![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Дык,про что там статья то? А то.все отвлеклись на..хм..картинку..Ишь,шалунишки! ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Главная тема дня сейчас: это бездарная миграционная политика, проводимая режимом. Вопрос: сколько это еще будет продолжаться?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Ну ты и тёмен....justas писал(а): Месье знает толк в извращениях... Так что там путинисты говорят? Россию на западе сейчас уважают, а с Путиным считаются и боятся его? Ну, ну...
Это-ж у них лучший комплимент.
Ага.Maksum писал(а):leopold, мрут как мухи, в возрасте от 40-50 уже пачками. Я не теоретизирую, работал с этим напрямую до 2009 года, но с тех пор ничего не изменилось.
А как тогда мрут не военные?
Как комары, что-ли?
Совсем непонятно.ser16 писал(а):уж явно не из-за квартиры. В России у меня как раз квартира есть.leopold писал(а): А теперь вопрос.
Почему Вы в Гамбурге?
Заработали-бы здесь себе на квартиру.
Так почему не продадите, пока недвига в России в цене?
Квартира ведь не главное, пожить можно и в съёмной.
А что, есть мнение, что в цене упадет? :) Пока вроде не падала.leopold писал(а): Совсем непонятно.
Нужны деньги будут - продадим.. а так.. нафига?
-
А вдруг национализируют, будет рейдерский захват иль наводнением смоет?ser16 писал(а):А что, есть мнение, что в цене упадет? :) Пока вроде не падала.leopold писал(а): Совсем непонятно.
В нашей стране всяко может случиться
![Жопа :zhopa:](./images/smilies/35.gif)
не, вы что, Вован так не позволит над людьми издеваццо :)Vologda-gda писал(а): А вдруг национализируют, будет рейдерский захват иль наводнением смоет?
В нашей стране всяко может случиться
- Doping87
- Контактная информация:
Двое точно молятся. А некоторые просто поддерживают
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Так налог платить, квартплату опять-же. Невыгодно.ser16 писал(а):А что, есть мнение, что в цене упадет? :) Пока вроде не падала.leopold писал(а): Совсем непонятно.
Может ещё какие соображения, кроме экономических?
Да и опять-же квартира в Гамбурге по средствам окажется.
ну квартира сдается ясен пень.. не до такой же степени я ленивый :))leopold писал(а):
Так налог платить, квартплату опять-же. Невыгодно.
Может ещё какие соображения, кроме экономических?
Да и опять-же квартира в Гамбурге по средствам окажется.
На самом деле я просто не рублю концы, ни в каком виде не исключаю, что вернусь. Хотя в нынешней ситуации, откровенно говоря, не очень хочется. Но это "не очень хочется" означает, что при прочих равных выберу Европу, а не то, что любой ценой тут хочу остаться.
- Doping87
- Контактная информация:
Специально для Ренатиуса, на тему провокаторов
![Изображение](http://great.az/uploads/posts/2010-12/1292902435_levon-aruzumanyan1.jpg)
![Изображение](http://great.az/uploads/posts/2010-12/1292902435_levon-aruzumanyan1.jpg)
- Doping87
- Контактная информация:
Тайное становится явным?
http://shturmnovosti.com/view.php?id=60049 - далееЭкс-председателю Счетной палаты Сергею Степашину не привыкать делать громкие заявления. Всего несколько скупых строчек из отчетов аудиторов Счетной Палаты по результатам проверок аудиторами «Роснано» и «Олимпстроя», строительства нефтепровода ВСТО, попавшие в прессу благодаря Степашину, вызвали в свое время огромный резонанс в обществе. Этой традиции Сергей Викторович не изменяет и после отставки.
Бывший глава главного контрольно-ревизионного ведомства страны, теперь формально свободный от обязательства хранить государственную тайну, в интервью журналу «Коммерсант-Власть» выдал настоящую сенсацию, рассказав о предыстории дела «Оборонсервиса» и роли премьера Дмитрия Медведева в судьбе Анатолия Сердюкова.
«Упитанное и довольное лицо министра обороны — не единственное, что объединяет судьбоносные встречи с Д.Медведевым».
«Когда прошла проверка, ко мне приехал Сердюков. Это еще 2010 год. Я ему все это дело нарисовал. Говорю: наводи порядок, иначе тебя посадят. Вот так вот Сердюков сидел напротив меня. И я сказал: «Анатолий, давай создавать управление внутреннего контроля у тебя. Тебя подставили», — рассказал бывший руководитель СП.
Возможно, если бы Анатолий Сердюков тогда отреагировал на слова Степашина, то в октябре 2012 года следователи Следственного комитета России рано утром не застали бы министра обороны в домашних тапочках в квартире Евгении Васильевой. Но приходится признать, что у Сердюкова были все основания чувствовать себя в полной безопасности и спать спокойно. По словам Степашина, еще в 2010 году президенту Дмитрию Медведеву был отправлен отчет о результатах аудита Минобороны.
«Он (Медведев) перезвонил и сказал: «Слушай, такие серьезные нарушения». «Да, — говорю, — Дмитрий Анатольевич», — процитировал диалог экс-глава СП. Тогда Медведев дал поручение разбираться военной прокуратуре, добавил Степашин.
Возможностей разобраться «по-тихому» с Сердюковым после получения отчета Счетной палаты у Медведева было предостаточно. Только официальных личных встреч у президента и министра обороны в 2010 году было не меньше пяти: вот они вместе пьют чай, вот в Кремле обсуждают проблемы гособронзаказа, а вот Дмитрий Медведев стреляет из пулемета «Максим». Судя по этим кадрам протокольной фотосъемки настроение у Анатолия Сердюкова замечательное, он совсем не похож на человека, над которым нависла угроза уголовного преследования. Но упитанное и довольное лицо министра обороны — не единственное, что объединяет эти судьбоносные встречи. Как свидетельствуют стенограммы с официального сайта Президент РФ, последнее слово всегда оставалось за Дмитрием Анатольевичем, а говорил он всегда своему «эффективному» министру одно и то же: «Договорились».
Наивный человек. Эти мрази своих не сажают. Если что Володя прикроет, а запутинцам похер, и дальше будут на него молится и верить.Говорю: наводи порядок, иначе тебя посадят.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
SAF, тут по моему имхо ситуация более мутная. Если присмотреться то у нас при власти 2 клана - один старый, либеральный смесь ельцинских и младо, это почти все наши министры (кроме ФСБ, и до сердюкова ВС) + некоторые госкорпорации, где надо пудрить уши за рубежом (типа роснано), + старые олигархи, второй клан - смесь силовиков и "озера", это почти все госкорпорации и все энергодобывающие и перерабатывающие предприятия + силовые ведомства и опять ВС с Шойгу + новые олигархи. Путин (ИванИваныч) - это явно второй клан, кто управляет первым кланом абсолютно непонятно (уж точно не Медвед). Но что странно, все основные "борцуны" борются с представителями только второго клана (банальный пример - Навальный), первый же клан не трогает никто, ни Путин, ни критики основные, вообще никто. Ведь понятно что посадка такой сошки как Сердюков для Путина - это 100500 % к рейтингу, но нет его не трогают.
Что удивительно, внешняя политика вполне разумная, но внутренняя - вот вопрос ?
Что удивительно, внешняя политика вполне разумная, но внутренняя - вот вопрос ?
-
- Контактная информация:
ser16 писал(а): На самом деле я просто не рублю концы, ни в каком виде не исключаю, что вернусь.
Так почему Вас удивляет, что живущие тут хотят иметь квартиру?ser16 писал(а): ну квартира сдается ясен пень.. не до такой же степени я ленивый :))
На самом деле я просто не рублю концы, ни в каком виде не исключаю, что вернусь. Хотя в нынешней ситуации, откровенно говоря, не очень хочется. Но это "не очень хочется" означает, что при прочих равных выберу Европу, а не то, что любой ценой тут хочу остаться.
Квартира и есть тот "конец" за который хватаются люди, что-бы чувствовать себя дома, а не на чужбине.
Других способов почувствовать себя "дома", уже не существует.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- renatius
- Контактная информация:
К размышлению
Зрил в корень Коба, зрил ...
Зрил в корень Коба, зрил ...
Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов - раздробить Советский Союз на отдельные 'национальные' государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа - лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия - первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать 'Великую' Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.
Иосиф Сталин, март 1941 года
Собрание сочинений, т.15
- renatius
- Контактная информация:
Doping87 писал(а):Специально для Ренатиуса, на тему провокаторов
![Изображение](http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/10/13/30757-221116-dc291ccf825c5869d42a5e355f061d81.jpg)
На фото мирный демонстрант пытается уговорить полицию активнее вести розыск убийцы.
Если вы видите что-то другое , вы - проплаченный блоггер Кремля.
-
што сказать-то хотел? нехай рэжуть али как?К размышлению
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Нэхай! Лишь бы Кремль стоял,да дэньги были(у чинов).Undying1982 писал(а):што сказать-то хотел? нехай рэжуть али как?К размышлению
Меня удивляет не то, что хотят квартиру, а то, что хотят ее любой ценой.leopold писал(а):Так почему Вас удивляет, что живущие тут хотят иметь квартиру?ser16 писал(а): ну квартира сдается ясен пень.. не до такой же степени я ленивый :))
Квартира и есть тот "конец" за который хватаются люди, что-бы чувствовать себя дома, а не на чужбине.
Других способов почувствовать себя "дома", уже не существует.
Ещё более удивляет,что человек,имеющий дом в Неметчине и квартиру в "немытой" России,показно изумляется желанием людей иметь свой угол.Это похоже на то,что,проезжая на мерсе,кричать из окна авто людям,стоящим под дождём,на остановке общественного транспорта:"Ходите пешком,придурки!Так полезнее для здоровья!"ser16 писал(а): Меня удивляет не то, что хотят квартиру, а то, что хотят ее любой ценой.
- renatius
- Контактная информация:
Коба хотел, не яUndying1982 писал(а):што сказать-то хотел? нехай рэжуть али как?К размышлению
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
А я призываю отделять национальных мух от геополитических котлет.
Космический ответ на национальный вопрос
У Истинного Учителя Истины (то есть меня) в последнее время часто спрашивают, как лучше решить национальный вопрос – освободить Россию от всего Кавказа или только от Чечни с Дагестаном? Выселить на малые родины всех нерусских или ограничиться гражданами бывших союзных республик, ограничив для российских нерусских лишь зоны расселения? Включать в список народов, имеющих право на национально-пропорциональное представительство в будущих органах власти, те народы, у которых есть свои именные государства за пределами России – или не стоит?
...Каждому вопрошающему я напоминаю, как меня зовут, и интересуюсь в ответ: нужен ли людям с обострённым этническим чувством совет человека, не имеющего прав ни на одну нацпринадлежность. Собеседники смущаются и переводят разговор на погоду и Джонни Деппа.
Национальный вопрос, тем не менее, продолжает поступать – поэтому однажды (вернее, вчера вечером) я понял: ответив на него с возможной краткостью, я стану счастливее и свободнее.
Если кто не в теме, под ИУИ прячется однакер Виктор МараховскийПринимать этот горький бардак за национальный вопрос – то же, что принимать террористический захват автобуса за безбилетный проезд. Безбилетничество в этой ситуации действительно присутствует – но перед нами определённо не та проблема, которая решается введением репрессий против безбилетников. Точно так же антитеррористическое подразделение, высланное на место ЧП, едва ли будет выглядеть компетентным, если начнёт освобождение заложников с проверки билетов, подвывая при этом, что «у преступности есть безбилетность – а кто кричит, будто у преступности нет безбилетности, тот сам, как правило, полузаяц».
Сама Очевидность говорит: для националиста -- если только он действительно националист, а не массовик-истерик узкого амплуа – важнейшим вопросом является вопрос возрождения масштабных отечественных производств и честно работающей милиции, экономического планирования и качественной общедоступной медицины, системы классического образования и фундаментальной науки, жилищного строительства и стимулирования рождаемости. Вопрос прекращения вывоза капиталов и восстановления социальной справедливости – пусть даже ценой неприятностей для участников венских балов.
-
На этот раз, вероятно, так и сделали...renatius писал(а):
ЗЫ.Дык, шо там вменяют хулиганам
-
Для неумеющих читать, повторяю еще раз. Я не изумляюсь желанию иметь своб квартиру. Это вполне понятное и естественное желание. Я измуляюсь а) тому, что ее хотят иметь любой ценой, условно говоря экономя на еде. и Б) что в массовом сознании (и это на этом форуме отчетливо видно) квартира в собственности не воспринимается как роскошь, доступная далеко не всем (как это есть на куда более благополучном западе), а считается базовым и необходимым объектом. Вот это меня изумляет, да. Я считаю, что человек должен прежде всего жить по средствам, а не так как ему хотелось бы жить. И меня изумляет, что подобная простейшая мысль вызывает глубкое непонимание среди местных обитателей.goremika писал(а):Ещё более удивляет,что человек,имеющий дом в Неметчине и квартиру в "немытой" России,показно изумляется желанием людей иметь свой угол.Это похоже на то,что,проезжая на мерсе,кричать из окна авто людям,стоящим под дождём,на остановке общественного транспорта:"Ходите пешком,придурки!Так полезнее для здоровья!"ser16 писал(а): Меня удивляет не то, что хотят квартиру, а то, что хотят ее любой ценой.
- renatius
- Контактная информация:
Вменяют? А ты считаешь состава не было?умка писал(а):На этот раз, вероятно, так и сделали...renatius писал(а):
ЗЫ.Дык, шо там вменяют хулиганамБолотнойБирилёва?
[youtube][/youtube]
-
Так и есть. Я больше скажу. Накопив на квартиру, продолжают отказываться от еды ради второй.Я измуляюсь а) тому, что ее хотят иметь любой ценой, условно говоря экономя на еде. и Б) что в массовом сознании (и это на этом форуме отчетливо видно) квартира в собственности не воспринимается как роскошь, доступная далеко не всем (как это есть на куда более благополучном западе), а считается базовым и необходимым объектом. Вот это меня изумляет, да.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...