+1 )))))))))))))))))Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 19:05) ржунимагу :)
кто там в конкурирующих штабах? это же обалденный антипиар)))))))))))
ага спб а я чета нинашол. но теперь другой вопрос встает: кто заказал? а в том, что материал - заказный, ничуть не сомневаюсь... :diablo:Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 19.1.2009, 19:32) Кто ищет, тот всегда найдет..: http://www.izvestia.ru/politic/article3124457/
К сожалению, все перед глазами... Гораздо проще было, если бы жители города ослепли. Тогда и улицы не убраные в глаза не бросались, и застройка окна в окна в нарушение всех норм... И вырубка деревьев, и многострадальные парки: "Реадовка", "1100 летия", "Киселевский Питомник"... И "поддержка" малого и среднего бизнеса. Можно продолжать и продолжать... Брехня, одно слово.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 20.1.2009, 22:29) Мои источники эти данные опровергают. Это я не к тому, что самый осведомленный, а к тому, что первый раз про эти слухи слышу, а люди из окружения Х. на мой вопрос тоже говорят, что брехня.
Инфа-то из проверенных источников?Епифан писал(а):Цитата(Епифан @ 23.1.2009, 14:20) На следующей неделе всё встанет на свои места - приедет к нам Б.Грызлов к концу недели и все вопросы по кандидатам ОТ ЕР, ПРОТИВ ЕР, ОТ ЕР, но не ЕР будут решены. Вот к его приезду и подчистят списки кандидатоа. первым пойдет Михайлов в понедельник! Если уж САМ Грызлов приедет наводить порядок, то шухеру будет - ого-го!!!
Никакого шухеру не будет. Все рашет тихо, мирно, полюбовно. :drinks:Епифан писал(а):Цитата(Епифан @ 23.1.2009, 14:20) На следующей неделе всё встанет на свои места - приедет к нам Б.Грызлов к концу недели и все вопросы по кандидатам ОТ ЕР, ПРОТИВ ЕР, ОТ ЕР, но не ЕР будут решены. Вот к его приезду и подчистят списки кандидатоа. первым пойдет Михайлов в понедельник! Если уж САМ Грызлов приедет наводить порядок, то шухеру будет - ого-го!!!
Полагаешь, среди кандидатов есть здравомыслящие люди, не обремененные одержимостью и жаждой власти?Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 23.1.2009, 12:09) Никакого шухеру не будет. Все рашет тихо, мирно, полюбовно. :drinks:
ибо ИМХО ни один здравомыслящий человек, не обремененной одежимостью и жаждой власти, не согласится сесть на эту бочку пороха
2 Видеор - Ну есть надежды... хотя и призрачные... :mellow:Videor писал(а):Цитата(Videor @ 23.1.2009, 15:20) Полагаешь, среди кандидатов есть здравомыслящие люди, не обремененные одержимостью и жаждой власти?
Ага, ввалить пол ляма $, искупаться в дерьме - и всё для того, чтобы "изменить жизнь в Смоленске к лучшему".Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 23.1.2009, 19:35) 2 Видеор - Ну есть надежды... хотя и призрачные... :mellow:
Боюсь не в романтизме дело, а в уже описанном типе удовольствия (кроме шуток), которое у желающих приобрести властьVideor писал(а):Цитата(Videor @ 23.1.2009, 23:05) Ага, ввалить пол ляма $, искупаться в дерьме - и всё для того, чтобы "изменить жизнь в Смоленске к лучшему".
В своё время Мишу Романова удалось только угрозами заставить стать самодержцем Всея Руси. Как говорится : почувствуйте разницу.
При Сталине в Совнаркоме быть министрами тоже желающих особо не было.
И только у нас в Смоленске такое количество романтиков....
Так я к тому, что кандидаты, стремясь к бочке, не боятся обосраться показать себя не с лучшей стороны, не боятся трудностей, которые любому из них вряд ли удастся преодолеть.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 24.1.2009, 0:07) Lonegun, твои сочувственные замечания о горькой доле будущего мэра, у меня вызывают улыбку. Честное слово. Может быть, нам устроить обход кандидатов и слезно просить их не губить свою жизнь мэрской работой? :rolleyes: Бочка-то она может и бочка, но думаю, что не пороховая, а какая-то иная. :crazy:
При всем уважении, Кузьмич, вспоминаются слова одного мудрого нанимателя:Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 24.1.2009, 0:37) Lonegun, вот, вроде, все верно говоришь, а как-то не так. Да любая работа сложна и ответственна, если ее делать по-настоящему. Берясь за что-то, ты надеешься, что сделаешь дело, и сделаешь хорошо. Так и политики. Они надеятся, что у них получится. Над этим можно смеяться и иронизировать, но это нормальная житейская логика. Наверное, нужно просто уметь видеть потенциал кандидата на власть. Для этого нужно внимательно присмотреться к его предыдущей профессиональной деятельности и к тому, как он ведет избирательную кампанию.
Не демонизируй наших кандидатов. Все они подвластны нормальной житейской логике. Не впадай в мизантропию. Жизнь не заканчивается. Будут и другие выборы. Обязательно будут. Не надо ждать конца света и конца выборов.Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 24.1.2009, 0:42) При всем уважении, Кузьмич, вспоминаются слова одного мудрого нанимателя:
"Мне плевать, кем ты был и кто ты сейчас. Меня интересует лишь то, кем ты можешь стать"
Так что при любом опыте и потенциале нету у нас кандидатов, которые нормальной житейской логике подвластны. <_<
Эх, Кузьмич, было б кого демонизировать... так... пехота...Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 24.1.2009, 0:47) Не демонизируй наших кандидатов. Все они подвластны нормальной житейской логике. Не впадай в мизантропию. Жизнь не заканчивается. Будут и другие выборы. Обязательно будут. Не надо ждать конца света и конца выборов.
Ну если победит Разуваев, тогда председателем горсовета станет Загрядский или Михайлов.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.1.2009, 9:58) Тут Кузьмич про тандем Маслакова-Качановского написал. Я вот что подумал: мэром-то будет кто-то один, а вот через 4 (или сколько там?) года кто будет председателем горсовета?