ГГС Брянской области

Вязьма Московской области

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

smits писал(а):Цитата(smits @ 14.7.2009, 10:16) .... недождетесь !?!
.... белорусы сами скоро будут проситься в Россию, причем на любых условиях
Да. Я тоже слышу от белорусов, что деньги у батьки скоро кончатся и тогда... :(

А может присоединим Беларусь к Смоленской области и отсоединимся от Москвы?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 14.7.2009, 11:00) Когда будет ветер на запад дуть, тысячи добровольцев подожгут конопляные поля на границе с Белоруссией. Вот и попросятся.
.... точно :rolleyes:
.... сами посудите, зачем белорусам еще дотационные регионы, у них там своих хватает
.... вот от Краснодарского края или Саха Якутии, батька бы не отказался :D
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Belikov

Сообщение Belikov »

smits писал(а):Цитата(smits @ 14.7.2009, 11:07) .... точно :rolleyes:
.... сами посудите, зачем белорусам еще дотационные регионы, у них там своих хватает
.... вот от Краснодарского края или Саха Якутии, батька бы не отказался :D
У нас в Смоленской области есть немного нефти. Если мы выйдем из состава России и войдём в состав Беларуси, то последняя ещё долго сможет позволить себе колоситься. Для батьки мы самый идеальный вариант экспансии, даже лучше, чем плодородные угодья Краснодарского края!))
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.7.2009, 11:38) У нас в Смоленской области есть немного нефти.
А когда построят новый нефтепровод будет ещё больше :)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 14.7.2009, 11:49) А когда построят новый нефтепровод будет ещё больше :)
.... все шутите
.... тока ента труба как и дорога Москва-Кр.Горка не принадлежат области
.... а после ввода ентой трубы в строй области не надо будет белорусь, так как транзитные деньги будут сопоставимы с прибылью от сотрудничества с белорусами /я так полагаю/
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

.... извините, что не потеме, но где меня мучает вопрос - куда подевался Семен Кузьмич?
.... может заболел или уехал куда /на Кипр например/?
.... чтой то я переживаю
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

очередной ежегодный оплачиваемый отпуск, видимо :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

smits писал(а):Цитата(smits @ 14.7.2009, 12:20) .... извините, что не потеме, но где меня мучает вопрос - куда подевался Семен Кузьмич?
.... может заболел или уехал куда /на Кипр например/?
.... чтой то я переживаю
Его забрали гигантские борщевики! :crazy:
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

smits писал(а):Цитата(smits @ 14.7.2009, 12:17) .... а после ввода ентой трубы в строй области не надо будет белорусь,
Ну почему же не надо. Надо. Хотя бы в качестве примера для подражания. Был тут в обыкновенном городишке проездом. Маленький такой, захолустный, а такой порядок! Э-э-х! Шклов, кстати, называется.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 14.7.2009, 13:00) Ну почему же не надо. Надо. Хотя бы в качестве примера для подражания. Был тут в обыкновенном городишке проездом. Маленький такой, захолустный, а такой порядок! Э-э-х! Шклов, кстати, называется.
Как-то странно от еровцев слышать слова о величии Их (белорусского) Батьки.
Последний раз редактировалось Aliot 14 июл 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 14.7.2009, 13:00) Ну почему же не надо. Надо. Хотя бы в качестве примера для подражания. Был тут в обыкновенном городишке проездом. Маленький такой, захолустный, а такой порядок! Э-э-х! Шклов, кстати, называется.
..... мне всегда нравилось в переездах на новую квартиру то, что когда переезжаешь - порядок идеальный, двери, окна, лампочки, розетки, новенькие обои, свеженькие полы, все чисто никакой грязи и ничего лишнего
..... буквально через полгода - бардак, все заставлено, застелено, куда не ткнись мебель, ковры, пыль
..... к чему это я, ах да, может порядок хороший от нищеты? а бардак от того что денег много?
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 14.7.2009, 13:11) Как-то странно от еровцев слышать слова о величии Их (белорусского) Батьки.
А разве кто-то говорил о величии?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 14.7.2009, 13:30) А разве кто-то говорил о величии?
Ну, как же, а кто порядок наладил?
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 14.7.2009, 13:34) Ну, как же, а кто порядок наладил?
Порядок навел и сразу - великий?
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

squirell писал(а):Цитата(squirell @ 14.7.2009, 14:29) А лидеру вашей партии, недавнему претенденту на роль духовного лидера нации, не то же самое в главное обоснование его величия приписывается обычно?
Ну это же не я приписываю. По мне, так последним великим политиком был Ленин.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

.... ё-моё, вернитесь в тему
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

squirell писал(а):Цитата(squirell @ 14.7.2009, 17:17) А как же Сталин?
Да, и если я тебя правильно понял, Путин в качестве лидера ЕР не очень-то мил твоему пламенному патриотическому сердцу?
А Сталин-то чем заслужил?
Вот если при нашей жизни десятилетиями пестуемая бездарно-воровская власть превратится во власть, которой захочется сказать спасибо, можно будет и о нём (ВВП) сказать, что он великий. Однако одним поколением, скорее всего, наша страна не отделается. К сожалению.
2 Smits. Пойдёт такое возвращение?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

smits писал(а):Цитата(smits @ 14.7.2009, 13:24) ..... к чему это я, ах да, может порядок хороший от нищеты? а бардак от того что денег много?
Надо понимать, что в Германии, Швеции, Испании порядок тоже от нищеты. Причём порядка больше, чем в Белоруссии. Следовательно, там ещё большая нищета. Опуская дальнейшие звенья в цепочке суждений, делаем умозаключение: Россия - одна из самых богатых (а значит счастливых и развитых) стран в мире. Хотя до Гондураса нам ещё далеко. :)

По теме: честно говоря не серьёзно. Особенно о разделе области на два куска. Ну кому нужен этот геморрой с переделыванием карт, печатей, документов и т. д. И всё ради чего? Чтобы просто изменить границы с не ясным итогом? В лучшем случае будет всё так же как и было, только под другой вывеской. Только на новые вывески придётся потратиться.
Смоленская область - регион монолитный. Сложившийся исторически и экономически, в отличие от соседней Тверской, к примеру. Делить его - [извините]. К тому же с Брянской областью наш регион никак не связан...абсолютно. Ни экономически, ни исторически. Это совершенно разные регионы.
Если с кем-то и планировалось объединять Брянскую область, так это с Орловской. Да и сами жители регионов на это настроены. Смоленская тут вообще не в тему.
Последний раз редактировалось GuestX 19 июл 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GuestX писал(а):Цитата(GuestX @ 19.7.2009, 20:43) Надо понимать, что в Германии, Швеции, Испании порядок тоже от нищеты. Причём порядка больше, чем в Белоруссии. Следовательно, там ещё большая нищета. Опуская дальнейшие звенья в цепочке суждений, делаем умозаключение: Россия - одна из самых богатых (а значит счастливых и развитых) стран в мире. Хотя до Гондураса нам ещё далеко. :)
.... конечно, совершенно верно, образ жизни сложившийся веками в борьбе за экономию из-за нищеты и сложися в так называемый порядок
.... кстати за наш бардак из за больших просторов, лесов, рек, полезных ископаемых, у европейцев стойкое отвращение к нам, а на самам деле это обычная обывательская зависть
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Поправочка: Западная область с центром в Смоленске со 125 районами была образована 1 октября 1927 года. В 1932 году было расформировано (за счет укрупнения соседних) 18 районов, в 1935 осталось 102 района, а 27 сентября 1937 года Западная область была расформирована
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Базилио писал(а):Цитата(Базилио @ 20.7.2009, 12:39) Хотя, лично я, очень сильно сомневаюсь, что Смоленщину ждет какое-либо административно-территориальное переустройство - слишком трудная, нудная и дорогостоящая процедура.
Нет ничего дешевле управляющего воздействия и нет ничего дороже ответа производства.
Смею утверждать, что могу за неделю справиться с административно-территориальным переустройством.
Для этого мне достаточно иметь в своём распоряжении роту спецназа ГРУ и полномочия военного времени.
Последний раз редактировалось ................ 20 июл 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Базилио писал(а):Цитата(Базилио @ 20.7.2009, 13:01) Помнится, один наш генерал точно также за неделю собирался в Чечне порядок навести...
Помню. И ведь навёл. Именно такой порядок ему приказали навести. Так что с задачей он справился.
Всё зависит от поставленной задачи и обеспечения.

Если задача провести административно-территориальное переустройство - то оно будет выполнено быстро.
Также быстро можно наладить управление.
Проблемы могут возникнуть только с предпринимателями, которые захотят на этом нажиться.
Однако зная это можно тунелизировать процесс и ...
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Думаешь, в 1927 много денег было? Если на всю историю административно-территориального переустройства нашей великой и необъятной Родины взглянуть, то можно заметить тенденцию - перекраивание начинается и проходит как раз в условиях, отягощенных какими-либо внешними или внутренними неблагоприятными факторами. Взять хотя бы учреждение губерний в 1708 - не было Северной войны, не было бы и губерний, да простят меня историки..
Ответить Пред. темаСлед. тема