Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

В эту ЦГ я точно не вхожу, но голосовать то буду:)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаНу, подождите тогда, и до Вашей ЦГ доберутся.[/quote]
Казакову после этого слогана позно добиратся
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 3.12.2008, 10:31) Щас везде натыкаюсь на "Грядут перемены" на красном фоне, первая мысль - "нафиг-нафиг"... надож додуматься...
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 3.12.2008, 10:45) ... Вывод: Вы, уважаемый Beatle, просто не входите в целевой сегмент.
Видимо Beatle не одинок. Лозунг "Грядут перемены" звучит как угроза, да еще вокруг всё цвета крови. Сразу приходит на ум незыблемая фраза ановикова - надо валить.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Ну жена и я после такого посыла потеряны как избиратели. Не хотим мы перемен, мы хотим вменяемого градоначальника, не надо все нафиг сносить и перестраивать (а сейчас посыл звучит именно так)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 3.12.2008, 11:39) Ну жена и я после такого посыла потеряны как избиратели. Не хотим мы перемен, мы хотим вменяемого градоначальника, не надо все нафиг сносить и перестраивать (а сейчас посыл звучит именно так)
Тогда тебе, Костя, только к Михайлову в общественный контроль... Я сегодня в ЖЭУ-16 захожу, дверь с ноги и говорю - "А отчмтайтесь по моему дому - я общественный контролёр, вот Михайлов предложил в каждом доме создать, так что отчитайтесь, чего воды горячей нету?!..." Угадайте, что мне ответили и куда послали?! Первого отгадавшего могу взять с собой
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаТогда тебе, Костя, только к Михайлову в общественный контроль...[/quote]
Я уж как-нибудь к Маслакову лучше, вместе с управляющей компанией :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Цитатанестандартные методы рекламы (что продемонстрировал Казаков).[/quote]
А где извините нестандарт? :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаВот Вы же заметили ее сразу, и еще спрашиваете. Аналогичный ход был использован Ткачевой на выборах в обл.думу (только в красно-черной гамме). Результат - второе место после Мирошкина, директора районообразующего, так сказать, предприятия. Кутузова (нач.штаба войска казачьего) руководила кампанией Максимчук в этом же округе. Видимо оценила результативность[/quote]
1. Стараюсь замечать все, как рекламист, хотя в отличие от Маслакова замечать проще конечно - буквы большие и хорошо читабельные, к макетам наружки в принципе нет претензий, только к ролику :) Штаб Маслакова например помойму сильно углубился в красивости в дизайне и упустил основное - правила по дизайну наружной рекламы (она должна без напряжения читаться).
2. Вне зависимости от графической подачи данной мысли многих эта мысль будет отталкивать.
3. Не факт что это неправильно - я не углублялся в изучение активно голосующего населения, поэтому на какую ЦА бить выгоднее не могу сейчас сказать.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Зачем жешь меня таким крупным шрифтом то:)

Вообще любые способы привлечения хороши, но надо оценивать плюсы минусы и возможные последствия.
В этом случае не сильно перебрали в общемто, но главный вопрос это как были оценены "плюсы минусы и возможные последствия"
Плюсы - хорошо читается, понятно, выделяется
Минусы - ассоциации с КПРФ, революцией, кровью (вплоть до вампиров :D на некоторых макетах), никакого добра не несет

Надо смотреть на развитие рекламной стратегии, мнения о ней (не здесь :) ), да и штабу виднее "почему так" (надеюсь :) )
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 3.12.2008, 15:26) Насколько я знаю, Смоленщина была и остается в "красном поясе".
+1 Абсолютно правильный плакат с точки зрения привлечь внимания. Ролик, конечно же, надо было делать тоже в этом же ключе, а так он совершенно серый. Но насчет узнаваемости - абсолютно правильные действия, еще месяц назад у казакова узнаваемость не превышала 5%, то теперь уже ближе к 20 процентам. А уж потом, я думаю, после узнаваемости пойдет реклама на результат голосования.
ЗЫ Ну и не надо забывать КАК у нас голосуют и КТО в основной массе ходит на выборы (более 35% за КПРФ и менее 50% за ЕР на выборах дорогого стоят)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаНасколько я знаю, Смоленщина была и остается в "красном поясе".[/quote]
C этой точки зрения то понятно, что это плюс :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаДумаю, что в контексте выборов - эта точка зрения определяющая.[/quote]
Естественно, правда не знаю про отношения с КПРФ и что из наличия и отсутствия может выползти
электорат

Сообщение электорат »

О том, как узнаваемость коррелируется с доверием, написаны книги, защищены диссертации и поломаны языки. не все так просто.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жаль, что уже проголосовал, второй раз нельзя.... А то бы только за Михайлова - единственный, кто честно пишет на спецвыпусках, что без пиара, рекламы и агитации!! Жду ещё одного штампа на газете - "МИН НЕТ!". Хотя можно и без пробела! :yahoo:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

369 писал(а):Цитата(369 @ 4.12.2008, 11:00) Жаль, что уже проголосовал, второй раз нельзя.... А то бы только за Михайлова - единственный, кто честно пишет на спецвыпусках, что без пиара, рекламы и агитации!! Жду ещё одного штампа на газете - "МИН НЕТ!". Хотя можно и без пробела! :yahoo:
Какой-то ты ветренный избиратель.
То за Колпакова и "огуречную мафию",
То за "точно" за Прохорова,
То "сто пудов" за Лазарева,
Теперь "просто без PR-а" за Михайлова.
:lol:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 4.12.2008, 14:16) Какой-то ты ветренный избиратель.
То за Колпакова и "огуречную мафию",
То за "точно" за Прохорова,
То "сто пудов" за Лазарева,
Теперь "просто без PR-а" за Михайлова.
:lol:
А ты считаешь, что избиратель однолик и просто продастся за мешок гречки и бутылку водки - тогда однозначно Обуваев!
ЗЫ Ты бы лучше написал, что как только становится известно о планах властей (а никто кроме меня обычно их в форум не выкладывает) - так они сразу меняют стратегию! Так что "БОЙСЯ 369! БОЙСЯ!" :excl:
Последний раз редактировалось 369 04 дек 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
электорат

Сообщение электорат »

Господа. Теперь, когда ЕР определилиась с кандидатом, самое время делать ставки на то, пойдут ли оппонентами г-на Разуваева г-да Качановский и Михайлов. Делайте ставки, господа. 8)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Проел слух, что готовится срыв внеочередной сессии горсовета 9 декабря, на которой будут назначены выборы :ph34r: . Если это произойдет, то выборы состоятся... в октябре 2009 года, а до тех пор мы останемся с прежним мэром.
А в это время совет по местному самоуправлению Администрации Смоленской области дружно высказался за схему с назначением мэра по контракту и в муниципальных образованиях области уже вовсю готовятся менять уставы. Так что идеи Лебедева живут и процветают, но только не в областном центре.
Последний раз редактировалось Adviser 05 дек 2008, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 5.12.2008, 9:48) Проел слух, что готовится срыв внеочередной сессии горсовета 9 декабря, на которой будут назначены выборы :ph34r: . Если это произойдет, то выборы состоятся... в октябре 2009 года, а до тех пор мы останемся с прежним мэром.
А в это время совет по местному самоуправлению Администрации Смоленской области дружно высказался за схему с назначением мэра по контракту и в муниципальных образованиях области уже вовсю готовятся менять уставы. Так что идеи Лебедева живут и процветают, но только не в областном центре.
Лучше бы упростили процедуры отзыва депутатов, ну и мэра заодно.
Ответить Пред. темаСлед. тема