Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

goremika

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение goremika »

Валите,валите...и Чубайса с собой..вместе с "государственниками" заберите...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika, всенепременно - как только отдадите причитающееся, я вас больше не потревожу. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
goremika

Сообщение goremika »

Отдам,отдам,как только топор заточу..обязательно отдам.Даже провожу...Ну так,на всякий,чтобы не оглядывались...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika, ты наивно полагаешь, что топор делает тебя неуязвимым. И ты же понимаешь, что нет ни малейшего шанса, что я вам отдам своё за здорово живешь. Но проблема даже не в этом, я готов разговаривать, а ты - нет. Именно поэтому я в нынешней России перспектив не вижу. Не столько для себя (я-то в эту путиномику худо-бедно встроился), а для своей семьи.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Только что Кадыров,главный чеченец,сказал,что их хата(сакля) с краю...Потом,американское воспитание..это...н-да..достаточно,Серого Кота почитать... :chort:
Американское воспитание? ты вообще понял что сказал? Ну тогда чеченцы, которые палят в центре Москвы, режут баранов - это русское воспитание...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):Vnaum, экзектли. И я, также, как и вы (ну, пока не свалил).
А как свалишь, будешь в ответе за всех чеченцев, живущих в Турции и Арабских Эмиратах.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Затравили либералы Дурова
Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров, по некоторым данным, покинул Россию и возвращаться на родину не планирует. Об этом сообщил журналист Леонид Парфенов в своей программе на телеканале «Дождь» вечером в воскресенье.
По сведениям Парфенова, Дуров и несколько его соратников находятся в Буффало, штат Нью-Йорк. Там они приступили к работе над новой соцсетью для смартфонов под названием Telegra.ph. Комментариев от «ВКонтакте» по поводу отъезда Дурова в США пока не поступало.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Затравили либералы Дурова
Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров, по некоторым данным, покинул Россию и возвращаться на родину не планирует. Об этом сообщил журналист Леонид Парфенов в своей программе на телеканале «Дождь» вечером в воскресенье.
По сведениям Парфенова, Дуров и несколько его соратников находятся в Буффало, штат Нью-Йорк. Там они приступили к работе над новой соцсетью для смартфонов под названием Telegra.ph. Комментариев от «ВКонтакте» по поводу отъезда Дурова в США пока не поступало.
А этот сам засветился (цитаты не даю - уж очень грязно, кому надо - сами посмотрят): http://www.phantom-dvm.ru/category/mitsubishi/offset6/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
goremika писал(а):Только что Кадыров,главный чеченец,сказал,что их хата(сакля) с краю...Потом,американское воспитание..это...н-да..достаточно,Серого Кота почитать... :chort:
Американское воспитание? ты вообще понял что сказал? Ну тогда чеченцы, которые палят в центре Москвы, режут баранов - это русское воспитание...
Во, а спрошу-кось я тамошнего аборигена, тебя то есть. Вот тут появилась новая версия Бостонских событий. Что о ней думаешь?:
Разгадка Бостонского спектакля

http://russian.rt.com/article/7643

Вот уже несолько дней мы наблюдаем за спектаклем в Бостоне. Якобы братья Царнаевы через пару дней после совершения терракта застрелили полицейского, после чего угнали автомобиль и рассказали водителю, что это именно они совершили теракт на Бостонском марафоне. Не нужно быть особенно умным, чтобы понимать, что смысла в этих действиях нет никакого.

И тут же Тамерлах Царнаев был убит при перестрелке, а Джохар Царнаев находится в тяжелом состоянии, так как его ранили при задержании. Ранили в шею из-за чего он потерял голос и его теперь нельзя допросить. Даже если предположить, что братья Царнаевы действительно сделали все то, в чем их обвиняют, и что совершенно нелогично, то возникает вопрос: откуда на Бостонском марафоне взялись наемники??

На снимках, сделанных до и после взрыва на Бостонском марафоне, в непосредственной близости от места теракта видна группа людей, одинаково неприметно одетых и с черными рюкзаками. Они наблюдают за происходящим, находятся в контакте друг с другом, персоналом мероприятия и ФБР.

Изображение
Изображение
Изображение\

...

...Теперь давайте рассмотрим фотографии из которых станет понятно, что Чеченцы не виноваты, а во взрыве участие принимали самые настоящие профессионалы. Для тех, кому охота по рассматривать кто кому и какие рюкзаки передавал, я в конце публикации дам ряд ссылок по котором вы сами сможете установить что к чему, самое главное в доказательстве невинности Чеченцев следующие:

Взорван был вот этот рюкзак, он чёрный:
Изображение
Изображение

...А у Чеченцев были другие рюкзаки, серый и белый, вот такие:
Изображение
Полностью (многа букафф) тут: http://oko-planet.su/politik/politikday ... aklya.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):
Эквадорец писал(а):Затравили либералы Дурова
А этот сам засветился (цитаты не даю - уж очень грязно, кому надо - сами посмотрят): http://www.phantom-dvm.ru/category/mitsubishi/offset6/
Пардон, сцылко другое: http://oko-planet.su/infonfoko/vrnfoko/ ... ka-18.html
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Блин, точно - федералы заманили (видимо, тем же гипнозом, которым Навальный заставляет коммерческие фирмы заключать невыгодные им договора) на марафон 2 чеченцев с рюкзаками (иначе откуда федералы знали, что именно в рюкзаке, а не в барсетке какой-нить бомба должна быть?). Заодно они же задним числом создали и наполнили страничку ВКонтактике одного из братьев. Для очкопланетных любителей теории мирового заговора предлагаю еще отъем ВКонтактика у Дурова и его бегство в США прикрутить, а то тема не до конца раскрыта.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Undying1982 писал(а):
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Опять прошу пардону, тогда такое сцылко: http://vvv-ig.livejournal.com/440718.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Блин, точно - федералы заманили (видимо, тем же гипнозом, которым Навальный заставляет коммерческие фирмы заключать невыгодные им договора) на марафон 2 чеченцев с рюкзаками (иначе откуда федералы знали, что именно в рюкзаке, а не в барсетке какой-нить бомба должна быть?). Заодно они же задним числом создали и наполнили страничку ВКонтактике одного из братьев. Для очкопланетных любителей теории мирового заговора предлагаю еще отъем ВКонтактика у Дурова и его бегство в США прикрутить, а то тема не до конца раскрыта.
Фсё верно. Тока напрягает цвет рюкзачков. Тебя не напрягает?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, меня напрягает, что у чуваков с рюмзаками под ногами брусчатка, а под взорвавшимся рюмзаком асфальт. Меня напрягает, что супер-пупер профессионалы идут на дело в военной полевой форме и с символикой подразделения (типа, Штрилица выдавал тянущийся за ним парашют и рация). Меня напрягает, что белые и пушистые Царнаевы долгое время успешно противостоят силам спецназа, брошенным, по твоему мнению, на их уничтожение.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, меня напрягает, что у чуваков с рюмзаками под ногами брусчатка, а под взорвавшимся рюмзаком асфальт. Меня напрягает, что супер-пупер профессионалы идут на дело в военной полевой форме и с символикой подразделения (типа, Штрилица выдавал тянущийся за ним парашют и рация). Меня напрягает, что белые и пушистые Царнаевы долгое время успешно противостоят силам спецназа, брошенным, по твоему мнению, на их уничтожение.
А ты не напрягайся - там на фотках и брусчатка и асфальт есть - глянь внимательно. И почитай наконец по ссылке (а не только мою цитату) - там версия о том, что это одна частная военная контора подставляет другую частную военную контору. А использовать в этом деле подставу из двух придурков - радетелей чистого ислама и гомосятины одновременно, да ещё из России - это ж просто подарок какой-то.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, ну, т.е. ФБР не взрывает дома? А как дысали, как дысали...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, т.е. ФБР не взрывает дома? А как дысали, как дысали...
А шо, частная военная контора Блэкуотер чем-то шибко отличается от ФБР? Цели то одни - загнать всех тамошних хомячков и СерыхКотов по стойлам. Эвон то - как жители славного Бостона образцово комендантский час соблюли - любо-дорого посмотреть. Прям бы в копилку к Задорнову.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, тебе нарыть ссылок на участие ЧОПов в криминально-силовых акциях (из последних в памяти краснодрский ВАН) - если руководствоваться твоей логикой, они прямой заказ власти исполняют (это я про группу московских "охранников" Кадырова молчу).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, тебе нарыть ссылок на участие ЧОПов в криминально-силовых акциях (из последних в памяти краснодрский ВАН) - если руководствоваться твоей логикой, они прямой заказ власти исполняют (это я про группу московских "охранников" Кадырова молчу).
А из этого следует, что в размещённой мной ссылке чушь или враньё?
ЗЫ: я хорошо знаю как, почему и для чего создавались ЧОПы у нас - никаких иллюзий не питаю. Так что можешь не стараться и ссылок не копать - ты прав. Но каким боком это к Бостону?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, из этого следует, что взрывы подготовили нехорошие люди из своих нехороших корыстных целей. А не ФБР как пытались представить очкопланетяне. И, кстати, тот факт, что все это фотоисследование провели американские журналисты, позволяет не сомневаться, что дело никто не даст спустить на тормозах.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, из этого следует, что взрывы подготовили нехорошие люди из своих нехороших корыстных целей. А не ФБР как пытались представить очкопланетяне. И, кстати, тот факт, что все это фотоисследование провели американские журналисты, позволяет не сомневаться, что дело никто не даст спустить на тормозах.
Точно такие же нехорошие люди сделали в своё время ВТЦ (особенно умиляет ВТЦ-6, который рухнул через 30 минут после того, как об этом рассказали по ТВ на фоне ещё не рухнувшего ВТЦ-6 - фоток подкинуть?) и там ФБР тоже было типо не при делах. А вот МОССАД как раз был при делах. И ЦРУ тоже. И Пентагон к ним до кучи. И душка Буш тоже. И Сильверстайн. Но это вскрылось очень не сразу. Вот и тут вскроется не сразу.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, я в силу врожденной душевной доброты в принципе отказываюсь верить в спецслужбы, взрывающие собственных граждан - хоть в Нью-Йорке и Бостоне, хоть в Рязани с Волгодонском.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец, Не ввязывайся, поздняя весна вызвала шизоидные обострения у некоторых товарищей из очка планеты, и их последователей. Тут каждую весну такое проявляется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Эквадорец, Не ввязывайся, поздняя весна вызвала шизоидные обострения у некоторых товарищей из очка планеты, и их последователей. Тут каждую весну такое проявляется.
Слышь, абориген, дык кто ВТЦ-6 то замочил? Не засс...ь ответить честно?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
Понятно. Засс@л.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...
Понятно. Засс@л.
ФБР СерогоКота пасет? :ph34r:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, Ты у своего лечащего врача-психиатра спроси, он тебе доходчиво объяснит. А мне этот шизоидный бред даже комментировать как-то... Как "наполеону из 6 палаты" попытаться объяснить что он вовсе не Наполеон...

Понятно. Засс@л.
ФБР СерогоКота пасет? :ph34r:
А как же?!!! Русский, бывш.член КПСС (а то и бывш.работник КГБ), натырил типо заработал начального капитальцу а-ля Тарасов (например цветмет на компы (привет Леопольду вовремя не срубившему фишку на местных водоёмах)), имеет два гражданства (т.е. ажно два раза письменно присягнул блюсти интересы обеих родин - и как только его в такую раскоряку не порвало вдребезги и пополам от тестикул (пасиб Дракоше за науку) до гландов?), постоянно ездит в Россию (то в Смоленск, то в Пермь, то ещё в куда, помогайло по всяким хитрозадым схемам тупым атмериканцам), имеет собственный пруд на Майямжчине, в каковом пруду ловит простую русскую еду, запивая оную простым патриотическим вискариком и совсем не патриотическим коньячком из собственного же бара. Такого не пасти - себя не уважать.
ЗЫ: всё вышесказанное - ИМХО, полученное из открытых источников методом научного тыка.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

SERGIO писал(а):ФБР СерогоКота пасет? :ph34r:
Я те больше скажу - ФБР по ночам перекапывает наши дороги, красит фасады гуашью и ссыт в Днепр, чтобы он залил набережную
Ответить Пред. темаСлед. тема