А что это такое, социальный расизм?SAF писал(а):Так Джонс сторонник социального расизма? Однако.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Re: Про Путина и всё-всё-всё
- svenuh
предок всего человечества не Ной, а проконсул.тушемля писал(а):А где дедульки ? А угробили их бабульки , и живут потом за счёт их имущества .
Первым алкоголиком и самагонщиком был Ной - предок всего современного человечества. Прожил 950 лет, и умер ....
- svenuh
Совершенно верно. Ваши и будут сбивать, если залетят в чужое воздушное пространство.investigator писал(а):Нормалек. Зато намедни Сирии мы отгрузили комплексы С-300 3 дивизиона по 8 комплексов каждый бэзвозмэздно, т.е. даром. ) Наверное, чтобы эффективнее сбивать наши самолеты.
- svenuh
Интересно было бы узнать род деятельности этой крупной корпорации. Наверняка, что-то первой необходимости и особой важности, иначе пыне не было бы никакой мазы его сокращать и сливать.В.А. писал(а):На моей работе сокращения и слияние, топы [извините] последние деньги, как в последний путь, низы терпят, ибо валить некуда. Так что выходить на работу, чую, мне некуда будет. И это в крупной корпорации. Такого пи&%$@ца не было ни в 2008, ни в 2014. Спасибо пыне.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
svenuh писал(а):Интересно было бы узнать род деятельности этой крупной корпорации. Наверняка, что-то первой необходимости и особой важности.В.А. писал(а):На моей работе сокращения и слияние, топы [извините] последние деньги, как в последний путь, низы терпят, ибо валить некуда. Так что выходить на работу, чую, мне некуда будет. И это в крупной корпорации. Такого пи&%$@ца не было ни в 2008, ни в 2014. Спасибо пыне.
Логика шописец. Когда у народа есть бабло, покупается все подряд, в том числе вкусняшки, особо никто не смотрит, деньги крутятся. А так, дооо, видимо, мечта ватников, чтобы тут все в кирзаче и косоворотках ходили и панталонах, на хлебе с квасом.
- В.А.
У тебя большой опыт работы в транснациональной корпорации?barmoglot писал(а):Крышей едешь, причём здесь путен, закономерность развития бизнеса: создание корпораций. Нахрен кому-то держать бесполезных, если нужны только полезные. Погоди ещё 2 года, и будет ещё интереснее, процентов 50 будет за бортом.В.А. писал(а):На моей работе сокращения и слияние, топы [извините] последние деньги, как в последний путь, низы терпят, ибо валить некуда. Так что выходить на работу, чую, мне некуда будет. И это в крупной корпорации. Такого пи&%$@ца не было ни в 2008, ни в 2014. Спасибо пыне.
- svenuh
Крупная корпорация из кетая чипсы возила что ли? Правильно понимаю?В.А. писал(а):Логика шописец. Когда у народа есть бабло, покупается все подряд, в том числе вкусняшки, особо никто не смотрит, деньги крутятся.
- В.А.
Здрасти-приехали. Ладно, я в декрете, а вы, совсем ку-ку, ре-ку?SERGIO писал(а):Ну дык, креативных маркетологов и прочих манагеров теперь табуны.barmoglot писал(а): Крышей едешь, причём здесь путен, закономерность развития бизнеса: создание корпораций. Нахрен кому-то держать бесполезных, если нужны только полезные. Погоди ещё 2 года, и будет ещё интереснее, процентов 50 будет за бортом.
Какой запрос в экономике, такая и реакция рынка вакансий. После универа смогла устроиться только нянечкой в ясли. В школе местн не было, или только по великому блату. А мы люди из области, жили в общаге. ЗП, как щаз помню, была тысяча деревянных. Месяц там жопки детские подмывала и сопли втирала, потом поклоннег один подсобил, и взяли меня сразу водкой торговать. Получала от 8 до 12 тысяч при выполненных планах. Есть разница? Муж инженером на 4-5 тысяч получал где-то. Это 2003-2004 гг. Машинка стиральная лыжа, 13 стоила, до сих пор работает, однушка новая по долевке стоила 340 000.
А сейчас какой запрос? Для простых - военка и менты качают. Торговля фсе. Делайте выводы. Друзья теперь как челноки на оптовку в мск катаются, в точках здесь распродают, купляют самое-пресамое дешёвое, что раньше в ларьках толкали и на колхозке, привет из девяностых.
- В.А.
Ты путаешь мою работу, продажи, но не чипсов, с производством знакомых в кетае.svenuh писал(а):Крупная корпорация из кетая чипсы возила что ли? Правильно понимаю?В.А. писал(а):Логика шописец. Когда у народа есть бабло, покупается все подряд, в том числе вкусняшки, особо никто не смотрит, деньги крутятся.
- svenuh
Крупная транснациональная корпорация "купи-продай вкусняшки" сворачивает свою деятельность. Да, действительно, экономике писец.
- В.А.
Не сворачивает, а сокращает отделы продаж, инвестиции. Экономия на всем, дистрибьюция еле дышит. Вплоть до 15 г все вбухивали нормально, расширялись сетки, в том числе локальные, сейчас магазины закрываются. Нацсети и гиперы пока в ажурчике, но это не надолго, полагаю.
- В.А.
Ты ошибаешься. Заводы давно здесь, и там работают люди российского гражданства. Неужели не понятно, насколько все взаимосвязано.svenuh писал(а):Крупная транснациональная корпорация "купи-продай вкусняшки" сворачивает свою деятельность. Да, действительно, экономике писец.
- В.А.
Это, [извините], очевидные вещи, насколько надо быть тупыми, чтобы рассуждать, типа нехай они все [извините] в свою пиндосию со своим бизнесом.
Совки, 2.0, блеадь.
Совки, 2.0, блеадь.
- svenuh
В.А., не вижу большой проблемы в сокращении количества барыг, толкающих по сути никому ненужное дерьмо, которые к тому же еще и налоги ни хрена не платят.
Это вообще про т.н. "торговлю", а не про твою крупную транснациональную корпорацию.
Это вообще про т.н. "торговлю", а не про твою крупную транснациональную корпорацию.
Последний раз редактировалось svenuh 09 окт 2018, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- svenuh
Все-таки интересно, что там на этих заводах производят люди российского гражданства.В.А. писал(а):Ты ошибаешься. Заводы давно здесь, и там работают люди российского гражданства. Неужели не понятно, насколько все взаимосвязано.svenuh писал(а):Крупная транснациональная корпорация "купи-продай вкусняшки" сворачивает свою деятельность. Да, действительно, экономике писец.
- В.А.
svenuh, ещё раз. Производство, блеац, производство, на котором задействованы люди, люди из России, и это не только про нашу контору, это и детского питания касается, средств гигиены, да что не возьми, ситуация та же. Чтобы заводу жить и людям получать зарплату нужно продавать, строить дистрибьюцию и логистику, обслуживание и сопровождение,, если это технические вещи,оно, блеац само собой не появляется из ниоткуда вникуда. Это тоже, люди и деньги, зарплаты, которые тратятся здесь, на вещи первой необходимости в том числе. Бльоо, я не буду пересказывать учебник по экономике. Будете жрать танки зато, и жопу газетой вытирать.
- svenuh
В.А., мне не нужно пересказывать учебники экономики, я тебе задал конкретный вопрос, чем занимается эта твоя "крупная транснациональная корпорация", и хотел бы получить конкретный ответ, а ты несешь какую-то ахинею, про жрать танки и жопу газетой вытирать. Когда и где это было - хрен его знает ... хотя, конечно, не знаю, может у вас там в области и не такое творили.
- В.А.
Давайте возьмём продукт первой необходимости, не вкусняшку. Молочку. Если вычесть белорусское, жрать уже нечего будет. В сетях постоянно перебои. По дистрибьюции рашкинского, в том числе с заводов транснациональных корпораций, типа Данон, тоже пичаль пичальная, у меня подруга сидит на молочке в продажах, ай, не пересказать, одни матерные слова на языке. Качество продукции российского производства ниже плинтуса, сейчас пытаются внедрить систему Меркурий, там все такое сырое, воют. Продажи дрыбают кое-как, но не ахти, сильное падение и в этом сегменте.
- В.А.
Кондитерка, корма для животных. У знакомых с кетая - производство запчастей для сборки изделий и продаж в России. Они полностью перепрофилироваться будут на Европу.svenuh писал(а):В.А., мне не нужно пересказывать учебники экономики, я тебе задал конкретный вопрос, чем занимается эта твоя "крупная транснациональная корпорация", и хотел бы получить конкретный ответ, а ты несешь какую-то ахинею, про жрать танки и жопу газетой вытирать. Когда и где это было - хрен его знает ... хотя, конечно, не знаю, может у вас там в области и не такое творили.
- svenuh
Действительно, не первой необходимости товары, легко можно и без этого обойтись. А то что ты описала выше, так это ваш любимый капитализм во всей красе: где барыге выгодней возить дешевое китайское говно, чем наладить производство у себя, где вроде много продуктов, но все они тоже из говна, слияния, сокращения, банкротства, безработница, повышение пенсионного возраста, платные медицина и образование, невидимая рука рынка.В.А. писал(а):Кондитерка, корма для животных.
Зато не проклятый совок, где не было туалетной бумаги с йогуртами и кружевных трусиков с маникюрными салонами, жрали танки и жопу газетой вытирали.
-
- Контактная информация:
Капитализм во многих странах и там он вполне работает. Экономики растут, создаются новые товары и услуги, наука развивается, открываются производства. Что там не так?svenuh писал(а):Действительно, не первой необходимости товары, легко можно и без этого обойтись. А то что ты описала выше, так это ваш любимый капитализм во всей красе: где барыге выгодней возить дешевое китайское говно, чем наладить производство у себя, где вроде много продуктов, но все они тоже из говна, слияния, сокращения, банкротства, безработница, повышение пенсионного возраста, платные медицина и образование, невидимая рука рынка.В.А. писал(а):Кондитерка, корма для животных.
Зато не проклятый совок, где не было туалетной бумаги с йогуртами и кружевных трусиков с маникюрными салонами, жрали танки и жопу газетой вытирали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Выдыхай боберВ.А. писал(а): Здрасти-приехали. Ладно, я в декрете, а вы, совсем ку-ку, ре-ку?
Какой запрос в экономике, такая и реакция рынка вакансий. После универа смогла устроиться только нянечкой в ясли. В школе местн не было, или только по великому блату. А мы люди из области, жили в общаге. ЗП, как щаз помню, была тысяча деревянных. Месяц там жопки детские подмывала и сопли втирала, потом поклоннег один подсобил, и взяли меня сразу водкой торговать. Получала от 8 до 12 тысяч при выполненных планах. Есть разница? Муж инженером на 4-5 тысяч получал где-то. Это 2003-2004 гг. Машинка стиральная лыжа, 13 стоила, до сих пор работает, однушка новая по долевке стоила 340 000.
А сейчас какой запрос? Для простых - военка и менты качают. Торговля фсе. Делайте выводы. Друзья теперь как челноки на оптовку в мск катаются, в точках здесь распродают, купляют самое-пресамое дешёвое, что раньше в ларьках толкали и на колхозке, привет из девяностых.
Если не хватало ума понять, что не можно до бесконечности купи-продавать, и рынок вакансий креативных маркетолухов/манагеров в итоге схлопнется, то кто в этом виноват? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
200 руб с квадрата, посчитай сам.Farcry писал(а):А типа бываютSERGIO писал(а): Щас тебе местные совестливые обоснуют что не бывает таких зарплат у работяг. Поэтому и приходится пойло по 20 руб. за стакан хлебать.
100 ка в месяц у штукатура, ты хоть сам в это веришь.
Мож где на буравой платформе если тока, но Барми не похож на нефтяного олигарха
-
- Контактная информация:
Твоя подруга сидит в конкретном магазине. Лично я перебоев не вижу, объемы продаж дикие, производители собираютс увеличить количество заводов.В.А. писал(а):Давайте возьмём продукт первой необходимости, не вкусняшку. Молочку. Если вычесть белорусское, жрать уже нечего будет. В сетях постоянно перебои. По дистрибьюции рашкинского, в том числе с заводов транснациональных корпораций, типа Данон, тоже пичаль пичальная, у меня подруга сидит на молочке в продажах, ай, не пересказать, одни матерные слова на языке. Качество продукции российского производства ниже плинтуса, сейчас пытаются внедрить систему Меркурий, там все такое сырое, воют. Продажи дрыбают кое-как, но не ахти, сильное падение и в этом сегменте.
-
- Контактная информация:
Вам конечно учебник по экономике пересказывать не буду, но вот книжечку с названием «как я строил Walmart» советую почитать.В.А. писал(а):Не сворачивает, а сокращает отделы продаж, инвестиции. Экономия на всем, дистрибьюция еле дышит. Вплоть до 15 г все вбухивали нормально, расширялись сетки, в том числе локальные, сейчас магазины закрываются. Нацсети и гиперы пока в ажурчике, но это не надолго, полагаю.
-
- Контактная информация:
Выручка у них сколько, а то сейчас выяснится, что потеряли крупное производство с объемом продаж 100 тыс$ в годВ.А. писал(а):svenuh писал(а): Кондитерка, корма для животных. У знакомых с кетая - производство запчастей для сборки изделий и продаж в России. Они полностью перепрофилироваться будут на Европу.
- Неверная
К сожалению, Сергио прав.SERGIO писал(а):Выдыхай боберВ.А. писал(а): Здрасти-приехали. Ладно, я в декрете, а вы, совсем ку-ку, ре-ку?
Если не хватало ума понять, что не можно до бесконечности купи-продавать, и рынок вакансий креативных маркетолухов/манагеров в итоге схлопнется, то кто в этом виноват? ))
Сейчас предложение превышает спрос.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
Если что, это омерица! Зато омерикосы авианосцы строят! А ведь могли потратить деньги на свои прогнившие трубыТрианон писал(а):
Если что, это транссиб.
[yb]BBB2M3dXbH8[/yb]
[yb]KDcvUdzSB2A[/yb]
[yb]Y6nRDoy64gQ[/yb]
[yb]T6CJw9kVsJg[/yb]
[yb]H_rG9e8H9R8[/yb]
[yb]tWf6vxxusno[/yb]
[yb]D9WfkvOqbog[/yb]
[yb]te9H8sV3cCY[/yb]
[yb]MWABBQYmT98[/yb]
[yb]lwqjO2j7__Q[/yb]
[yb]GAGSAW6hfJk[/yb]
[yb]tiznl6jcAuw[/yb]
[yb]BHW32GHOq_o[/yb]
[yb]gBevHZ3vJTk[/yb]
-
Трианон писал(а): В омерице F-35 впервые разбился
Ничего,американские пенсионеры еще обеспечат.