Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, это то, что ты видишь каждый день бесчисленное количество раз. начинать нужно хотя бы с малого, но тут, в этом городишке, даже это будет неисполнимой задачей.
мне кажется, что у тебя тоже есть собака, не так ли?
мне кажется, что у тебя тоже есть собака, не так ли?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Нет, собаки у меня нет. И я считаю, что в ближайшее время это не исправить, это воспитывается лет 10. А когда грязища на дорогах и тротуарах что можно требовать от людей? Так это не работает. Сперва власть должна создать и поддерживать порядок, потом требовать это от граждан.
- svenuh
Про Путина и всё-всё-всё
нет, это должно делаться в комплексе. воспитать это можно было бы намного быстрее, в течение года, при наличии такого желания у властей, но власть, она состоит из того же ущербного материала, что и большинство местного населения.Greenhorn писал(а): ↑10 мар 2019, 18:37Нет, собаки у меня нет. И я считаю, что в ближайшее время это не исправить, это воспитывается лет 10. А когда грязища на дорогах и тротуарах что можно требовать от людей? Так это не работает. Сперва власть должна создать и поддерживать порядок, потом требовать это от граждан.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Должно быть ты в чудеса веришь... в течение года.
Власть в Смоленске не состоит, её назначили. А там отбор известный.
- svenuh
Про Путина и всё-всё-всё
я - реалист. что, все прям так вот иногородние?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Значение имеет не иногородний/междугородный, а специалист или нет, какие у человека цели, что он собирается делать на должности, как, кого собирается привлекать, как распределять бюджет, какую ответственность будет нести, можно ли его оперативно поменять если не справляется.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
renatius, ты вот это выложил чтобы себя убедить что с МС-21 почти всё в порядке?
Пересмотри видео, увидишь что всё сплошное бла-бла. Мы разработаем, проходит испытания, технология в стадии... Руководитель ОАК, Юрий Слюсарь по первому образованию, основному - юрист. По второму (а мы знаем как второе получается) он экономист. В общем наш стандартный эффективный менеджер. Он руководит технологической компанией по разработке и производству самолётов. У меня закрадываются смутные сомнения.
Но основная проблема не в Слюсаре конечно. Проблема в системах бухгалтерского учёта и налогообложения, которые не позволяют ни разрабатывать , ни производить.
Пересмотри видео, увидишь что всё сплошное бла-бла. Мы разработаем, проходит испытания, технология в стадии... Руководитель ОАК, Юрий Слюсарь по первому образованию, основному - юрист. По второму (а мы знаем как второе получается) он экономист. В общем наш стандартный эффективный менеджер. Он руководит технологической компанией по разработке и производству самолётов. У меня закрадываются смутные сомнения.
Но основная проблема не в Слюсаре конечно. Проблема в системах бухгалтерского учёта и налогообложения, которые не позволяют ни разрабатывать , ни производить.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Парень молодец.. но он забыл о композитах в Казани, вертолетной столице страны. Вертолеты уже давно одевают в композиты. То есть с композитами не будет проблем.
С другой стороны, не все так радужно. Это все задержки, задержки, задержки.. и не только в самолётсстроении, но и во всех других областях. В области автомобилестроения они не продают стране передовейшие технологии, в области процессорной техники не продают, в области химической промышленности, в области производства матриц и ночной электроники они держат на задворках страну.. вообще много где. То есть стране надо слишком много наверстывать.. а это время и простой в экономике. Они, запад, и рассчитывают на торможение России по всем этим отраслям и, как следствие, на отставание в экономическом развитии.
Надо понимать, почему они сами хорошо идут в гору. Все дело в том что они безпроблемно пользуются всеми технологическими достижениями друг друга. А это всегда скорость разработок и внедрения их на рынке.. Что в конечном итоге, обеспечивает им захват и расширение рынка и раскручивает их прибыльность и капиталы.
Что делать при этом России.. не знаю.
Последний раз редактировалось sergey43 11 мар 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑11 мар 2019, 06:54 renatius, ты вот это выложил чтобы себя убедить что с МС-21 почти всё в порядке?
Бла- бла пока идёт от тебя) Ты специалист в высоких технологиях, в раскрутке изделий, в раскрутке производств? Нет. Так вот, лично твоя проблема в том что ты не можешь раскрутить свою фирму хотя бы до 100 человек и до оборотного капитала в пару миллионов долларов. Страну раскрутят только предприниматели, способные это сделать. Лично я жду насыщения страны такими предпринимателями.. которые и обеспечат стране здоровую экономику.
Ну и на всякий,случай, вспомни закон эволюции и выживания вида - выживает сильнейший. Теперь ответь мне: зачем стране нужны слабаки? Страна должна состоять только из сильных экономических единиц.
Посмотри выше мой ответ Ренату. Я точнее сделал акцент.
Последний раз редактировалось sergey43 11 мар 2019, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты не находишь, что от тебя идёт сплошное нытьё по всем вопросам, причём без обратной связи. Сказал - забыл. А знаешь почему?
А это должен быть слесарь-станочник или проектировщик?
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Нытики тоже люди, у них обязана быть защита психики. Это не нытики, а профессиональные похоронные плакальщики.
- renatius
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
так может ты этого плакальщика лишишь места работы (забанишь)? Или ты такой честный борец за свободу
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Во-первых, на основании одних лишь подозрений и косвенных данных такого делать нельзя.
Во-вторых, технически это невозможно, форум открыт для новой регистрации
В-третьих, такого решения проблемы не существует. Это не метод.
Да и вообще, из всех троллей ЗелёныйСвисток нам наиболее симпатичен.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты на мне пытаешься отработать стандартные психологические инструменты? Когда человека не аргументами заваливают, а переходом на личности и оскорблениями.sergey43 писал(а): ↑11 мар 2019, 09:15 Бла- бла пока идёт от тебя) Ты специалист в высоких технологиях, в раскрутке изделий, в раскрутке производств? Нет. Так вот, лично твоя проблема в том что ты не можешь раскрутить свою фирму хотя бы до 100 человек и до оборотного капитала в пару миллионов долларов. Страну раскрутят только предприниматели, способные это сделать. Лично я жду насыщения страны такими предпринимателями.. которые и обеспечат стране здоровую экономику.
Ну и на всякий,случай, вспомни закон эволюции и выживания вида - выживает сильнейший. Теперь ответь мне: зачем стране нужны слабаки? Страна должна состоять только из сильных экономических единиц.
Я не специалист в высоких технологиях, хотя работал и программистом, и сисадмином, и в иностранном высокотехнологичном производстве. На Спектруме переводил игры с кассет на диски и они с моей фамилией в Москве на Митинском продавались. И да, у меня так много человек не работает, нет такого оборотного капитала. Я постоянно чувствую что не нужен этой стране, можешь мне об этом не напоминать. Как только появится возможность я уеду, дам таким как ты дышать воздухом свободы.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Если ты меня забанишь мне будет проще уйти с форума, других учеток у меня нет и не будет. Это хороший вариант.renatius писал(а): ↑11 мар 2019, 13:02Во-первых, на основании одних лишь подозрений и косвенных данных такого делать нельзя.
Во-вторых, технически это невозможно, форум открыт для новой регистрации
В-третьих, такого решения проблемы не существует. Это не метод.
Да и вообще, из всех троллей ЗелёныйСвисток нам наиболее симпатичен.
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Но неправильный, правильный - "не дождётесь".
Серёжу настоятельно рекомендую в чёрный список внести, дабы не тратить зря психическую энергию.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Я уже уехал) А ты наслаждайся жалобами на власть)Greenhorn писал(а): ↑11 мар 2019, 13:19Ты на мне пытаешься отработать стандартные психологические инструменты? Когда человека не аргументами заваливают, а переходом на личности и оскорблениями.sergey43 писал(а): ↑11 мар 2019, 09:15 Бла- бла пока идёт от тебя) Ты специалист в высоких технологиях, в раскрутке изделий, в раскрутке производств? Нет. Так вот, лично твоя проблема в том что ты не можешь раскрутить свою фирму хотя бы до 100 человек и до оборотного капитала в пару миллионов долларов. Страну раскрутят только предприниматели, способные это сделать. Лично я жду насыщения страны такими предпринимателями.. которые и обеспечат стране здоровую экономику.
Я не специалист в высоких технологиях, хотя работал и программистом, и сисадмином, и в иностранном высокотехнологичном производстве. На Спектруме переводил игры с кассет на диски и они с моей фамилией в Москве на Митинском продавались. И да, у меня так много человек не работает, нет такого оборотного капитала. Я постоянно чувствую что не нужен этой стране, можешь мне об этом не напоминать. Как только появится возможность я уеду, дам таким как ты дышать воздухом свободы.
Ну и до кучи.. Не предприниматель ты с общепринятой на западе точки зрения - разве это оскорбление? Просто расти и развиваться.. Планку роста тебе назвал: оборот - два миллиона долларов. Иначе тебя задавят другие.. Это всего лишь предупреждение товарищу по старой памяти.
.
Последний раз редактировалось sergey43 11 мар 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
Про Путина и всё-всё-всё
Товарищи по общению. По-моему, это уже некоторое знакомство. Лично я отдаю дань уважение всем, с кем хоть раз пообщался.
Что касается предпринимательства. Тут все просто - если нет роста, это уже не предприниматель, а простой частник, простой владелец маленькой кормушки для себя. Тоже уважаемый статус.. Но, как надежда в экономике, эти люди не рассматриваются.
Про Путина и всё-всё-всё
renatius, как только мы сможем сообщить Путину о назначаемых им лично 20 лет либерастах. 

- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Ну это уже хорошо. Горринг, то что с ним произошло , желанный подарок всем женщинам страны к празднику
А вот что будем делать с нормативами на природный газ? Похоже чиновничья ( или ведомственная) элита полагает что в народе не умеют считать? Как быть с тем фактом что все мои анализы фактического потребление ресурса, взятые у знакомых и по случайной выборке устойчиво показывают что реальное потребление природного газа на пищеприготовление ( а это более 90 процентов потребителей в регионе) в разы ниже нормативного. Куда деваются те объемы которые вменяют в нормативе и списывают в балансе, как якобы потребленные населением? Кто и для чего вводит всех, от населения до правительства, в заблуждение с показателями потребления газа.

А вот что будем делать с нормативами на природный газ? Похоже чиновничья ( или ведомственная) элита полагает что в народе не умеют считать? Как быть с тем фактом что все мои анализы фактического потребление ресурса, взятые у знакомых и по случайной выборке устойчиво показывают что реальное потребление природного газа на пищеприготовление ( а это более 90 процентов потребителей в регионе) в разы ниже нормативного. Куда деваются те объемы которые вменяют в нормативе и списывают в балансе, как якобы потребленные населением? Кто и для чего вводит всех, от населения до правительства, в заблуждение с показателями потребления газа.
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Персонификация зла, отождествление с какой-то одной персоной - это сильное упрощение. И более того, это способ перекладывания ответственности.
Я уже не говорю о том, что это не соответствует действительности. Президент по факту делегирует массу полномочий десяткам, сотням руководителей. И функции мониторинга и контроля тоже делегируются. Это не значит что Путин безгрешен, не совершает ошибок и вообще идеален. Конечно нет. Но он на своём месте (по моему скромному мнению).