Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Vnaum »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):Хотя.. можно и покопаться.
В который раз поражаюсь твоему терпению и трудолюбию (немцы тебя чем-то своим таки заразили). Я после первых трёх тезисов сделал вывод, что дальше читать смысла нет. А уж разбирать - и подавно. Просто фтопку.
Это вы зря. А есть-ли что-либо другое, ясное и понятное, что можно предложить народу? При словах "либералы" и "демократы" народ блюет , при слове "выборы"-плюется. А в этом манифесте обозначены актуальные наболевшие проблемы.
Ни либералы, ни власть четких способов их решения не предлагает. А в манифесте они указаны. Правильные, не правильные, но указаны.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): Кстати, вопрос интересный. А то по национальному вопросу они только рассказывают (и не могу там не согласиться), что национализм - это плохо и что кто-то усиленно эту карту разыгрывает. Но вот позитивной программы ни разу не видел. Вот ни одна ж сволочь не написала, что коррупцию в миграционной службе надо давить, что за устройство на работу мигранта без разрешения надо такие штрафы вводить, чтоб это стало невыгодно, что мигрантам надо платить те же зарплаты, что и местным жителям, чтобы нанимать их даже с разрешением стало бы выгодно только тогда, когда реально рабочих рук не хватает, а не тогда, когда хочется рабским трудом воспользоваться. Ну и так далее..
Да вы коммунист, батенька.
А позитивной, как ты выражаешься, программы нет потому, что "позитивно" этот вопрос решать уже поздно. И не только в России.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Это вы зря. А есть-ли что-либо другое, ясное и понятное, что можно предложить народу? При словах "либералы" и "демократы" народ блюет , при слове "выборы"-плюется. А в этом манифесте обозначены актуальные наболевшие проблемы.
Ни либералы, ни власть четких способов их решения не предлагает. А в манифесте они указаны. Правильные, не правильные, но указаны.
Оппа.. Это ж откуда такие сведения, от чего народ плюется? От Путина он типа не плюется? Или от жуликоворов? По мне так, народ (хотя хрен его знает, что такое "народ"..) плюется ваще от всего и хочет только одного, чтоб его в покое оставили и не трогали. А от конкретных представителей политического эстеблишмента плюются продвинутые пользователи интернета, а не народ. ИМХО такое.
А насчет "четких способов" в манифесте - спасибо, поржал. Настолько же четкие, насколько "Путин через 15 лет все наладит", угу.. Национал-коммунистический манифест это. Типа отнять, поделить, всем сделать шоколадно, ну и до кучу пару фраз про великий русский народ. Четкие способы.. смишной ты...
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Да вы коммунист, батенька.
В каком месте? о_О
Vnaum писал(а): А позитивной, как ты выражаешься, программы нет потому, что "позитивно" этот вопрос решать уже поздно. И не только в России.
Ну так что? Хватит кормить кавказ чтоле? Или чо? Или как у тебя водится - не трогайте Путина, он что нить придумает. Лет через 15. Может быть. а?
goremika

Сообщение goremika »

В этом манифесте есть такая штука,которая,в основном-то,и раздражают...некоторых.Это то-что воровство,даже умно и хитрожопо прикрытое,и хорошая,счастливая жизнь-вещи несовместимые.Поэтому,надо оглянуться в 90-е и в сегодняшний день..Желательно,одновременно и неотвратимо.Даже ,если поколение говнюков сменилось....Такое не будет нравится ни либералам,ни сегодняшним "государственникам".Никому не хочется из уютного жилья,построенного на "честно заработанные" мульоны,ехать в бараки..А зря!Смена обстановки ..то..сё..Тут воры либеральные и воры нелиберальные-одно целое..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а): Просто фтопку.
Тоже до конца дочитать этот бред не смог 8-[]
Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Mr.Holms »

renatius, для меня уже давно очевидно, что Россия движется по пути СССР к развалу. Нам осталось лет 5-7. И я даже не уверен, что мы уже не миновали точку невозврата.

1. Презиент-болтун аля Горбачев, сознательно разваливающий Россию, также, как Горбачёв разваливал (и теперь нескрывает даже этого) Советский Союз.
2. Набившая всем оскомину тьма чиновников аля партноменклатура СССР в конце 80-х.
3. Полностью скомпрометировавшая себя и сгнившая изнутри "партия власти" как полный аналог КПСС.
4. Горячие точки по национальному признаку и межнациональные конфликты.
5. Тотальное закручивание гаек и все более жесткие попытки ограничения свободы слова и собраний.
6. Все более частое "хватит кормить Москву" в регионах.
7. Ничтожно боеспособная армия относительно армии Советского Союза.

Могу продолжить дальше. Ничего не напоминает, путиноиды?! Но сюда же я бы плюсанул специфические проблемы нынешней России, которых не было в СССР:

1. Громадное, просто тотальное воровство бюджетных средств.
2. Колоссальное социальное расслоение в обществе.
3. Полностью угробленные свои промышленность, сельское хозяйство, медицина, образование и самое главное НАУКА. Без этого в современном мире делать нечего. Бюджет нефтегазовый более чем на 60%. Даже в СССР такое могло присниться лишь в страшном сне.
4. Огромная преступность во всех сферах, которая подрывает национальную безопасность как таковую. О чем говорить, если даже из-за поддельных лекарств в стране гибнет ежегодно до 200 тыс человек. Не потому что травятся буквально, а потому что невозможно вылечится подделкой.
5. Пьянство и наркомания в гигантских масштабах, особенно среди молодежи.

А теперь внимание, вопрос: КТО ДО ВСЕГО ЭТОГО ДОВЕЛ? И второй вопрос: если Советский Союз не устоял, имея меньшее количество проблем, устоит ли Россия в нынешнем весьма агрессивном мире?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Путина раздавит им же созданная "вертикаль" на глиняных ногах.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Да вы коммунист, батенька.
В каком месте? о_О
Vnaum писал(а): А позитивной, как ты выражаешься, программы нет потому, что "позитивно" этот вопрос решать уже поздно. И не только в России.
Ну так что? Хватит кормить кавказ чтоле? Или чо? Или как у тебя водится - не трогайте Путина, он что нить придумает. Лет через 15. Может быть. а?
А не знаю. И, думаю, точно не знает никто. Нет, конечно, ты знаешь, кто-б сомневался-должен уйти Путин. Только, вот, во Франции Путина нет, а проблемы есть. А то, что кончим кормить Кавказ, так это будет. С Путиным-ли, без Путина.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): А не знаю. И, думаю, точно не знает никто. Нет, конечно, ты знаешь, кто-б сомневался-должен уйти Путин. Только, вот, во Франции Путина нет, а проблемы есть. А то, что кончим кормить Кавказ, так это будет. С Путиным-ли, без Путина.
Путин должен уйти не потому, что он какой-то плохой и потакает кому-то, а потому что по факту не справился с кучей проблем за очень долгий срок. Ты ж пойми, я могу быть политически с кем-то несогласным, но если я вижу, что он что-то делает и что-то меняется, это одно. А если я вижу, что ничего не делается и ничего не меняется - это другое. Далее уже можно рассуждать, почему ничего не меняется. Потому ли, что Путин не хочет менять, потому ли, что не может, потому ли, не умеет - можно рассуждать, но тот факт, что по ключевым вопросам ничего не делается, оспорить сложно. А значит либо менять, либо ждать дальше, надеясь, что 14 лет мало, что надо 30. Ну блажен кто верует.
А по конкретному вопросу - давай предметно. В чем, на твой взгляд, проблема во Франции? Просто в том, что там много мигрантов из бывших колоний? Это само по себе проблемой быть не может и не является. Проблемы могут быть, например, с соцобеспечением, так как мигранты не работают. Или с преступностью. Или с социальной напряженностью, вызванной местными допингами, которые во всех проблемах огульно винят приезжих, не вникая в детали и в факты. Какие проблемы во Франции? И какие в России? И какие из проблем России реально связаны с мигрантами, а какие - реально связаны с насквозь прогнившей системой, а мигранты просто являются следствием, а не причиной проблем? Можешь внятно ответить? Или будем уподобляться авторам манифеста, у которых на все готов ответ "Россия - для русских"?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
И какие из проблем России реально связаны с мигрантами, а какие - реально связаны с насквозь прогнившей системой, а мигранты просто являются следствием, а не причиной проблем? Можешь внятно ответить? Или будем уподобляться авторам манифеста, у которых на все готов ответ "Россия - для русских"?
Могу. Все является следствием той системы, которую мы выбрали в 1991 году.
SAF

Сообщение SAF »

Ждем аплодисментов Кота, Ser16, SAF-а, iaveter, умки и др.
Чему там апплодировать? Я кажется неоднократно высказывал своё отношение к националистам - крайне отрицательное. А такие вещи крайне выгодны Путину думаю - если этот человек сознательно натравливал друг на друга граждан России - либералов и консерваторов - да и продолжает это делать.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

во Франции Путина нет, а проблемы есть
А какой ты видишь главную проблему ТАМ ? Франция как европейское государство умирает под натиском чужестранцев, не имеющих ничего общего с культурой и ценностями французов. В страну завозятся дикари из африки, которые образуют в стране ячейки общества, грозящие войной коренному населению. Исламизация этой страны ведется логромными темпами и причем сознательно. Евреонал поставил своего пидорского ублюдка-презика руководить страной и тот выполнил свою миссию - узаконил [извините] браки - то что противоречит здравому смыслу и законам природы.
Вся надежда французов сейчас на Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен, если они не победят на выборах в европарламент в след. году - стране придет конец и в Европе неминуемо начнутся в скором времени расовые войны...
Конечно верим в лучшее...Даст Бог [извините] направление "мультикультурализьм" навсегда исчезнет вместе с теми [извините] которые пропагандировали его.
В России проблема неконтролируемой миграции как и во Франции уже достигла своего предела. События в Бирюлево - это показали очень четко и терпеть этот произвол народ России дальше не намерен. КОнечно можно утверждать, что все эти межрелигиозные и межнародные провокации четко организованы западными [извините] с цельтю развалить страну, но я считаю что такое мнение несколько ошибочно.
Прежде чем обвинять запад и искать провокаторов с той стороны света, надо навести железный порядок в собственной стране и тогда она по настоящему станет независимой от американской чумы и прочих евреональских врагов-провокаторов!
Вопрос в том, способен ли на это ВВП...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16,
И какие из проблем России реально связаны с мигрантами, а какие - реально связаны с насквозь прогнившей системой, а мигранты просто являются следствием, а не причиной проблем? Можешь внятно ответить? Или будем уподобляться авторам манифеста, у которых на все готов ответ "Россия - для русских"?
Могу. Все является следствием той системы, которую мы выбрали в 1991 году.
Да ты что? А Нагорный Карабах, События в Тбилиси и много чего еще были следствием чего? В СССР типа сплошная дружба народов была? Не, если хочется искать простые ответы - твое право.. Только даже если признать, что во всем виноват капитализм, а СССР - лучшая страна на земле, которую единолично развалил злобный Горбачев, то делать-то что? Вот сейчас? И в чем конкретно, повторюсь, заключаются нынешние проблемы? Не кто виноват (это я уже понял, что у тебя во всем Чубайс виноват с Ельциным), а в чем проблемы состоят? Ведь, чтоб проблемы решать, надо их прежде сформулировать, а то не ком иль фо как-та.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Doping87 писал(а): Прежде чем обвинять запад и искать провокаторов с той стороны света, надо навести железный порядок в собственной стране и тогда она по настоящему станет независимой от американской чумы и прочих евреональских врагов-провокаторов!
Вопрос в том, способен ли на это ВВП...
SAF писал(а):А такие вещи крайне выгодны Путину думаю - если этот человек сознательно натравливал друг на друга граждан России - либералов и консерваторов
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):
Ждем аплодисментов Кота, Ser16, SAF-а, iaveter, умки и др.
Чему там апплодировать? Я кажется неоднократно высказывал своё отношение к националистам - крайне отрицательное. А такие вещи крайне выгодны Путину думаю - если этот человек сознательно натравливал друг на друга граждан России - либералов и консерваторов - да и продолжает это делать.
Это не Путин. Это я. Потому как: "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (С) Крылов
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Нагорный Карабах, События в Тбилиси и много чего еще были следствием чего? В СССР типа сплошная дружба народов была?
Это стало следствием проамериканской разрушительной политики меченой гниды , поставленной ЦРУ развалить великую страну. Конечно нельзя утверждать, что никаких конфликтов не было до появления этого скота во главе страны, но такого межэтнической нетерпимости такой вражды народов не было в СССР.
Все было в рамках закона и порядка, а потом понеслась: свобода, плюрализьм, гласность...и процесс пошОл
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Это не Путин. Это я. Потому как: "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (С) Крылов
Ну да ну да. Ты либерал а ты государственник и сритесь там внизу друг с другом до посинения. Молодец, настоящий национальный лидер чо.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Doping87 писал(а): А какой ты видишь главную проблему ТАМ ? Франция как европейское государство умирает под натиском чужестранцев, не имеющих ничего общего с культурой и ценностями французов.
Что-то мне это напоминает риторику про Штаты умирающие под натиском кризиса. И параллели проводятся похожие, и фразы те же, как будто один бредогенератор перенастроили под немного другую целевую аудиторию. :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

_blackdog, по теме есть что? Или у вас там все шоколадно?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): Да ты что? А Нагорный Карабах, События в Тбилиси и много чего еще были следствием чего? В СССР типа сплошная дружба народов была? Не, если хочется искать простые ответы - твое право.. Только даже если признать, что во всем виноват капитализм, а СССР - лучшая страна на земле, которую единолично развалил злобный Горбачев, то делать-то что? Вот сейчас? И в чем конкретно, повторюсь, заключаются нынешние проблемы? Не кто виноват (это я уже понял, что у тебя во всем Чубайс виноват с Ельциным), а в чем проблемы состоят? Ведь, чтоб проблемы решать, надо их прежде сформулировать, а то не ком иль фо как-та.
Ну, насчет Карабаха и Тбилиси тебе Допинг ответил.И давай, чтобы нам не объяснять тебе российские проблемы и не выслушивать, потом, от тебя нравоучения по их решению, приезжай в Россию и на все посмотри сам. А лучше поехать в Краснодарский край. Лучше тебе один раз увидеть, чем сто раз тебе объяснять.
А то ты даже не знал, что в Смоленске есть авиационный завод. Который, кстати, делал Буран.
Вот, что есть Смоленский форум ты узнал, а про завод-нет. Тщательнее надо, тщательнее....
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Doping87, По какой теме? У нас тут выпала куча снега, все замерзло и впало в спячку. :-)) Вся жизнь только у вас :nez-nayu:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):
Ну да ну да. Ты либерал а ты государственник и сритесь там внизу друг с другом до посинения. Молодец, настоящий национальный лидер чо.
Так нужно выбирать-или Российское государство, или либерализм.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

_blackdog писал(а):Doping87, По какой теме? У нас тут выпала куча снега, все замерзло и впало в спячку. :-)) Вся жизнь только у вас :nez-nayu:
Ну так ты это на лыжи вставай, не теряйся |-O
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Ну, насчет Карабаха и Тбилиси тебе Допинг ответил.И давай, чтобы нам не объяснять тебе российские проблемы и не выслушивать, потом, от тебя нравоучения по их решению, приезжай в Россию и на все посмотри сам. А лучше поехать в Краснодарский край. Лучше тебе один раз увидеть, чем сто раз тебе объяснять.
А то ты даже не знал, что в Смоленске есть авиационный завод. Который, кстати, делал Буран.
Вот, что есть Смоленский форум ты узнал, а про завод-нет. Тщательнее надо, тщательнее....
Ну т.е. уже не 91го, а с 86го, да? А в СССР таки все шоколадно было? А потом вдруг мля, на пустом месте. Ладно, даже спорить лениво..
Так, про проблемы ты таки не ответил? Ок, вопросов не имею больше. Балабол.
Но даже на твоем уровне балабольства предложение съездить и посмотреть - это нечто. Ну и что я увижу? Максимум увижу, что на улице там кто-то гуляет или поговорю с парой человек и они мне расскажут какие-то страшные или наоборот, нестрашные истории. Чтоб видеть проблему, надо не частности смотреть, а очень даже наоборот, смотреть издалека, на разные источники и, прежде всего, на статистику. И даже этого мало, чтоб понять корень проблем, максимум - проблемы таким образом можно сформулировать. Но тебе да, тебе проще сказать "съезди и посмотри". Можешь еще для полноты картины дать ссылки на допинговские любимые сайты, там очень объективная и разносторонняя информация. Правда почему-то на тобой любимом однаке информация другая, но мы же предпочитаем воспринимать только ту информацию, которая нам нравится, а другую мы просто откидываем. Верной дорогой идете, товарищи.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Чтоб видеть проблему, надо не частности смотреть, а очень даже наоборот, смотреть издалека, на разные источники и, прежде всего, на статистику.
Статистика конечно знает все, но кто является статистами - тоже не маловажно
Можешь еще для полноты картины дать ссылки на допинговские любимые сайты, там очень объективная и разносторонняя информация.
Ну так дай ссылки на свои проверенные источники. Я разве утверждаю, что все, что пишут моилюбимыесайты - истина в последней инстанции ?
SAF

Сообщение SAF »

Так нужно выбирать-или Российское государство, или либерализм.
Это бред.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
Ладно, даже спорить лениво..
Это как? Ты-же на работе...А мне еще ленивее тебе все объяснять. Можно читать Штурмновости, можно Однако, можно Эхо Москвы, но это будут субъективные мнения. А о статистике еще Марк Твен хорошо сказал. Вот, по твоему, во Франции никаких проблем нет.
Только французы так не считают и голосуют за Ле Пен. Кстати, моя знакомая, эстетка по натуре, два месяца назад приехала из турпоездки по Франции. Сказала-больше я туда ни ногой. Франция осталось только в Нормандии.
Да я уверен, что ты не только приехав, а даже живя здесь, никаких проблем не увидишь. У нас с тобой очки с разной поляризацией.
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
Чтоб видеть проблему, надо не частности смотреть, а очень даже наоборот, смотреть издалека, на разные источники и, прежде всего, на статистику.
Статистика конечно знает все, но кто является статистами - тоже не маловажно
Тут не поспоришь.. Но обычно важнее смотреть не на то, кто статистику собирает, а на то, что именно в статистике указывается.
Ну так дай ссылки на свои проверенные источники. Я разве утверждаю, что все, что пишут моилюбимыесайты - истина в последней инстанции ?
источники должны быть разные. Но источник, построенный по принципу "еще одно зверское преступление совершил выходец из чуркистана абу-али навуходонср-оглы, доколе мы будем терпеть это говно???" доверие могут вызывать исключительно у тех, кто заранее знает "правильный" ответ.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16,
Ладно, даже спорить лениво..
Это как? Ты-же на работе...А мне еще ленивее тебе все объяснять. Можно читать Штурмновости, можно Однако, можно Эхо Москвы, но это будут субъективные мнения. А о статистике еще Марк Твен хорошо сказал. Вот, по твоему, во Франции никаких проблем нет.
Только французы так не считают и голосуют за Ле Пен. Кстати, моя знакомая, эстетка по натуре, два месяца назад приехала из турпоездки по Франции. Сказала-больше я туда ни ногой. Франция осталось только в Нормандии.
Да я уверен, что ты не только приехав, а даже живя здесь, никаких проблем не увидишь. У нас с тобой очки с разной поляризацией.
Я не говорю, есть или нет проблемы! Я прошу их сформулировать, ты как, читать совсем разучился? Или просто издеваешься я не пойму? Сначала проблему надо сформулировать, потом разобраться в ее причинах, потом думать, как ее решать. А не как у тебя с допингом "страшная проблема!!!! чурке отаке!!!" дальше вы, правда, расходитесь, у одного "Путина в расход, всю власть истинным русским патриотам", у другого - "Все, звизда пришла, мы все умрем, сука Чубайс нас проклятым пендосам продал!!!"
Могу рассказать личные, ессно, субъективные впечатления о том, как это все происходит в Германии. Это, если интересно, конечно.
ЗЫ Что конкретно твоей знакомой не понравилось-то? Рожи арабские ее эстетской натуре не понравились? Или что посущественнее? Потому что если рожи не нравятся - это ее личные половые проблемы. А если ее там ограбили и убили тьфу-тьфу, конечно, и так 50 раз, то дело другое, можно обсудить ее личный неблагоприятный опыт.
Ответить Пред. темаСлед. тема