Так все же пиар? или завтра обвинят ЕР в фабриковании дел?ZZheka писал(а):Ой как завтра злопыхатели будут губы кусать.
Задержали Качановского
-
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
-
- Контактная информация:
Учи матчасть!!! Арест и задержание две разные вещи! Тот умник, коорый изменил заголовок - пусть отпишщется, я хочу с ним завтра встретиться. На каком основании суется в чужие посты!!! предупреждаю последний раз, кто-то вмещается в размещенный мною материал, материал удалю. Если есть желание высказать свою точку зрения - есть комментарий. Правила на форуме не в пользу модераторов, а модераторы для соблюдения правил.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Давайте дождемся хотябы официальных комментариев хоть кого-нибудь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Как всегда - журналажники. "Был недоволен, что партия предпочла другого кандидата". Откуда они это выкопали?Krivich писал(а):полная неразбериха
http://vz.ru/society/2010/2/26/379350.html
Так водитель, получается, задержан? А... ну да, обещал не злорадствовать.
-
- Контактная информация:
Маруся писал(а):Все твои сообщения- собственность форума. А колумнистов нам не треба.press-tvorchestvo-imja писал(а):Модераторам!!! Заголовок и подзаголовок моей темы не менять, если не готовы отвечать по исковым заявлениям послезавтра.
Учи матчасть!!! Арест и задержание две разные вещи! Тот умник, который изменил заголовок - пусть отпишщется, я хочу с ним завтра встретиться. На каком основании суется в чужие посты!!! предупреждаю последний раз, кто-то вмещается в размещенный мною материал, материал удалю. Если есть желание высказать свою точку зрения - есть комментарий. Правила на форуме не в пользу модераторов, а модераторы для соблюдения правил.
Последний раз редактировалось press-tvorchestvo-imja 26 фев 2010, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- Corall
- Контактная информация:
открываю мельком.. а там...Krivich писал(а):полная неразбериха
http://vz.ru/society/2010/2/26/379350.html
это не я все совпадения случайны :pleasantry:По подозрению в коррупции также была задержана глава управления Росрегистрации по Орехово-Зуевскому району Ольга Якушева и один из ее заместителей. А в Калининграде по обвинению в коррупции и вовсе задержали целую смену городского таможенного терминала.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Скажи объективную информацию, если она есть.ZZheka писал(а):Ой как завтра злопыхатели будут губы кусать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
задержание должно было бы кончиться- паспорт я думаю у мэра ж есть. речь скорее об аресте. а во кто санкционировал арест - вот это интересно.
Дружище, заголовок был изменён одним из модераторов Смоленского форума, которые здесь не спроста. Нужно понимать, что на форум ссылаются другие СМИ (только что сослалась газета «Взгляд» и простое несоответствие (никто ведь пока не подтвердил факт ареста) может сыграть злую шутку со всеми нами -- мало кто из горожан заинтересован в ухудшении имиджа города и региона.press-tvorchestvo-imja писал(а):Учи матчасть!!! Арест и задержание две разные вещи! Тот умник, коорый изменил заголовок - пусть отпишщется, я хочу с ним завтра встретиться. На каком основании суется в чужие посты!!! предупреждаю последний раз, кто-то вмещается в размещенный мною материал, материал удалю. Если есть желание высказать свою точку зрения - есть комментарий. Правила на форуме не в пользу модераторов, а модераторы для соблюдения правил.
не факт - может объяснения или допрашивается, к утру видно будетЮджин писал(а):задержание должно было бы кончиться- паспорт я думаю у мэра ж есть. речь скорее об аресте. а во кто санкционировал арест - вот это интересно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ничего не кончилось -Юджин писал(а):задержание должно было бы кончиться- паспорт я думаю у мэра ж есть. речь скорее об аресте. а во кто санкционировал арест - вот это интересно.
Статья 94. Основания освобождения подозреваемого
1. Подозреваемый подлежит освобождению по постановлению дознавателя или следователя, если:
1) не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
2) отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу;
3) задержание было произведено с нарушением требований статьи 91 настоящего Кодекса.
2. По истечении 48 часов с момента задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении его не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу либо суд не продлил срок задержания в порядке, установленном пунктом 3 части седьмой статьи 108 настоящего Кодекса.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- _NY
- Контактная информация:
а вот это не факт после летнего отжига :mellow:Юджин писал(а):паспорт я думаю у мэра ж есть
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... полностью согласенBelikov писал(а):Дружище, заголовок был изменён одним из модераторов Смоленского форума, которые здесь не спроста. Нужно понимать, что на форум ссылаются другие СМИ (только что сослалась газета «Взгляд» и простое несоответствие (никто ведь пока не подтвердил факт ареста) может сыграть злую шутку со всеми нами -- мало кто из горожан заинтересован в ухудшении имиджа города и региона.press-tvorchestvo-imja писал(а):Учи матчасть!!! Арест и задержание две разные вещи! Тот умник, коорый изменил заголовок - пусть отпишщется, я хочу с ним завтра встретиться. На каком основании суется в чужие посты!!! предупреждаю последний раз, кто-то вмещается в размещенный мною материал, материал удалю. Если есть желание высказать свою точку зрения - есть комментарий. Правила на форуме не в пользу модераторов, а модераторы для соблюдения правил.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Темы появляются, исчезают.... :)
Поэтому повторю тут:
"Сажают" в двух случаях-или воруешь больше других, или не воруешь и не даешь воровать другим.
Поэтому повторю тут:
"Сажают" в двух случаях-или воруешь больше других, или не воруешь и не даешь воровать другим.
-
И снова вспомним трилогию Драйзера. Читать всем.)))SERGIO писал(а):Ничего не кончилось -Юджин писал(а):задержание должно было бы кончиться- паспорт я думаю у мэра ж есть. речь скорее об аресте. а во кто санкционировал арест - вот это интересно.
Статья 94. Основания освобождения подозреваемого
1. Подозреваемый подлежит освобождению по постановлению дознавателя или следователя, если:
1) не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
2) отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу;
3) задержание было произведено с нарушением требований статьи 91 настоящего Кодекса.
2. По истечении 48 часов с момента задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении его не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу либо суд не продлил срок задержания в порядке, установленном пунктом 3 части седьмой статьи 108 настоящего Кодекса.
-
- Контактная информация:
Юджин писал(а):задержание должно было бы кончиться- паспорт я думаю у мэра ж есть. речь скорее об аресте. а во кто санкционировал арест - вот это интересно.
не знаю, мобильный мэра до сих пор отключен, задержание или арест - нам завтра скажет Хомутова, а не модератор. Или послезавтра модератор, а может и форум будет судиться не с администрацией Смоленска, а с очень опытными адвокатами. Модератор-умник, который поправил мой пост!!! есть форумчане, которых можно поправить, а есть те, которые вас сами поправят, если вы не ищете проблем на свою попу. Даже так - Попу!
Дружище, ещё раз повторюсь: на форуме есть правила и модераторы, которые добровольно и безвозмездно следят за их выполнением. Действия модераторов запрещены к обсуждению (для этого есть отдельный раздел об устройстве форума) правилами, см. пункт G2. Поэтому пока вы обозначаете свою исключительность, я повышаю ваш уровень предупреждения. Belikov.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
anut13, ну я в чем то могу согласицца, но задержали в 16.30 или около того. ну подождали адвоката, ну кофе попили.
а вапще, да,подождем до утра.
а вапще, да,подождем до утра.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Отдохни за нарушение правил. Маруся.press-tvorchestvo-imja писал(а):Юджин писал(а):задержание должно было бы кончиться- паспорт я думаю у мэра ж есть. речь скорее об аресте. а во кто санкционировал арест - вот это интересно.
не знаю, мобильный мэра до сих пор отключен, задержание или арест - нам завтра скажет Хомутова, а не модератор. Или послезавтра модератор, а может и форум будет судиться не с администрацией Смоленска, а с очень опытными адвокатами. Модератор-умник, который поправил мой пост!!! есть форумчане, которых можно поправить, а есть те, которые вас сами поправят, если вы не ищете проблем на свою попу. Даже так - Попу!
-
press-tvorchestvo-imja, ну я не модер, мне бояться нечего. Но вопрос к автору - пугать-то зачем? Свободная площадка. Люди хотят разобраться (С).
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пойти бы спать, так вы ж тут нафлудите за ночь!..
-
В точку. Олимпиаду не дадут посмотреть.Эквадорец писал(а):Пойти бы спать, так вы ж тут нафлудите за ночь!..
А у меня на инете осталось 10 рублей.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты в чем аналогию усматриваешь?Ja slezhu za Vami писал(а): И снова вспомним трилогию Драйзера. Читать всем.)))
-
Ээээ...... Задумался.......
Очевидно, что на форуме много (или очень много) людей прикормленный ЭК.
По большому счету кроме Эквадорца вообще оппонентов не вижу.
Даж опрос хочется замутить до вынесения решения следственной коллегии - кто еще с ЭК, а кто его слил?
Очевидно, что на форуме много (или очень много) людей прикормленный ЭК.
По большому счету кроме Эквадорца вообще оппонентов не вижу.
Даж опрос хочется замутить до вынесения решения следственной коллегии - кто еще с ЭК, а кто его слил?
-
Ну что все сидели. А за деньги и сидеть легче. Можно стульчики плести.SERGIO писал(а):Ты в чем аналогию усматриваешь?Ja slezhu za Vami писал(а): И снова вспомним трилогию Драйзера. Читать всем.)))
А ты о чем?
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
ZZheka писал(а):Ой как завтра злопыхатели будут губы кусать.
Скорее всего комментарии будут следующего типа "Вчера ... ЭК бы приглашён для беседы в <название организации>, по делу <название громкого дела>"Эквадорец писал(а):Давайте дождемся хотябы официальных комментариев хоть кого-нибудь.
Этим всё и закончится.
P.S. The Truth is out there (за английский не ручаюсь)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Отпустили?ner писал(а):Наконец-то.