Едро таки на первом месте (((
Важно не как проголосуют, а как посчитают
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Re: Едро таки на первом месте (((
Из ТВИ: Каждый новый час, с задором / Наши жулики и воры / Осознав пи...ц момента / Нагло пи..ят два процента
- Doping87
- Контактная информация:
Таких роликов можно тысячи выложить. Только наверняка эти системные шлюхи не понесут никакого наказания
Ну так и тот шанс, что был, мы упустили. Можешь ходить и радоваться!legal писал(а):А раньше строились заводы и бизнес аж рвался в Смоленск?e2e43 писал(а):Коммуняки в Смоленске победили! И что мы кому доказали? Тока себе хуже сделали. Заводов как в Калуге у нас никто строить терь не будет,серьезный бизнес сюда тоже навряд ли подтянется. Зато Единой России показали фигу,можем завтра медали друг другу раздать.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Упустили 5-7 лет назаз когда соседи инвесторов разобрали((( так что, не оправдали)))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ты сейчас какую-то х.ню написал. Не ходи на форум пьяным.Олег Осипов писал(а):Извини, конечно, но твиттер придумала группа жен, желающих контролировать местонахождение своих супругов в реальном времени.)winzard писал(а):Из твиттера
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
О, а на пики я не обратил вниманиеmaximkr писал(а):Интересная статья, как из стат. анализа одной только явки можно оценить честность выборов:
http://esquire.ru/elections
Один график оттуда:
Вместо "колокола" как у буржуев у нас непропорционально большое кол-во участков с большой явкой, плюс пики возле "круглых" цифр явки.
Ну и дальше там интересно.
-
- Настоящее имя: ОО
Теперь посчитали на твоем участке, Винзард?)winzard писал(а):Ты сейчас какую-то х.ню написал. Не ходи на форум пьяным.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я себе хуже не сделал, я же не получаю подачек от ЕР.e2e43 писал(а):Коммуняки в Смоленске победили! И что мы кому доказали? Тока себе хуже сделали. Заводов как в Калуге у нас никто строить терь не будет,серьезный бизнес сюда тоже навряд ли подтянется. Зато Единой России показали фигу,можем завтра медали друг другу раздать.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Считают. Журавлев и Шпагин там.Олег Осипов писал(а):Теперь посчитали на твоем участке, Винзард?)winzard писал(а):Ты сейчас какую-то х.ню написал. Не ходи на форум пьяным.
-
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Согласовывали что-то там. Ну как обычно. Паника же.Олег Осипов писал(а):А задержка с чем связана?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В Вишенках судя по экстремуму вбросили около 400 бюллетеней (ну или накаруселили)
Ну так я тоже подачек ни от кого не получаю. :hi:winzard писал(а):Я себе хуже не сделал, я же не получаю подачек от ЕР.e2e43 писал(а):Коммуняки в Смоленске победили! И что мы кому доказали? Тока себе хуже сделали. Заводов как в Калуге у нас никто строить терь не будет,серьезный бизнес сюда тоже навряд ли подтянется. Зато Единой России показали фигу,можем завтра медали друг другу раздать.
-
Чем зарабатываешь?e2e43 писал(а):Ну так я тоже подачек ни от кого не получаю. :hi:
З.Ы. Просто спросил.
Вообще возникает впечатление, что власть и народ играли в "кто кого напугает" :)
Типа, власти убрали всех интересных кандидатов, оставили классику и пугают "смотрите, если не мы - коммунисты победят, тогда будет вам". Народ в 90-е годы на это велся ("Голосуй или проиграешь"), а сейчас сам не против власть попугать в духе "раз вы так - пеняйте на себя: коммунисты победят, тогда будет вам".
В итоге за коммунистов не грех даже либералам проголосовать - катастрофы все равно не будет (ЕР ведь дорисует), а попугать всегда приятно. Тут главное чтоб они слишком уж не перепугались и не начудили чего...
Типа, власти убрали всех интересных кандидатов, оставили классику и пугают "смотрите, если не мы - коммунисты победят, тогда будет вам". Народ в 90-е годы на это велся ("Голосуй или проиграешь"), а сейчас сам не против власть попугать в духе "раз вы так - пеняйте на себя: коммунисты победят, тогда будет вам".
В итоге за коммунистов не грех даже либералам проголосовать - катастрофы все равно не будет (ЕР ведь дорисует), а попугать всегда приятно. Тут главное чтоб они слишком уж не перепугались и не начудили чего...
- step
- Контактная информация:
Коммунистами пугать, все равно что покемонами, если уж СР с ЛДПР отбирает у них голоса.
- dr. Peter
- Контактная информация:
А воду нам теперь не отключат?e2e43 писал(а):Ну так и тот шанс, что был, мы упустили. Можешь ходить и радоваться!legal писал(а): А раньше строились заводы и бизнес аж рвался в Смоленск?
- Влад
- Контактная информация:
К следующим выборам (уже президентским) Смоленск надо оборудовать аппаратурой для электронного голосования, а то по старинке только КПРФ побеждать будет :acute:
Ну как отбирает - это скорее голоса ЕР, которые им не достались по ряду причин.step писал(а):Коммунистами пугать, все равно что покемонами, если уж СР с ЛДПР отбирает у них голоса.
Скажем, если брать имеющиеся варианты, то мне надо было бы голосовать за ЕР, а приход к власти коммунистов - самый неприемлимый для меня лично вариант. Но разумный процент мест ЕР в думе - ИМХО 35-40, иначе начинается однопартийная система и всякие переборы. Если бы я верил в честные выборы хотя бы в плане подсчета голосов - голосовал бы за ЕР, но в нынешней ситуации можно смело голосовать за коммунистов и знать, что свои 40% ЕР наберет.
Т.е. налицо ситуация, когда значительная часть общества голосует не за тех, кто больше нравится, а фактически играет с властью - заранее просчитывает действия власти и голосует уже с учетом этого.
PS. Собирался голосовать за ЛДПР, но посмотрел с утра, что половину интернета отключили и пошел голосовать за коммунистов.
Последний раз редактировалось maximkr 05 дек 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы думаете старая гвардия испугается новшеств?
PS к посту про электронное голосование.
PS к посту про электронное голосование.
- Влад
- Контактная информация:
Я о том что профессия программист станет востребованной и будет битва админов. Электронные циферки вообще без проблем крутятся в разные стороны.loki писал(а):Вы думаете старая гвардия испугается новшеств?
Едро набирает проценты... утром проснемся будет торжество власти за 50%
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
+100Если бы я верил в честные выборы хотя бы в плане подсчета голосов - голосовал бы за ЕР, но в нынешней ситуации можно смело голосовать за коммунистов и верить, что свои 40% ЕР хоть административным ресурсом, но наберет.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Уже более 50% (только что)Едро набирает проценты... утром проснемся будет торжество власти за 50%
-
Вот меня этот вопрос тоже интересует. С одной стороны данная система практически полностью исключает возможность фальсификации (в частности применение КОИБ, видел, знаю), но с другой стороны, достаточно грамотно поработать над электронным мозгом, особенно учитывая, что софтовую начинку данного чудо девайса мы вряд ли когда увидим.Влад писал(а):Я о том что профессия программист станет востребованной и будет битва админов. Электронные циферки вообще без проблем крутятся в разные стороны.loki писал(а):Вы думаете старая гвардия испугается новшеств?
Едро набирает проценты... утром проснемся будет торжество власти за 50%
-
Победа ЕР обусловлена предвыборными шагами, которые были сделаны накануне - это увеличение зарплат и довольствия многочисленной армии правоохранительных органов, армии, голоса которых в совокупности с голосами членов их семей дали основной процент ЕР. Плюс "кавказские" голоса по всем известной причине.
Если бы руководство ЕР пообещало повышение зарплат врачам, учителям и пенсий хотя бы в полтора раза, то процент ЕР был бы выше.
Другие факторы имеют второстепенное значение.
Избиратели в любой стране голосуют исходя из экономических выгод для себя лично.
Лично я именно так расцениваю результаты выборов, а не как результат идейных баттлов.
Если бы руководство ЕР пообещало повышение зарплат врачам, учителям и пенсий хотя бы в полтора раза, то процент ЕР был бы выше.
Другие факторы имеют второстепенное значение.
Избиратели в любой стране голосуют исходя из экономических выгод для себя лично.
Лично я именно так расцениваю результаты выборов, а не как результат идейных баттлов.
- Doping87
- Контактная информация:
http://pn14.info/?p=90899Житель Ростова-на-Дону, придя на выборы, обнаружил в списках проголосовавших своего, недавно погибшего в ДТП, сослуживца, – сообщает сайт Новой газеты, отправившей своих региональных журналистов на избирательные участки
Про психбольницу, прямо как в песне :)
http://www.ura.ru/content/kurgan/04-12- ... 37581.html
http://www.ura.ru/content/kurgan/04-12- ... 37581.html