Островский ушел
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
-
Re: Островский уйдет
Оля без пароля, кто б заплатил....я пишу длинные "строчки"...скорее заплатят, чтоб не писала вообще))))) :yahoo:
Вы помните,кто и как строил трамплин в Сочи,который к олимпиаде.И где он теперь.. :unknw: Так же и с Мишневым..CranzMan писал(а):Почитал ссылки. Очень убедительно звучит тезис о том, что губеру не дадут продолжать лдпэровскую вакханалию в области, в преддверии выборов особенно. И если новым губером "пришлют" Мишнева, что будет дальше? Кажется вполне реальным, что Мишнев уехал в СовФед не для того, чтобы ждать, пока Алешенька 5 лет просидит в области... Мишнев сейчас вроде как на трамплине, а Островскому пора готовиться к завершению политического слалома на смоленщине. Или все же нет? :pardon:
Вполне вероятно,в ближайшие годы на смоленщине останутся лишь два ведущих "политических лыжника" :pleasantry: Специалист по беговым-НикНик и мастер гигантского слалома- :crazy: АВО.Главное-удержаться на "скоростном спуске".. в этом..году :hi:
P.S жаль-забыли включить в список юбилейных объектов новый подъемник для горнолыжников..
моя жо.. была в Угранском районе, поэтому и говорю - там цифровое ТВ есть, а вот газа и нет, жители со слезами на глазах смеются...goremika писал(а):Газ тоже пришёл кое-куда..Надо иногда отрываться от компа и везти свою ж...в ...тогда увидишь..
Моя была в Краснинском,однако.Газ есть.Правда,подвод к дому платный,в зависимости от расстояния от распределительной станции(или от чего они там меряют?)..Метров 20-25 стоят..около 10 тыр.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Горемыка, Эйнштейн, что это вы себе позволяете? Чтобы себе позволить
писать: " моя .... была" надо сначала ее нарастить надлежащего качества! Мания величия, однако...Этак, если каждый так о себе начнет,
то в обществе социал-дарвинизма революцией запахнет.
писать: " моя .... была" надо сначала ее нарастить надлежащего качества! Мания величия, однако...Этак, если каждый так о себе начнет,
то в обществе социал-дарвинизма революцией запахнет.
Последний раз редактировалось Братик2 25 мар 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну что, все правильно, Иванов со всем своим вводком как сидел в Рославле так и сидит.....Эйнштейн писал(а):Просто, если опрос проводить в районах, особенно отдаленных, результат, думаю, будет совершенно не перспективный для либералов, там, как минимум, ничего не поменялось... царьки как правили - так и правят, а КТО-ТО обещал, между прочим с ними бороться... а вместо этого цифровое телевидение в деревни пришло, вместо необходимого газа
....по газу - Демидов-родина Никулина практически не газифицирован, только несколько улиц
:fool: таких цен нет....Столбы в пределах 500 метров от станции бесплатно ведут, а подключене в 2012 году 30-35 тыс. стоило..., а тут еще 20-25 метров вести...если только по льготке какой-нgoremika писал(а):Моя была в Краснинском,однако.Газ есть.Правда,подвод к дому платный,в зависимости от расстояния от распределительной станции(или от чего они там меряют?)..Метров 20-25 стоят..около 10 тыр.
И еще, правда, пришлось оплатить 20% магистральной подводки, т.к. газ в Краснинском подводили засчет программы социального развития села, где эти проценты оплачивает сам заявитель, т.е. жители...goremika писал(а):Моя была в Краснинском,однако.Газ есть.Правда,подвод к дому платный,в зависимости от расстояния от распределительной станции(или от чего они там меряют?)..Метров 20-25 стоят..около 10 тыр.
И еще, даже по этой программе газ подводили за счет денег, выбитых еще в 2011г., а в 2012, напомню, данная программа была заморожена из-за экономичной экономики нового губернатора, думаю в 2013 г. тенденция, врядли измениться (надо же деньги сэкономить на "строительство" юбилейных объектов... так что наслаждайтесь дорогие Смоляне цифровым телевидением...Эйнштейн писал(а):И еще, правда, пришлось оплатить 20% магистральной подводки, т.к. газ в Краснинском подводили засчет программы социального развития села, где эти проценты оплачивает сам заявитель, т.е. жители...goremika писал(а):Моя была в Краснинском,однако.Газ есть.Правда,подвод к дому платный,в зависимости от расстояния от распределительной станции(или от чего они там меряют?)..Метров 20-25 стоят..около 10 тыр.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Газа у них нет. . Так и у щекастого в лимузине - нет. Зато, телевидение в авто есть. И у вас вот, тоже, цифровое!
Как из-за тонированого стекла лимузина, из-за ломящегося стола Йа-кафе, да хоть из кожаного дивана роскошной квартирки. . ну как понять чаяния деревенского люда?
Как из-за тонированого стекла лимузина, из-за ломящегося стола Йа-кафе, да хоть из кожаного дивана роскошной квартирки. . ну как понять чаяния деревенского люда?
- stas kikinzon
И главное зачем...ПРЯНИК1 писал(а):Газа у них нет. . Так и у щекастого в лимузине - нет. Зато, телевидение в авто есть. И у вас вот, тоже, цифровое!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
В каком районе, в Смоленске выделяют роскошные служебные квартиры для администрации области и города?
Сколько ни гулял по Смоленску, кроме домов в районе ул.Твардовского, да на ул. Октябрьской революции, других элитных зданий не припомню.
Сколько ни гулял по Смоленску, кроме домов в районе ул.Твардовского, да на ул. Октябрьской революции, других элитных зданий не припомню.
-
-
Зачем ему коттеджный поселок, когда у него государственная дача, он же сам в интервью на радио сказал...
Думаю, скоро уйдёт... ему уже даже говорить нечего в своих интервью... Только и слышно "Я хочу быть максимально открыт для народа!" Открыт, ну и что, нам от этого легче что ли жить стало? Нашу область зауважали что ли? К юбилею мы готовы? Мы об...сь кругом! Спасибо руководству.
-
А разве только о губернаторе речь))))semen-semenic писал(а):Зачем ему коттеджный поселок, когда у него государственная дача, он же сам в интервью на радио сказал...
- Инженер
Ни черта он не открыт для народа!Я хочу быть максимально открыт для народа!
Сведения о своих доходах не подал, за свои слова в твиттере, пока не ответил. О чём-то совершённом полезном, я не слышал и не знаю. Жизнь моих родных, живущих в Смоленской области, никак не поменялась в лучшую сторону. Скорее даже ухудшается, если, например, говорить о дорогах.
Пока лишь, одно губернаторское балабольство и расхваливание себя, мол какой я мужик.
- Инженер
Только что попалась статья:
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8699-nik ... emlya.html
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8699-nik ... emlya.html
«Губернатор Смоленской области предоставляет предпринимателям поистине уникальные условия ведения бизнеса: никакой коррупции в регионе, бесплатная земля, налоговые льготы для начала бизнеса», – считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР также положительно оценил деятельность Алексея Островского на посту губернатора: «Текущие экономические показатели наглядно демонстрируют эффективность деятельности нынешней администрации области по улучшению экономического климата в регионе».
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Очень "правдоподобная"статьяИнженер писал(а):Только что попалась статья:
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8699-nik ... emlya.html«Губернатор Смоленской области предоставляет предпринимателям поистине уникальные условия ведения бизнеса: никакой коррупции в регионе, бесплатная земля, налоговые льготы для начала бизнеса», – считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР также положительно оценил деятельность Алексея Островского на посту губернатора: «Текущие экономические показатели наглядно демонстрируют эффективность деятельности нынешней администрации области по улучшению экономического климата в регионе».
- tonyk
- Контактная информация:
ждёт его по осени новгородский вариант развития событий
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/04/ ... 9949.shtml
- Инженер
Никуда Островский А.В. теперь не уйдёт, будет бороться за губернаторское место
http://rg.ru/2013/04/02/vibori-gubernatorov-anons.html
http://rg.ru/2013/04/02/vibori-gubernatorov-anons.html
-
Млин, хотел на следующей неделе снимать репортаж "Развязка-382", а вдруг помешаю секретной операции...tonyk писал(а):ждёт его по осени новгородский вариант развития событий
Это точно, как и все статьи всех "беспристрастных", "независимых" местных СМИ, правда, с точки зрения единственного Щекастого человека...WitSM1983 писал(а):Только что попалась статья:
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8699-nik ... emlya.htmlОчень "правдоподобная"статья«Губернатор Смоленской области предоставляет предпринимателям поистине уникальные условия ведения бизнеса: никакой коррупции в регионе, бесплатная земля, налоговые льготы для начала бизнеса», – считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР также положительно оценил деятельность Алексея Островского на посту губернатора: «Текущие экономические показатели наглядно демонстрируют эффективность деятельности нынешней администрации области по улучшению экономического климата в регионе».
Кстати еще одна машина для пропаганды появилась на здании спортзала Физ.академии: целый день орет на всю Ивановскую о успехах и достижениях администрации, в перемежку с веселыми песенками, а рядом, между прочим, люди работают, никто не думает о людях...своих собственных мыслей не слышно...
И когда начнут очередную стройку века? - ремонт Кирова, техники нагнали, людей привезли - люди уже месяц ни за что зарплату и коммандировочные получают.... Обещали начать с 1 апрелч, сегодня - 2ое, а воз и ныне там, даже знаков еще никаких не появилось.... почему в Воронеже за такие дела, в местных административных ОПГ разбираются, многочасовые обыски устраивают, а в наших не хотят... и почему именно Кирова выбрали? Дзержинка больше пострадала от метиорита, уже трещины в плитах моста появляются...
-
"Текущие экономические показатели наглядно демонстрируют эффективность деятельности нынешней администрации области по улучшению экономического климата в регионе"Инженер писал(а):Только что попалась статья:
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8699-nik ... emlya.html«Губернатор Смоленской области предоставляет предпринимателям поистине уникальные условия ведения бизнеса: никакой коррупции в регионе, бесплатная земля, налоговые льготы для начала бизнеса», – считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР также положительно оценил деятельность Алексея Островского на посту губернатора: «Текущие экономические показатели наглядно демонстрируют эффективность деятельности нынешней администрации области по улучшению экономического климата в регионе».
Даже страшно спрашивать КАКИЕ? Может товарищ Жириновский приедет и своими глазами посмотрит как дела в нашей области?
- Инженер
Его лимузин по Дзержинке не проедет, а Советская скоро будет в ремонте, а по Волоку не комильфо ездить первым лицам партии.Может товарищ Жириновский приедет и своими глазами посмотрит как дела в нашей области?
-
- Настоящее имя: АннА
На пароходике приплыветИнженер писал(а):Его лимузин по Дзержинке не проедет, а Советская скоро будет в ремонте, а по Волоку не комильфо ездить первым лицам партии.Может товарищ Жириновский приедет и своими глазами посмотрит как дела в нашей области?
Набережная как раз около штаба Лдпр
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
И впраду, ул. Студенческая, д. 4, 3 этаж. С 3-его этажа небось Островский А.В. любит понаблюдать за "активностью" юбилейного строительства :DНабережная как раз около штаба Лдпр