Тоторо сан , успокойся - синтоизм я принимать не буду .SAF писал(а):
Пятая колонна, предатели Родины
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Пятая колонна, предатели Родины
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Luden
В колонну неудачников...тушемля писал(а): И в какую колонну я тогда попаду ???
- тушемля
Ну уж нет , дорогой метагом . Я тогда смогу кошерные кухни устанавливать , хоть с голода не сдохну.Если что - то умру сытым и пьяным.Luden писал(а):В колонну неудачников...тушемля писал(а): И в какую колонну я тогда попаду ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: ОО
- Luden
Luden писал(а):В колонну неудачников...тушемля писал(а): И в какую колонну я тогда попаду ???
Сначала иудаизм сумей принять...тушемля писал(а):
Ну уж нет , дорогой метагом . Я тогда смогу кошерные кухни устанавливать , хоть с голода не сдохну.Если что - то умру сытым и пьяным.

Тебе, к примеру, в урологию надо...

8-[] Ждём фото...
И среди иудеев ты своим вряд ли станешь - так что колонна неудачников тебе обеспечена.
Мать иудейская тебя должна была воспитывать, правильно.
А кошерные кухни можно ставить и не впадая в религию.
- тушемля
Luden писал(а): В колонну неудачников...
Это да - гиюр пройти сложно , тем более что надо "раввинский суд " , которого в Смоленске нет . Только в Москве.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ну и как тут, таки списки/шмиски составлять? Они мине всю статистику портят,шемазлы..То приходят в колонну, то переходят, а мне запоминать? Оно мне надо?Олег Осипов писал(а):Хде Горемыка? Хде полные списки?

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
Хочешь покажу тебе пример такого предателя, врага, пятой колонны и пр?SERGIO писал(а):Есть простой тест на предательство.
Любой человек может не любить власть, лично Путина, систему, государство в принципе, ментов, чекистов, продажных судей и журналистов и это совершенно не делает его врагом страны.
Но если человек радуется неудачам русской армии, аплодирует новостям об упавшем истребителе или пленных армейских разведчиках, он - безусловно, предатель и враг. И говорить тут больше не о чем.
(с)

Проблема лишь в том, что для истории он если не герой, то по крайне мере здравомыслящий человек, а вот вы ребята "патриоты" всего-лишь исторический шлак, за который вашим детям будет стыдно, как стыдно сейчас потомкам вот этих патриотов кидающих зиги. И будут ваши дети удивляться как так получилось что у вас берут пример не с интеллегентного Райкина, а с "патриотичного" быдла вроде мотоциклиста Задостанова.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, перечитай еще раз, речь не о зигах.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: иван
Наб людая за нешуточными сражениями в средствах массовой ( ине только )информации по поводу поджога домов в дПетрищево и НАСТУПИВШЕГО ПОТОМ возмездия хочу предложить всем ...На улице 20-30ти градусный мороз ,в доме дети ,старики ,женщины ,мужья на фронте .Дом загорается и сгорает со всем имуществом ,и самое главное ,со всеми съестными припасами ...В приказе отданном диверсионной группе, куда входила Космодемьянская , предлагалось сжечь все окрестные дома .То есть тысячи русских людей обрекали на ужасную смерть от голода и холода .А теперь экстраполируйте эту ситуацию на своих родных и близких...
Говорят надо было спасать Москву ..имея ввиду прежде всего спасение жизней москвичей ..дав им возможность успеть эвакуироваться на восток .Они успели ...хотя ,по првде говоря ,многие из них избежали вполне заслуженного возмездия за преступления против человечности ...расшифровывать не буду ...
На Смоленщине ситуация была еще более катострофическая ...Сотни тысяч красноармейцев оказались в немецком плену ,десятки тысяч их разбрелись по деревням и лесам ,население ,в своем большинстве ,отнеслось к появлению немцев если не лояльно то вполне равнодушно ,ибо после чудовищного террора и гнета иудо -большевисткрго режима, немецкий национал -социалистический "новый порядок "был уже и не страшен .
И тогда были сформированы диверсионно -террористические отряды и заброшены на оккупированные территории .Они стали ядром формирования так называемых партизанских отрядов .Принцип формирования был прост и незатейлив :приходили в деревню ,собирали мужчин начиная с14 лет и ставили перед выбором либо с нами либо пуля .Только по докладам в Москву командиров этих террористов они бессудно расстреляли более 12 тыс человек ,вероятно эти цифры надо увеличить многократно .И пошла вариться кровавая каша ..Немцы сформировали из пленных казаков и десантников карательные отряды задачей которых была война с партизанами .А между ними бедовали наши женщины и дети . Более .Полмиллиона погибших мирных жителей ,полтора Смоленска ...загубили ...Списали всех на немцев ...Так символом чего является эта девушка ...?
Говорят надо было спасать Москву ..имея ввиду прежде всего спасение жизней москвичей ..дав им возможность успеть эвакуироваться на восток .Они успели ...хотя ,по првде говоря ,многие из них избежали вполне заслуженного возмездия за преступления против человечности ...расшифровывать не буду ...
На Смоленщине ситуация была еще более катострофическая ...Сотни тысяч красноармейцев оказались в немецком плену ,десятки тысяч их разбрелись по деревням и лесам ,население ,в своем большинстве ,отнеслось к появлению немцев если не лояльно то вполне равнодушно ,ибо после чудовищного террора и гнета иудо -большевисткрго режима, немецкий национал -социалистический "новый порядок "был уже и не страшен .
И тогда были сформированы диверсионно -террористические отряды и заброшены на оккупированные территории .Они стали ядром формирования так называемых партизанских отрядов .Принцип формирования был прост и незатейлив :приходили в деревню ,собирали мужчин начиная с14 лет и ставили перед выбором либо с нами либо пуля .Только по докладам в Москву командиров этих террористов они бессудно расстреляли более 12 тыс человек ,вероятно эти цифры надо увеличить многократно .И пошла вариться кровавая каша ..Немцы сформировали из пленных казаков и десантников карательные отряды задачей которых была война с партизанами .А между ними бедовали наши женщины и дети . Более .Полмиллиона погибших мирных жителей ,полтора Смоленска ...загубили ...Списали всех на немцев ...Так символом чего является эта девушка ...?
-
Правильно. Речь о том, чтобы не быть как все. Думать и иметь право на выражение своего мнения. Если кто-то считает, что Крым к России присоединен незаконно, а в Сирии нечего делать российским войскам, он имеет на это право. И имеет право отстаивать свою точку зрения. Но в России легко получить ярлык врага и пятой колонны, лишь за убеждения, что Путин - зло для страны. А если начать активно выражать подобное, то можно и срок получить.SERGIO писал(а):GreyCat, перечитай еще раз, речь не о зигах.
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
razornet, Я вот считаю, что америкосы незаконно проводят цветные революции и оккупируют целые страны, уничтожают государства,разводят террористов.Американобеспредельщики за все ответят в Гааге.
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
А какая разница как вы приветствуете своего фюрера.SERGIO писал(а):GreyCat, перечитай еще раз, речь не о зигах.
Речь о том, что вы обозвали врагами, совестливыми, пятой колонной, предателями и пр. российскую интеллигенцию, вы заклеймили и травите тех самых людей которые по праву являются умом, честью и совестью России. Да, вас большенство, большенство как было в третьем рейхе, но это не значит что вы правы, как не были правы те самые "патриоты" на фото, кидающие зиги своему вождю, и травящие немецкую интеллигенцию того времени, так же не правы и вы, заклеймившие и травящие Райкина, Макаревича, Ахеджакову и пр. К сожалению вы даже не понимаете на сколько вы похожи с теми, кидающими зиги своему фюреру, дети которых сейчас стыдятся за своих родителей, и искренне не понимают как те могли быть такими глупыми. Вы наступаете на теже самые грабли. Увы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
Аепта! Ты тут активно это выражаешь уже который год,когда тя уже посадят?razornet. Путин - зло для страны. А если начать активно выражать подобное, то можно и срок получить.

Можно не любить либералов, не принимать демократические ценности, но те, кто равнодушно отнёсся к свариванию бомжа в канализационном коллекторе, те и есть предатели Родины....
- Индиана Джонс
Епта, предателям не нравится,что их называют предателями? Так это всегда так было.Смерть предателям!GreyCat писал(а):А какая разница как вы приветствуете своего фюрера.SERGIO писал(а):GreyCat, перечитай еще раз, речь не о зигах.
Речь о том, что вы обозвали врагами, совестливыми, пятой колонной, предателями и пр. российскую интеллигенцию, вы заклеймили и травите тех самых людей которые по праву являются умом, честью и совестью России. Да, вас большенство, большенство как было в третьем рейхе, но это не значит что вы правы, как не были правы те самые "патриоты" на фото, кидающие зиги своему вождю, и травящие немецкую интеллигенцию того времени, так же не правы и вы, заклеймившие и травящие Райкина, Макаревича, Ахеджакову и пр. К сожалению вы даже не понимаете на сколько вы похожи с теми, кидающими зиги своему фюреру, дети которых сейчас стыдятся за своих родителей, и искренне не понимают как те могли быть такими глупыми. Вы наступаете на теже самые грабли. Увы.
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, ты ещё мал и глуп что бы понять что мир не черно-белый, и иногда "предатели" как на фото, перед лицом истории оказываются героями, а "патриоты" получают позорное клеймо на много поколений вперёд, как получило позорное клеймо фашистов зигующее большенство патриотов на фото.
- Индиана Джонс
GreyCat, ёпта, возьмем вот тебя,ты бы точно в 41 году фашистов с цветами встречал, потому как Сталин залил страну кровью. И тут даже не нужно вангой быть 

-
Кто кого и как тогда встречал - дело уже прошлое. Гораздо важнее выяснить и понять, почему они так делали. Почему во враге, напавшем на страну, увидели спасение и бОльшую справедливость, чем в собственной власти.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, ёпта, возьмем вот тебя,ты бы точно в 41 году фашистов с цветами встречал, потому как Сталин залил страну кровью. И тут даже не нужно вангой быть
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, и не надейся, таких как ты я цветами не встречаю.
- Индиана Джонс
razornet писал(а):Кто кого и как тогда встречал - дело уже прошлое. Гораздо важнее выяснить и понять, почему они так делали. Почему во враге, напавшем на страну, увидели спасение и бОльшую справедливость, чем в собственной власти.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, ёпта, возьмем вот тебя,ты бы точно в 41 году фашистов с цветами встречал, потому как Сталин залил страну кровью. И тут даже не нужно вангой быть

Другого я и не думал услышать.
- Индиана Джонс
Смойся ты дружок в своем омериканском туалетеGreyCat писал(а):Индиана Джонс, и не надейся, таких как ты я цветами не встречаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зато если кто-то из российской интеллигенции поддержит Путина, то на него мигом навесят ярлык ватника-холуя-совка нерукопожатного. Но это же не травля, да?))GreyCat писал(а):А какая разница как вы приветствуете своего фюрера.SERGIO писал(а):GreyCat, перечитай еще раз, речь не о зигах.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Так ещё дедушка Ленин говаривал.....Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.SERGIO писал(а):
Зато если кто-то из российской интеллигенции поддержит Путина, то на него мигом навесят ярлык ватника-холуя-совка нерукопожатного. Но это же не травля, да?))
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, давай все посмотрим кто вышел на болотную, и кто на Поклонную, и все сразу станет понятно. Вот тут и решай с кем тебе ближе. В России Интеллигенция поддерживает власть штучно, ровно как штучно оппонируют ей работяги из уралвагонзавода.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, а сколько сегодня выйдут на Болотную?
Где те лидеры Болотной?
Где те лидеры Болотной?
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, а сколько бы не вышли, вопрос не в количестве а в качестве. Даже если выйдут на Поклонную все юристы смоленской области, а на Болотную выйдет один Генри Резник, он по своему уровню будет стоить всех смоленских юристов вместе взятых.
Сколько ты можешь назвать провластные деятелей культуры и искусства? Сколько ты можешь назвать провласных бизнесменов и политиков высокого ранга? Людей умных и образованных которые не на словах а на деле разделяют твоё понимание патриотизма? Которые не покупают на западе недвижку, не отправляют туда детей, не стараются улизнуть туда при первой возможности?
Сколько ты можешь назвать провластные деятелей культуры и искусства? Сколько ты можешь назвать провласных бизнесменов и политиков высокого ранга? Людей умных и образованных которые не на словах а на деле разделяют твоё понимание патриотизма? Которые не покупают на западе недвижку, не отправляют туда детей, не стараются улизнуть туда при первой возможности?
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, вопрос только где эти умные и хорошие люди, когда читаешь списки кандидатов в депутаты.
- Сэнсей
А таких как вермахт в 1941?GreyCat писал(а):Индиана Джонс, и не надейся, таких как ты я цветами не встречаю.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Я сто раз спрашивал, прямо, местечковых-кто? где эта личность и личности, которые такие замечательные, что смогут привести нас в лоно (
) европейсной сисилизасии, обеспечат небывалый экономический рост, и одновременно, не станут лизателями пиндоских задниц...Ответа, окромя невнятного про какие-то чистые поля, не услышал. Наверно, подразумевается, что путь на вершины власти должен быть усыпан лепестками роз, без колючек.И народ, взвизгивая от мазохистского наслаждения ,на руках притащит ,прямо в Кремль, всю эту пархатую братию, которую по какому-то недоразумению, называют "русской интиллихэенцией"....А Ленин был прав,про говно.Так оказалось сто лет назад, так оно и сейчас.При этом, под "интеллигенцией" я не подразумеваю врачей,преподов,инженеров и прочих,кои-профессионалы, а не пустые балаболки.

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!