чёта хоцца ответить бородатым анекдотом - а смысл?leopold писал(а):А сейчас, думаете?
што спустя 1/4 века махать кулаками после
Что мы можем противопоставить агрессору?
чёта хоцца ответить бородатым анекдотом - а смысл?leopold писал(а):А сейчас, думаете?
критиканы советского строя ребята, да вплоть до перестройки львиная доля населения считала что "Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют". Что в Америке негры не доедают, безработица и прочее, и хорошо живут там только империалисты. Критикующих была очень маленькая прослойка интеллигенции, и немножко, ну очень тихо-тихо чиновники которые могли сравнить "там" и "тут".leopold писал(а):А сейчас, думаете?goremika писал(а):И, конечно, мы все были критиканами советского строя.Всё это было.Правда, никто не думал про полный развал страны.
Или реально считаете, что развалилось потому что все были критиканами?
Версий хватает.Вполне возможно. что версия сгнившей илитки, захотевшей "как ТАМ", подрывной деятельности западных товарищей, прямого предательства Горби...и т.д. и все они, вместе взятые. правильны.Да и не важно.Уже.Сейчас важнее понять куда идём мы.И идём ли.И куда придём.leopold писал(а):А сейчас, думаете?goremika писал(а):И, конечно, мы все были критиканами советского строя.Всё это было.Правда, никто не думал про полный развал страны.
Или реально считаете, что развалилось потому что все были критиканами?
Мля, сцуко, по всё и по вся нищенствуют и по кочкам ебашут. Ты можешь, сцука, в америке на что повлиять. Дурилка, не твой уровень, мартритца не та.GreyCat писал(а):Luckas, ну давай на конкретном примере, в Смоленске традиционно летом нет горячей воды. Совершенно скотские условия. Что лично ты можешь сделать что бы это исправить?
По всей России убитые дороги, что конкретно ты можешь сделать что бы это исправить?
В России учителя и врачи нищенствуют, что ты в рамках закона можешь сделать что бы в образование шли не по принципу "ума нет иди в пед", а шли действительно толковые преподаватели? Тоже самое и про медицину.
Да что то всбесили дурачишкиgoremika писал(а):Но переживает жеж,человечище.нНаверно, кушает плохо, плачет ночами...но сделать ничего не может.Не возращать же "заработанные" деньги обратно, в Россиию.Всё равно, такие же и украдут и поселятся рядом.И будут у него воровать туалетную бумагу.
лично я, в рамках этой дискуссии, для начала именно от себя, воздержусь от скорбезных выпадов в ваш адрес.GreyCat писал(а):Luckas, Совершенно скотские условия. Что лично ты можешь сделать что бы это исправить?
убитые дороги, что конкретно ты можешь сделать что бы это исправить?
В России учителя и врачи нищенствуют, что ты в рамках закона можешь сделать что бы в образование шли не по принципу "ума нет иди в пед", а шли действительно толковые преподаватели? Тоже самое и про медицину.
Гринго, ты уже ниже плитнтуса забился. Если свои фантазии тут за действительность выдаёшь, кефир мешай в стаканчике и руки из колгот вынь. Ибашеники ты дебЭл. Я думал ты умнее. Тебе твою жизнь безрадостную нарисовать? И не веди себя как дефка из тряпичного магазаGreyCat писал(а):Shin Fa Lee, да посмотри на себя, твой потолок в хлеву жрать свинную похлебку, но это не самое хреновое, ты боишься ее потерять, поэтому и не пытаешься жить лучше. Ты себе вбила что ты свинья, и твое место в хлеву, и в этом хлеву ты пытаешься выжить, выискивая повод чем погордиться. Вот этого я не понимаю. Я хочу жить, и я живу. А ты пытаешься выживать, и единственная радость в жизни у таких как ты - это украсть рулон туалетной бумаги.
Заставили вспомнить школьные годы...В 9 классе, не говоря о 10-м, мы могли позволить себе послать классного руководителя за водкой, причём, за его деньги. Разумеется, ему тоже наливали. Щас даже не верится.goremika писал(а):Не... у нас, в школьном возрасте, другие были...эта...проблемы.Никак с диссидентами не связанные. Быстренько списать, подсесть к симпатичной новенькой, отлынить от чего-нить неинтересного, типа , дежурства...втихаря покурить в туалете, продырявить дырку в женскую раздевалку...дать отпор соседней школе...да мало ли.Тут и СоЛЖЕницын с Сахаровым не помогли бы
Я тебя не оскорблял, а задал вполне себе невинный вопрос.Luckas писал(а):лично я, в рамках этой дискуссии, для начала именно от себя, воздержусь от скорбезных выпадов в ваш адрес.GreyCat писал(а):Luckas, Совершенно скотские условия. Что лично ты можешь сделать что бы это исправить?
убитые дороги, что конкретно ты можешь сделать что бы это исправить?
по поводу отсутствия гор. воды, понимая, что это неизбежность, у становил у себя водогрейку и делюсь ею с друзьями. роднёй и соседями. а вы?
убитые дороги? повторюсь начни с себя - не надо покупать большие и тяжёлые машины, не паркуйся во дворе на газоне или детской площадке. хочешь парковаться у себя под окном собери всех автом-тов двора организуйте на газоне защитные решётки и тд и тп
ну вы же считаете себя не глупым и наверняка знаете то, о чём я стирал клавиши. ведь слышали и такое - хочешь сделать хорошо - делай сам! извините
Ага, он также "сам" ушел, как и СССР "сам развалился"Трианон писал(а):Кстати, заметь, сам ушел.
Откуда ты знаешь что "по всей" ? Ты часто в России бываешь и видишь как тут дела обстоят? Или через гуглофото как обычно представление имеешь?GreyCat писал(а): По всей России убитые дороги, что конкретно ты можешь сделать что бы это исправить?
Раньше, гораздо раньше. И перед 0-й мировой войной (которая Крымская типо, но шла и на Тихом океане, и в Северном итд). И перед тем крестовым походом, который кончился на Чудском озере.Хоудада писал(а):Старая песня с впервые исполненная наверное Рейганом а может еще раньше.renatius писал(а):Аналитик Fox News: Россия — страна-террорист и зло в чистом виде
не хотелось бы ни кого обижать, но обращение к незнакомому(и вполне возможно, что гораздо старшему человеку) я как должен расценивать по вашему, как комплимент, извините?GreyCat писал(а): Я тебя не оскорблял, а задал вполне себе невинный вопрос.
Ты поставил водогрейку для соседей, и не покупаешь хорошие машины. Хорошо, а я заплатил налоги, я вовремя оплачивал все счета. Я не считаю что я должен платить все это кому-то в карман что бы еще покупать котельную для соседей что б у них была горячая вода. Так же я не считаю что я должен платить дорожный сбор, налоги на машину что бы ходить с киркой и латать ямы, я на это не учился. И на машине я хочу ездить на той, на которой мне удобно, и за это я готов платить налоги, сборы и акцизы.
Не хочу никого разочаровывать. Но есть вероятность того, что под маской расфуфыренного п..раса, выдающего себя за флоридского дальнобойщика, скрывается программист из Вязьмы, ездящий на Оке Это очевидно примерно также, как тот факт, что под красивыми перьями расфуфыренного павлина скрывается обычная маленькая и неказистая куриная жопка.Doping87 писал(а):GreyCat, как много ты всего знаешь. Наверное ты рано состарился, не?
На самом деле, Фанни Фельдман говорила:житель города писал(а): Это очевидно примерно также, как тот факт, что под красивыми перьями расфуфыренного павлина скрывается обычная маленькая и неказистая куриная жопка.
Не похоже. Да и форумчанин Vorr в другой теме дал его ФИО и кусочек биографии о том, как он получил первоначальный капитал и смылся в Штаты.житель города писал(а):Не хочу никого разочаровывать. Но есть вероятность того, что под маской расфуфыренного п..раса, выдающего себя за флоридского дальнобойщика, скрывается программист из Вязьмы, ездящий на Оке Это очевидно примерно также, как тот факт, что под красивыми перьями расфуфыренного павлина скрывается обычная маленькая и неказистая куриная жопка.Doping87 писал(а):GreyCat, как много ты всего знаешь. Наверное ты рано состарился, не?
Да, но мне всё равно Маркович он или Иванович. Из Штатов он пишет или из Вязьмы. А за “первоначальный капитал” он и так “сидит”, потому что здесь пишет.Сэнсей писал(а):Не похоже. Да и форумчанин Vorr в другой теме дал его ФИО и кусочек биографии о том, как он получил первоначальный капитал и смылся в Штаты.
Горемыка, можа, он твой сосед по площадке? Загаживает лифт, двор и всё вокруг, смотрит ток-шоу, переключаясь с канала на канал, а потом, анализируя реальность, выкладывает здесь выводы... .goremika писал(а): ...Единственное, что настораживает, так это то, что слишком хорошо он знает реалии наши.Для человека. давно уехавшего.Но...может живо интересуется? интернеты всякие, знакомые. то...сё...
Человек,"счастливо "живущий в штатах может постоячнно и ежедневано писать на провинциальных российских форумах лишь в трёх случаях:goremika писал(а):Да, не похоже.На дурачка он не похож, особенно когда не срывается в хамство.Да и столько времени держаться одной и той же версии, надуманной, утомительно.
Единственное, что настораживает, так это то, что слишком хорошо он знает реалии наши.Для человека. давно уехавшего.Но...может живо интересуется? интернеты всякие, знакомые. то...сё...
Так кот все таки Маркович?Vorr писал(а): Да, но мне всё равно Маркович он или Иванович. Из Штатов он пишет или из Вязьмы. А за “первоначальный капитал” он и так “сидит”, потому что здесь пишет.
Но главное – что он пишет. А самомодерация – она внутри. Хамство и откровенную пропаганду пропускаю, мысли - читаю. Так и надо, по-моему.