Справедливая Россия

бои местного и регионального значения

Пикейные жилеты
reda

Re: Справедливая Россия

Сообщение reda »

В Думе "дудочники" тоже нужны!!! А кто-же будет играть на флейте, больше он ничего не может. Даже говорить как-то стал намного хуже....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

умка писал(а):В случае сдачи мандатов, деньги возвертать будут, всем кому уплачены, не?
главное с полученного налоги заплатить :girl_devil:
legal

Сообщение legal »

умка писал(а):В случае сдачи мандатов, деньги возвертать будут, всем кому уплачены, не?
Снеговик у тебя прикольный, только маленький )))
умка

Сообщение умка »

legal писал(а): Снеговик у тебя прикольный, только маленький )))
Дык, даннное сооружение возводилось за счёт собственных источников финансирования, без каких - либо бюджетных и юбилейных денех... :).
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Известный либерал-демократ Алексей Митрофанов переизбрался в Госдуму в составе эсеров. За свой переход в стан «врага» в Думе четвертого созыва Митрофанов был назван лидером ЛДПР Владимиром Жириновским «предателем».

http://news.mail.ru/politics/7652091/?frommail=1

всех принимают?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

SERGIO писал(а):Известный либерал-демократ Алексей Митрофанов переизбрался в Госдуму в составе эсеров. За свой переход в стан «врага» в Думе четвертого созыва Митрофанов был назван лидером ЛДПР Владимиром Жириновским «предателем».

всех принимают?
пипец))) Митрофанов - бренд СР :rofl:
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

SERGIO писал(а):Известный либерал-демократ Алексей Митрофанов переизбрался в Госдуму в составе эсеров. За свой переход в стан «врага» в Думе четвертого созыва Митрофанов был назван лидером ЛДПР Владимиром Жириновским «предателем».

всех принимают?
Доброе утро. Уже пятый созыв избрали...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Незабудка, достойный я бы сказал :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vallax

Сообщение Vallax »

А жена Медведева оказывается голосовала за Справедливую Россию. :shok:
393633_326211674056738_100000037233682_1380514_1273955439_n.jpg
Андрей_Милов

Сообщение Андрей_Милов »

Ну хоть кто-то из этих, знает за кого голосовать!
Если это не утка, конечно же!
Ну и еще меня порадовало первое заседание в ГД!
По-моему, ЕР ни разу в жизни не встречала столько агрессии в свой адрес!
А тут..., а всего лишь то подобрался весьма неплохой состав - КПРФ+СР!
Так что, по-моему, настоящая оппозиция дает о себе знать!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Vallax писал(а):А жена Медведева оказывается голосовала за Справедливую Россию. :shok:
393633_326211674056738_100000037233682_1380514_1273955439_n.jpg
фотожаба
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Андрей_Милов, это цену набивают)
Vallax

Сообщение Vallax »

А на это что народ скажет?
[youtube][/youtube]
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Vallax писал(а):А на это что народ скажет?
Так и не посмотрел?:
viewtopic.php?f=43&t=65179&start=7
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

viewtopic.php?p=7835347#p7835347
Казаков просился в список КПРФ - но популистам и карьеристам дан был от вотрот - поворот!
члены СР это прокомментируют?
Vallax

Сообщение Vallax »

А Миронов в это время сделал шаг вперед, и по моему мнению суммировал все чаяния оппозиции:
Я готов стать не только Президентом, но и гарантом Конституции
Да, я не оговорился. Я прекрасно знаю, что согласно букве закона Президент является гарантом Конституции, однако так ли это на самом деле? И можно ли с уверенностью сказать, что все статьи Конституции сегодня неукоснительно реализуются? Не стали ли они пустым словом, записью на бумаге, не подкрепленной конкретными действиями со стороны власти? Безусловное, буквальное исполнение статей действующей Конституции – это требование сегодняшней общественно-политической жизни. Моя Президентская программа нацелена именно на возвращение этим статьям их изначального смысла. Приведу несколько примеров.
Статья 1 Конституции Российской Федерации: «Российская Федерация (Россия) есть демократическое федеративное правовое государство».
Сложно согласиться, что наша страна сегодня является самой демократической. Именно поэтому одним из основных блоков моей программы стал блок политических реформ. Нам необходим полный пересмотр избирательного законодательства: люди выражают свою волю через институт выборов, и ни один голос не должен быть потерян или украден. Я предлагаю выработать единый новый избирательный кодекс, чтобы любые выборы в нашей стране, от муниципальных до президентских, шли по единому документу, а не по многочисленным, как сейчас. А также незамедлительно принять Закон о парламентском контроле и Закон о гарантиях парламентской деятельности (Закон об оппозиции).
Статья 3: «Носителем суверенитета, единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».
Увы, сегодня народ очень далек от власти, и даже в процедуру выборов недобросовестные чиновники вносят свои коррективы, попросту говоря, бессовестно фальсифицируют результаты истинного волеизъявления народа. Ужесточение наказаний за фальсификации на выборах остудит пыл всех любителей жульничать.
Но даже при проведении честных выборов разве наши граждане имеют возможность принять активное участие в обсуждении различных серьезных законопроектов? Я считаю, что России сегодня как никогда необходимо проведение референдумов по самому широкому спектру вопросов, так как именно референдумы являются непосредственным проявлением власти народа. Люди выходят на улицу, так как хотят быть услышанными. И именно организация референдумов снизит общественную напряженность и даст людям возможность показать свою гражданскую позицию в правовом русле и с пониманием того, что от их решения будет зависеть появление конкретного закона.
Вместе с этим одной из моих главных задач станет развитие местного самоуправления. Давно необходимая мера – выборность мэров и губернаторов, членов Совета Федерации. Запутанная ситуация сложилась в городах федерального подчинения – Москве и Санкт-Петербурге: жители двух столиц по сути лишены права на местное самоуправление. Я убежден, в Москве префекты и главы управ, а в Петербурге – главы районов должны избираться населением. Следовательно, должны быть районные советы с соответствующими полномочиями, которые сегодня для муниципальных депутатов Москвы и Петербурга урезаны.
Статья 7: «Российская Федерация – социальное государство».
Дальше можно не продолжать, разрыв между богатыми и бедными в России огромен. Именно борьбе с бедностью, организации жизни по справедливости посвящены очень многие социально-экономические реформы, которые нашли место в моей Президентской программе, основанной на программе моей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Введение налога на роскошь, прогрессивной шкалы подоходного налога, ограничение тарифов на ЖКХ и транспортные перевозки. Отдельной строкой пойдет исключение всех привилегий по пенсионному обеспечению и по заработной плате у депутатов любого уровня перед гражданами РФ. Средняя зарплата по стране – такой будет зарплата депутата федерального уровня. Именно тогда чиновники почувствуют, как и на что на самом деле живут простые граждане России.
Статья 13: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
И хотя на бумаге общественные объединения равны, постоянно возникает ощущение, что некоторые равнее, и определенный партбилет становится индульгенцией против непрофессионализма, некомпетентности и просто грубейших нарушений закона. Противодействие политическому монополизму – цель моих политических инициатив. Я считаю, что партий в России должно быть больше, поэтому все препоны, которые сегодня ставит перед своими политическими конкурентами «Единая Россия», должны быть сняты. Например, уведомительный порядок регистрации новых партий – мера, о которой много говорят, но которая так до сих пор и не реализована. Также речь идет и о проходном барьере в Государственную Думу, который я предлагаю снизить до 3%.
Статья 19: «Все равны перед законом и судом».
Толстый кошелек или звонок сверху – та реальность, с которой приходится сталкиваться нашим гражданам, в то время как страна задыхается без правого, справедливого и скорого суда. Судебная реформа что называется перезрела. И главное ее требование – это выборность судей. К слову сказать, судебная реформа напрямую связана с эффективностью борьбы с коррупцией. И так как из трех моих главных направлений президентской деятельности (борьба с бедностью, демографическая проблема) последней является именно борьба с коррупцией, судебная реформа будет проведена одной из первых.
Параллельно с этим я ликвидирую депутатскую неприкосновенность любого уровня. Ни у кого не останется соблазна идти во власть, чтобы получить депутатский иммунитет.
Новый закон о полиции также будет способствовать исполнению 19-й статьи Конституции. Согласно нему, существующая сейчас полиция будет разделена на две составляющие: общефедеральную уголовную полицию, которая станет заниматься расследованием криминальных преступлений, и муниципальную милицию общественной безопасности. Руководители этой милиции наряду с участковыми будут избираться гражданам, а не назначаться сверху. Здесь я позволю себе остановиться.
Примеров завуалированного неисполнения статей Конституции более чем достаточно. Повторюсь еще раз, что вся моя предвыборная Президентская программа нацелена на возвращение статьям Конституции их первоначального смысла и действенности на всей территории России для всех без исключения – от рядового гражданина до Президента.
Тем не менее, я не считаю Конституцию, принятую практически 20 лет назад, абсолютно незыблемым документом. Она должна отвечать требованиям своего времени. В частности я предлагаю добавить в Конституцию статью о выборности членов Совета Федерации. И уж тем более необходимо прояснить те статьи, в которых содержится некоторая неясность. Нужно раз и навсегда оговорить, что некто может быть президентом не более двух сроков, а лазейку со словом «подряд» – исключить. Два срока – подряд или нет – достаточный период для любого избранного лица, чтобы реализовать всю намеченную им программу.
Я готов стать Президентом Переходного периода, и мне будет достаточно двух лет для того, чтобы запустить весь тот широкий комплекс реформ, который я описываю в своей Президентской программе. Если после я увижу, что мои преобразования нашли поддержку у народа, я вновь выдвину свою кандидатуру на досрочные президентские выборы, что пройдут уже по новому, справедливому избирательному законодательству.
http://sergey-mironov.livejournal.com/3 ... tml#cutid1
Как президента назовешь
Я убежден, России нужен новый Президент.
К марту 2012 года у граждан России уже нет возможности выдвинуть своего кандидата. И я прекрасно понимаю, что 4 марта часть пришедших на избирательные участки будет голосовать не «за», а «против». Именно поэтому я считаю, что будущий президент должен стать Президентом Переходного периода. К сожалению, не все чувствуют глубину и важность этой задачи. Президент Переходного периода – это не временный и не технический кандидат. А ведь у нас на Руси как назовешь – так оно и будет. Поэтому я особенно настаиваю на этой формулировке и еще раз хочу пояснить, что я под ней понимаю.
Президент Переходного периода – это ответственный человек, главной задачей которого станет проведение назревших политических реформ, по итогам которых (включая выборы в Государственную Думу VII созыва в декабре 2012 года) у наших граждан появится уверенность в легитимности власти и возможность всегда быть услышанными. Также Президент Переходного периода проведет ряд социально-экономических преобразований, в результате которых Россия больше не будет страной бедных при горстке сверхбогатых. Все наши граждане заслуживают достойной жизни и крепких социальных гарантий.
Я готов стать Президентом Переходного периода. Я прекрасно знаю, как функционирует наше государство, поэтому мне совершенно ясно, что и как в нашей стране требуется менять. И политической воли у меня для этого достаточно. Вкратце опишу алгоритм своих действий, если наши граждане окажут мне доверие и изберут меня президентом.
В течение первых трех месяцев работы Государственной Думы VI созыва необходимо изменить несправедливое избирательное законодательство. Я уверен, что при новом Президенте депутаты, которые прошли по списку так называемого Общенародного фронта, будут голосовать иначе, чем они голосуют сегодня, под давлением «Единой России». И они поддержат нужные предложения.
Прежде всего, я полностью ликвидирую досрочное голосование и открепительные талоны: при отсутствии нормы о пороге явки эти методы работают только на руку фальсификаторам. Избирательные комиссии любого уровня будут формироваться только на партийной основе, с участием представителей каждой. Половинчатый метод из Послания Президента – увеличить партийное представительство в избирательных комиссиях – не даст такого ощутимого результата, какой получится после реализации именно моего предложения. Конечно же, возвращение графы «против всех», уведомительный порядок регистрации партий и, безусловно, оснащение всех избирательных участков прозрачными урнами и веб-камерами.
После принятия этих изменений, в соответствии со 111-й статьей конституции, в мае я распущу Государственную думу и на декабрь 2012 года назначу новые выборы Государственной думы уже VII созыва.
Я планирую принять кардинальные изменения в блоке социальных законов. Основные социальные и экономические предложения уже сейчас можно прочесть в программе моей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Они будут решать главную задачу – победить огромное социальное расслоение граждан.
Борьба с коррупцией и решение демографической проблемы – две другие задачи, которые я буду решать в первую очередь.
Отдельно я еще раз поставлю вопрос о национализации имущества социально неэффективных собственников. Постепенно необходимо будет национализировать ведущие отрасли минерально-сырьевого комплекса.
О своих политических предложения я также уже недавно рассказывал. Добавлю только, что особое внимание я уделю организации референдумов любого уровня. Прямое управление государством через референдумы должно стать для России нормой, а их проведение станет легким и простым. Я осуществлю давно необходимую судебную реформу, предусматривающую выборность судей, наконец-то приму закон о национальной политике, где русский народ будет назван государствообразующим народом. А моими самыми первыми указами станет приостановка пагубных реформ, вроде ФЗ №83 или обязательного ЕГЭ, принятых при участии наших горе-министров.
Проведя необходимые реформы, я уйду в отставку не позднее декабря 2013 года и назначу в соответствии с новыми избирательными законами досрочные президентские выборы на март 2014 года. Эти два года и есть переходный период. Это минимальный, но реальный срок, за который Президент Переходного периода успеет провести необходимые реформы, а также сделает паузу после выборов в новую Государственную Думу. Кстати, предвидя крики молодогвардейцев, заранее отмечу: я действительно готов уйти в отставку. В мае прошлого года я ушел с поста третьего человека в государстве – смогу уйти и с первого.
http://sergey-mironov.livejournal.com/384052.html
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

У клоуна Миронова на спичрайтеров денег нет?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

SERGIO писал(а):У клоуна Миронова на спичрайтеров денег нет?
Поэтому только на год и хочет стать президентом. )
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Олег Осипов, на спичрайтера заработать?
Лесник

Сообщение Лесник »

Первый вопрос справороссам. Миронов приезжает 21-го?
Второй вопрос знатокам. Куда дели Робота, Кузьмича, Незнайку и других?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лесник писал(а):Первый вопрос справороссам. Миронов приезжает 21-го?
Второй вопрос знатокам. Куда дели Робота, Кузьмича, Незнайку и других?
А и правда - давно их не слыхать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Напротив рынка на Речной, не доезжая до Рославльского кольца, установлен щит. На нем морда миронова и надпись "Миронов - символ оранжевой революции. Вон из Смоленщины!".
Чей креатив?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Лесник писал(а):...Миронов приезжает 21-го?
Уже не едет (
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

SERGIO писал(а):Напротив рынка на Речной, не доезжая до Рославльского кольца, установлен щит. На нем морда миронова и надпись "Миронов - символ оранжевой революции. Вон из Смоленщины!".
Чей креатив?
видела с той же темой, но другими словами на спартаке. уже пробиваю инфу.
Roker

Сообщение Roker »

SERGIO писал(а):Напротив рынка на Речной, не доезжая до Рославльского кольца, установлен щит. На нем морда миронова и надпись "Миронов - символ оранжевой революции. Вон из Смоленщины!".
Чей креатив?
А что такого? Правильно написано! :good:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Справедливо.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Я думаю справедливо было бы развесить такие плакаты для каждого кандидата, ну а для Путина на пару-тройку побольше, чтобы на форуме воскипело с новой силой.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Roker

Сообщение Roker »

Undying1982 писал(а):Я думаю справедливо было бы развесить такие плакаты для каждого кандидата, ну а для Путина на пару-тройку побольше, чтобы на форуме воскипело с новой силой.
Это что же будет за субъект РФ, который своего премьера к себе не пускает? :fool: :fool: :fool:
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

Пошла на фотоаппарат фоткать сей билборд. Но видно уже настучали по голове - выключили щит. Он с тройной рекламой, меняющей друг друга. Так вот - теперь только МТС рекламит. Сначала подумала - мож электроэнергия отключилась? Но рядом щит работает
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

nika_antonova, тогда на Крупской сфотографируй)
Ответить Пред. темаСлед. тема