Завтра.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.1.2009, 22:41) Блин, самое интересное на форуме начинается ближе к ночи.
Да, уж!
Эдуард Алексеевич, а нельзя ли опубликовать на форуме текст соглашения о честных выборах? Так, для общего развития.
о предстоящих выборах мэра г.Смоленска
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Хочу прокомментировать результаты опроса: В целом он повторяет мой опрос с выбором нескольких кандидатов, т.е. хорошо показывает аутсайдеров, а не лидеров. Реально у Качановского голосов побольше должно быть, в первую тройку он точно войдет. Казаков и Михайлов - нет. Собственно, если 5% погрешность наложить, как раз так и получится, надо только уметь накладывать.
P.S. Генеральная совокупность в данном случае - весь электорат Смоленска.
P.S. Генеральная совокупность в данном случае - весь электорат Смоленска.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
в приведенном опросе Михайлов уверенно держит второе место. думаю, что и в других опросах, если таковые будут появляться, он будет в тройке. форумксие опросы этого не выявляют. ну и очевидно, что лидер - Маслаков (по другим опросам он может находиться в тройке; кстати, форумские опросы это выявляют).
согласен. таким образом я бы рискнул обозначить тройку лидеров (шансы которых условно одинаковы, то есть к началу февраля они выйдут, что называется, с одинаковых стартовых позиций). Разуваев-Маслаков-Михайлов. повторюсь, имхо, сегодня шансы у них примерно одинаковые.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.1.2009, 9:33) электорат, Разуваев что в этом опросе, что в нашем даже в тройку не входит, однако ж минимум второе место он займет. Опрос ведь не звучал "За кого вам ПРИДЕТСЯ голосовать, чтобы не выгнали с работы" :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Летнаб, про Казакова не знаю ничего. С уверенностью о тройке говорить не приходится, но четверка - однозначно Разуваев, Маслаков, Михайлов и Качановский. Это моя дилетантская экспертная оценка :)
Казакову, имхо, не повезло с Михайловым и Качановским. Был бы он один такой молодой-красивый на фоне Разуваева-Халецкого-Прохорова, были бы шансы. А так они все трое молодые-красивые, бабушки только путаются.
Казакову, имхо, не повезло с Михайловым и Качановским. Был бы он один такой молодой-красивый на фоне Разуваева-Халецкого-Прохорова, были бы шансы. А так они все трое молодые-красивые, бабушки только путаются.
-
- Контактная информация:
На счет Казакова, мне кажется погорячились. В субботу, именно в Промышленном районе, агитаторы пытались собрать к ниму на встечу в 16.30 жителей, ну наверное 5-6 близ стоящих домов. К указанному времени подъехал тонированный джип, но из него так и никто и не вышел, так как народу было человека три + агитаторы. Моего терпения хватило на 15 минут, а ситуация так и не поменялась. Мне кажется, вот это и есть показатель интереса народа к указанному кандидату, а может и ко всем выборам :unknw:Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.1.2009, 9:53) Не очень удачное место выбрано - еле нашел.
Аналогичная мысль и мне пришла в голову.
А вот мнения работников районных администраций, с которыми удалось поговорить:
Заднепровский - лидер Качановский
Ленинский - Разуваев, Маслаков
Промышленный - Казаков.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Раз пошла такая пляска, то вот вам до кучи внутренний документ одной компании:
Дописки ваши я поудалял, это уже перебор. Если у вас столько подозрений в неслучайной гибели ген.директора ЧОПа -- идите в прокуратуру. Belikov.
Дописки ваши я поудалял, это уже перебор. Если у вас столько подозрений в неслучайной гибели ген.директора ЧОПа -- идите в прокуратуру. Belikov.
Последний раз редактировалось mescher 27 янв 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
mescher, "Не верю!" (с) Станиславский.
Вы что? Юра не дурак, чтобы такие доки у себя держать. Да и док явно и грубо сфальсифицирован. Умышленно воткнута фамилия Михайлова... да и ЧОП "М" ... :) эхх... опять грязный PR ... и опять от тех у кого 1 (Одно) сообщение на форуме... жесть... :)
Вы что? Юра не дурак, чтобы такие доки у себя держать. Да и док явно и грубо сфальсифицирован. Умышленно воткнута фамилия Михайлова... да и ЧОП "М" ... :) эхх... опять грязный PR ... и опять от тех у кого 1 (Одно) сообщение на форуме... жесть... :)
Последний раз редактировалось Azazelius 27 янв 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…