если каждый уверенный не проголосует так, как того желает пресловутый административный ресурс - то шансы значительно повышаются!MILA писал(а):Я более чем уверена что так поступят процентов 55-65 от проголосовавших на выборах, но на итоги выборов это ни коим образом не повлияет( пресловутый административный ресурс).
Единая Россия
Re: Единая Россия
- kommentator
- Контактная информация:
на уровне области - 100%. с городом договориться попытаетесь.kommentator писал(а):А будет этот ресурс?
- kommentator
- Контактная информация:
А чей он бывает?Greyder писал(а):он как бы есть, а вот будет ли? Будет по-любому, вопрос чей.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- kommentator
- Контактная информация:
Уверены?koda писал(а):на уровне области - 100%. с городом договориться попытаетесь.kommentator писал(а):А будет этот ресурс?
мною выше был задан вопрос. задан не на пустом месте. поэтому да, уверены!kommentator писал(а):Уверены?koda писал(а): на уровне области - 100%. с городом договориться попытаетесь.
- kommentator
- Контактная информация:
Прошу прощения что пишу односложно - с мобилки. На вопросы постараюсь ответить в пределах компетенции.koda писал(а):мною выше был задан вопрос. задан не на пустом месте. поэтому да, уверены!kommentator писал(а): Уверены?
- kommentator
- Контактная информация:
Уверены?[/quote]Greyder писал(а):
А пытались?[/quote]
Посмотрим
ЕдРо опубликовало свою программу,с которой идёт на выборы.Ссылку давать не буду,легко сами найдёте.
В красиво и правильно написанной программе нет абсолютно ничего,что нельзя было сделать за последние 10 лет.
Хуже того,всё,с чем собирается бороться эта партия изобретателей велосипедов,появилось за годы их правления.
Получается,"мы тут немного набедокурили-ща исправим,только выберите" :diablo:
В красиво и правильно написанной программе нет абсолютно ничего,что нельзя было сделать за последние 10 лет.
Хуже того,всё,с чем собирается бороться эта партия изобретателей велосипедов,появилось за годы их правления.
Получается,"мы тут немного набедокурили-ща исправим,только выберите" :diablo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Вот когда начнутся реальные "посадки и мочилово в туалетах" (С) тогда я и поверю что они собрались что-то делать. Пока только декларация дел, которые никто не собирается делать, т.к. ПЖиВ занята набиванием карманов и кубышек.
-
- Настоящее имя: Борис
Начнем с того, что не стоит отождествлять всю "ЕР" с группировкой "ПЖиВ"; прилипалы существуют везде и всегда.oxi писал(а):Вот когда начнутся реальные "посадки и мочилово в туалетах" (С) тогда я и поверю что они собрались что-то делать. Пока только декларация дел, которые никто не собирается делать, т.к. ПЖиВ занята набиванием карманов и кубышек.
Но то, что живой партийный организм должен самоочищаться - неоспоримо, иначе он умрет в конвульсиях и судорогах.
Вот только конвульсии и судороги "ЕР" отразятся на все стране!
- oxi
- Контактная информация:
"Прилипалы" руководят все группировкой, именуемой партией ЕР. О чем вообще тут можно рассуждать...Bobcat67 писал(а):Начнем с того, что не стоит отождествлять всю "ЕР" с группировкой "ПЖиВ"; прилипалы существуют везде и всегда.
-
- Настоящее имя: Борис
Так нужно об это именно и рассуждать; а как иначе, свалить всех в кучу?!oxi писал(а):"Прилипалы" руководят все группировкой, именуемой партией ЕР. О чем вообще тут можно рассуждать...Bobcat67 писал(а):Начнем с того, что не стоит отождествлять всю "ЕР" с группировкой "ПЖиВ"; прилипалы существуют везде и всегда.
- oxi
- Контактная информация:
Знаешь, ПЖиВ во главе с Медвепутом и непонятным существом по фамилии Грызлов для меня крайне неинтересный объект (кроме как объект судебных разбирательств), поэтому мне о них рассуждать неохота, для меня их не существует, я убежден что ПЖиВ она и есть ПЖиВBobcat67 писал(а):Так нужно об это именно и рассуждать; а как иначе, свалить всех в кучу?!
PS: когда голова рыбы сгнила, то кушать ее, наверняка, опасно.
- kommentator
- Контактная информация:
Вы один из них? Иначе откуда вы знаете?oxi писал(а):"Прилипалы" руководят все группировкой, именуемой партией ЕР. О чем вообще тут можно рассуждать...Bobcat67 писал(а):Начнем с того, что не стоит отождествлять всю "ЕР" с группировкой "ПЖиВ"; прилипалы существуют везде и всегда.
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Я вообще беспартийный...
Хотите поспорить? Аргументы найдутся?
Для начала вопрос 1-й, как было организовано бордюрное снабжение для строительства дорог в ГГС этим летом через контору Москвы через цепочку ЖБИ1 - ЖБИ2 - подставная контора - контора выигравшая конкурс и как с этим всем связан член ЕДра - спикер нашей облДумы. Если не знаете, то лучше не придумывайте.
Вопрос 2-й как расследуются громкие дела с участием воротил из ЕДра, поднимаемые Навальным, с конкретными цифрами и выкладками, опубликованными в интернете и СМИ?
Это все к вопросу о гниении головы.
Я вообще беспартийный...
Хотите поспорить? Аргументы найдутся?
Для начала вопрос 1-й, как было организовано бордюрное снабжение для строительства дорог в ГГС этим летом через контору Москвы через цепочку ЖБИ1 - ЖБИ2 - подставная контора - контора выигравшая конкурс и как с этим всем связан член ЕДра - спикер нашей облДумы. Если не знаете, то лучше не придумывайте.
Вопрос 2-й как расследуются громкие дела с участием воротил из ЕДра, поднимаемые Навальным, с конкретными цифрами и выкладками, опубликованными в интернете и СМИ?
Это все к вопросу о гниении головы.
- kommentator
- Контактная информация:
oxi, Первое - не знаю, никогда не занимался строительством.
Второе, тоже не знаю. Но позвольте встречный вопрос. Человек который из сотен тысяч объектов выдернул пару десятков и наних сделал себе имидж как называется?
Второе, тоже не знаю. Но позвольте встречный вопрос. Человек который из сотен тысяч объектов выдернул пару десятков и наних сделал себе имидж как называется?
-
- Контактная информация:
Руководитель пресс-службы следственного комитета, рвущийся в ЕР(ссылку искать лениво)?kommentator писал(а): ... Но позвольте встречный вопрос. Человек который из сотен тысяч объектов выдернул пару десятков и наних сделал себе имидж как называется?
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Он поднял пару десятков, один, а вот ЕДро ничего не поднимает, обладая ресурсами... Хотя, начнешь подымать, как ресурсы тогда преумножать.... да, дилема, аднако.
Навальный молодец, это лично мое мнение. Про пару десятков... у ваших есть нехорошая черта, чужое-преуменьшаем, свое-преувеличиваем, во всех смыслах этих слов.
Заканчивая, хочу повторить свою мысль, уже высказанную на этом форуме, обязательно пойду голосовать против ЕДра=ПЖиВ и заставлю всю свою семью, я так вижу свой гражданский долг на этом этапе.
Он поднял пару десятков, один, а вот ЕДро ничего не поднимает, обладая ресурсами... Хотя, начнешь подымать, как ресурсы тогда преумножать.... да, дилема, аднако.
Навальный молодец, это лично мое мнение. Про пару десятков... у ваших есть нехорошая черта, чужое-преуменьшаем, свое-преувеличиваем, во всех смыслах этих слов.
Заканчивая, хочу повторить свою мысль, уже высказанную на этом форуме, обязательно пойду голосовать против ЕДра=ПЖиВ и заставлю всю свою семью, я так вижу свой гражданский долг на этом этапе.
- kommentator
- Контактная информация:
Я не о руководителе СК спрашивал. Но о них тоже скажу, у меня есть хороший друг работающий в СК но даже вприватных беседах он никогда не делится служебными делами находящимися в разработке.Mick писал(а):Руководитель пресс-службы следственного комитета, рвущийся в ЕР(ссылку искать лениво)?kommentator писал(а): ... Но позвольте встречный вопрос. Человек который из сотен тысяч объектов выдернул пару десятков и наних сделал себе имидж как называется?
- kommentator
- Контактная информация:
oxi, Он поднял один- не спорю. В этом молодец. Вопрос, он поднял и на этом себе 'имя' не делал?
Как голосовать- ваше право.
Как голосовать- ваше право.
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Он поднял один- не спорю. В этом молодец. Вопрос, он поднял
Ну, один, так один, как скажешь.
- kommentator
- Контактная информация:
Да я не ставлю тебя истиной в первом лице, просто этот человек хоть и молодец но свою выгоду не забыл. Вы так можете? За себя скажу- давно уже борюсь с беспределом коммунальщиков в своем городе. А вы?oxi писал(а):kommentator
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Да я не ставлю ТЕБЯ истиной в первом лице
Ты вообще про что сейчас говоришь???
давно уже борюсь с беспределом коммунальщиков в своем городе
Факты борьбы и ее результаты есть? Или просто идет нескончаемая борьба... как и на всех фронтах, где воюют рекруты ЕДра?
А вы?
А я простой обыватель, сюда так зашел... прогуляться
Факты борьбы и ее результаты есть? Или просто идет нескончаемая борьба... как и на всех фронтах, где воюют рекруты ЕДра?
А вы?
- kommentator
- Контактная информация:
Пишу сейчас с мобилки- прошу прощения за Т9.oxi писал(а):kommentator
А вы?
Борьба не бесполезная- многого удалось добиться, но это не только моя заслуга.
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
многого удалось добиться, но это не только моя заслуга
Слова ни о чем, смахивает на пустозвонство, конкретика есть?
Например понижение тарифов, привлечение к ответственности чиновников, помощь малоимущим семьям, ну хоть что-то конкретное, а не: "многого удалось добиться".
Например понижение тарифов, привлечение к ответственности чиновников, помощь малоимущим семьям, ну хоть что-то конкретное, а не: "многого удалось добиться".
- kommentator
- Контактная информация:
А я обязан о своих личных делах отчитываться?oxi писал(а):kommentator