1. Писать такие посты могут
2. Ты
понял не так. Я согласен с описанием нынешней ситуации в стране. И никто не
про и контра
1. Писать такие посты могут
2. Ты
понял не так. Я согласен с описанием нынешней ситуации в стране. И никто не
Во всех странах военка - двигатель всего остального.
Например упаковка того банка, из которого типо занесли. Если ты не знаешь, то при приходе в банке все упаковки вскрыватся и деньги перечитываются.
Банковская, естественно.
Про все вскрываются и пересчитываются я не в курсе.
Все ж очевидно. Масоны напечатали и отдали
А теперь загугли откуда взялся интернет.
Теперь будь в курсе. Банк обязан по инструкции пересчитать все поступающие деньги в момент поступления. Каждую купюру.
Это ответ по существу? 8-[]
Не имеют? А как цукербергов всяких нагнули данные им передавать - это как?meatspin писал(а): ↑26 май 2019, 18:29 Сэнсей, по существу, к разработке интернета военные имеют весьма косвенное отношение. Просто в какой то момент разработки университетов по созданию сети заинтересовали военных и они стали вкладывать деньги в эту программу. Если бы не было этого финансирования, и разработки продолжились бы за счёт университетских фондов, разработка заняла бы больше времени, не более того.
Если же мы говорим об интернете в современном его представлении (HTTP) то военные там не имеют даже косвенного отношения.
Ты буквально утверждаешь что ФСБ и МВД России работает на госдеп США. Ты не переборщил с вбросом?Сэнсей писал(а): ↑26 май 2019, 18:14 Теперь будь в курсе. Банк обязан по инструкции пересчитать все поступающие деньги в момент поступления. Каждую купюру.
А откуда и для чего у них деньги я пару раз говорил - из ФРС для организации майданов и майданчиков. Заметь, и в случае с Захарченко, и сейчас, чекисты накрыли эти общаки тютелька в тютельку на подъёмах майданных процессов.
Как нагнули, так и разогнули, ибо были посланы по известному адресу. А нагнули их как раз за то что те допустили утечку личных данных.
Ну как сказать. Это нога кого надо нога))meatspin писал(а): ↑26 май 2019, 22:38 А вообще, учитывая лидерство США в науке и промышленности, что то я не припомню пусть даже косвенного участия государства во всем этом. Покупать, государство покупает, но так что бы что то создать, или хотяб поспособствовать чем то кроме денег - мне о таком не известно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_MartinПо данным 2011 и 2013 года, корпорация Lockheed Martin — крупнейшее в мире предприятие ВПК[3]. 95 % доходов компания получает от заказов Министерства обороны США, других агентств и департаментов правительства США, а также от зарубежных заказчиков.
О как! Изящно. А меня вчера на сутки в бан отправили (SERGIO). Да не за хамство, а потому как ему не понравилось, как я расиюшку назвал нынешнюю.
Alеxаndр, данный форум не просто ангажирован, а откровенно куплен. Это же очевидно. И обитатели тут соответствующие, и модерация такая же избирательная.
За сколько ты продался своим иностранным работодателям, Юстас?investigator писал(а): ↑26 май 2019, 23:34 данный форум не просто ангажирован, а откровенно куплен. Это же очевидно. И обитатели тут соответствующие, и модерация такая же избирательная.