Ну что,господа,готовимся?

это приходит раньше,чем мы ожидали.

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 19.10.2008, 15:31) Ты ж мне всё сказал. :) Так даже бабы себя не ведут. Проигрывать не умеешь . Балаболка. :) Паши дальше и смотри Лаберку..Можешь лбом к полу припадать в такт с её словами. :)
А мы с тобой во что-то играли?! Я подшутил над тобой - ты повёлся - нормальтный развод лоха на информацию - и не более того! Конечно ты выиграл (наверное всётаки купил евро по 45 как писал две страницы назад) - радуйся! Маладца! Ты чемпион! УРА!
ЗЫ Заметь, кроме тебя никто как-то в штаны пока не наложил.... [извините] дальше, завтра новости по Смоленку будут еще хуже - готовься!
А вот за совет "пахать дальше" - спасибо, я ж не зхнал, что только работая можно заработать, спасиб, глаза открыл, а я то думал, что торлько на Городнянском рынке у ИПков разбогатеть можно! :clapping:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

.
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Пора валить :wacko:
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 19.10.2008, 20:43) Пора валить :wacko:
Пиши конкретнее кого? Когда? За сколько?
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

готовился 2 дня.....собрал в лесу все оставшиеся грибы....там же встречал много угрюмых бизнесменов....мимоходом, пряча лукошко с боровиками, каждый спрашивал - евро, дольляры есть, а?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Статья в "Коммерсанте" о страстях вокруг валюты: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1044611
Цитата:
"За выходные большинство обменных пунктов в Москве установило курс продажи доллара выше 27 руб./$ (официальный курс ЦБ на понедельник — 26,25 руб./$), ряд обменных пунктов в Москве прекратил работу, указание курсов валют отсутствовало. В субботу же в ряде отделений Сбербанка в центре Москвы действовали ограничения на продажу иностранной валюты: сотрудники банка продавали в одни руки сумму не более $1 тыс. По словам директора управления общественных связей Сбербанка Ирины Кибиной, ограничения действовали только в отдельных отделениях банка и были обусловлены повышенным спросом на валюту".

Обсуждение темы проблем с обменом валюты еще раз показало неумеренное хамство и жлобство нумера 369. Удивляюсь фантастической озлобленности и неудовлетворенному честолюбию этого субъекта. И чего человеку надо? Вроде не голодает, не осужден безвинно, счастлив в семье, а все злобствует, завидует, поливает всех грязью... Пусть меня забанят, но не могу не высказаться по этому персонажу. В последний раз...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 и sigeros получают по 10 процентов премиальных.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А вот предлагал ЖЖеке закрыть тему или переместить еще три страницы назад - не нарвался бы на премиальные! :diablo: А Кузьмичу отвечу - ты внимательнее читай с чего всё началось - человек панику развёл, валюту купить негда - я предложил помощь, а товарищ начал хамить - ну чтож, хамить я и сам умею... Вот и гавнецо полетело. Так что обобщать не надо, твои посты про губернатора я бы тоже назвал хамскими.... Ну тебя не штрафуют, и за то спасибо!
А уж где в моих постах зависть? Отдохни, Кузьмич, подыши свежим воздухом... И не "поливай грязью" других, а то и про тебя напишут, что ты - жлоб и хам!
Последний раз редактировалось 369 20 окт 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Доллар на торгах пошел вниз http://top.rbc.ru/economics/20/10/2008/254368.shtml
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

.
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

sigeros, спасибо за урок человекознания. Очень поучительно.
................
Контактная информация:

СМИ: Россияне бросились скупать доллары из-за "грузинской провокации"!!!
http://www.newsru.com/finance/21oct2008/rudollar.html

Ну что? Оказывается у нас тоже грузинская мафия работала.
И куда смотрят органы?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Vallax)СМИ: Россияне бросились скупать доллары из-за "грузинской провокации"!!!
http://www.newsru.com/finance/21oct2008/rudollar.html

Ну что? Оказывается у нас тоже грузинская мафия работала.
И куда смотрят органы?[/quote]
проще найти "виноватого" и ткнуть в него пальцем, чем объяснять народу почему стране выгодно обесценивать нац. валюту.
Последний раз редактировалось GreyCat 21 окт 2008, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
................
Контактная информация:

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 21.10.2008, 9:32) проще найти "виноватого" и ткнуть в него пальцем, чем объяснять народу почему стране выгодно обесценивать нац. валюту.
Не выгодно обесценивать валюту.
Нам предлагают выбор из нескольких вариантов экономического суицида.
Наш хвалённый экспорт пора с корнем уничтожить в том виде, в котором он просуществовал эти 15 лет.
Продают лес, метал, газ, бензин и многое другое, что самим не хватает.
Для чего народ должен из своего кармана поддерживать благополучие кучки ворья?
Кризис ясно показал, что следует пересмотреть ориентацию государственной экономической политики.
Что считать интересами государства? Интересы кучки олигархов?
Нет смысла компенсировать спекулятивные убытки нескольких "бизнесменов" бюджетными средствами.
Надо быстрее их банкротить. Банкротить по ускоренному варианту, за один день.
Нет платежеспособного спроса на их товары, не может кредиты погасить - банкротить.
Они знали на, что подряжались.
А работников быстрее послать в бюро по трудоустройству.
Чиновников заставить работать на малый бизнес и сажать за самую малую попытку чинить препятствия.
Действовать надо как по законам военного времени.
С малого и среднего бизнеса убрать налоги на 7 лет.
Именно они, малый и средний бизнес, сейчас спасёт большинство наших сограждан от финансовых проблем, а им нужна стабильность.
Так, что готовимся к скупке имущества банкротов Смоленска и Смоленской области.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Vallax)Не выгодно обесценивать валюту.
Нам предлагают выбор из нескольких вариантов экономического суицида.
Наш хвалённый экспорт пора с корнем уничтожить в том виде, в котором он просуществовал эти 15 лет.
Продают лес, метал, газ, бензин и многое другое, что самим не хватает.
Для чего народ должен из своего кармана поддерживать благополучие кучки ворья?
Кризис ясно показал, что следует пересмотреть ориентацию государственной экономической политики.
Что считать интересами государства? Интересы кучки олигархов?
Нет смысла компенсировать спекулятивные убытки нескольких "бизнесменов" бюджетными средствами.
Надо быстрее их банкротить. Банкротить по ускоренному варианту, за один день.
Нет платежеспособного спроса на их товары, не может кредиты погасить - банкротить.
Они знали на, что подряжались.
А работников быстрее послать в бюро по трудоустройству.
Чиновников заставить работать на малый бизнес и сажать за самую малую попытку чинить препятствия.
Действовать надо как по законам военного времени.
С малого и среднего бизнеса убрать налоги на 7 лет.
Именно они, малый и средний бизнес, сейчас спасёт большинство наших сограждан от финансовых проблем, а им нужна стабильность.
Так, что готовимся к скупке имущества банкротов Смоленска и Смоленской области.[/quote]

конечно, во всем виноваты грузины и американцы...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Валлакс, в продолжение темы
Грехи и добродетели
ЦитатаПрофессор социологии Университета графства Кент (Великобритания) Фрэнк Фуреди пишет: "В наши дни мы не просто отчуждены от мира религии. Нам трудно приписать акт согрешения человеческому поведению. Сегодня представление о личной вине, которое лежит в основе семи смертных грехов, существует только в карикатурном виде... Те действия, что некогда осуждались как греховные, более не оцениваются с нравственной точки зрения, им ставят диагноз, прибегая к языку терапии. Смертные грехи превратились в поведенческие проблемы, которые нуждаются в лечении, а не в наказании".

Но о каком лечении может идти речь, если люди с "поведенческими проблемами" без каких-либо мучений совести освоили роль законодателей нравов? Современное телевидение и большая часть кинематографа - триумф шести из семи "смертных грехов". Отсутствует разве что уныние (лень), но и это вопрос дискуссионный. Если некто из года в год штампует пошлые сериалы и лишает эфир интеллектуальных передач, не о лености ли ума приходится говорить?

Параллельно с этим процессом христианские добродетели испуганно-тишайше превратились в недостатки. Где ныне востребованы благочестие, искренность, скромность, смирение и любовь к ближнему без причины - просто любовь, готовность помочь, не мечтая о вознаграждении? Следующие этим заветам выглядят в глазах "состоявшихся", вероятно, [извините]: психи, слабаки, неудачники...

Перемена мест нравственных слагаемых изменила этическую сумму: мы постоянно в минусе.[/quote]
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(uncleshnuk)Не отчаивайтесь! Вот что спасёт Россию! КОБ или концепция общественной безопасности России
Эта концепция была выдвинута нашими академиками ещё в 1992г, но с тех пор была отвергнута всеми правителями и только Путин взялся за осуществление её в жизнь! Это полностью изменит нашу жизнь в лучшую сторону и Россия будет самая могущественная страна в мире. Документы КОБ под названием "Мёртвая вода" скачивайте здесь по тегу КОБ или концепция: http://uncleshnuk.mylivepage.ru/ Чтобы вкратце узнать о чём речь посмотрите лекцию: http://ru.youtube.com/watch?v=ioYBuLDE_0U&...feature=related[/quote]
ты забыл добавить, что есть 2 пути достижения этой цели, реалистический и фантастический.
Фантастический - это что мы сами полностью изменим нашу жизнь в лучшую сторону и Россия будет самая могущественная страна в мире.
Реалистический - это что прилетят инопланетяне и полностью изменят нашу жизнь в лучшую сторону и Россия будет самая могущественная страна в мире.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

uncleshnuk писал(а):Цитата(uncleshnuk @ 15.11.2008, 16:46) Не отчаивайтесь! Вот что спасёт Россию! КОБ или концепция общественной безопасности России
Эта концепция была выдвинута нашими академиками ещё в 1992г, но с тех пор была отвергнута всеми правителями и только Путин взялся за осуществление её в жизнь! Это полностью изменит нашу жизнь в лучшую сторону и Россия будет самая могущественная страна в мире. Документы КОБ под названием "Мёртвая вода" скачивайте здесь по тегу КОБ или концепция: http://uncleshnuk.mylivepage.ru/ Чтобы вкратце узнать о чём речь посмотрите лекцию: http://ru.youtube.com/watch?v=ioYBuLDE_0U&...feature=related
это фрагмент последнего фильма из серии "Тайны управления человечевством". Там 10 фильмов, суммарно на 8,5 Гбайт. Они как раз на тему кризиса, Морганов, Рокфеллеров, банковской системы. НУ в общем из той же серии как и другие фильмы типа "Хозяева денег", "Деньги - пирамида долгов", "Бесценный доллар" и прочие. Есть сайт где куча фильмов на эту тему собрано, только URL не могу найти.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Георгий)это фрагмент последнего фильма из серии "Тайны управления человечевством". Там 10 фильмов, суммарно на 8,5 Гбайт. Они как раз на тему кризиса, Морганов, Рокфеллеров, банковской системы. НУ в общем из той же серии как и другие фильмы типа "Хозяева денег", "Деньги - пирамида долгов", "Бесценный доллар" и прочие. Есть сайт где куча фильмов на эту тему собрано, только URL не могу найти.[/quote]
Ну что вы привезались к бедному Моргану. J.P.Morgan (1837-1913гг) действительно харизматичный финансист, но если посмотрить что сталось с его семьей...
Его сын J.P.Morgan Jr. наследник состояния растратил фактически все деньги на .... благотворительность. К слову сказать, столь ненависный вами Морган пожертвовал России в 1 мировую $15 млн. (колосальная сумма по тем временам, сегодняшними деньгами около $5 млрд). Он построил множество школ, библиотек, музеев, которые фукционируют на его деньги до сих пор. Примерно в тоже время его семья отошла от доминирования на фин. рынке.

C Рокфеллерами дела обстоят не лучше. Примерно таже история, на сегодняшний день ВСЕ родственники Рокфеллера в сумме имеют порядка $11млрд что примерно в 2 раза меньше чем состояние одного Ромы Абрамовича.

А вам все заговоры снятся, причем одни и теже с 1917г.
Читайте не К. Маркса а современные книги по макроэкономике (причем научные, а нет бред сивой кобылы который регулярно обсасывается в фильмах перечисленных выше), и будет вам прозрение.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ну это не предмет спора. мы не знаем того чего не должны знать. ни про морганов ни про рокфелеров. тот кто за всем этим стоит не будет этого афишировать. я могу подвергнуть сомнению вашу информацию про Морганов, как и вы мою про заговоры.
и потом важно не сколько имеют денег, а сколько активов. Вот на http://ru.wikipedia.org/wiki/JPMorgan_Chase есть информация, что "Активы в размере $1,3 трлн ставят JPMorgan Chase на третье место среди крупнейших банковских институтов В США после Citigroup и Bank of America."

мне ближе теория заговора. а объяснять происходящее по учебнику по экономике это тоже самое как использовать технический анализ на форексе. С одной стороны когда заговор реализуется и кучка рокфеллеров рушит экономику США и следом за ней всего мира, можно прибегнуть к учебнику по экономике и начать объяснять происходящее на основе учебника. Аналогично на форексе после того как движение рынка уже началось, можно восклинуть "так ептать, вот же индикатор нам его предсказал!".
А в обоих случаях сначала произошло какое-то фундаментальное событие (заговорщики запустили свой план / на форексе кто-то ломанулся покупать или продавать в очень больших объемах) и только после этого можно наблюдать последствия которые объясняются экономическими теориями или стохастик- и прочими индикаторами.

Ну т.е. говоря о том что кризис запустили заговорщики, мы имеем дело с причиной. А рассуждая о последствиях на основе учебника экономики - со следствием.

думаю без экономического образования понятно, что система с выдачей денег под процент - это большой мыльный пузырь и обречена на крах. И кто после этого владельцы Федерального Резервного Банка США если не заговорщики?
Кстати по некоторым данным Рокфеллеры в списке тоже есть: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/28790/

ну и потом есть мнение, что тот же Чубайс выполнял часть общего плана по порабощению России. Начиная с приватизации (за дарма ресурсы разворовали) и заканчивая его недавним вступлением в состав совета JPMorgan Chase
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Георгий, Дело тут вот в чем,
Семья Форда - не имеет никакого отношения к компании Форд
Семья Бенсов - не имеет никакого отношения к компании Мерседес
Крайслеры к компании Крайслер.
Морганы - не имеет никакого отношения к компании JPMorgan
а Рокфеллеры к Чейсу, несмотря на то, что более 100 лет назад эти люди основали одноименные компании.

Видишь ли, но теория заговора - это скорее религия своего рода. Когда мы что-то не можем объяснить в силу незнания, непонимания, то начинаем приписывать все воле бога или некой группы людей, тайных сообществ и т.д. потому что это проще для понимания.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 17.11.2008, 16:21) Георгий, Дело тут вот в чем,
Семья Форда - не имеет никакого отношения к компании Форд
Крайслеры к компании Крайслер.
Морганы - не имеет никакого отношения к компании JPMorgan
а Рокфеллеры к Чейсу, несмотря на то, что более 100 лет назад эти люди основали одноименные компании.

Видишь ли, но теория заговора - это скорее религия своего рода. Когда мы что-то не можем объяснить в силу незнания, непонимания, то начинаем приписывать все воле бога или некой группы людей, тайных сообществ и т.д. потому что это проще для понимания.
Эти утверждения очень спорны.
Возможно сегодня члены семейства упомянутых людей и не имеют отношения к указанным компаниям. Но нельзя отрицать, что компании создавались именно прородителями сегодняшних Фордов, Морганов и Рокфеллеров. Я не исключаю того, что управляют компаниями не внуки и правнуки этих людей, а совсем другие люди, но говоря о морганах, рокфеллерах и прочих заговорщиках я подразумеваю не конкретно кого-то из их семейства, а корпорацию вцелом: моргана, рокфеллера и прочих. Хотя стоять за этим может не внук и не правнук основателя компании.

Ну и несколько примеров.

Генри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — американский промышленник, владелец завода по производству автомобилей. Его лозунгом было «автомобиль для всех» — завод Форда выпускал наиболее дешёвые автомобили в начале эпохи автомобилестроения. Ford Motor Company существует и по сей день.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%BD%D1%80%D0%B8

После работы в различных фирмах, в 1871 году Морган стал партнером в компании «Дрекслер, Морган & Кº». После смерти партнёра в 1893 фирма была преобразована в банкирский дом «Дж. П. Морган & Кº» (Нью-Йорк).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BE%D0%BD%D1%82

Глава банка Chase Manhattan 88-летний Дэвид Рокфеллер - внук знаменитого нефтяного магната Джона Дэвисона Рокфеллера. В свое время он был богатейшим человеком в мире. Если пересчитать по современному курсу, то его состояние в момент смерти в 1937 году составило 124,8 млрд фунтов стерлингов. Это в три раза больше, чем у Билла Гейтса.
http://www.newsru.com/arch/finance/20oct2003/rockfeller.html
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Все нынешние фсб-ники работают на Америку, по любому.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Георгий, ну вот видишь - суперкорпорации прошлого создавались людьми придумывавшими инновационные продукты или бизнес-процессы (в случае Форда имело место и то и другое - автомобиль с двигателем водяного охлаждения, собиравшийся на конвейере). Очевидно, что за этим не может стоять кто-то еще.

Кроме того, наследники особенно ничего с их богатств не поимели, потомки ни Форда ни Рокфеллера не попадают в Fortune 100 сейчас. Внук Рокфеллера был сенатором и имел около миллиарда в 70-е, а нынешние его потомки совсем "растворились", правнук Форда - один из топ-менеджеров фирмы, но не обладает существенным пакетом акций (да и стоят эти акции сейчас почти ничего).

Так что как-то заговор не складывается.

Кроме того, сумасшедшие суммы состояний "на нынешний день" получены не путем умножения на коэффициент инфляции, а как доля в ВВП. Что есть большая разница, потому что душевой ВВП в реальном выражении, и численность населения с тех пор сильно выросла. Инфляция с начала века всего была раз 20, состояние Рокфеллера в нынешних деньгах - миллиардов 10, не более. Просто при хилой экономике тех лет и небольшом населении это были огромные деньги.

Да и сами корпорации эти сейчас многого не стоят, думаю форд+крайслер+GM+J.P.Morgan Chase стоят меньше одного микрософта, созданного задротом-двоечником.

Ну да верно, у MS 176 миллиардов, у J.P. Morgan Chase - 86 миллиардов, а автопроизводители вообще ничего не стоят, они банкроты.

Так что ни корпорации, ни тем более их основатели в штатах не становятся кем-то типа наследственных олигархов. США - не страна наследников, а self-made. Родители 60% американских миллиардеров не были даже миллионерами.

Для справки: инфляция с 1900 года составила 21.83 раза, цены сначала росли до 1920, потом падали до 1933, потом монотонно росли. Душевой ВВП в реальных ценах вырос в 7.75 раза, население выросло в 3.92 раза. Номинальный ВВП таким образом вырос в 670 раз, реальный в 30 раз.
Последний раз редактировалось anovikov 22 ноя 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Господа, во истину готовимся!

http://www.kp.ru/daily/24217/419732/
Последний раз редактировалось Lonegun 19 дек 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 19.12.2008, 20:02) Господа, во истину готовимся!

http://www.kp.ru/daily/24217/419732/
Я наличие кризиса не отрицаю, но ты бы еще Никольское кольцо привел в качестве авторитетного мнения.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 19.12.2008, 23:24) Я наличие кризиса не отрицаю, но ты бы еще Никольское кольцо привел в качестве авторитетного мнения.
Дело не в авторитетности издания, а в словах экономиста. И еще, это же интервью есть на сайте - http://worldcrisis.ru/crisis/560222?parent_rubr=wc_economics

В конце концов, кому верить, каждый решает сам. Я увидел, заинтересовался и выложил. Не уверен, что это байан.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 19.12.2008, 23:24) Я наличие кризиса не отрицаю, но ты бы еще Никольское кольцо привел в качестве авторитетного мнения.
списывать со счетов это статью я бы не стал.
по крайней мере можно иметь ввиду этот сценарий и быть готовым к нему (ну или начинать готовиться).
Ответить Пред. темаСлед. тема