Этот протест обязательно к чему то приведет, тк он поддерживается большой частью Украинцев.SMOLA писал(а):Дезертировать?Без комментариев...материться вредно.Todd писал(а): Я в милиции 3 года работал. Он мог дезертировать и не быть побитым. За это не расстреливают. А так он сам выбрал.Ты это серьёзно?Тоесть совершенно на полном серьёзе?И этот срач,извиняюсь"протест"к чему-то приведёт?Todd писал(а):1. Почему слился? Что барикады куда то делись?А вот это уже прекрасно.Слова Родина,Моя земля,Мой народ-должны быть пустым звуком для"настоящего Европейца".Todd писал(а):2 Мне вообще паралельно кто что брать будет, у меня все хорошо. Мне даже выгодней жить в нищей стране с европейской зарплатой. Но таки да я считаю что мирным протестом ничего не добьешся.
Спасибо за честный ответ.
Люди,судьбы,семьи,зарплаты,нет средств,да о чём я,ответ выше приведён.Todd писал(а):хорошо что закрыли устаревшие заводы, у нас со многими заводами надо так поступить, например в Запорожье "Искра", что то там да открыли но тож личное дело прибалтов, заводы как грибы после дождя не открываютсяЧудесный ответ о том,что ждёт тех,кто не сможет за ночь перестроить завод для конкуренции с Европой.Отвечу тогда сам о прибалтах:"Они и не открылись".Todd писал(а):заводы как грибы после дождя не открываются
Я космополит, для меня родина это планета земля.
Проблемы людей если они ничего не умеют кроме как работать на устаревшем заводе. Такая тенденция в мире, заводы автоматизируются и людей надо все меньше. У них бы все равно не было бы средств если бы те заводы работали. Такой шлак только Россия скупает и то многое даже ей уже не надо. Зато Эстония стала сердцем ИТ инновация в ЕС. Заводы это для стран третьего мира. Таких как россия, где низкие зарплаты. Заводы по всей европе закрываются. Надо оставлять только самые доходные отрасли.