Великая Сочинская Олимпиада

ничего не украдено

Пикейные жилеты
Gem
Контактная информация:

Re: Великая Сочинская Олимпиада

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): Ты с пальцем-то не путай. На пендосию весь мир корячится, а на Сочи корячишься ты.
:facepalm: тяжело с тобой общаться
А ты не насилуй себя. Просто если до тебя туго доходит, то пендосам чтобы провести олимпиаду надо просто напечатать разноцветной бумаги, а тебе с твоей впердероссией надо качнуть углеводородов немеряно, поприжать народ, ибо сечение трубы не увеличилось же, а на бентлях ездить всё равно хочется есть эта олимпиада или нет. Странно, что такие простые азбучные истины до тебя не доходят, всё ж не ребёнок уже.
О, сколько нам открытий чудных...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem, поедешь ты на пмж в пендосию? Тебе тут так хреново живется я смотрю, а там бабло печатают в неограниченных количествах и тратят его на войны и стройки демократии.
Может тебе ПВ ? Поторопись, а то съест тебя Рашка с костями
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

не моё.
Спойлер
Не смазали лыжи российским атлетам . Бежали спортсмены , старались , да где там . Прилипли проклятые лыжи , хоть плач . И это лишь малая часть неудач . А дальше всё те же коварные гады , продолжили строить спортсменам преграды : не так наточили коньки хоккеистам ,не в то предложили залезть бобслеистам ,не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть , подставили Плющенко , ...б вашу мать . Включаешь ТВ посмотреть про медали , и слышишь , медали опять про...бали . И текстом закадровым мутные сказки , на тему отсутствия правильной смазки . Ничо .... вот вернутся им смажут как надо .Вотрут вазелин в полушария зада . Накажут ...нально , и взыщут сполна , за то что опять , ...ука в жопе страна !
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
умка

Сообщение умка »

Undying1982 писал(а): Вот хотелось бы узнать у Серого Кота, обычное американское население вообще заметило такую штуку как олимпиада? Смотрят ли? Болеют?
Обязательно заметило и смотрят, и болеют, но мало и без особого фанатизма.Кстати, заметил, шо они ложатся спать и встают рано, работая по 12 часов.Телевизор редко кто смотрит.Говорят, шо времени жалко... :nez-nayu:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

прикольно будет, если наши Олимпиаду просрут... стока бабла в ее организацию ввалить и просрать... это что-то с чем-то :-)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Azazelius писал(а):прикольно будет, если наши Олимпиаду просрут... стока бабла в ее организацию ввалить и просрать... это что-то с чем-то :-)
почему "если"?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
laserwar2

Сообщение laserwar2 »

Суть не в выйгрыше, а именно в том, что такой проект реализовали, способны на многое! И это главное. А обсирать каждый горазд, форум то тут и завсегдатые на нем - сплошные негативщики, которые кроме как общения на форуме ничего и не хотят и не знают. Я уже давно смотрел, как кто-то скажет что-то сперва его трижды обосрут, потом подумают и еще свое слово втиснут... Как всегда обосрут.

Наши вперед!!!!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

laserwar2, в Смоленске пристань тоже построили, освоили все деньги, только выглядет немного не так, как представляли на конкурсе

Изображение
kolli

Сообщение kolli »

Юлия Йоффе | The New Republic
Русские думают, что мы злорадствуем по поводу Олимпиады. Так и есть

Прибыв в Сочи, западные журналисты жалуются в "Твиттере" на необустроенность гостиничных номеров, напоминает обозреватель New Republic Юлия Йоффе. В ответ глава РЖД Якунин осудил западных журналистов за "нагнетание истерии по поводу России". "На самом деле это никакая не свобода слова, а стремление изгадить все, что связано с невероятным напряжением сил при подготовке Зимних Игр, создать негативный фон для спортсменов и гостей Олимпиады", - написал он.

Йоффе пишет: хотя, по ее мнению, Якунин - "грандиозно-коррумпированный чиновник", она с ним согласна.

Автор признает, что "ситуация действительно дисфункциональная, и не все готово, несмотря на фантастические затраты". И все же она полагает: в жалобах "действительно чувствуется какая-то низость, словно западная пресса с самого начала надеялась увидеть дефицит подушек и ржавую воду".

Йоффе также подчеркивает, что никаких серьезных происшествий пока не было: трамплины не обваливались, поезда не сходили с рельсов. А холодная вода и перевернутые крышки унитазов - "это неудобно и действительно смешно, но вот в чем я согласна с Якуниным - дело в тоне". Западная пресса скатывается в злорадство.

"Я также сказала бы, что в этом есть нечто шовинистическое, даже русофобское", - продолжает Йоффе. "О том, что Афины не подготовились к Олимпиаде вовремя, мы писали сдержанно, но, когда речь идет о русских, мы торжествуем: поглядите на этих глупых дикарей, они ничего не умеют сделать как положено".

Йоффе также замечает, что ее российские друзья, в том числе те, кто открыто критикует Кремль, обижены западными репортажами. "Их озадачивает, отчего американцы и британцы так радуются тому, что, по российскому обыкновению, мелочи не совсем отлажены", - поясняет она. Ее друзья назвали это zloradstvo.

Источник: The New Republic
SAF

Сообщение SAF »

Россия 1, женская индивидуалка , 15 км. :chir_lider:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SAF писал(а):Россия 1, женская индивидуалка , 15 км. :chir_lider:
ну это не наш праздник. к содалению, почти наверняка не Дашин и не Настин - ну у них со стойками по 1-2 промаху должно быть обязательно. Если по 1 - то могут нагнатьна лыжне, если нет - не смогут
Тора - всяко может быть - будем верить - она заслужила чемпионство. А вот та же Брюне - вполне, какие нибудь Гаспарины или вообще Данкли - могут удивить. Смотрим!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Зайцева перезарядила счастливый патрон - и на ноль - хорошо...
kolli

Сообщение kolli »

Молодцы, каждая медаль стоит призовых денег, а это государственные деньги. На Игры и так потратились. Экономные
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Скучный биатлон. Вчера полностью точно написал про Гараничева, сегодня полностью по Дарью, даже с раскладкой по стрельбе.. скучно..
Ну теперь масс-старт, там , несмотря на отвратительную стрельбу - верю в тору, эстафета женская - тут вообще интересно - равные шансы у украинок, белоруссок. норвежек и немок.. мы, к сожалению, пятые , максимум четвертые. точно без медали. ни и в смешанке дай бог бронзу, но вряд ли... провал..
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Azazelius писал(а):прикольно будет, если наши Олимпиаду просрут... стока бабла в ее организацию ввалить и просрать... это что-то с чем-то :-)
Во-первых, мы олимпиаду выиграли уже тем, что она проводится у нас. Вторая наша победа - это качество подготовки и уровень организации. Он очень высок. Ну и наша главная победа - на пропагандистском фронте, тут кровавыйрежим срубил максимум бонусов.

Ну а спортивные достижения - я рад всем медалям (а их у нас немало, несмотря на то, что золота маловато). Будем в 5ке - уже победа.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Я не понял: а сейчас типа все по плану?
Будем в 5ке - уже победа.
Только пока мы в семерке... крайние. С тенденцией по золотым медалям на понижение.
Радость то какая! Что ни делаеццо - всё к худшему. :men:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
Такое ощущение что кроме фигуристов золото нигде больше не светит...
В советское время дети чуть не в каждом дворе играли в футбол, хоккей, лапту, классики, резиночку, в войнушку бегали. Словом всячески физически развивались. А сейчас? Айфон в руки, комп дома. А если у родителей денег нет на кружки/секции, то развития нет вообще. Вот и результат. Это раньше в каждом подвале был бесплатный кружок, секция и прочее для детей.

Для примера: попробуй по-серьезному походить в наш ледовый на 25 сентября. Во сколько тебе это обойдется? Форма, принадлежности, коньки, клюшка. :facepalm: Где семье столько денег взять?
А ты что считаешь, раньше коньки и клюшки детям пионеры покупали или партия, сами как и положено покупали! Кстати в смоленске есть бесплатные хокейные секции, фигурное катание и шортрек. Дети развиваются физически, если родителям это нужно, а если не нужно, то то что ты видишь, я вот сильно сомневаюсь, что ты сам спортом занимаешься.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Барми, насколько фигурное бесплатное-спроси у Серафимы
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

hodok писал(а): В своё время, помнится, мы с родителями сами заливали площадку, что бы в хоккей погонять.... бортики из снега, клюшка из чего придётся... а нет льда - по снегу гоняли, или на ближайшую лужу, с лопатами, расчистили лёд и вперёд
Нет, теперь другое дело... дворы машинами заняты, негде разгуляться, конечно...
А если есть площадка у школы - её ж "дядя Вася" должен расчистить и залить
:uch_tiv:
Что то мне видится, мы в разных "смоленсках" живем, ну или ты ходишь с зажмуренными глазами. Посчитать тебе количество зимних катков в смоленске - их дофига, и во дворах тоже, а у тебя видимо лень, раз ты "дядю" ждешь с лопатой.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alisa.smol писал(а):Барми, насколько фигурное бесплатное-спроси у Серафимы
Шла бы ты лесом, комментатор, мы вообщето в одну секцию детей с ней водили, я прекрасно знаю без серафимы!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Ну, незнаю. Мне стоимость коньков показалось не дешевой. А ножки то у деток растут быстро
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alisa.smol писал(а):Ну, незнаю. Мне стоимость коньков показалось не дешевой. А ножки то у деток растут быстро
Стоимость коньков 1500 рублев. 4 похода в кинотеатр по современным меркам, или раз заправиться дней на 5. Дорогие анатомические коньки на взрослого, с подгоном под ногу в микроволновке 12 рублей на мкаде.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Извини, я не думала, что у твоей дочки дешевые китайские коньки из кожзама....
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alisa.smol писал(а):Извини, я не думала, что у твоей дочки дешевые китайские коньки из кожзама....
Я не думал, что ты настолько безголовая. Что тренер рекомендует из коньков, то и берем. Во вторых они не китайские. В третьих ты далека очень от спорта, я уже раньше говорил, думаешь надо повторить.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а): Извини, дорогой! Мне работать надо. Я бы и рад с удовольствием. Но 2-3 пары в день, а потом другие подработки: собственные ученики, коммерческие учебные заведения, частные заказы на создание ПО. :uch_tiv: Так что, когда ты в иные дни из дома в 8 утра уходишь, а дома потом в 21 час., то какой спорт? Тут бы отдохнуть и к занятиям на завтра подготовиться.
Это все только отговорки, я ходил и когда 2 пары в день было и основная работа, и сейчас хожу. Вместо сидения на форуме, вполне бы и сходил, мой знакомый вообще перед работой ходит, так что лень твоя во всей красе проявляется.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):за это надо сказать спасибо городским властям, что с поповки к областной больнице больше ни на чем не уедешь.
Ну а как ты хотел, возить ежемесячно фуру картошки на продажу в деревню тоже не выгодно, вот никто и не возит.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
Вместо сидения на форуме, вполне бы и сходил
Ты невнимательно читаешь...
А хотя почему не занимаюсь? Занимаюсь. Пешим ходом я до 6-7 км. наматываю через день.
Значит для тебя созданы все условия, а ты еще жалуешься ;;-)))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

СПЕШИАЛ ФОР megaslav
...И в довесок всем страдальцам на "наши деньги" потраченные на ОИ.

Есть предложение сделать простейшее арифметическое упражнение: взять официально заявленный бюджет Олимпиады, поделить на бюджет РФ за семь лет, а затем помножить частное на сумму уплаченных вами налогов за означенные семь лет. Полученный результат плюс-минус будет равен ВАШЕМУ вкладу в ОИ.

А прежде чем публично страдать на тему - обнародовать результат, вот тогда и поговорим предметно. Про не построенные больницы-детские сады, врачей-учителей итд.

Вроде я - Вася Пупкин, потративший на Олимпиаду 500 рублей за 7 лет, негодую, почему не спасли всех больных детей, а главное-то, - главное! - не дали их усыновлять американцам, которые бы спасли точно.
----------------------

Для примера я это проделаю сам.

Общий бюджет ОИ - 214 миллиардов РРФ.
Общий бюджет РФ за период с 2008 по 2014 годы, смотрим только доходную часть, ясен пень: посмотреть здесь.

Общий бюджет за семь лет высчитывается приблизительно - с колебаниями, получается 10000 миллиардов за год, итого 70 тысяч миллиардов. Ну то есть 70 триллионов, усредненно.

214 млрд. делим на 70 трлн. Итого 0, 000000003.

Годы бывают разные, но допустим так же усреднено зарабатываю я миллион в год. Из такового плачу 6% налогов, то есть 60 тысяч в год. Умножаем на 7 лет и получаем 420000.

214млрд/70трлн = 0.03. Я заплатил 1284р. Со ставкой дисконтирования 10%. аж 1740 рублей.

Сколько за 1740 рублей я смог бы накормить вдов, сирот, построить детских садов и больниц, вот вопрос? Я нищим в течение января 2014 года больше подал.

Жрите. megaslav так что там про врачей, учителей, детские сады, больницы и проч?
goremika

Сообщение goremika »

renatius, не спеши.Возможно,следователи подсчитают немного по другому.Если,конечно,будет команда всё делать по-честному,а не как всегда.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема