реформа ЖКХ
лапша на уши
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: реформа ЖКХ
Рад за Вас.Всезнающий писал(а):Мне есть куда потратить время кроме MBA.
Я-то как раз предлагаю всегда говорить правду.Всезнающий писал(а): Вы предлагаете говорить что деньги есть, когда их нет?Вы предлагете врать избирателям?
Проблемы пока только решаются.Всезнающий писал(а):А проблемы решаются и будут решены.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Отопление в домах будет.anut13 писал(а):Всезнающий, а отопление то в домах будет? успокой те меня!
Тарифы повысят.
Погромов не будет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, а вот если Вам предложат купить за полную стоимость битый автомобиль с обещанием его со временем отремонтировать, кУпите?Всезнающий писал(а): Тарифы повысят.
-
- Контактная информация:
А вот это как раз и есть "Реформа ЖКХ"Эквадорец писал(а):Всезнающий, а вот если Вам предложат купить за полную стоимость битый автомобиль с обещанием его со временем отремонтировать, кУпите?Всезнающий писал(а): Тарифы повысят.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Решаются и будут решены - это две большие разницы, извините :hi:
-
- Контактная информация:
Только если мне будут продавать до конца жизни бензин дешевле себестоимости.Эквадорец писал(а):Всезнающий, а вот если Вам предложат купить за полную стоимость битый автомобиль с обещанием его со временем отремонтировать, кУпите?Всезнающий писал(а): Тарифы повысят.
-
- Контактная информация:
Второе - следствие первого.Эквадорец писал(а):Решаются и будут решены - это две большие разницы, извините :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е. после ремонта сетей за счет повышения тарифов Вы обещаете до конца жизни отпускать тепло ниже себестоимости?Всезнающий писал(а):Только если мне будут продавать до конца жизни бензин дешевле себестоимости.Эквадорец писал(а):Всезнающий, а вот если Вам предложат купить за полную стоимость битый автомобиль с обещанием его со временем отремонтировать, кУпите?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, например на МВА можно учиться, учиться и не закончить. Проблема получения степени МВА решалась? Решалась. Была решена?..Всезнающий писал(а):Второе - следствие первого.Эквадорец писал(а):Решаются и будут решены - это две большие разницы, извините :hi:
А я не поведусь, с обещателем всякое может случится-это разВсезнающий писал(а):Только если мне будут продавать до конца жизни бензин дешевле себестоимости.Эквадорец писал(а):Всезнающий, а вот если Вам предложат купить за полную стоимость битый автомобиль с обещанием его со временем отремонтировать, кУпите?
второе, а зачем-за полную стоимость бытый, если можно новый
-
- Контактная информация:
Точно так. Ниже той себестоимости, которая была бы, если бы ремонта не делать.Эквадорец писал(а):Т.е. после ремонта сетей за счет повышения тарифов Вы обещаете до конца жизни отпускать тепло ниже себестоимости?Всезнающий писал(а): Только если мне будут продавать до конца жизни бензин дешевле себестоимости.
А если бы "ремонт делать" вовремя, до точки "Ч"?
Около нашего дома, в одном и том же месте за 3 года 5 раз копали
-
- Контактная информация:
Начиная с 88 года прошлого века сети не перекладывались, они уже остслужили свой срок и их надо менять.anut13 писал(а):А если бы "ремонт делать" вовремя, до точки "Ч"?
Ага, они латались, под это списывались деньгиВсезнающий писал(а):Начиная с 88 года прошлого века сети не перекладывались, они уже остслужили свой срок и их надо менять.anut13 писал(а):А если бы "ремонт делать" вовремя, до точки "Ч"?
В 2002 году у Теплосетей были средства на евроремонты в 2-х 3-х этажных строениях на Тульском, а на трубы денег не было
- Эквадорец
- Контактная информация:
Если ремонт не делать вообще, то и за тепло платить не придется. Не будет его в домах.Всезнающий писал(а): Точно так. Ниже той себестоимости, которая была бы, если бы ремонта не делать.
А в данном случае речь идет о том, что деньги у населения беруться сейчас чтобы сделать что-то потом. В банке в этом случае с заемщика проценты требуют. А какие проценты Теплосеть готова выплатить за пользование моими денежными средствами. Согласен минимум на ставку рефинансирования.
Щас мы снова Теплосетям по копеечке снинемся - а они снова евро ремонты затеют. Для того что бы денег дали, скажите куда прежние потратили?
-
- Контактная информация:
В ТГК -4, и еще должны.anut13 писал(а):Щас мы снова Теплосетям по копеечке снинемся - а они снова евро ремонты затеют. Для того что бы денег дали, скажите куда прежние потратили?
Что от ТГК-4 теплосети по счётчику тепло получают - это мы уже поняли :) а управляющим компаниям они его как продают?
в 2002 тоже выли должны, однако деньги тратились на евро ремонтыВсезнающий писал(а):В ТГК -4, и еще должны.anut13 писал(а):Щас мы снова Теплосетям по копеечке снинемся - а они снова евро ремонты затеют. Для того что бы денег дали, скажите куда прежние потратили?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Что-то я не пойму, тема про трамвайно-троллейбусный парк? Стоимость проезда же подняли с такой же мотивацией.
Смоленский банк не собирается вкладываться в теплосети? Наверное они что-то знают.
Смоленский банк не собирается вкладываться в теплосети? Наверное они что-то знают.
-
- Контактная информация:
Из слов Всезнающего делаю вывод что людям предлагается добровольно-принудительно делать инвестиции в проект по ремонту хозяйства Теплосетей с некоторой призрачной перспективой не повышения в будущем тарифов на отопление. Как то сильно эта схема напоминает систему облигаций действовавшую в СССР (так же народу втюхивалось через не хочу у меня у деда помоему гдето еще остались эти бумаги так и не погашенные государством вопреки обещаниям). Так вот из слов Всезнающего только у меня ощущение что нас хотят кинуть?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Всезнающий, гугл подсказывает, что ты какую-то там школу бизнеса кончал. Или нет?
А как в других городах/странах вопрос с теплосетями решён? Может не стоит изобретать велосипед?
А как в других городах/странах вопрос с теплосетями решён? Может не стоит изобретать велосипед?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, говорят в 98-м кое-кто неплохо на таких бумагах (ГКО) заработал...Krom писал(а):Из слов Всезнающего делаю вывод что людям предлагается добровольно-принудительно делать инвестиции в проект по ремонту хозяйства Теплосетей с некоторой призрачной перспективой не повышения в будущем тарифов на отопление. Как то сильно эта схема напоминает систему облигаций действовавшую в СССР (так же народу втюхивалось через не хочу у меня у деда помоему гдето еще остались эти бумаги так и не погашенные государством вопреки обещаниям). Так вот из слов Всезнающего только у меня ощущение что нас хотят кинуть?
-
- Контактная информация:
Абалдеть ! :shok: Вот бы нашим так...anut13 писал(а):Учитесь, Банкиры:"Вклад Капитальный ремонт" на 30 лет, спустя 40 лет-возврат вкладчику при условии доплаты 5%!
-
- Контактная информация:
Какими - такими? :shok: Поконкретнейwinzard писал(а):Такое предложение: давайте топить бесплатными газетами.