А для тебя, вся Россия и Русские это мусорfoxsml писал(а): Для тебя люди - мусор.
О душещипательных историях или черные технологии в действии.
об информационной безопасности и гигиене
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: О душещипательных историях или черные технологии в дейст
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Да ровно столько же сколько у тебя информации об убийцах немцова ))foxsml писал(а):И много такого фотожопа у тебя еще?Doping87 писал(а):
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Фокс, а давай опять разыграем спектакль про пламенного борца с тиранией путинистов на форуме?foxsml писал(а):Ренатик, а что тебя так смущает? Думаю, если бы грохнули кого-то из твоих хороших друзей или родственника, ты бы тоже выл. Особенно если бы понимал, кто настоящие убийцы и что они никогда наказаны не будут. Хотя не уверен. Ты из другой породы. Для тебя люди - мусор.
В трёх актах:
1. Я тебя предупреждаю о недопустимости
2. Ты справедливо возмущаешься и обзываешь меня типа трусом и слабаком.
3. Ну и уходишь на неделю в бан, с высоко поднятой сракой.
Идёт?
renatius, но сначала я пожалуюсь Админу и подождем его решения. ОК?уходишь на неделю в бан, с высоко поднятой сракой.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- renatius
- Контактная информация:
Всё-таки обойдёмся без спектакля. Жаль, жаль...foxsml писал(а):renatius, но сначала я пожалуюсь Админу и подождем его решения. ОК?уходишь на неделю в бан, с высоко поднятой сракой.
- SERGIO
- Юридический вредитель
renatius, тебе "пожалуюсь админу" никого не напоминает?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Вторая часть третьего акта, для местечковых "интеллигентов" - самое радостное и сладострастное действие.renatius писал(а):
Фокс, а давай опять разыграем спектакль про пламенного борца с тиранией путинистов на форуме?
В трёх актах:
Идёт?
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml писал(а):renatius, но сначала я пожалуюсь Админу и подождем его решения. ОК?уходишь на неделю в бан, с высоко поднятой сракой.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну ты и мудак Ренат. Ничего не изменилось.Фокс, а давай опять разыграем спектакль про пламенного борца с тиранией путинистов на форуме?
В трёх актах:
Идёт?
САФ, а что должно было измениться? Как будто здесь один ренатик такой лицемерный фрукт.SAF писал(а):Ну ты и мудак Ренат. Ничего не изменилось.Фокс, а давай опять разыграем спектакль про пламенного борца с тиранией путинистов на форуме?
В трёх актах:
Идёт?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Сэнсей
Прочитал. По смыслу - таки надо запретить Фейсбук. Как в Китае.renatius писал(а):
И возник вопрос: шо за звери - лица партисипаторного типа?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сэнсей, нечего фейсбук трогать.
Мало ли что придурки пишут. "Еще пара лайкой и режим падет"
Мало ли что придурки пишут. "Еще пара лайкой и режим падет"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
лайкайте, цуки, и кровавый режим падёт!!
а чойта, фасебук?!
а чойта, фасебук?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- renatius
- Контактная информация:
Предавший идеалы демократии Бабицкий... да да, тот самый.
Andrei Babitski
14 ч ·
Тут лемминг от журналистики, подводя итоги похоронного празднования, написал :"Это было важно. Спасибо вам!" Вот это поджимание губ, похлопывание по плечу соратников по борьбе, дешевая имитация горестного и скупого мужского кивка - дескать, много говорить не стану - отмерзительны до дрожи. Чем важно, кокетливая обезъяна? Тем, что приобщившись к трупу, вы теперь ощущаете себя носителями новой святости?
Чувствуете сколько ликования в этих четырех словах, сколько песочного шелеста натираемых в тишине тысяч глистообразных ладошек?!
Вот так они благодарят друг друга в псевдоинтеллигентной манере, ни на мгновение не затихая, выкручивая многозначительные рожи. Качают дурными головами: "как это важно!", обставляя каждое "спасибо" так, как будто им даровано право приветствовать единомышленников от лица самой истины. А какая там истина, если не помянуть погибшего они пришли, что есть действие Богоугодное, а шантажировать власть его смертью, растаскивать на улице символический труп на тысячи фрагментов, демонстрируя скотское равнодушие к действительным останкам, покоящимся на кладбище. Траурная церемония тиха и молчалива, переполнена скорбью, а когда тысячи крысиных рыл дышат восторгом и упоением - это марш трупоедов, воскуривших тлен сакральной жертвы.
Взялись за руки друзья
- Сэнсей
Чуткий нюх. Я вроде как слышал, что он уж с год как в ватнеги записалсо. Самые умные из трупоедов ему щас завидуют...renatius писал(а):Предавший идеалы демократии Бабицкий... да да, тот самый.
Andrei Babitski
14 ч ·
Тут лемминг от журналистики, подводя итоги похоронного празднования, написал :"Это было важно. Спасибо вам!" Вот это поджимание губ, похлопывание по плечу соратников по борьбе, дешевая имитация горестного и скупого мужского кивка - дескать, много говорить не стану - отмерзительны до дрожи. Чем важно, кокетливая обезъяна? Тем, что приобщившись к трупу, вы теперь ощущаете себя носителями новой святости?
Чувствуете сколько ликования в этих четырех словах, сколько песочного шелеста натираемых в тишине тысяч глистообразных ладошек?!
Вот так они благодарят друг друга в псевдоинтеллигентной манере, ни на мгновение не затихая, выкручивая многозначительные рожи. Качают дурными головами: "как это важно!", обставляя каждое "спасибо" так, как будто им даровано право приветствовать единомышленников от лица самой истины. А какая там истина, если не помянуть погибшего они пришли, что есть действие Богоугодное, а шантажировать власть его смертью, растаскивать на улице символический труп на тысячи фрагментов, демонстрируя скотское равнодушие к действительным останкам, покоящимся на кладбище. Траурная церемония тиха и молчалива, переполнена скорбью, а когда тысячи крысиных рыл дышат восторгом и упоением - это марш трупоедов, воскуривших тлен сакральной жертвы.
Взялись за руки друзья
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Свеженькое)
Все прекрасно. И стотыщ подписей и звенящая тишина в вагоне метро (кто ездил - поймет) и снесенная палатка.
Все прекрасно. И стотыщ подписей и звенящая тишина в вагоне метро (кто ездил - поймет) и снесенная палатка.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пример одной из рвущих душу новостей в этом плане:
В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату.
«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?», — написала Ольга Григорьева.
http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html
Оказывается, никакой медсестры ... не было. И суицида тоже не было. Но главное - будет митинг!!! Все на митинг блеать!
В закрытом свердловском городе Новоуральск, где появился слух о суициде медсестры, готовится митинг врачей, недовольных сокращением зарплат. Сотрудники местной медсанчасти (находится в ведении федерального минздрава) жалуются на то, что по итогам февраля их доходы сократились в среднем примерно в два раза, и у среднего медперсонала после оплаты коммуналки почти не осталось денег на жизнь.
Внимание СМИ к новоуральской «Центральной медико-санитарной части №31 ФМБА» привлекла Юлия Григорьева из местного Красного креста, которая также работает в этой медсанчасти. Она написала на Facebook: «Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото – уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» В разговоре со Znak.com Григорьева, впрочем, не смогла сообщить никаких подробностей, ссылаясь на то, что сама не знает, как зовут медсестру и когда произошло самоубийство. Через некоторое время она удалила свой пост из соцсети.
https://www.znak.com/2016-03-14/v_novou ... _na_miting
И что прикажете с этим делать? Одно дело бить в набат по поводу снижения зарплат врачей и другое - если их справедливый и объективный протест уже возглавили калиброванные говнари, закатившие истерику про самоубийство, раскачавшие людей вплоть до улицы, а потом просто ... "а не было самоубийства, это так, фигура речи".
Я уж не говорю, что даже в приведенных мной примерах в разных СМИ эта Григорьева то Юлия, то Ольга. В соцсетях даже найти ее не смог, чтобы спросить "Где сокровища убиенной тобою медсестры".
http://zergulio.livejournal.com/3730480.html
В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату.
«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?», — написала Ольга Григорьева.
http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html
Оказывается, никакой медсестры ... не было. И суицида тоже не было. Но главное - будет митинг!!! Все на митинг блеать!
В закрытом свердловском городе Новоуральск, где появился слух о суициде медсестры, готовится митинг врачей, недовольных сокращением зарплат. Сотрудники местной медсанчасти (находится в ведении федерального минздрава) жалуются на то, что по итогам февраля их доходы сократились в среднем примерно в два раза, и у среднего медперсонала после оплаты коммуналки почти не осталось денег на жизнь.
Внимание СМИ к новоуральской «Центральной медико-санитарной части №31 ФМБА» привлекла Юлия Григорьева из местного Красного креста, которая также работает в этой медсанчасти. Она написала на Facebook: «Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото – уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» В разговоре со Znak.com Григорьева, впрочем, не смогла сообщить никаких подробностей, ссылаясь на то, что сама не знает, как зовут медсестру и когда произошло самоубийство. Через некоторое время она удалила свой пост из соцсети.
https://www.znak.com/2016-03-14/v_novou ... _na_miting
И что прикажете с этим делать? Одно дело бить в набат по поводу снижения зарплат врачей и другое - если их справедливый и объективный протест уже возглавили калиброванные говнари, закатившие истерику про самоубийство, раскачавшие людей вплоть до улицы, а потом просто ... "а не было самоубийства, это так, фигура речи".
Я уж не говорю, что даже в приведенных мной примерах в разных СМИ эта Григорьева то Юлия, то Ольга. В соцсетях даже найти ее не смог, чтобы спросить "Где сокровища убиенной тобою медсестры".
-
SERGIO, а ты ждал, что тебе власти так правду и скажут. У нас и от гриппа по стране официально в эпидемию 500 человек умерло. Хотя их только по смоленской области десятки. Знаешь ты об этом? Конечно нет. Официально тебе никто об этом не скажет. Зато это можно узнать, если есть связи в соответствующих кругах. Более того, я могу понять этих людей, если кто-то из них запустил такую дезу. Потому что это стадо больше никак не поднять. А делать что-то нужно и немедленно.Оказывается, никакой медсестры ... не было. И суицида тоже не было.
Never turn around!
-
В разговоре со Znak.com Григорьева, впрочем, не смогла сообщить никаких подробностей, ссылаясь на то, что сама не знает, как зовут медсестру и когда произошло самоубийство. Через некоторое время она удалила свой пост из соцсети.
SERGIO, неужели ты не видишь противоречия даже тут?в приведенных мной примерах в разных СМИ эта Григорьева то Юлия, то Ольга. В соцсетях даже найти ее не смог
Never turn around!
-
Можно вспомнить Крымск и пост в соцсетях якобы дочери руководителя об открытых шлюзах на водохранилище. (Там в реальности ни шлюзов, ни регулирования - глухая плотина).SERGIO писал(а):Пример одной из рвущих душу новостей в этом плане:
...
Так тоже не нашли автора поста, прям растворилась.
Это всё заготовки на будущий протест, чтобы можно было с них выстрелить какой-нибудь новостью для зарядки толпы на беспорядки. Как в Крымске и пытались сделать.
-
- Контактная информация:
То-ли дело говно. Оно всегда быстро всплывает.razornet писал(а): Потому что это стадо больше никак не поднять.
- SERGIO
- Юридический вредитель
razornet, ууу, то есть пенсионеры, врачи, учителя, которыми вы прикрываетесь, для вас не более чем инструмент-стадо. ЧТД.
-
примечание для тех, кто хочет зарядить меня на беспорядки. пишите меньше букаф, я засыпаю на второй строчке всех этих опусов, а когда я сплю. то беспорядки учинять не в состоянии.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Лизза, а во время пожаров 2010 года, когда толпы были готовы разорвать чиновников, которые них.я не делали, тоже пендосы виноваты?Это всё заготовки на будущий протест, чтобы можно было с них выстрелить какой-нибудь новостью для зарядки толпы на беспорядки. Как в Крымске и пытались сделать.
Never turn around!
-
Чудило, это не для меня стадо. Это для инициативных людей, которым надоело терпеть из их же среды. И эти люди рады бы что-то сделать, только вот поддержки от своих же не дождешься. Потому и стадо, так как в России каждый привык только за себя. Если бы разом хлопнули кулаком учителя, врачи, пенсионеры, я бы посмотрел, как бы эти в Кремле завертелись. А так, то тут забастовочка, то там по мелочи. Это фигня, на такое никто внимания не обратит.SERGIO писал(а):razornet, ууу, то есть пенсионеры, врачи, учителя, которыми вы прикрываетесь, для вас не более чем инструмент-стадо. ЧТД.
Так что, противоречия выше не увидел? Я как бы вопрос задавал.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
razornet, где противоречия? Перечитай.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... несколько вопросов возникло:razornet писал(а): Более того, я могу понять этих людей, если кто-то из них запустил такую дезу. Потому что это стадо больше никак не поднять. А делать что-то нужно и немедленно.
а ты кто, один из стада?
вожак стада?
пастух?
одинокий волк?
и зачем тебе лично поднимать стадо?
и против кого или куда это стадо надо по-твоему направить?
и после того как стадо поднимется оно перестанет быть стадом?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Может один из клоунов "свободной России"?Мистер Смитт писал(а): а ты кто, один из стада?
вожак стада?
пастух?
-
- Настоящее имя: Олег
И не только, чаинки на восьмой раз заварки, тоже всплывают посмотреть, что за жлоб их завариваетVnaum писал(а):То-ли дело говно. Оно всегда быстро всплывает.razornet писал(а): Потому что это стадо больше никак не поднять.