Герои те, у кого собственное мнение, свои правила жизни. У кого это из перечисленных тобой?Лизза писал(а): ↑02 мар 2019, 14:49 Посмотрим.
Героев эпохи Путина много, некоторых из них перечислю:
90 псковских десантников, из которых после боя на высоте 776 с многократно превосходящими их численностью боевиками в живых осталось только 6.
Сергей Солнечников.
Летчики Роман Филипов, Олег Пешков, Ряфагать Хабибуллин, Евгений Долгин.
Полицейский Магомед Нурбагандов.
Военнослужащий ССО Александр Прохоренко.
Александр Позынин и Андрей Тимошенков.
Марат Ахметшин и многие другие наши военнослужащие.
Продолжу:
Владимир Путин,
Сергей Иванов.
Сергей Шойгу.
Аркадий Ротенберг и многие другие наши служащие, чиновники и предприниматели.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ужас ! Доколе ! Неадекваты-камуняки-алкаши дали лопатой молодым, свобобрёхным певасиковцам !
Всех уволить ! Набрать .... Стоп. А певасиковцы пойдут на такие зарплаты крыши чистить, дворы мести, трубы чинить и т.п. ?

Всех уволить ! Набрать .... Стоп. А певасиковцы пойдут на такие зарплаты крыши чистить, дворы мести, трубы чинить и т.п. ?

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Не-не. Я дополнил Путиным твой список эпохи Ельцина. И насколько вижу, Путин спокойно вытер ноги о твоих героев.
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, новые герои Путина и Новой России - это Дерипаска, Миллер, Сечин, и прочие друзья. Вся страна работает на них.
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, живём конечно, все. Только потом не все ваши убежать смогут. Да и помещения, с которых ты кормишься, увезти не получится )
-
Про Путина и всё-всё-всё
У оппов своё определение героев. Поэтому вы и оппы численностью в рамках статистической погрешности.))))Greenhorn писал(а): ↑03 мар 2019, 00:23Герои те, у кого собственное мнение, свои правила жизни. У кого это из перечисленных тобой?Лизза писал(а): ↑02 мар 2019, 14:49 Посмотрим.
Героев эпохи Путина много, некоторых из них перечислю:
90 псковских десантников, из которых после боя на высоте 776 с многократно превосходящими их численностью боевиками в живых осталось только 6.
Сергей Солнечников.
Летчики Роман Филипов, Олег Пешков, Ряфагать Хабибуллин, Евгений Долгин.
Полицейский Магомед Нурбагандов.
Военнослужащий ССО Александр Прохоренко.
Александр Позынин и Андрей Тимошенков.
Марат Ахметшин и многие другие наши военнослужащие.
Продолжу:
Владимир Путин,
Сергей Иванов.
Сергей Шойгу.
Аркадий Ротенберг и многие другие наши служащие, чиновники и предприниматели.
-
- Настоящее имя: бездельник
Про Путина и всё-всё-всё
Не знаю, деточка, сколько лет тебе, но когда СССР разваливался, то за его сохранение было поболее людишек (членов КПСС и сочувствующих беспартийных). Как думаешь, сколько из них вышли на защиту СССР? Правильно. Статистическая погрешность. Пойдешь ли ты защищать действующего президента со своими героями? Думаю срать ты на него хотела, ибо что с анонима взять. Ты сама и есть эта самая статистическая погрешность.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Кому и почему нужно будет убегать?
ЗЫ: что за помещения? Тут кто-то на кого-то собирает мстительное досье? Кто и на кого?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
Посторонним в, Гринхорн, Верик пойдут свергать действующего президента! )))))))))))))))))))))))))))))Посторонним В писал(а): ↑03 мар 2019, 10:32Не знаю, деточка, сколько лет тебе, но когда СССР разваливался, то за его сохранение было поболее людишек (членов КПСС и сочувствующих беспартийных). Как думаешь, сколько из них вышли на защиту СССР? Правильно. Статистическая погрешность. Пойдешь ли ты защищать действующего президента со своими героями? Думаю срать ты на него хотела, ибо что с анонима взять. Ты сама и есть эта самая статистическая погрешность.
Все как один ни разу ни анонимы, конечно, да. ))))))))))))))))))))))))
-
Про Путина и всё-всё-всё
Посторонним В, не волнуйся ты так. Ты крестьянин, Лизза не из дворян, мы все ни на что не способны. Ну, максимум, потроллим царя и разрушим страну)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей, если честно.. не дай бог начнется очередная муть в стране, лучше уходить. Семья дороже.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Мой юный друг, АнОним из Питера. Врешь и не сдаешься? ) Я тебе задал прямой вопрос, готова ли ты встать на защиту нашего президента?
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, так нынешняя элита и готовит массово запасные аэродромы, что то не очень верит в Светлое Будущее страны, которой ОНА управляет. Да даже и не элита, это вполне доступно в тч всяким рантье типа тебя.
Последний раз редактировалось saf14 03 мар 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Посторонним В писал(а): ↑03 мар 2019, 11:10Мой юный друг, АнОним из Питера. Врешь и не сдаешься? ) Я тебе задал прямой вопрос, готова ли ты встать на защиту нашего президента?
Лично тебя раздавит любой полицейский)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Элите, как и мне, дороже спокойствие.. То спокойствие, что обеспечил Путин.
А так, да, если начнется муть по всей стране, надо уходить. И тебе советую.
Последний раз редактировалось sergey43 03 мар 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Уууууух ! С какой ПРЯМОТОЙ поставлен ВОПРОСИЩЕ !!! Прям,как в 37-м на собрании партийной ячейки колхоза "Красное дышло" !)))))))...Ну хоть бы что-то новенькое своё придумали "демократы" диванно-доморощенные...)))Посторонним В писал(а): ↑03 мар 2019, 11:10
Мой юный друг, АнОним из Питера. Врешь и не сдаешься? ) Я тебе задал прямой вопрос, готова ли ты встать на защиту нашего президента?
Последний раз редактировалось Sash 03 мар 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, Ничуть в этом не сомневаюсь. Что именно ваше спокойствие и является основной целью его президентства. 

-
Про Путина и всё-всё-всё
мне вот любопытно, ты так метко на всех ярлыки повесил. Сам же вроде человек военный. Присягу давал? Теперь с чистой совестью пенсию получаешь.
-
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Хм...один из перечисленных тобой мне тут сетовал,что у него нет желания общаться со "служивыми"...ну я так и представил его идущего "свергать"...с АК-47 в руках,как с дубиной...и всего в собственном поносе от благородного страха,но гордо задравшего трясущийся подбородок от собственной самозначимости...
Про Путина и всё-всё-всё
Sash, почему то любой гражданин на любой демонстрации (даже гипотетической) вызывает у силовика приступ лютой ненависти, аж при встрече сразу бы задушил, а вот ворующий у всего народа нет. Интересно, да 

-
Re: Про Путина и всё-всё-всё
ахах. Лиза. умора. ну-ну...Лизза писал(а):Посторонним в, Гринхорн, Верик пойдут свергать действующего президента! )))))))))))))))))))))))))))))Посторонним В писал(а): ↑03 мар 2019, 10:32 Не знаю, деточка, сколько лет тебе, но когда СССР разваливался, то за его сохранение было поболее людишек (членов КПСС и сочувствующих беспартийных). Как думаешь, сколько из них вышли на защиту СССР? Правильно. Статистическая погрешность. Пойдешь ли ты защищать действующего президента со своими героями? Думаю срать ты на него хотела, ибо что с анонима взять. Ты сама и есть эта самая статистическая погрешность.
Все как один ни разу ни анонимы, конечно, да. ))))))))))))))))))))))))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
- С какого перепугу ???...Ты,родимый,от "великого ума",мало того,что за меня мои мысли придумываешь,так ишшо и мою же биографию для меня перелицевать решил ???Посторонним В писал(а): ↑03 мар 2019, 11:27 - Сам же вроде человек военный.Теперь с чистой совестью пенсию получаешь.
- Присягу давал?
- Ага...для сведения "диванных воинов"...Присяга дается не на верность строю и личности,Присяга дается на верность Родине...советую язык помыть прежде,чем сии вопросы обсуждать...а Присягу я давал...так что - бойся,Аника-воин...
-
Re: Про Путина и всё-всё-всё
половина населения России просто не умеет обращаться со стрелковым оружием. вторая - знает как держать, а третья, - спецназ ГРУ, что зря пенсии не получают!)))Sash писал(а):Хм...один из перечисленных тобой мне тут сетовал,что у него нет желания общаться со "служивыми"...ну я так и представил его идущего "свергать"...с АК-47 в руках,как с дубиной...и всего в собственном поносе от благородного страха,но гордо задравшего трясущийся подбородок от собственной самозначимости...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ага...знака вопроса нет...значит - расссссуждения...гипотетический пассссаж ни ап чём...волочение языка по клавиатуре...тады простой крестьянский вопрос...А ТЫ-ТО ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ,философ наш неушибенный ???
-
Про Путина и всё-всё-всё
Никто тебя не боится. Армия, даже трижды под присягой, с народом не воюет. Запасники тем более.. пенсионеры и подавно)
Последний раз редактировалось sergey43 03 мар 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.