Эт ты задрал... Поиграй с числами, не надо много знать - четыре арифметических действия: испорченные бюллетени делятся пропорционально набранным голосам - наибольшая доля достаётся лидеру, а неявка сохраняет это лидерство. Или льёшь воду на чью-то мельницу? То ты не туда попал.Товарищ по счастью писал(а):Ага... больше чем на дорогам вряд ли где-то воруют.С его избранием поток бюджетных средств утекающих в карман Смоленского банка увеличится в разы, а дорог как не было так и не будет. Знакомый участвовал в работах на Смольянинова (а это как раз контора Назарьева) сказал что и двух лет она не продержится. А где деньги, Зин???Hunter D писал(а):Может Назарьев...
все таки интересы совпадают - дороги ))
:unknw:
На выборы не пойду. Задрали!
22 округ
как много интересных людей)))
- За всех
- Контактная информация:
Re: 22 округ
-
- Контактная информация:
Ключевое слово ВРОДЕGulyaev писал(а):так есть же гарантия на дороги, 5 лет вроде!Товарищ по счастью писал(а):
Ага... больше чем на дорогам вряд ли где-то воруют.С его избранием поток бюджетных средств утекающих в карман Смоленского банка увеличится в разы, а дорог как не было так и не будет. Знакомый участвовал в работах на Смольянинова (а это как раз контора Назарьева) сказал что и двух лет она не продержится. А где деньги, Зин???
-
- Контактная информация:
Товарищ по счастью, я в цифре точно не уверен. в качество СДСК не было повода усомниться!
-
- Контактная информация:
Блин, где та на форуме хвалили их работу, вот я и подумал....Товарищ по счастью писал(а):Ага... больше чем на дорогам вряд ли где-то воруют.С его избранием поток бюджетных средств утекающих в карман Смоленского банка увеличится в разы, а дорог как не было так и не будет. Знакомый участвовал в работах на Смольянинова (а это как раз контора Назарьева) сказал что и двух лет она не продержится. А где деньги, Зин???Hunter D писал(а):Может Назарьев...
все таки интересы совпадают - дороги ))
:unknw:
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Да, видимо или протестное голосование - против всех или нахрен их всех...
Все что надо - сделают и без нас. Если уже при "опросах" говорят что лидирует Журавлев - это скрытая реклама или как то иначе называется.... Не знаю ни одного человека в моем окружении (по дому, по району), кто за него.
А Назарьев активен между прочим. Бутерброды его раздают агитки и т.п.
-
- Контактная информация:
сорри, что лишнее потер, но эта фраза особенно заинтересовала - неужели так???За всех писал(а):Товарищ по счастью писал(а):
- 369
- Контактная информация:
вранье!!! процент за определенного кандидата - это ЕГО бюллетни от ОБЩЕГО числа... Никакой пропорции нету, не врите!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- За всех
- Контактная информация:
Я не юрист, а вот мнение уважаемого мной форумчанина:369 писал(а):вранье!!! процент за определенного кандидата - это ЕГО бюллетни от ОБЩЕГО числа... Никакой пропорции нету, не врите!
Re: Вопрос по воскресным выборам
Krom, испорченные тоже потом пропорционально перераспределяются между кандидатами. лучше уж за явного аутсайдера проголосить.
Эквадорец
11 мар 2010, 18:19
Форум: Политика
Тема: Вопрос по воскресным выборам
Ответы: 23
Просмотры: 306
Давайте пообсуждаем тему более широко, с юристами.
-
- Контактная информация:
Ты некомпетентен. Как в ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (ст. 68), так и в Областном законе "О выборах органов местного самоуправления в Смоленской области" (ст. 43) испорченный бюллетень признается недействительным. Такие бюллетени при непосредственном подсчете голосов упаковываются отдельно, опечатываются и при дальнейшем подсчете не учитываются. Вобщем неудивительно, ты за Назарьева! ))))))))))))))))))))))))За всех писал(а):Эт ты задрал... Поиграй с числами, не надо много знать - четыре арифметических действия: испорченные бюллетени делятся пропорционально набранным голосам - наибольшая доля достаётся лидеру, а неявка сохраняет это лидерство. Или льёшь воду на чью-то мельницу? То ты не туда попал.Товарищ по счастью писал(а):
Ага... больше чем на дорогам вряд ли где-то воруют.С его избранием поток бюджетных средств утекающих в карман Смоленского банка увеличится в разы, а дорог как не было так и не будет. Знакомый участвовал в работах на Смольянинова (а это как раз контора Назарьева) сказал что и двух лет она не продержится. А где деньги, Зин???
-
- Контактная информация:
Хм... если это ко мне - то я лично против всех этих личностей.
Поэтому и инетересовался Мальковым - может за него и буду голосовать.
А тема "неудивительно" и "Назарьев" вообще мне лично не понятна.
А за кого из них???????? Шепелев???? Журавлев???? Падура???? Мальков???? Шматковская????
первый - ф топку без вопросов.
второй - нахрен он сдался... это раньше называлось "партийно-половая" линия
Падура - не знаю
Мальков - не знаю
Шматковская - место работы "жилищный сервис" при нашем состоянии ЖКХ является полной антирекламой (для меня), хотя я может не знаю чем занимается ее контора и имеет ли она отношение к жилищнику и иже с ними.
Поэтому и инетересовался Мальковым - может за него и буду голосовать.
А тема "неудивительно" и "Назарьев" вообще мне лично не понятна.
А за кого из них???????? Шепелев???? Журавлев???? Падура???? Мальков???? Шматковская????
первый - ф топку без вопросов.
второй - нахрен он сдался... это раньше называлось "партийно-половая" линия
Падура - не знаю
Мальков - не знаю
Шматковская - место работы "жилищный сервис" при нашем состоянии ЖКХ является полной антирекламой (для меня), хотя я может не знаю чем занимается ее контора и имеет ли она отношение к жилищнику и иже с ними.
-
- Контактная информация:
Сегодня 13.03.2010г. УИК № 603 по 22 избирательному округу грубо нарушила конституционные права гражданина, а также ФЗ " Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
Они потребовали от гражданина документального подтверждения того факта, что он не может в 14 марта явиться для голосования. Гражданин не смог предъявить документ и ему было отказано в праве на голосование.
Они потребовали от гражданина документального подтверждения того факта, что он не может в 14 марта явиться для голосования. Гражданин не смог предъявить документ и ему было отказано в праве на голосование.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
а письменный отказ дали?Videor писал(а):Сегодня 13.03.2010г. УИК № 603 по 22 избирательному округу грубо нарушила конституционные права гражданина, а также ФЗ " Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
-
- Контактная информация:
Нет не дали. Собрали консилиум и проголосовали за "пошел нафиг".yeg писал(а):а письменный отказ дали?Videor писал(а):Сегодня 13.03.2010г. УИК № 603 по 22 избирательному округу грубо нарушила конституционные права гражданина, а также ФЗ " Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
Человек спешил на работу и долго препираться не стал. Письменно они бы, конечно, такое не подтвердили.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Эх, не сознательный пошел гражданин. Предпочел работу, а не отстаивание своих конституционных прав.Videor писал(а):Человек спешил на работу и долго препираться не стал.
-
- Контактная информация:
Гражданин-то как раз сознательный, раз на выборы пошел.yeg писал(а):Эх, не сознательный пошел гражданин. Предпочел работу, а не отстаивание своих конституционных прав.Videor писал(а):Человек спешил на работу и долго препираться не стал.
Права свои не очень точно знает - это да.
Подумал, что может и правильно завернули.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
А что у нас разве не всеобщий день голосования 14-го?Videor писал(а):Гражданин-то как раз сознательный, раз на выборы пошел.yeg писал(а): Эх, не сознательный пошел гражданин. Предпочел работу, а не отстаивание своих конституционных прав.
Права свои не очень точно знает - это да.
Подумал, что может и правильно завернули.
Даже я, простой наблюдатель, обкладывался законами на УИК.
Думаю, председатель соображает и отвечает за свои действия.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Никто ничего грубо не нарушил.Videor писал(а):Сегодня 13.03.2010г. УИК № 603 по 22 избирательному округу грубо нарушила конституционные права гражданина, а также ФЗ " Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
"Комиссия вправе проверить указанную в заявлении избирателя причину досрочного голосования и в случае ее неподтверждения обязана отказать в выдаче бюллетеня для досрочного голосования".
(в ред. закона Смоленской области от 02.04.2007 N 12-з)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
А, ну да. Областной закон выше Конституции и ФЗ. Какие ещё конструктивные идеи?SVoevodina писал(а):Никто ничего грубо не нарушил.Videor писал(а):Сегодня 13.03.2010г. УИК № 603 по 22 избирательному округу грубо нарушила конституционные права гражданина, а также ФЗ " Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
"Комиссия вправе проверить указанную в заявлении избирателя причину досрочного голосования и в случае ее неподтверждения обязана отказать в выдаче бюллетеня для досрочного голосования".
(в ред. закона Смоленской области от 02.04.2007 N 12-з)
Комиссии никто не запрещает проверять. Пусть проверяет. Но комиссии никто не обязан ничего доказывать.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
В общем Видеор , ты - не прав. Закон есть закон, хоть он и не совершенен. Так каждый будет приходить и брать открепишки без объяснений, а потом Серафима будет голосить, что таким образом фальсифицировали выборы. Ты же сам знаешь Серафиму....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Ёлы палы!!! Да, не бравируйте вы своей безграмотностью.369 писал(а):В общем Видеор , ты - не прав. Закон есть закон, хоть он и не совершенен. Так каждый будет приходить и брать открепишки без объяснений, а потом Серафима будет голосить, что таким образом фальсифицировали выборы. Ты же сам знаешь Серафиму....
Речь не об открепишках, как ты говоришь, а о досрочном голосовании, которое на УИКах с 10 марта.
Я уже лично присутствовал вчера на досрочном голосовании и, уж поверь, знаю, как процедура выглядит.
Голосовали не за меня и не на 16 округе. Сообщаю, чтобы фантазия ни у кого не взыграла.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- SVoevodina
- Контактная информация:
именно так и голосовали раньше "купленные за своего", потому и внесли изменения в закон (сначала в ФЗ, а потом уже и в ОЗ).369 писал(а):Так каждый будет приходить и брать открепишки без объяснений....
Видеор, не шуми не по делу. Я говорю именно про досрочное. И... меньше эмоций, плиз :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
Во млин, теоретики.
Да, сходи ты сегодня проголосуй. Заодно узнаешь, что к чему.
Причину назовешь - отсутствие завтра в городе.
Да, сходи ты сегодня проголосуй. Заодно узнаешь, что к чему.
Причину назовешь - отсутствие завтра в городе.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,