Заседание Дискуссионного клуба
по теме "Идеальный Смоленск (учитывая суровые реалии)"
-
- Контактная информация:
Re: Заседание Дискуссионного клуба
Судя по таким жарким дебатам на форуме, в реале все будет еще горячее. Насколько я помню, в доме актера отличные мягкие кресла и сцена имеется, интересно, кто первый станет звездой?
-
- Контактная информация:
Да, "правого дела" теперь нет.SVoevodina писал(а): Sash, а я Пресса с мечом уже видела в Правом деле :) ... нету теперь у нас "правого дела"...
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
-
- Контактная информация:
С кем?Greyder писал(а):Вдруг завтра война, а он устамшии надо беречь силы
Мы ж мирные люди...
-
- Контактная информация:
Похоже, профессиональная деформация личности вас догнала. Не вижу смысла избирать вас, если это ваша позиция.Депутат Виноградов писал(а):Мероприятие больно уж рисковое, надо с товарищами и семьей посоветоваться. До 4 декабря сильно вероятны провокации, нельзя рисковать и надо беречь силы, приберечь не убиваемые аргументы и лозунги для простого народа. Да и потом агитаторов сказали выгонять будут.Viktorian писал(а):умка, я бы даже уточнил,- не обозвал, а обозначил.
Депутат Виноградов, так Вы будете? Могу резиновый клей с заплатой прихватить.
Депутат не тело своё к власти пристраивать должен, а решать важные вопросы жизни города. И тратить на это всё своё рабочее время.
-
и бронепоезда нет?Серафима Фагурел писал(а): С кем?
Мы ж мирные люди...
А Депутат Виногадов об этом знает?
-
Это в случае если он не телом решает важные вопросы...tuman69 писал(а): Похоже, профессиональная деформация личности вас догнала. Не вижу смысла избирать вас, если это ваша позиция.
Депутат не тело своё к власти пристраивать должен, а решать важные вопросы жизни города. И тратить на это всё своё рабочее время.
-
- Контактная информация:
Greyder, а как вам "выступления" Ершова? 

Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
А причем тут деформация личности? Человек написал почему он подумает идти или нет - боится провокаций от таких как ты. Если ты так умен, что же ты не пошел в депутаты? Проявил бы активную жизненную позицию и сидел бы сейчас на месте Виноградова. Сам пишешь, что депутат должен работать в рабочее время, а Виноградов в отпуске - консервы крутит.tuman69 писал(а): Похоже, профессиональная деформация личности вас догнала. Не вижу смысла избирать вас, если это ваша позиция.
-
- Контактная информация:
Roker, речь о простом народе - именно циничное выделение себя в касту непростых людей и обозначает начало деформации.
Там схитрил , там спровоцировал, там пленум сорвал, там пообещал - в результате получается сплошная борьба за власть. При этом городские дела и тем паче дела "простого народа" проходят под номером 28, и времени на них тратится всего ничего. Ну не станет же его народ обратно отзывать
хлопотно это , долго , и есть шанс отболтаться.
.
А остальное - не страшно.
Там схитрил , там спровоцировал, там пленум сорвал, там пообещал - в результате получается сплошная борьба за власть. При этом городские дела и тем паче дела "простого народа" проходят под номером 28, и времени на них тратится всего ничего. Ну не станет же его народ обратно отзывать
.
А остальное - не страшно.
-
Вообще или в частности?Пресс писал(а):Greyder, а как вам "выступления" Ершова?
Личное мнение. В большинстве случаев они юридически безграмотны. Если не вникать в смысл - убедительны. Если вникать, а делают это не все, потому что пришли политикой заниматься, - бредовы.
-
- Контактная информация:
Пресс, а почему именно Ершов заинтересовал?Greyder писал(а):Вообще или в частности?Пресс писал(а):Greyder, а как вам "выступления" Ершова?
Личное мнение. В большинстве случаев они юридически безграмотны. Если не вникать в смысл - убедительны. Если вникать, а делают это не все, потому что пришли политикой заниматься, - бредовы.
Не знаю конечно, но по моему это и есть - политика, а у Виноградова опыт накоплен еще с комсомольских лет. Если бы он был вообще не пробиваем, то не писал бы здесь свои посты, пытаясь что то объяснить форумчанам. Всем публичным личностям на этом форуме сладко не приходится, однако депутат никому не хамит, старается, где знает отвечать по конкретному вопросу, в модераторы тоже не рвется, рот никому не затыкает. Только за это ему респект! :clapping: :clapping: :clapping:tuman69 писал(а): Там схитрил , там спровоцировал, там пленум сорвал, там пообещал - в результате получается сплошная борьба за власть.
-
[quote="Roker[/quote]
пытаясь что то объяснить форумчанам[/quote]
А кто что понял?
пытаясь что то объяснить форумчанам[/quote]
А кто что понял?
Например я понял, что деньги которые пилят - кредитные (вот и помощь городу к юбилею от ЕР)
-
А причем здесь ЕР? :shok:Roker писал(а):Например я понял, что деньги которые пилят - кредитные (вот и помощь городу к юбилею от ЕР)
А что в стране уже был переворот, ЕР уже не правит?Greyder писал(а):А причем здесь ЕР? :shok:Roker писал(а):Например я понял, что деньги которые пилят - кредитные (вот и помощь городу к юбилею от ЕР)
Останусь при своем мнении, двойка от ЕРовца = пятерка от Учителя.Greyder писал(а):Плохо тебя учитель учил - садись "два"
-
Еще одна двойка, завтра с учителем в школу!
Я не ЕРовец, я вообще беспартийный и даже не сочувствующий...
Не заметил. Если так, то извиняюсь, я такой же. :drink:Greyder писал(а):Еще одна двойка, завтра с учителем в школу!
Greyder, Roker, чо вы здесь изощряетесь? Вы вообще с недельной разницей в первый класс пошли. Вам дружить надо.
Первый вопрос - вы тумана 69 пригласили?SVoevodina писал(а): А вот путь в это светлое будущее пока в тумане, учитывая наши "суровые реалии"...
Но ведь он (путь этот) наверняка есть.
Второй вопрос - где читать итоги встречи с путеводными звездами?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Первый ответ - туманЛесник писал(а):Первый вопрос - вы тумана 69 пригласили?
Второй вопрос - где читать итоги встречи с путеводными звездами?
Второй ответ - в этой теме, а также в СМИ
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Незабудка, тут и так уже полно охраны ожидается. Надо отдельную курилку однако готовить.
-
На неофициальную часть - на танцы :).Незабудка писал(а):SVoevodina, может еще и г-на Позднякова пригласить?
Хм... тоже неплохо, но боюсь, что он слишком суров для танцев :) ))умка писал(а):На неофициальную часть - на танцы :).Незабудка писал(а):SVoevodina, может еще и г-на Позднякова пригласить?
Но все-таки было бы интересно и его присутствие на мероприятии.
Последний раз редактировалось Незабудка 15 ноя 2011, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Там же будет: дамы приглашают кавалеров, не?Незабудка писал(а):Хм... тоже неплохо, но боюсь, что он слишком суров :)
Человек серьёзный- формальностей не любит. Надо было дней за 10 приглашать...
Последний раз редактировалось умка 15 ноя 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.