Павел Грудинин

Кандидат в президенты РФ от КПРФ

Пикейные жилеты
Beric
Контактная информация:

Re: Павел Грудинин

Сообщение Beric »

SAF писал(а):goremika, начнёт сразу про сирию и украину вещать. Про дела внутри страны сказать то нечего хорошего. :nez-nayu:
будто про сирию и украину есть что хорошего сказать. ну кроме разве что братства народов :-))

и ваще, честно сказать, не понимаю бешеной рефлексии по поводу грудинина. согласованный с путиным кандидат "против", шоб не было воя насчет легитимности выборов :facepalm: навальново слили, скормили хомякам откремлевскую куклу и вбили себе в голову, шо "все честно" :facepalm:

чо дрочите-то на него, судари, сударыни, сэры и сэрихи? откройте вы зенки и включите моск: вас, как всегда, наипали! а вы, как всегда, зохавали :-))
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей, конечно, на пробовал, но, сдаётся, что чиновники-не самый вкусный продукт.Даже, в дорогих и вкусных соусах....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Farcry писал(а):
goremika писал(а): Я, к примеру, тоже, иногда, думаю, что молоденькая соседка могла бы, хоть разок, перепутать дверь, вечером, и зайти на ужин ко мне, а не к себе...Однако ж :nez-nayu:
Ты ей свою корзину из Центрума покажи)) Не только соседка молодая зайдет, а еще подружек приведет.
Тратить за раз на сыры/мясо/колбасы 15-20круб далеко не каждый в смоленске может.
Кстати, коль ты уж вспомнил про "меня", шикующего в Центруме, не подсказал бы ты, что у "меня" за авто.А то, знакомые читают, зная моё сегодняшнее нищебродство смеются и подкалывают.Заодно,.."Я" живу в шикарной квартире или в не менее шикарном доме? А то, у меня спрашивают, а я и не знаю что сказать...
ЗЫ.Мерседесы очень нравятся :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Ну, всем понятно, что выиграет Путин...
Речь, более о том, сколько прОцентов получит этот самый Грудинин.
Особенно, ежели будут считать более-менее честно.
Думаю, 10-20 % несколько отрезвлят всю эту шоблу..что сейчас изображает из себя властные структуры.
Farcry

Сообщение Farcry »

goremika писал(а): Кстати, коль ты уж вспомнил про "меня", шикующего в Центруме, не подсказал бы ты, что у "меня" за авто.А то, знакомые читают, зная моё сегодняшнее нищебродство смеются и подкалывают.Заодно,.."Я" живу в шикарной квартире или в не менее шикарном доме? А то, у меня спрашивают, а я и не знаю что сказать...
Авто не видел, видать совпадает так, шо ток на кассе/в зале тебя встречаю.
Да и мож на такси гоняешь, у вас, олигархов, свои причуды.
Включая покупки сыров по 6000 за кг и мясных изделий по 3000-4000 кг.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry писал(а):
goremika писал(а): Кстати, коль ты уж вспомнил про "меня", шикующего в Центруме, не подсказал бы ты, что у "меня" за авто.А то, знакомые читают, зная моё сегодняшнее нищебродство смеются и подкалывают.Заодно,.."Я" живу в шикарной квартире или в не менее шикарном доме? А то, у меня спрашивают, а я и не знаю что сказать...
Авто не видел, видать совпадает так, шо ток на кассе/в зале тебя встречаю.
Да и мож на такси гоняешь, у вас, олигархов, свои причуды.
Включая покупки сыров по 6000 за кг и мясных изделий по 3000-4000 кг.
Наверное горемыка клубничкой барыжит.
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

goremika писал(а):...
Речь, более о том, сколько прОцентов получит этот самый Грудинин.
Особенно, ежели будут считать более-менее честно.
Думаю, 10-20 % несколько отрезвлят всю эту шоблу..что сейчас изображает из себя властные структуры.
старый, да не смеши ты, право слово :facepalm:
когда переназначат путена, всем будет похеру, какой там грудинин 10% набрал. вопрос только в самих "выборах" - таки "выборы" это, или нет :nez-nayu: а выборами там и не пахнет, так, клоунада для "патриотов", шоб был повод срать про российские "свободу и демократию" в интернете.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Sev писал(а):
Beric писал(а): и ваще, честно сказать, не понимаю бешеной рефлексии по поводу грудинина. согласованный с путиным кандидат "против", шоб не было воя насчет легитимности выборов :facepalm: навальново слили, скормили хомякам откремлевскую куклу и вбили себе в голову, шо "все честно" :facepalm:

чо дрочите-то на него, судари, сударыни, сэры и сэрихи? откройте вы зенки и включите моск: вас, как всегда, наипали! а вы, как всегда, зохавали :-))
хомячки всё равно не поймут.
приятно видеть, что едросовец, пусть и форумный онаним, честно признает, что "выборы" - фарс, и банальная легитимизация очередного назначения Путина Вождем :-))
С++ник

Сообщение С++ник »

приятно видеть, что едросовец, пусть и форумный онаним, честно признает, что "выборы" - фарс, и банальная легитимизация очередного назначения Путина Вождем :-))
Beric, ловкач однако. Как ты его уел. :co_ol:
провинция
Настоящее имя: дмитрий

Сообщение провинция »

Даешь 51% ГРУДИНИНУ!!!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

49 уже много!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ZONDER

Сообщение ZONDER »

провинция писал(а):Даешь 51% ГРУДИНИНУ!!!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Как бы с людьми знакомыми встречаюсь каждый день, разговариваю. Те, кто про Грудинина не слышал, им рассказываю что почём. Ну спрашиваю там, типа за кого на выборах проголосуешь. Главное ни один человек мне еще не сказал что за Путина будет голосовать в этот раз. Или не знают или за Грудинина. Вот такой расклад по моим наблюдениям. :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
провинция

Сообщение провинция »

Аналогично. Но есть пару теток знакомых, одна муниципальную пенсию ,как доплату получает+ ее .как общественицу на халяву возят по культурным мероприятиям, а второй дали грант на предпринимательскую деятельность. Вот они мне прохода не дают. Ходят за мной и говорят, окстись от Грудинина! И Боже храни царя поют. Боюсь,когда начну листовки за Грудинина разносить- эти двое могут надо мной надругаться. Если ,что , считайте меня коммунистом! :vava:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ZONDER писал(а):
провинция писал(а):Даешь 51% ГРУДИНИНУ!!!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Как бы с людьми знакомыми встречаюсь каждый день, разговариваю. Те, кто про Грудинина не слышал, им рассказываю что почём. Ну спрашиваю там, типа за кого на выборах проголосуешь. Главное ни один человек мне еще не сказал что за Путина будет голосовать в этот раз. Или не знают или за Грудинина. Вот такой расклад по моим наблюдениям. :uch_tiv:
по поводу прошлых "выборов": ни от одного из друзей/знакомых не слышал, чтобы голосовал(а) за Путина :-| видать, таинственные 86% - оне существуют только в мире сенсея. или мне надо поменять круг общения, шоб стать палитишески правильным :-))
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Тоже так думал, что не за Главного все, вскопнул коллектив, люди признались, что за него. Так что..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Вездесущий писал(а):Тоже так думал, что не за Главного все, вскопнул коллектив, люди признались, что за него. Так что..
:-))
признались, видимо, таки раньше, поэтому и закопал? :-))
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Те, кто пойдет голосовать за Грудинина, пошли бы голосовать и за Ленина в поясе Богородицы, если АП выдвинула бы такую конструкцию.
провинция

Сообщение провинция »

Вездесущий писал(а):Тоже так думал, что не за Главного все, вскопнул коллектив, люди признались, что за него. Так что..
Угрожал? Наверное не "вскопнул" , а пообещал закопать коллектив, если они не за царя.
провинция

Сообщение провинция »

житель города писал(а):Проблема многих форумчан в том, что они давно оторвались от реальной жизни, не знают результатов элементарных соц.опросов населения по стране, не понимают простых вещей. Интернет- аудитория и интернет-выборка примерно таких же их друзей , коллег, знакомых знакомых, помешанных на всяких форумах ,соц.сетях и прочей галиматье, это всего 20 процентов электората. Большинство же реальных, нормальных, адекватных людей, которые не так часто здесь бывают и пишут на форумах в интернетах, в целом по стране, как и прежде, проголосуют за Путина. В целом по стране это будет примерно процентов 65-70, как минимум. Без вариантов. Грудинина поддержат наивные легковерные сельчане в количестве процентов 10-максимум 15 примерно.
Во...Как по инструкции. Типа ребята, сидите дома , не дергайтесь, все будет хорошо. :uch_tiv:
провинция

Сообщение провинция »

А как в реальной жизни,делаются " реальные " опросы?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

житель города писал(а):Проблема многих форумчан в том, что они давно оторвались от реальной жизни, не знают результатов элементарных соц.опросов населения по стране, не понимают простых вещей. Интернет- аудитория и интернет-выборка примерно таких же их друзей , коллег, знакомых знакомых, помешанных на всяких форумах ,соц.сетях и прочей галиматье, это всего 20 процентов электората. Большинство же реальных, нормальных, адекватных людей, которые не так часто здесь бывают и пишут на форумах в интернетах, в целом по стране, как и прежде, проголосуют за Путина. В целом по стране это будет примерно процентов 65-70, как минимум. Без вариантов. Грудинина поддержат наивные легковерные сельчане в количестве процентов 10-максимум 15 примерно.
в этом, жора, и проблема: 70% пялятся в зомбоящик, новости и понимание мироустройства черпают оттуда же. к тому же жаль, конечно, что даже среди таких интернет-активных, как ты, попадаются на редкость тупоголовые экземпляры, думающие не своей головой, а навязанной лапшой :nez-nayu:
житель города писал(а):
провинция писал(а): Во...Как по инструкции. Типа ребята, сидите дома , не дергайтесь, все будет хорошо. :uch_tiv:
Ну а за кого людям голосовать ? Вы конечно можете тут писать, спорить, что выборы это фарс,что все кандидаты подставные и.n.п
Ну у нас же куча всяких партий, левых и особенно правых. Если все так уверены, что народ не поддерживает Путина, что мешает им выдвинуть другого нового кандидата, не маргинала для подростков ,типа навальногособчак, а реального взрослого кандидата, кроме Грудина ,типа преемника Явлинского или Титова или еще торгаша какого-нибудь,известного "честного " предпринимателя от правых партий ? :ne_vi_del:
у нас, жора, партия одна, Единая. а вся эта куча... она и есть куча :-)) куча слева, куча справа, еще правее, куча по центру. все оне под Единой давно. если уж даже лидеры куч годы подряд язык из попы Вождя не вынимают, о какой конкуренции речь?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

житель города писал(а):В сотый раз повторю.Тупоголовость многих и особенно интернетных в массе своей в том, что они считают себя продвинутыми ,постоянно бесконечно верят в нового доброго царя ,почти всегда думают, что смена власти и перемены это гарантия улучшения их жизни, что кто -то новый из царей cпособен решить все проблемы бедности и коррупции в стране, что при нем жизнь обязательно лучше старого будет. Это тупоголовость и жажда сменяемости любой власти активно пропагандируется года с 1985, еще при Горбачеве .А когда огромные стада баранов развели западным воздухом свободы и жвачкой с джинсой , после приватизации самые наглые, хваткие и продвинутые 10 процентов населения наипали всю остальную страну, присвоив ее богатства.. и потом все смирились с рынком , согласившись ,что пересмотра итогов не будет, выяснилось что обратного пути нет. Путин, Грудинин, Навальный ,Медведев или кто-то другой из нынешних потенциальных кандидатов НИЧЕГО в корне не изменит. НИЧЕГО. Раве что немного будет меняться состав приближенных к кормушке. Ибо они идеологи и продукты этой экономической рыночной западной системы, ее плоды, мечтающие жить в условиях огромной, противоречивой, многонациональной и такой разной по менталитету России, как живут на Западе, что в принципе невозможно. Косметические реформы-да,периодически будут, подкинут бюджетникам пенсионерам периодически, да. Налоговые льготы барыгам -да. Новые школы,больницы тоже немножко да. Но бум производства, строительство доступного для всех жилья, замена коммуникаций ЖКХ и строительство транспортной инфраструктуры во всех российских городах и отдаленных регионах, плюс примерное социальное равенство, отсутствие классового расслоения и.т.п НЕТ. Все эти цели при нашем современном общественном соц.-экономическом строе просто недостижимы в ближайшие годы. Обьективно. Пока не будет сделан коренной пересмотр, перераспределение всей крупной собственности в стране, оказавшейся вдруг после приватизации в алчных рученках немногих частных лиц и компаний, давно легализованной, преумноженной собственности, развиваемой ими все эти годы. Мало что глобально изменится в современной России. ИМХО
застой - щастье, вся чинушь ворует, все цари, в т.ч. путин - одинаковы, и ничего не могут изменить, и все зло и говно - от запада!

спасибо, жора, шоб мы без тебя делали, прям глаза открыл! ;;-)))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

житель города, пока у нас оппозиционеров убивают мало кто решится бороться за власть. А убивают у нас опасных для власти регулярно.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а):
ZONDER писал(а):"провинция"Даешь 51% ГРУДИНИНУ!!!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
по поводу прошлых "выборов": ни от одного из друзей/знакомых не слышал, чтобы голосовал(а) за Путина :-| видать, таинственные 86% - оне существуют только в мире сенсея. или мне надо поменять круг общения, шоб стать палитишески правильным :-))
Совершенно верно, твой круг общения - это нерепрезентативная выборка. Гарантия 146%.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Сэнсей писал(а): Совершенно верно, твой круг общения - это нерепрезентативная выборка. Гарантия 146%.
друзья пиз---доболы или берик кондом, что ему сказать как было западло... тож варианты
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

На Политикусе выложили ролик, где Грудинин избивает журналиста, разбивает ему аппаратуру и чем-то острым протыкает и рвёт ему одежду. Весь ролик журналист задавал ему вопрос о продаже земель сельхозназначения, а Грудинин в ответ лишь требовал назвать место работы и нападал.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а):житель города, пока у нас оппозиционеров убивают мало кто решится бороться за власть. А убивают у нас опасных для власти регулярно.
Про "регулярно" примеры, а то вроде фейсы по другому работают :-)) :-)) ;;-)))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Shin Fa Lee писал(а):Про "регулярно" примеры, а то вроде фейсы по другому работают :-)) :-)) ;;-)))
Тебя это веселит? Тебе, видимо, весело бы жилось в 1937м, писал бы доносы и забирал имущество расстрелянных. Это тогда практиковалось.

Для забаненных в гугле:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8 (Не все тут по политическим мотивам, но в последние годы всё больше)

http://inosmi.ru/social/20170325/238959485.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Апну, чтобы в подал не уехало.
Сэнсей писал(а):На Политикусе выложили ролик, где Грудинин избивает журналиста, разбивает ему аппаратуру и чем-то острым протыкает и рвёт ему одежду. Весь ролик журналист задавал ему вопрос о продаже земель сельхозназначения, а Грудинин в ответ лишь требовал назвать место работы и нападал.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Не хочешь кормить шуваловских собачек?

За Грудинина!

:patriot: :patriot:
Ответить Пред. темаСлед. тема