13 депутатов.Ja slezhu za Vami писал(а):Всезнающий, какой Ваш результат на выборах?
Ну шучу, шучу... :blum:
вести с полей
13 депутатов.Ja slezhu za Vami писал(а):Всезнающий, какой Ваш результат на выборах?
Все о народе думаете, Юрий Венедиктович! :good:Всезнающий писал(а): Эквадорцу может и хорошо, хорошо ли народу?
Я себя не мню выразителем интересов народа, но я учитываю, что в Смоленске, есть жители, и их интересы надо учитывать, не считая жителей быдлом.Эквадорец писал(а):Всезнающий, это ты себя мнишь выразителем интересов народа
Вот именноВсезнающий писал(а):Я себя не мню выразителем интересов народа, но я учитываю, что в Смоленске, есть жители, и их интересы надо учитывать, не считая жителей быдлом.
ровно, без знаков после запятой?Adviser писал(а):Явка - 29% против 24% пять лет назад.
А по Вашему мнению интересы всех совпадают?Всезнающий писал(а):Я себя не мню выразителем интересов народа, но я учитываю, что в Смоленске, есть жители, и их интересы надо учитывать, не считая жителей быдлом.Эквадорец писал(а):Всезнающий, это ты себя мнишь выразителем интересов народа
Минус еще один?Всезнающий писал(а):Лазаренков похоже выиграл.
Кто?Ja slezhu za Vami писал(а):Эквадорец, а он разве советник?