В общем да. Но тем не менее, весьма вероятно что эти товарищи наберут на предстоящих выборах процентов тридцать...PKRC писал(а):КПРФ - убогая реинкарнация части бюрократической системы КПСС. во главе КПРФ - остатки тех лузеров, которые в свое время просрали страну и потеряли власть,
и взять ее назад они не способны. сейчас эти люди просто занимают место, используя старые советские символы, с помощью которых вводят людей в заблуждение,
изображая некое подобие борьбы, отвлекая и выхолащивая волну социального недовольства.
Не The Партией единой...КПРФ наш рулевой))
есть в Смоленске и такая партия, если кто забыл))
-
- Контактная информация:
Re: Не The Партией единой...КПРФ наш рулевой))
-
- Настоящее имя: Владимир
Я уважаю коммунистов, но к к сожалению ее Брендом торгует различные прилипалы.
- Сэнсей
Это как это? :shok:PKRC писал(а):А еще Зюганов ходит в церковь
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ну так... ходит и все
http://kprf.ru/rus_soc/84674.html
http://www.cnlnews.tv/2009/06/18/zyuganov/
http://kprf.ru/personal/zyuganov/75401.html
как-то это не по-коммунистически чтолиPKRC писал(а):А еще Зюганов ходит в церковь
- Сэнсей
Не обнаружил по твоим ссылкам факта того, что Зюганов стал верующим. Это как-то радует. Но обнаружил, что треть членов его партии - верующие. Это как-то огорчает.PKRC писал(а):ну так... ходит и все
как-то это не по-коммунистически чтолиPKRC писал(а):А еще Зюганов ходит в церковь
Ну вообщем - да.. перечитал, то же не нашел его признания. Пока будем считать, что в церковь он как-бы просто ХОДИТ (http://forum-msk.org/material/news/321949.html)Сэнсей писал(а): Не обнаружил по твоим ссылкам факта того, что Зюганов стал верующим....
Вот еще одно интересное заявление:
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=58530&cf=
- Сэнсей
Когда Зюганов говорит, что самые твёрдые коммунисты - верующие, то он говорит о видимом им, но не понимаемом им факте того, что коммунистическая идея - это идея, украденная коммунистами у христиан. Просто они из украденной идеи убрали Бога. В результате кастрированная идея рухнула после 70 лет существования. Бесплодие - свойство всех кастратов.PKRC писал(а):Ну вообщем - да.. перечитал, то же не нашел его признания. Пока будем считать, что в церковь он как-бы просто ХОДИТ (http://forum-msk.org/material/news/321949.html)Сэнсей писал(а): Не обнаружил по твоим ссылкам факта того, что Зюганов стал верующим....
Вот еще одно интересное заявление:
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=58530&cf=
Когда же уже я говорю, что меня удручает наличие среди коммунистов верующих, то удручает меня то, что верующий в Бога не может быть членом партии коммунистов (если он умеет последовательно мыслить).
-
забавные клоуны эти защитники едрисни.Откройте-ка лучше думские голосования и расскажите народу с кучей ссылок,как вы любите, пагубность для масс и матушки России позиции КПРФ
-
Разумеется, тишина! Ни один сэнсей не сможет здесь доказать, что КПРФ голосует в думе "антинародно"
-
Политика КПРФ и в Госдуме, и у нас в области одна - чем хуже ситуация для народа перед выборами, тем выше рейтинг, больше мест депутатских. С этим я был в корне всегда не согласен, поэтому от меня и постарались избавиться(отдельная тема), и еще потом пару десятков мыслящих коммунистов исключил. Причем эти люди восстанавливали партию в начале 90-х. Произошел захват власти в областной организации группой военных пенсионеров, бывших политработников, которые и востановили свое членство уже на пенсии, в конце 90-х, фактически примазавшись к партии, когда стало безопасно, и сейчас безбедно живут являясь депутатами на постоянной основе с з/п под 100 тыс. рублей, фактически кормятся с руки режима, который переодически называют антинародным. ЦК такая ситуация устраивает, а местным пожилым коммунистам большого труда не стоит " мозги запудрить" . В общем верх цинизма.
-
Депутат Виноградов, опять пустая демагогия. Депутаты от КПРФ, исходя из вашей логики, делают все, чтобы в стране стало хуже, в надежде на увеличение количества мандатов.Возникает простой вопрос: каким образом малочисленные фракции коммунистов на федеральном и областном уровне этого добиваются?
P.S. о причинах вашего исключения на днях постараюсь проинтервьюировать Кузнецовых и выложу здесь их мнение
P.S. о причинах вашего исключения на днях постараюсь проинтервьюировать Кузнецовых и выложу здесь их мнение
-
Вот и давай дорогой, много вы грязи и неправды на меня вылели. У меня есть чем ответить. А то тишина тебе не понравилась.
-
Депутат Виноградов, мне ваше мнение смешное про политику КПРФ не понравилось, а ваша персона не столь значима, чтобы ею затмить все темы категории Политика, при всем уважении. Про себя пишите в собственной теме, а здесь на вопрос мой ответьте, коль уж решили отметиться тут
- Сэнсей
Так что там было с мотивацией отказа от президенства? А также что было в 1993? Это я не про фракцию. Это я про лично г.Зюганова.AndreyLitiagin писал(а):Разумеется, тишина! Ни один сэнсей не сможет здесь доказать, что КПРФ голосует в думе "антинародно"
- Сэнсей
Дружище Литягин, что там с разумеющейся тобою тишиной?Сэнсей писал(а):Так что там было с мотивацией отказа от президенства? А также что было в 1993? Это я не про фракцию. Это я про лично г.Зюганова.AndreyLitiagin писал(а):Разумеется, тишина! Ни один сэнсей не сможет здесь доказать, что КПРФ голосует в думе "антинародно"
-
Сэнсей, я не адвокат Зюганова и на глупости не отвечаю. Едросам нечего противопоставить КПРФ, кроме кровожадных Ленина/Сталина и мифического отказа Зюганова.Если тебе самому так это интересно, то поищи ответы папы P. в программе Познера, да и здесь их,кажется,обсуждали уже. А вот что твое молчание означает по поводу "антинародных" голосований фракции КПРФ в Думе?Есть примеры?
- Сэнсей
Примеров голосования нет. Но из этого не следует, что оная пария в самый нужный момент не пойдёт в качестве стада баранов за известно какую роль играющим козлом. Ходили уже.AndreyLitiagin писал(а):Сэнсей, я не адвокат Зюганова и на глупости не отвечаю. Едросам нечего противопоставить КПРФ, кроме кровожадных Ленина/Сталина и мифического отказа Зюганова.Если тебе самому так это интересно, то поищи ответы папы P. в программе Познера, да и здесь их,кажется,обсуждали уже. А вот что твое молчание означает по поводу "антинародных" голосований фракции КПРФ в Думе?Есть примеры?
-
Сэнсей, конечно нет и быть не может.Антинародные законы принимают не коммунисты никак. А есть у вас у всех только скелеты старых вождей, по телеку уже начались передачки о страшном советском кровожадном режиме.Смех, да и только
- Сэнсей
Поправочка: лично у меня скелетов нет. Я принимаю жизнь (и историю) так, как они есть, без истерики. Но не с позиции диамата и истмата - есть позиция более логичная и последовательная.AndreyLitiagin писал(а):Сэнсей, конечно нет и быть не может.Антинародные законы принимают не коммунисты никак. А есть у вас у всех только скелеты старых вождей, по телеку уже начались передачки о страшном советском кровожадном режиме.Смех, да и только
они там занимают такую позицию, когда ни на что повлиять не в состоянии. фактически они вообще ничего там не делают, а просто занимают места. я могу привести и пример антинародного голосования: КПРФ в свое время поддержала 5-процентный барьер, который позволяет не допускать в ГД все партии, по одиночке недобирающие до 5-7% голосов, но вместе составляющих довольно существенную величину. зюгановцы антинародно проголосовали за этот барьер, который при существующем раскладе в ГД может быть наруку только думскому большинству ЕдРа, с чьей подачи этот барьер и был введен, и недальновидно лишили себя возможных политических союзников.AndreyLitiagin писал(а):Разумеется, тишина! Ни один сэнсей не сможет здесь доказать, что КПРФ голосует в думе "антинародно"
-
Браво, Депутат Виноградов! :good: Сколько здравых мыслей за один пост! (Я без иронии). Всё правильно сказал.Депутат Виноградов писал(а):Политика КПРФ и в Госдуме, и у нас в области одна - чем хуже ситуация для народа перед выборами, тем выше рейтинг, больше мест депутатских. С этим я был в корне всегда не согласен, поэтому от меня и постарались избавиться(отдельная тема), и еще потом пару десятков мыслящих коммунистов исключил. Причем эти люди восстанавливали партию в начале 90-х. Произошел захват власти в областной организации группой военных пенсионеров, бывших политработников, которые и востановили свое членство уже на пенсии, в конце 90-х, фактически примазавшись к партии, когда стало безопасно, и сейчас безбедно живут являясь депутатами на постоянной основе с з/п под 100 тыс. рублей, фактически кормятся с руки режима, который переодически называют антинародным. ЦК такая ситуация устраивает, а местным пожилым коммунистам большого труда не стоит " мозги запудрить" . В общем верх цинизма.
имхо, голосовать в ущерб себе за этот барьер с такой аргументацией может только дуракAndreyLitiagin писал(а):PKRC, а в какой развитой стране барьер отсутствует?
-
ответа на вопрос не будет? Или последнюю фразу и следует расценивать, как "Во всех странах с развитой и давно устоявшейся демократической избирательной системой правят сплошные [извините]"?PKRC писал(а):имхо, голосовать в ущерб себе за этот барьер с такой аргументацией может только дуракAndreyLitiagin писал(а):PKRC, а в какой развитой стране барьер отсутствует?
Кстати, в чем себе ущерб, если я знаю, что точно набираю от 12% и выше, а голоса не прошедших распределяются между мной и ЕР? Зачем мне карлики в парламенте, с которыми делиться придется постами в комитетах, давать им время на выступления, бессмысленно затягивая работу и не более того? Кто мои реальные союзники, с которыми я могу объединиться? Уж не Немцов ли с Прохоровым?
-
Смоленцкие коммунисты встали на защиту западной избирательной системы и правителей? Чтой-то новенькое... Не переживай так за них, не сплошной [извините], чередуются там иногда буши старшие и младшенькие :)Во всех странах с развитой и давно устоявшейся демократической избирательной системой правят сплошные [извините]"?
- Strelec
- Контактная информация:
шансон встал на сторону коммунистов а почтовая связь на сторону ЕР вот есть такая инфа
-
Поговаривают, сенсей какой-то от зависти к двум новым темам опух... :)
- Сэнсей
Ты ко мне не равнодушен, смотрю? :air_kiss:RessorT писал(а):Поговаривают, сенсей какой-то от зависти к двум новым темам опух... :)
И не от зависти, а от избытка букафф и воспоследующего избытка слюны :bad: :bad: :bad:
И не опух, а изошёл на гов---но. Всвязи с чем умолкаю.
Хотя нет, сказану: ну как же многословно бывает недодумство!
-
Избави тебя господь от таких почитателей, тьфу-тьфу! :) Я жеж про того сенсея, который не тот сэнсей ))) :friends:Ты ко мне не равнодушен, смотрю?