"Добровольный" минитинг

поддержка губернатора

Пикейные жилеты
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Re: "Добровольный" минитинг

Сообщение ZUBASTIK »

Олег Осипов писал(а): Пруфлинк? (с))
я что на сэнсея похож?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Что конкретно сделала "Солидарность" для Смоленска?
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Олег Осипов писал(а):Что конкретно сделала "Солидарность" для Смоленска?
А что бы вы хотели чтоб "она" сделала?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

1. Организовала финансовую проверку целевого расходования средств на одну, произвольно выбранную дорогу в городе.
2. Обличила хотя бы одного коррупционера.
3. Потребовала отчета о поездке Данилюка.
4.
5.

З.Ы. На выбор.)
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Олег Осипов писал(а):1. Организовала финансовую проверку целевого расходования средств на одну, произвольно выбранную дорогу в городе.
4.
5.

З.Ы. На выбор.)
У вас случайно нет пару лишних жизней? одолжите?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Болталка получается.)

З.Ы. Я всего лишь один пункт на выбор предложил.)
Vallax

Сообщение Vallax »

Олег Осипов писал(а):1. Организовала финансовую проверку целевого расходования средств на одну, произвольно выбранную дорогу в городе.
4.
5.

З.Ы. На выбор.)
Если я правильно понял Данилюк поехал не за счёт служебных командировочных, а за счёт заинтересованной фирмы.
Ты приравнял оплату расходов Данилюка сторонней организацией в качестве взятки?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Vallax писал(а): Если я правильно понял Данилюк поехал не за счёт служебных командировочных, а за счёт заинтересованной фирмы.
Ты приравнял оплату расходов Данилюка сторонней организацией в качестве взятки?
"Вот только не надо нам подбрасывать" (с) .Про взятки решает суд. Мне неизвестно, кто и чего и как. )

З.Ы. Не вижу ничего противозаконного в том, чтобы запросить информацию о поездке и произведенных расходах. Или поездка не за счет налогоплательщиков?
З.Ы. Если 67-й овод не врет, то есть вопросы: почему не воспользовались услугами смоленских туроператоров, почему переводчик из Москвы, сколько стоила поездка гражданам Смоленска, каковы результаты и т.д.
olana

Сообщение olana »

SVoevodina писал(а):
olana писал(а):Там тоже много студентов и учащихся....
ага... вот они, умницы и умники :)
http://drugoi.livejournal.com/3537597.html
Злой колумнист :crazy: об "умниках и умницах": http://lenta.ru/columns/2011/04/19/sugar/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

olana писал(а): Злой колумнист :crazy: об "умниках и умницах": http://lenta.ru/columns/2011/04/19/sugar/

"И воткнут, наконец, пылающий факел знаний в немытую жопу невежества."

Образно.)
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Это из Смоленска - гвардейцев везли на митинг (они так и не поняли - для чего, но город посмотрели...)
всем от 16 и до 22
Вложения
111.jpg
111.jpg (163.68 КБ) 868 просмотров
электорат

Сообщение электорат »

Олег Осипов писал(а):
ZUBASTIK писал(а):"Бряхня" (с))
уж я то знаю :diablo: что не брехня
Пруфлинк? (с))[/quote]

так-то здесь пруфлинк:

http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=351
CranzMan

Сообщение CranzMan »

ZUBASTIK писал(а):Этого губера в шею гнать надо, а не поддерживать.... :chort:
шоу будет - должно быть против губернатора - но там решили всё переделать выгнать людей с разных предприятий и учебных заведение на митинг (в поддержку)
смех... гниющий город
Ну так вали в цветущий какой-нибудь....
Детский лепет - "должны были быть".... "решили переделать".... Это типа оппозиция решила губера завалить, а потом массово перебежала к "синеньким" ЕР, которые дружно и весело отдыхали на площади, глядя на кучку крикунов? Хотя логику рассуждений с тебя бесполезно требовать. Не способен ты ни вопрошать, ни отвечать. Дело было так (или примерно так):
1. Предприятия у нас по субботам в большинстве на выходном, и рабочих простых в стройных рядах ЕР и жидких кучках оппозиции сильно заметно не было.
2. Каких учебных заведений - список, перечень есть? Нет, тогда не шлёпай попусту.
3. Что мешало "оппозиции" сорганизовать идейных граждан на более массовый и убедительный митинг, чем тот состав пенсионеров, которых они пригнали на площадь к ленинским ботинкам? На некоторых пенсионеров было жалко смотреть, так их "лидеры" оглушили своими электрическими матюгальниками.
4. А со стороны смотрелось всё вполне мирно - веселые ЕР, семьями с детишками, люди с хорошим настроением! И не надо говорить, что вся молодежь под синими и белыми флагами хуже той, что единично стояла под знаменами оппозиций (хотя под теми флагами средний возраст "молодёжи" был где-то лет 50-55) :pleasantry:
Ничего дельного, как всегда, меньшинства не предложили. Кроме как "долой", "на вылет", "ату".
Скучно.
И ещё. Лидеры "оппозиции", такие как Островский, вообще оборзели. Он приехал на Ауди А8, видимо, чтобы показать солидарность с народом. :crazy: Личной Ауди, заметьте. И стал кричать "долой капиталистов" :crazy: Вот уж действительно, "выходец из народа"! Только ясно, что такие деятели играют на чувствах недовольного электората в своих интересах. Возникает вопрос: а с народом ли они? И что они для народа этого сделали? Или, пока ты во власть не влез, и делать ничего не нужно, а только орать и ругаться??? А когда залезем, мол, там с нас и взятки гладки? Вот она, порочная логика "радетелей народных"......... Противно...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

AndreyLitiagin писал(а):думаю, такими действиями ЕР играет на руку оппозиции. Людей сгоняет насильно и сеет в их рядах злобу дополнительную, а кроме того, люди стоят и слушают пламенные речи оппозиции, проникаются идеями, зреют для революционной борьбы))
Позвольте чисто по механике процесса. Я походил по рядам и тех, и других. У ЕР было довольно весело и непринужденно, и нет здесь никакой предвзятости. Много молодёжи, а молодежь, думаю, загнать туда, куда им не хочется, нельзя. Из ряда ЕР то, что булькала "оппозиция" в свои матюхальники, слышно не было ВООБЩЕ!!! То ли взахлёб говорили, то ли техника подводила... То ли Радио Слава мешала, которое играет на всех улицах и площадях - не знаю.. Но "пламенные речи", похоже, мало вдохновили даже горсть пенсионеров, не то что молодых и задорных Р и МГЕР :hi: Хотя ничто не мешало "оппозиции" сделать всё свежо и умно, а не так, чтоб плесенью воняло...
без названия

Сообщение без названия »

CranzMan писал(а):У ЕР было довольно весело и непринужденно, и нет здесь никакой предвзятости. Много молодёжи, а молодежь, думаю, загнать туда, куда им не хочется, нельзя.
фули, это ЧЕЙ праздник? эти людишки всегда не стеснялись кушать своих собратьев
и они гордятся своей причасностью, положением, местом и вообще
вот почему никто никогда не горевал по "невинным жертвам" - взялся быть кучером, а тем более телохранителем - знаешь, на что пошёл
канцелярских крыс и высокостатусных уборщиц клинеров это тоже касается
Vedmochka

Сообщение Vedmochka »

CranzMan писал(а): У ЕР было довольно весело и непринужденно, и нет здесь никакой предвзятости. Много молодёжи, а молодежь, думаю, загнать туда, куда им не хочется, нельзя.
Да ладно, еще как легко загнать и молодежь и совсем не молодых. :pardon: Возраст тех, кто держится за свое рабочее местечко в администрации области и в связи с этим не может отказаться от предложения поучаствовать в митинге, никакой роли не играет. От двух сотрудников пришлось услышать по вздохи на эту тему, что испортили выходной и никакого энтузиазма в их в голосе не чувствовалось. А что касается молодежных движений, то не столь давние выпускники СПЭКа рассказывали, как их заманивали в НАШИ, от этих пряников слабенькие студенты отказаться не могли, поэтому чего удивляться, что представители ЕРовской молодежи не знают кто такой Сахаров, будет вполне неплохо, если они знают, кто такие Пушкин и Лермонтов.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

без названия, не хочешь дать интервью риа-новостям?
olana

Сообщение olana »

ZUBASTIK писал(а):Это из Смоленска - гвардейцев везли на митинг (они так и не поняли - для чего, но город посмотрели...)
всем от 16 и до 22
А некоторых "гвардейцев" не привезли обратно - они отстали от автобусов и добирались до Смоленска сами, хорошо - деньги были. Допускаю, что подростки намеренно загулялись. Но и организаторы поездки - "молодцы"!
умка

Сообщение умка »

Iva писал(а):без названия, не хочешь дать интервью риа-новостям?
Iva,на форуме, ответственным по интервью, назначен SERGIO :).
ЗЫ.Молодёжь, пришедшая на шабаш, имхо,конечно, не ожидала, что выдача(раздача) не состоится... :unknw:
Снег сошёл в шкадовском лесу.Скоро,здесь, митинги будут ежедневными, начнётся сбор шприцов, бутылок, грибов и ягод...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vedmochka писал(а):
CranzMan писал(а): У ЕР было довольно весело и непринужденно, и нет здесь никакой предвзятости. Много молодёжи, а молодежь, думаю, загнать туда, куда им не хочется, нельзя.
...От двух сотрудников пришлось услышать по вздохи на эту тему, что испортили выходной...поэтому чего удивляться, что представители ЕРовской молодежи не знают кто такой Сахаров, будет вполне неплохо, если они знают, кто такие Пушкин и Лермонтов.
Ну, вздохи двух сотрудников - не критерий... В любом стаде есть постоянно недовольное вздыхающее "болото".
А вот насчет ЕР-овской молодежи зачем такой выпад? Не хочу принимать чью-либо сторону в этом вопросе, но по-моему, сейчас основная масса молодежи, а не только ЕР-вская, не знает ничего ни про Великую Отечественную, ни про выдающиеся персоналии родной истории, ни про вехи развития своего государства. Зато прекрасно ориентируются в соцсетях и айфонах. повторюсь, партийная принадлежность тут ни при чём. А в МГЕР, кстати, много умненьких ребят из тех же СМОЛГУ, СГУ и других...
olana

Сообщение olana »

CranzMan писал(а): А в МГЕР, кстати, много умненьких ребят из тех же СМОЛГУ, СГУ и других...
Вот именно - умненьких, а не умных.
И в МГЕР они видят, прежде всего, возможность работы и чиновничьей карьеры.
Айфоны, наверное, на стипендию купили. ;)
CranzMan

Сообщение CranzMan »

olana писал(а):
CranzMan писал(а): А в МГЕР, кстати, много умненьких ребят из тех же СМОЛГУ, СГУ и других...
Вот именно - умненьких, а не умных.
И в МГЕР они видят, прежде всего, возможность работы и чиновничьей карьеры.
Айфоны, наверное, на стипендию купили. ;)
Искать достойную работу и стремиться сделать карьеру - вполне здоровые человеческие устремления. Стыдного ничего вэтом нет. Партийная карьера в ЕР, ЛДПР, у тори или вигов, демократов и республиканцев по сути ничем не отличается друг от друга.
А в 20 лет все "умненькие", но далеко не все "умные". Абсолютно.
olana

Сообщение olana »

Вот именно, умные стремятся сделать профессиональную карьеру.
А чиновничья карьера - это...
Никогда не понимала - как можно не быть специалистом-профессионалом, но при это занимать какой-то руководящий чиновничий пост. А упомянутые ребятки как раз к этому и стремятся.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

olana писал(а):Вот именно, умные стремятся сделать профессиональную карьеру.
А чиновничья карьера - это...
Никогда не понимала - как можно не быть специалистом-профессионалом, но при это занимать какой-то руководящий чиновничий пост. А упомянутые ребятки как раз к этому и стремятся.
Дело всё в том, что закон о гос. гражданской службе не предъявляет каких-либо жестких требований к профилю образования (как это было в старой редакции). Теперь для поступления на госслужбу достаточно диплома ЛЮБОГО вуза, ну и формальности в виде конкурсных процедур. Согласен с тем, что нужно давно ввести образовательный ценз для претендентов на чиновничьи кресла - либо специальное образование, либо узкоспециальное по профилю работы (например, строитель или инженер для какого-нибудь департамента строительства), плюс стимулировать поступление на госслужбу людей с учеными степенями, например, или другие методы. Это позволило бы оградить госслужбу от случайных людей, прекратить зачастую неприкрытую профанацию в этом вопросе.
Vedmochka

Сообщение Vedmochka »

CranzMan писал(а): Ну, вздохи двух сотрудников - не критерий... В любом стаде есть постоянно недовольное вздыхающее "болото".
А вот насчет ЕР-овской молодежи зачем такой выпад? Не хочу принимать чью-либо сторону в этом вопросе, но по-моему, сейчас основная масса молодежи, а не только ЕР-вская, не знает ничего ни про Великую Отечественную, ни про выдающиеся персоналии родной истории, ни про вехи развития своего государства. Зато прекрасно ориентируются в соцсетях и айфонах. повторюсь, партийная принадлежность тут ни при чём. А в МГЕР, кстати, много умненьких ребят из тех же СМОЛГУ, СГУ и других...
Вздохи сотрудников были на тему, что на митинг их гнали по принуждению, это к словам,как в стане ЕР было непринужденно и весело :pardon: По поводу молодежи речь шла о заманухе для вступления в НАШИ в виде поблажек по учебе для слабых студентов, которые мимо такой халявы пройти не могут. Им кстати куда веселее на митинге ЕРовскими флагами помахать, чем к семинару подготовиться, а потом такие едут в Москву и позорят сию организацию. :crazy:
О падении уровня образования спорить не буду, тут я полностью согласна. Только это еще одно из достижений реформ последних лет, которые парламент одобрял без разбора. Думаю, напоминать, какую партию представляют большинство одобрямсов, напоминать не нужно.
olana

Сообщение olana »

Vedmochka писал(а):По поводу молодежи речь шла о заманухе для вступления в НАШИ в виде поблажек по учебе для слабых студентов, которые мимо такой халявы пройти не могут. Им кстати куда веселее на митинге ЕРовскими флагами помахать, чем к семинару подготовиться, а потом такие едут в Москву и позорят сию организацию. :crazy:
А многие ли студенты вчера променяли занятия на пробное донорство? Кто-нибудь в курсе итогов проходившей акции с выездным пунктом сбора крови? Или кровь сдавать - не флагом махать?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vedmochka писал(а):
CranzMan писал(а): Вздохи сотрудников были на тему, что на митинг их гнали по принуждению, это к словам,как в стане ЕР было непринужденно и весело :pardon: По поводу молодежи речь шла о заманухе для вступления в НАШИ в виде поблажек по учебе для слабых студентов, которые мимо такой халявы пройти не могут. Им кстати куда веселее на митинге ЕРовскими флагами помахать, чем к семинару подготовиться, а потом такие едут в Москву и позорят сию организацию. :crazy:
О падении уровня образования спорить не буду, тут я полностью согласна. Только это еще одно из достижений реформ последних лет, которые парламент одобрял без разбора. Думаю, напоминать, какую партию представляют большинство одобрямсов, напоминать не нужно.
Ну не знаю, в нашей бюджетной организации директор сказал, что желательно несколько человек направить на площадь, а в итоге сходили мы человек 10 с женами-мужьями-детьми, и то потому, что постоянно в парке по выходным гуляем... В общем, принудиловки как таковой не было. Никто не ворчал :)
Ну а про замануху так не думаю. Если студент раздолбай, то никакие НАШИ-ВАШИ не смогут удержать его в том же СмолГУ, или энергоинституте, вылетит только в путь.
И ещё, говорил я не про падение уровня образования, а про необходимость образовательного ценза при поступлении на госслужбу. Развал системы образования начался задолго до ЕР. 20 лет назад мои ровесники, наверно. были последними, кто изучал интегральные уравнения и какую-нибудь тригонометрию. Выхолащивание основных научных дисциплин из школьных программ началось ещё в перестройку. Тогда же появились учебники истории, спонсируемые фондом Сороса, где в темах про Вторую Мировую войну не было ни разу упомянуто имя Сталина, Жукова и других руководителей и полководцев Великой страны. Так что сейчас лишь завершение начатого бандой горбачева-ельцина. Скоро в школах одну физкультуру оставят. Да пение. И уроки по освоению соцсетей через интернет. А зачем больше?
Vedmochka

Сообщение Vedmochka »

CranzMan писал(а): И ещё, говорил я не про падение уровня образования, а про необходимость образовательного ценза при поступлении на госслужбу. Развал системы образования начался задолго до ЕР. 20 лет назад мои ровесники, наверно. были последними, кто изучал интегральные уравнения и какую-нибудь тригонометрию. Выхолащивание основных научных дисциплин из школьных программ началось ещё в перестройку. Тогда же появились учебники истории, спонсируемые фондом Сороса, где в темах про Вторую Мировую войну не было ни разу упомянуто имя Сталина, Жукова и других руководителей и полководцев Великой страны. Так что сейчас лишь завершение начатого бандой горбачева-ельцина. Скоро в школах одну физкультуру оставят. Да пение. И уроки по освоению соцсетей через интернет. А зачем больше?
За последнее десятилетие ситуация ухудшилась даже по сравнению с 90-ми, когда главной проблемой было дикое недофинансирование. В 90-ые еще многое работало по инерции на советском запасе, а вот уже в 21 веке началось целенаправленное уничтожение системы образования, так что валить сей факт на Горбачева-Ельцина просто смешно, этот процесс набрал обороты уже при ВВП и сейчас доводится до конца, но, еще раз, все с одобрения парламента, где заседают в большинстве медведи.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

CranzMan, при всем уважении к человеку, имеющему свое мнение и умеющего его обосновать, и бывает так, что хочется согласиться, позволю заметить.
Защищать ЕР - это признание того, что больной неизлечим. Тем более, что Вы сами говорите о том, что есть в нашей больной стране. И кому говорить спасибо за наше счастливое детство? Тем более, что уважаемый ВВП считает, что у него не было ошибок!
Проблемы есть везде - в Африке, в Европе, в США. Только в нормальных странах их признают проблемами и работают над преодолением оных. В нашей стране, если цены на нефть позволяют, начинают говорить о величии, о духовности и нравственности. Это уже отравленные официозом слова. У власти сапог итальянский, телефон шведский, компьютер американский и другой интернационал товаров. А слова о "прогнившем" Западе, о необходимости быть начеку, враг не дремлет, пятая колонна шастает...
Знаете ли, я уже эти старые песни о главном в борьбе за это слышал в советское время. В несогласные не пишусь. ЛДПР, надеюсь, навсегда будет смешной. Но проводить выходной на митинге ЕР и радоваться, это труднее, чем верблюду пройти в игольное ушко, простите.
умка

Сообщение умка »

Незнайка писал(а): ...У власти сапог итальянский, телефон шведский, компьютер американский и другой интернационал товаров.
Незнайка, согласен с тобой. Только, интернациональный перечень товаров, надо начинать с элементарных трусов...
Ответить Пред. темаСлед. тема