Дай мне парабеллум, мама, я знаю с кого начать.
(с)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Серёга, а скока прОцентов знали о существовании лучших избранных(назначенных) губернаторов, к примеру,или членов правительства?
ХЗ. У нас народ любит или ненавидит тех на кого укажут)))
Только значимость этого малоизвестного журналиста для страны побольше значимости Симонян.
Офф. Мне начинает казаться, что кроме "ватников" бывают "ватники наизнанку". Это как Индиана Джонс по упертости, но с противоположным знаком.
Расскажи ка ты нам,сколько народу питается по талонам в пидaрской омерице ?investigator писал(а): ↑09 июн 2019, 17:09 Довставались с колен. Теперь на бедняках сети будут деньги делать, продавая еду в кредит.
«Мы давно перешагнули черту острой, хронической бедности»
Бывший замминистра экономики Иван Стариков — о планах «Перекрестка» продавать еду в кредит и программе продуктовых талонов для населения
Это важно знать из расследований этого журналиста какие чиновники что украли. Когда власть поменяется за краденым придут спецслужбы.
Там же говорится о желании запустить кобрендинговую кредитную карту с неким банком. Такие же карты запускали все сотовые операторы с карманными банками. Все хотят наживаться. Только стонов об Опсосах не было что-то.investigator писал(а):Довставались с колен. Теперь на бедняках сети будут деньги делать, продавая еду в кредит.
Бывший замминистра экономики Иван Стариков — о планах «Перекрестка» продавать еду в кредит и программе продуктовых талонов для населения
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... y-bednosti
Х5 Retail Group — это самый крупный сетевой ритейл, который на сегодняшний день представлен магазинами «Пятерочка» (порядка 17 тысяч магазинов), «Перекресток» и «Карусель». Они занимают более 10% всего рынка продовольственного ритейла в России. Если компания с 1,5 трлн рублей годовой выручки решила продавать продукты в кредит, это говорит только о том, что у нее трезвая и объективная бизнес-стратегия. Они понимают, что рост бедности в условиях действующей политико-экономической модели будет только продолжаться.
Что там путинисты, опять будете стращать лихими 90ми? А может пойдете жратву в кредит покупать? Или считаете, что вас это не касается, потому как сильно хорошо устроены? Ну так это временно, уверяю вас.
Индиана Джонс писал(а):Расскажи ка ты нам,сколько народу питается по талонам в пидaрской омерице ?investigator писал(а): ↑09 июн 2019, 17:09 Довставались с колен. Теперь на бедняках сети будут деньги делать, продавая еду в кредит.
если не ошибаюсь, то журналист может приписать в конце статьи что-то типа "прошу считать это официальным обращением в ..." И дальше должен быть дан официальный ответ ... на это обращение. Если "этот" журналист так пишет в своих расследованиях, то я соглашусь с тобой. Если нет, то какая разница, деньги у Киселева получать или у Псаки.Greenhorn писал(а):Это важно знать из расследований этого журналиста какие чиновники что украли. Когда власть поменяется за краденым придут спецслужбы.
Таких обращений было уже много, следователей информация о чиновниках, что удивительно, не интересует.Mick писал(а): ↑09 июн 2019, 17:30 если не ошибаюсь, то журналист может приписать в конце статьи что-то типа "прошу считать это официальным обращением в ..." И дальше должен быть дан официальный ответ ... на это обращение. Если "этот" журналист так пишет в своих расследованиях, то я соглашусь с тобой. Если нет, то какая разница, деньги у Киселева получать или у Псаки.
У тебя есть информация ? Может тебе в прокуратуру заявление написать? А то только языком на форуме трепать можешь
Ссылки дашь на статьи этого журналиста с припиской/обращениями в "органы"? Хотелось бы почитать...Greenhorn писал(а):Таких обращений было уже много, следователей информация о чиновниках, что удивительно, не интересует.Mick писал(а): ↑09 июн 2019, 17:30 если не ошибаюсь, то журналист может приписать в конце статьи что-то типа "прошу считать это официальным обращением в ..." И дальше должен быть дан официальный ответ ... на это обращение. Если "этот" журналист так пишет в своих расследованиях, то я соглашусь с тобой. Если нет, то какая разница, деньги у Киселева получать или у Псаки.
Я никогда не ругаюсь матом, но после твоих слов просится только что-то непечатное.Greenhorn писал(а): ↑09 июн 2019, 17:38Таких обращений было уже много, следователей информация о чиновниках, что удивительно, не интересует.Mick писал(а): ↑09 июн 2019, 17:30 если не ошибаюсь, то журналист может приписать в конце статьи что-то типа "прошу считать это официальным обращением в ..." И дальше должен быть дан официальный ответ ... на это обращение. Если "этот" журналист так пишет в своих расследованиях, то я соглашусь с тобой. Если нет, то какая разница, деньги у Киселева получать или у Псаки.
Не дам, я не в курсе подавал этот журналист обращения в органы или нет. Навальный подавал много раз.
Что тебя так зацепило? Твой наниматель Бирюков? Или Чайка?Лизза писал(а): ↑09 июн 2019, 18:36 Я никогда не ругаюсь матом, но после твоих слов просится только что-то непечатное.
Надо же быть таким .... извращенцем, в общем. Так извращать действительность как ты - это надо уметь. И зачем тебе штаны шить - ты больше можешь зарабатывать языком в медузе.
Полнейшая беспринципность у гринхорна проявилась, в общем.
Но не в кредит. Интересно чем бедняки будут возвращать взятое - нажористым го...ном?
Хазин написал, что Путин на ПМЭФ провозгласил революционную вещь про то, что США - голый король. Тов.Си выразил удовлетворение. Либеральные элита на форуме имела очень кислые рожи. И поэтому, как сказал Хазин, просто должно было произойти нечто, из-за чего весь мейнстрим СМИ переключил бы свое деланное внимание с выступления Путина на это событие. Таковым событием по мнению Хазина и случились приключения гадены...эээ...пардон...журналиста. И подставили его по мнению Хазина свои именно для создания инфозавесы. По мнению Хазина у чюбайсов есть достаточно связей у силовиков с лохматых времен для организации таких провокации. Квачков не даст соврать.
Зелёный, я не могу понять... как можно такую ахинею нести. Хотя да, тыж аноним, можешь себе позволить любую репутацию.
Да, интересного там было много. Но самое интересное - делегация из США вторая по численности после китайской
Продукты будут продавать в долг под проценты , с начислением пени за просрочку платежа . А просроченный долг - будут перепродавать третьм лицам , например чёрным коллекторам - выселяторам, про которых и проводил расследование подпиндсный журналист - наркоторговец Иван Голунов из Медузы , чем подорвал устои нашей Родины.Индиана Джонс писал(а): ↑09 июн 2019, 19:06 bering1, так и карточки у нас вводит не государство,а сеть магазинов перекресток,читай внимательно