Vnaum писал(а):
1 Выражаю искреннюю радость по поводу того, что ты не стал опускаться до оскорблений и переходить на личности, а вместо этого проявил конструктивизм.
2 Выражаю соболезнование по поводу того, как конструктивно и грамотно ты разбил мой "план" по спасению экономики от коррупции и прочих бед и по спасению резерного фонда, которому скоро судя по всему кирдык.
3 Добавлю, что к этим трудностям добавляется ещё и Украина, раб сила в которой ещё дешевле, а законы в связи с ассоциацией с ЕС полностью подконтрольны потенциальным инвесторам. А значит у них шансов на инвестиции больше.
4 Выражаю сомнения, что эти инвестиции даже в Украину вообще состоятся, ибо прибалтика уже давно в ЕС, а про инвестиции туда что-то не слышно. Или я глухой?
Vnaum писал(а):
grinobl, Так что, давайте, думайте с Димой (Медведевым) как обойтись своими силами.
Ты за кого меня принимаешь? После благополучного исчезновения валютного резерва РФ, я в отличие от властей не буду читать лекции по политике в Вашингтоне как Горбачёв. Диапазон моих координат в том случае ограничен либо лагерем беженцев либо вообще кладбищем.
Жаль, что мои потуги не дали никаких полезностей для решения назревающих проблем. В таких случаях обычно говорят: "Раньше надо было думать."
Или: "Ну я же говорил, я ж предупреждал!"
Или: "Эх, вот кабы я был..."
Так что сами думайте и ищите индивидуальный план спасения, типа Виза H1 или ещё что...
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.