Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

Эквадорец
Контактная информация:

Re: Задержали Качановского

Сообщение Эквадорец »

Пресс-служба писал(а):
Эквадорец писал(а):winzard, если там с основным обвинением так все плохо, как тут утверждают, то начнуть копать и вглубь и вширь.
Зквадорец, не начнут. Иначе засыпет слишком многих.
А куда не надо и не полетит. В деле есть конкретные фигуранты, а остальные свидетелями пойдут. Ну, и в папочкм, в папочки...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ласто4ка

Сообщение Ласто4ка »

Мне понравилось мнение на другом форуме, что таких громких дел на пустом месте не бывает...
Если бы дело было сшито белыми нитками, то оно не гремело б на всю страну. Задержали за дело, в этом я не сомневаюсь. Но вину ещё доказать надо....
Пресс

Сообщение Пресс »

Belikov писал(а): Интересно, что движет тобой, Семен Кузьмич, когда ты несколько раз подряд, словно мантру, заклинаешь ожидаемость этих событий?
+1
Семен Кузьмич, покажи хоть один свой пост до задержания ЭК, где бы ты говорил об ожидаемости подобных событий? А сейчас, разумеется, легко строить из себя не-знаю-что и с умным видом вещать "Я же говорил..." Если знал и говорил, то покажи где.
З.Ы. И еще - о честности и чести. Ты сейчас в Сафонове живёшь? Может расскажешь о нарушениях местного главы?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Ласто4ка писал(а):Мне понравилось мнение на другом форуме, что таких громких дел на пустом месте не бывает...
Если бы дело было сшито белыми нитками, то оно не гремело б на всю страну. Задержали за дело, в этом я не сомневаюсь. Но вину ещё доказать надо....
Дело ЮКОСа несет в себе массу примеров того, что шитое белыми нитками дело может таки греметь на всю страну.
Хотя я и не верю, что Качановский - смоленский Ходор...
Последний раз редактировалось Эквадорец 28 фев 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

SVoevodina писал(а): Повторяю. Эти "события" абсолютно ожидаемы. Они должны были произойти по осени 2009, но немного задержались во времени.
Света, и тебе этот же вопрос: если события были абсолютно ожидаемы, то покажи сообщение, в котором ты это писала. Или луч позора в карму за дешёвые понты.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Почитайте на досуге выдержки из книги директора ИКЕА в России
http://www.forbesrussia.ru/column/45208-otkrytie-rossii
Меня просто умилила фраза про ТАКСОМЕТР.....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ласто4ка

Сообщение Ласто4ка »

Ken Fly писал(а):нет ни одного чиновника, принимающего решения, который не ворует.
никто не идет в политику, с благородными целями.

был бы человек, а статья найдется.
Это больше похоже на правду. Только единицы могут что-то сделать для людей, другие либо не хотят, либо не могут.
тот

Сообщение тот »

Работа администрации Смоленска находится под личным контролем губернатора области Сергея Антуфьева. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщил руководитель Центрального Межрегионального Координационного совета партии «Единая Россия» Иван Лобанов, комментируя информацию СКП РФ задержании мэра города Эдуарда Качановского и его зама Валерия Осипова:
«В настоящее время работа городской администрации находится под личным контролем губернатора Смоленской области, члена Президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия» Сергея Антуфьева. Все городские службы работают в штатном режиме. Подготовка к выборам в Смоленский городской совет, которые состоятся 14 марта текущего года, идет по утвержденному плану»...

http://edinros.er.ru/er/text.shtml?12/4109

Как они, однако, напирают на «личный контроль губернатора»! Это "Ж-Ж-Ж" неспроста…
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

О Господь!!! Открой глаза и разум этим людям!!!
Качановский - успешный предприниматель(посмотрите на его бывшую фирму), талантливый руководитель, занимающий активную гражданскую позицию (а не то что некоторые форумчане: "подождите, посмотрим, компетентные органы разберутся..." Они разберутся! И вам потом скажут как надо думать и что думать про мэра. А вы схаваете..). При этом не изменявший свою жизненную позицию, несмотря даже на физическую расправу(вспомните кислоту в лицо.. - это не криминальные разборки, а запугивание в чистом виде было).
Вобщем адекватный целеустремленный человек! И тут он становиться мэром и вымогает взятку в виде сраной трешки на 25 Сентября!!! Чего не на дамбе, на Нахимова интересно??
Предприниматель он действительно успешный, но вот его на бывшую фирму СЕЙЧАС смотреть точно не стОит. А то может сложиться противоположное впечатление. Хотя щаз всем хреново...
Пресс

Сообщение Пресс »

Работа администрации Смоленска находится под личным контролем губернатора области Сергея Антуфьева.
Пропал дом.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

369 писал(а):Серафима, следующий глава все тебе это исполнит... Поверь, особенно на этапе предвыборной агитации....
Андрей, у меня не розовая клавиатура. Ты меня с кем-то путаешь.
Ласто4ка

Сообщение Ласто4ка »

тот писал(а):Как они, однако, напирают на «личный контроль губернатора»! Это "Ж-Ж-Ж" неспроста…
Я в этом "Ж-Ж-Ж" ничего криминального не вижу, мэра забрали в самый ответственный период, перед выборами. Надо, чтоб кто-то контролировал всю ситуацию.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ласто4ка писал(а):
тот писал(а):Как они, однако, напирают на «личный контроль губернатора»! Это "Ж-Ж-Ж" неспроста…
Я в этом "Ж-Ж-Ж" ничего криминального не вижу, мэра забрали в самый ответственный период, перед выборами. Надо, чтоб кто-то контролировал всю ситуацию.
Так мэр должен был контролировать выборы? :rofl:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

тот писал(а):http://smol.kp.ru/daily/24448/612872/
Выступило с официальным заявлением и региональное отделение партии «Единая Россия». «Сегодня ситуация находится под контролем Губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, члена Президиума регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - констатирует Сергей Белоконев. - Уже назначен исполняющий обязанности главы города Смоленска, первый заместитель мэра Константин Лазарев. Все службы города работают в штатном режиме. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет уделять особое внимание тому, чтобы Администрация города Смоленска работала слаженно. На выборы эта ситуация никак не повлияет».
Региональное отделение партии «Единая Россия» выступило с заявлением еще вчера. И оно было в вечернем региональном выпуске телеканала "Россия".
"Папа, а правда, что жизнь есть помимо интернета? Нет сынок-это фантастика."
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима Фагурел писал(а):
369 писал(а):Серафима, следующий глава все тебе это исполнит... Поверь, особенно на этапе предвыборной агитации....
Андрей, у меня не розовая клавиатура. Ты меня с кем-то путаешь.
так ЗАЧЕМ тогда пишешь такое? томасом морром увлекаешься?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Меня теперь больше всего волнует вопрос с окнами в 206 кабинете в 29 школе. Ведь окна были под личным контролем. К кому теперь идти ос сметой?!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

369 писал(а):Меня теперь больше всего волнует вопрос с окнами в 206 кабинете в 29 школе. Ведь окна были под личным контролем. К кому теперь идти ос сметой?!
К советнику, естественно.
Ласто4ка

Сообщение Ласто4ка »

SERGIO писал(а):Так мэр должен был контролировать выборы? :rofl:
Они там все друг дружку контралируют :blum: . А если серьёзно, ты надо координировать действия по организации самих выборов. Это я и имела в виду.
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Меня теперь больше всего волнует вопрос с окнами в 206 кабинете в 29 школе. Ведь окна были под личным контролем. К кому теперь идти ос сметой?!
Андрей, в каком округе школа?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):
К советнику, естественно.
В принципе - да. И свидетелей полный зал.
Главное чтобы в бюджете эти же суммы потом не проходили. :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):
Андрей, в каком округе школа?
В округе Мизгулина школа 29.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Belikov писал(а):Интересно, что движет тобой, Семен Кузьмич, когда ты несколько раз подряд, словно мантру, заклинаешь ожидаемость этих событий?
Беликов, пытаюсь сбалансировать ту пиаровскую акцию, которую проводит на Смоленской форуме клиентелла Качановского. Задача этих товарищей понятна: создать Качановскому ореол мученика, страдальца, невинно арестованного.
Качановский - демагог-популист, его самый большой талант состоит в манипуляции общественным сознанием и общественным мнением. Здесь он достиг больших высот, что все признают, в том числе и его оппоненты.
То, что арест Качановского был ожидаем или, по крайней мере, возможен, в Смоленске знали многие, особенно те, кто хоть немного знал дела Эдуарда Алексеевича и его биографию. Самые знающие люди в этой теме, ведь, не пишут. Они не прокуроры и следователи, чтобы с документами в руках аргументировать каждое свое слово.
Эта словесная пена постепенно спадет. Вспомните, какой словесный фонтан был после ареста Хмельницкого. А сейчас как-то все стихло. Ждем суда.
Так и по Качановскому. Подождем суда. Нельзя человека до решения суда объявлять преступником, но также нельзя до решения суда его оправдывать и объявлять невинной жертвой.
Все мои посты направлены преследуют только одну мысль: Успокойтесь! Время и следствие покажет, кто прав, а кто виновен. Трезво подходите к оценке событий, не идите на поводу у истериков и вассалов Качановского.
Пресс

Сообщение Пресс »

Фамилия Мизгулин мне ничего не говорит :unknw: номер у округа есть? Расположена где?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):По ней можно выводить диагноз состояния общественного сознания в Смоленске. Выскажу свою оценку: это серьезное недомогание. Причем системное. Болезнь поразила правосознание, нравственность, интеллект и затронула психическую сферу.
Коррупция - есть растление. Прежде всего растление души. Это мы сейчас и наблюдаем.
Ласто4ка

Сообщение Ласто4ка »

Семен Кузьмич писал(а):Так и по Качановскому. Подождем суда. Нельзя человека до решения суда объявлять преступником, но также нельзя до решения суда его оправдывать и объявлять невинной жертвой.
Все мои посты направлены преследуют только одну мысль: Успокойтесь! Время и следствие покажет, кто прав, а кто виновен. Трезво подходите к оценке событий, не идите на поводу у истериков и вассалов Качановского.
Согласна на все 100. :good:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Фамилия Мизгулин мне ничего не говорит :unknw: номер у округа есть? Расположена где?
округ 24. Школа 29 на ул Соколовского по нечетной стороне.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Маугли из команды Качановского, лучшего анекдота в своей смоленской жизни я ещё не слышал. Браво, Кузьмич! :rofl: Верх аналитической мысли.
Пресс

Сообщение Пресс »

Семен Кузьмич писал(а): Качановский - демагог-популист, его самый большой талант состоит в манипуляции общественным сознанием и общественным мнением...
...Все мои посты направлены преследуют только одну мысль: Успокойтесь! ...на поводу у истериков и вассалов Качановского.
Юра, мужчину от особи, имеющей только член в штанах, отличает способность в лицо сказать человеку то, что говорит за глаза. Ты лично Качановскому говорил то, что сейчас пишешь?
ЗЫ ...и вряд ли можно призывать к спокойствию и сохранению объективности, одновременно оскорбляя и провоцируя людей, имеющих отличную от твоей позицию.
ЗЗЫ Ты превращаешься в тролля :diablo:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Андрей, у меня не розовая клавиатура. Ты меня с кем-то путаешь.
так ЗАЧЕМ тогда пишешь такое? томасом морром увлекаешься?
Понимаешь, Андрей, коррупция не может быть не контролируемой и принимать любые значения функции на промежутке до плюс бесконечности.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Маугли писал(а):Маугли из команды Качановского, лучшего анекдота в своей смоленской жизни я ещё не слышал. Браво, Кузьмич! :rofl: Верх аналитической мысли.
Маугли, ты из другой команды. Внимательно читай мои посты.
Закрыто Пред. темаСлед. тема