАД как раз был при делах. И ЦРУ тоже. И Пентагон к ним до кучи. И душка Буш тоже. И Сильверстайн. Но это вскрылось очень не сразу. Вот и тут вскроется не сразу.Эквадорец писал(а):Сэнсей, из этого следует, что взрывы подготовили нехорошие люди из своих нехороших корыстных целей. А не ФБР как пытались представить очкопланетяне. И, кстати, тот факт, что все это фотоисследование провели американские журналисты, позволяет не сомневаться, что дело никто не даст спустить на тормозах.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, я в силу врожденной душевной доброты в принципе отказываюсь верить в спецслужбы, взрывающие собственных граждан - хоть в Нью-Йорке и Бостоне, хоть в Рязани с Волгодонском.
- GreyCat
- Контактная информация:
Эквадорец, Не ввязывайся, поздняя весна вызвала шизоидные обострения у некоторых товарищей из очка планеты, и их последователей. Тут каждую весну такое проявляется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Слышь, абориген, дык кто ВТЦ-6 то замочил? Не засс...ь ответить честно?GreyCat писал(а):Эквадорец, Не ввязывайся, поздняя весна вызвала шизоидные обострения у некоторых товарищей из очка планеты, и их последователей. Тут каждую весну такое проявляется.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
- Сэнсей
Понятно. Засс@л.GreyCat писал(а):Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
- SERGIO
- Юридический вредитель
ФБР СерогоКота пасет? :ph34r:Сэнсей писал(а):Понятно. Засс@л.GreyCat писал(а):Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
А как же?!!! Русский, бывш.член КПСС (а то и бывш.работник КГБ),SERGIO писал(а):ФБР СерогоКота пасет? :ph34r:Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
Понятно. Засс@л.
ЗЫ: всё вышесказанное - ИМХО, полученное из открытых источников методом научного тыка.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я те больше скажу - ФБР по ночам перекапывает наши дороги, красит фасады гуашью и ссыт в Днепр, чтобы он залил набережнуюSERGIO писал(а):ФБР СерогоКота пасет? :ph34r: