Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Вот именноleopold писал(а):Так уже открывали и производили, и хорошего качества, и прогорели.Индиана Джонс писал(а): Епта! Так открой завод и производи хош колбасу,хош водку с сыром!Или ссышь, что прогоришь? А понятно,языком трепать не мешки ворочать. А так напомню на всякий случай, что у нас капитализм в стране, госпредприятия только космос и оборонка.
Зачем повторять отрицательный опыт?
Лохи сейчас на пивных забегаловках тренируются, вывески и ремонты меняют.
Богатые лохи, с деньгами на целый завод уже кончились.
ЗЫ В условиях стагфляции, открывать что-либо требующее капитальных вложений(своих) - глупость несусветная.
ЗЫЗЫ Последняя строчка была не для тебя. Перевести на понятный тебе язык, извини, я не в состоянии.
Смерть опущенной америке!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Единку очень даже есть смысл - так как мы славяне и языки взаимнопонятны . А резать годное радиовещание на ДВ смысла нет , поэтому вот поляки не режут , и Алжир , и Туркмения его оставляют даже при годном DAB + .И Норвегия оставила . Потому что море или большие территории - по другому не охватишь.SAF писал(а):тушемля, а смысл слушать вот это вот всё. Или всеми языками владеете?
Последний раз редактировалось тушемля 22 окт 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
leopold, сказать ему нечего. А пивнухи открываются стабильно, да. Больше ни на что у нищего населения денег нету.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Отрясти прах с ног во свидетельство ....Сэнсей писал(а):
А зачем обувь пачкать, какой в этом великий смысл?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ну, в Заднепровье как открываются так и закрываются стабильно, не менее.SAF писал(а):leopold, сказать ему нечего. А пивнухи открываются стабильно, да. Больше ни на что у нищего населения денег нету.
-
- Контактная информация:
На территории Радиодеталей помещения арендую. Неужели ты не заметил пустующее большое здание посередине, которое без окон? И не заметил состояние лестниц в управлении? А состояние туалетов? А в цехах ты там был? А состояние забора, который валится? А окна которые на 25 Сентября выходят тебя не напрягают?renatius писал(а):На территории Радиодеталей был полгода назад, по делу заходил. Территория не пустует, люди работают, куча разных фирм и пара покрупнееGreenhorn писал(а):renatius, что тебе мешает подъехать к зданиям Радиодеталей, КДМ, Измерителя, Авиационного и посмотреть как они выглядят, в каком состоянии?
КДМ - тоже работает, дорожную технику производят.
Измеритель всегда имеет госзаказ, народу там работает дохренища.
Авиационный завод не мёртвый, что-то делают. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад госзаказ имели, большие инвестиции были.
С фасадами там полный порядок, разрухи нет.
П.С. Ты прям палишься, как тот смолянин в четвёртом поколении (которого уже второй день не видно).
КДМ стоял более года, сейчас оживили.
Но я говорю не о том живы ли предприятия, а о состоянии их территории, зданий, цехов, коммуникаций. Не говори мне про порядок с фасадами, это позор а не фасады.
Что значит я палюсь?
- Сэнсей
Хм...дык из чего портретик то будет сделан, неужели у буддистов из цветного песочка закажете?тушемля писал(а):Отрясти прах с ног во свидетельство ....Сэнсей писал(а):
А зачем обувь пачкать, какой в этом великий смысл?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Это про порождения твоего любимого капитализма. Не нужно добрым другом прикидываться, это прерогатива leopold-а.Greenhorn писал(а):А это тоже про Советский Союз? Ну это ты как-то на СССР чужие грехи вешаешь.svenuh писал(а):Greenhorn, зато, наверное, в Гуантаномо или Освенциме побывал.
-
- Контактная информация:
Гуантанамо это порождение капитализма? Не самое страшное надо сказать. Освенцим порождение нацизма всё же, ты на капитализм лишнее не навешивай. ГУЛАГ, система уничтожения собственных граждан, порождение социализма. Не знаю почему тебе ГУЛАГ ближе к сердцу, но ты не одинок в этом извращении.svenuh писал(а):Это про порождения твоего любимого капитализма. Не нужно добрым другом прикидываться, это прерогатива leopold-а.
-
Вы слишком много от геббельсов хотите имхо.Об объективной оценке себя любимых и речи нет.Своё, свинуховое, не пахнет. Оне, похоже, считают, что СССР, вторгшись в Афган, во времена оны, стрелял в местное население не пулями, а хлебным мякишем.А российские ввс, вписавшись в чужую гражданскую войну, вываливают на Сирию не бомбы, а пряники.Beric писал(а):
СССР вел войну в Афганистане. Россия воюет в Сирии, было вторжению в Грузию, была аннексия Крыма, вообще нонсенс. до сих пор ведется война на Украине. только не надо заводить басню "ихтамнет".
а Ливию просто слили по команде путятишны, потому что выгодно. но об этом геббельсы "патриотам", конечно, не расскажут.
не для свинуха:
Мой добрый друг, открой уже Вики и почитай про эту американскую тюрягу.svenuh писал(а): Это про порождения твоего любимого капитализма. Не нужно добрым другом прикидываться, это прерогатива leopold-а.
Бедненькие террористы.
Ага.
- Сэнсей
Спор, напомню, начался со слов Киссинджер, который теперь за социализм и разочаровался в капитализма. Прокомментируй своего земляка.aretino писал(а):Вы слишком много от геббельсов хотите имхо.Об объективной оценке себя любимых и речи нет.Своё, свинуховое, не пахнет. Оне, похоже, считают, что СССР, вторгшись в Афган, во времена оны, стрелял в местное население не пулями, а хлебным мякишем.А российские ввс, вписавшись в чужую гражданскую войну, вываливают на Сирию не бомбы, а пряники.Beric писал(а):
СССР вел войну в Афганистане. Россия воюет в Сирии, было вторжению в Грузию, была аннексия Крыма, вообще нонсенс. до сих пор ведется война на Украине. только не надо заводить басню "ихтамнет".
а Ливию просто слили по команде путятишны, потому что выгодно. но об этом геббельсы "патриотам", конечно, не расскажут.
не для свинуха:
Хм, пророчествую: типо старый дурак стал?...
-
Прям приятно на вас смотреть - такая взаимная уважительность. Молодцы ))).leopold писал(а):Мой добрый друг, открой уже Вики и почитай про эту американскую тюрягу.svenuh писал(а): Это про порождения твоего любимого капитализма. Не нужно добрым другом прикидываться, это прерогатива leopold-а.
Бедненькие террористы.
Ага.
А чего пророчествовать?Сэнсей писал(а): Хм, пророчествую: типо старый дурак стал?...
Старость не в радость.
Мало кому из долгожителей удаётся избежать старческого слабоумия.
Резкое изменение взглядов, поведения - верный признак.
Знаю не по наслышке.
Дурочка, что ещё сказать.Лизза писал(а): Бедненький. А лечиться не пробовал?
Я ухаживал за своим лежачим отцом, умирающим от старости.
Не всем-же дано отдавать своих родителей в дом престарелых.
А тебе лечиться надо.
Боюсь только, что у тебя это врождённое, значит не лечится.
-
- Контактная информация:
Кстати, на эту тему, в 1954 году случилось хорошее событие в России, умер сталин. На эту тему пендосы сняли комедию. И как ни странно в России фильм запретили. Хотя многим кто смотрел фильм понравился.renatius писал(а):Ты почему-то спрыгиваешь с этой темы. В ролике на этом примере показывается отношение к стране, к её истории, к общему делу. Что ты хочешь видеть в страшных исторических событиях: грязь и пошлость или подвиг самопожертвования.
В любом случае о картине можно судить когда она существует. Так же как гордиться нужно достижениями реальными, а не запланированными.
А, ну да.Лизза писал(а): Тебе посочувствовать, что тебе не было дано отдать своего отца в дом престарелых? У тебя это именно так прозвучало.
Я, наоборот, считаю, что родителей надо почитать и ухаживать за ними самим.
Считать это ведь ничего не надо делать.
Какая-же ты двуличная.
Ты только что пыталась меня оскорбить за то, что я знаю о старческом маразме не по наслышке.
-
Я не знала, что ты так тяжело переживаешь оскорбления в свой адрес. Судя по тому, как ты их раздаешь направо и налево, можно было ожидать, что у тебя не такая тонкая нервная организация.leopold писал(а):А, ну да.Лизза писал(а): Тебе посочувствовать, что тебе не было дано отдать своего отца в дом престарелых? У тебя это именно так прозвучало.
Я, наоборот, считаю, что родителей надо почитать и ухаживать за ними самим.
Считать это ведь ничего не надо делать.
Какая-же ты двуличная.
Ты только что пыталась меня оскорбить за то, что я знаю о старческом маразме не по наслышке.
Но, конечно, извини, что обидела, я больше не буду. Я буду стараться по мере сил быть нежной и ласковой по отношению к тебе. Если ты не будешь опускаться до морального шантажа, конечно.
Лизза, не надо опять валить с больной головы на здоровую.Лизза писал(а): Я не знала, что ты так тяжело переживаешь оскорбления в свой адрес. Судя по тому, как ты их раздаешь направо и налево, можно было ожидать, что у тебя не такая тонкая нервная организация.
Но, конечно, извини, что обидела, я больше не буду. Я буду стараться по мере сил быть нежной и ласковой по отношению к тебе. Если ты не будешь опускаться до морального шантажа, конечно.
Ну не считай ты уже всех окружающих бесконечно тупыми.
Все уже всё поняли.
Причём давно.
Так что просто зарабатывай свои серебрянники, не строй из себя невинную девочку.
ЗЫ Переживать за твои оскорбления самой себя и не собирался.
- Сэнсей
Это ж скока его, медного то топтать, шо п прах получилсо, который потом отряхивать с обуви надоть будет? Не, шо-то Вы неправильное придумали...тушемля писал(а):Из цветного песочка делают наши . российские буддисты - гелугпа . Причём только священные изображения - мандалы . Поэтому заказ отправим к вам и Тоторо - сану - в Японию . Там сохраняется традиция обряда Фумие , с годными и качественными изображениями , отлитыми из меди . Кто не будет топтать эфуми раскольника Варфоломея - тех отправить в Нагасаки , может быть , их будут там пытать и сварят заживо в горячих источниках , как во времена сёгунов из рода ни . Сейчас правда не знаю ....Сэнсей писал(а):
Хм...дык из чего портретик то будет сделан, неужели у буддистов из цветного песочка закажете?
Мне очень странно , почему вы , Сенсэй , не знаете собственных традиций , хотя бы буддизма Теравады .(В России только Махаяна - гелуг и карма кагью ) .
Но хоть "Путешествия Гулливера " вы читали ???
ЗЫ: а что там у Гулливера с самураями было?
Культура так и прёт.Лизза писал(а):Проходи, добрый человек, гостем будешь!
И кто тут гость?
тушемля, всё может быть. Щас много мракобесий в чести. Люди верят во что угодно кроме знаний и науки.
-
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
А нацизм это что по твоему? Идеологию с общественным строем не попутал часом? Вот нацистская идеология - это самое что ни на есть порождение капитализма со всеми вытекающими.Greenhorn писал(а):Гуантанамо это порождение капитализма? Не самое страшное надо сказать. Освенцим порождение нацизма всё же, ты на капитализм лишнее не навешивай. ГУЛАГ, система уничтожения собственных граждан, порождение социализма. Не знаю почему тебе ГУЛАГ ближе к сердцу, но ты не одинок в этом извращении.
И кстати, ты неоднократно подтверждал свою приверженность подобной нацистской идеологии, сортируя страны и народы на цивилизованные, в которых даже подумать, чтоб отравить какого-либо гражданина - ни-ни, и нецивилизованные, дикие, в которых общественный строй лично тебе не нравится, и поэтому их можно вбомбить в каменный век, уничтожив сотню-другую тысяч мирных жителей.
И да, таких извращенцев, к сожалению много, и даже на этом форуме присутствуют в лице гражданина Империи Добра arentino и местного "доброго друга" beric-a, который считает, что мораль - это понятие для детского сада.
Последний раз редактировалось svenuh 23 окт 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.