Нет, об особенной гордости я бы не сказал. Горжусь, да и всё. Ну, согласись.leopold писал(а): Интересно, как можно не заметить Представь себе, я действительно дочь философа. И тем горжусь.
и ещё сомневаться в её гордости.
ЗЫ Вот и я думаю, зачем она так.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Никогда не жалей ни о чём...
"И тем горжусь".Михалыч1963 1970 писал(а): Нет, об особенной гордости я бы не сказал. Горжусь, да и всё. Ну, согласись.
Это говорит об особом пафосе сказанного.
Так что не соглашусь.
- Михалыч1963 1970
-
Человек может вполне гордиться своими родителями и любить их несмотря на расхождения в мировоззрении.
У местных оппов, как видим из их сообщений, это не так. Они своих родителей в грош не ставят. Отрекаются от них по идейным соображениям.
Вполне возможно, что это у них наследственное. Если вспомним историю СССР, а особенно довоенный период, то понятно становится, чем занимались отцы и деды леопольда и meatspin-а. Одни писали доносы друг на друга, а другие дружно отрекались от предков. Ну вот и получили. Теперь вынуждены жить среди нас, тоскуя по любимому западу. А никуда им не деться с нашей подводной лодки. Это у них карма теперь пожизненная.
У местных оппов, как видим из их сообщений, это не так. Они своих родителей в грош не ставят. Отрекаются от них по идейным соображениям.
Вполне возможно, что это у них наследственное. Если вспомним историю СССР, а особенно довоенный период, то понятно становится, чем занимались отцы и деды леопольда и meatspin-а. Одни писали доносы друг на друга, а другие дружно отрекались от предков. Ну вот и получили. Теперь вынуждены жить среди нас, тоскуя по любимому западу. А никуда им не деться с нашей подводной лодки. Это у них карма теперь пожизненная.
-
Как там у советского классика?Лизза писал(а):Человек может вполне гордиться своими родителями и любить их несмотря на расхождения в мировоззрении.
...Я поросёнок - и не стыжусь
Я поросёнок - и тем горжусь
Моя maman была свинья
Похож на маму очень я
-
Уроки русского № 38.
Далее пишу только мое личное мнение и не претендую на истину.
В этом выпуске Прилепина столько закладок, что диву даешься. Намек на намеке. И завуалированное предостережение Путину.
Но что я хочу сказать важного. Прилепин перечисляет Семенова, братьев Стругацких, Ерофеева, Венедиктова, Альбац, Борового, Невзорова, Сванидзе, Акунина и говорит, что почти у всех аналогичных деятелей отцы были партноменклатурой или работниками НКВД или борцами с сионизмом или кем-нибудь в том же ряду революционеров. А дети их, как видим, сейчас поголовно антисталинисты и антисоветчики и говорят, как плохо было в СССР.
Поскольку для Прилепина революция - это хорошо, то они с его точки зрения предатели-перевертыши.
Я нисколько не удивлена тем, кем были предки нынешних либералов при СССР. Более того, я думаю, что это вполне закономерно и на самом деле либеральные дети не только не отреклись от профессионального революционного дела своих отцов-дедов - они продолжают его.
Если их деды-родители устроили 1917, то они нам организовали 1991. И жаждут организовать снова революцию. Нынешние венедиктовы, альбац, сванидзе и прочие делают то же самое, что делали их предки. Порода профессиональных революционеров.
При этом ни в коем случае нельзя сказать, что все коммунисты или либералы - это разрушители. НЕТ. Подавляющее большинство коммунистов стали строить страну, а не их мировую революцию, они были созидателями. Разрушители - это те, кто науськивает народ весь мир разрушить до основанья и обещает, что в результате наступит всеобщее благо, хотя история уже несколько раз показала, что наступает хаос, война, смерть.
Они могут делать революции в России под любым лозунгом - сначала национализация и соц. справедливость, потом приватизация и соц. справедливость, сейчас снова национализация и соц. справедливость. Обратите внимание - везде у них соц. справедливость, даже приватизацию, развал оборонки и шоковую терапию они делали для нашего блага. Угу.
Они мимикрируют и меняют центр силы и как только народу удается победить их (в том числе частично восприняв их лозунги и начав их реализовывать, как было в СССР) и начать заново строить страну и жизнь, они тут же перестают быть коммунистами, становятся демократами, либералами и снова раскачивают, раскачивают, раскачивают... Чтобы разрушить. Сейчас вовсю снова двигают красный проект. Ну это логично. Есть что национализировать, страна накопила жирок. Потом приватизируют себе или своим, мы уже это проходили.
Нет, сванидзе и ко не отрекались от своих профессионально революционных предков. Никто из них, ни Немцов, ни Новодворская, ни перечисленные выше. Они продолжают делать одно общее тысячелетнее дело. Ведь это их борьба не только против России или СССР. Они воюют против Православия. Так получилось, что последнюю тысячу лет Россия является хранителем православной веры в мире. В этом корни происходящего, отсюда эта тысячелетняя война против нас. Они воюют против Бога и ждут своего антихриста. А чтобы он пришел во всем мире им надо, чтобы России с ее Православием не было.
В этом выпуске Прилепина столько закладок, что диву даешься. Намек на намеке. И завуалированное предостережение Путину.
Но что я хочу сказать важного. Прилепин перечисляет Семенова, братьев Стругацких, Ерофеева, Венедиктова, Альбац, Борового, Невзорова, Сванидзе, Акунина и говорит, что почти у всех аналогичных деятелей отцы были партноменклатурой или работниками НКВД или борцами с сионизмом или кем-нибудь в том же ряду революционеров. А дети их, как видим, сейчас поголовно антисталинисты и антисоветчики и говорят, как плохо было в СССР.
Поскольку для Прилепина революция - это хорошо, то они с его точки зрения предатели-перевертыши.
Я нисколько не удивлена тем, кем были предки нынешних либералов при СССР. Более того, я думаю, что это вполне закономерно и на самом деле либеральные дети не только не отреклись от профессионального революционного дела своих отцов-дедов - они продолжают его.
Если их деды-родители устроили 1917, то они нам организовали 1991. И жаждут организовать снова революцию. Нынешние венедиктовы, альбац, сванидзе и прочие делают то же самое, что делали их предки. Порода профессиональных революционеров.
При этом ни в коем случае нельзя сказать, что все коммунисты или либералы - это разрушители. НЕТ. Подавляющее большинство коммунистов стали строить страну, а не их мировую революцию, они были созидателями. Разрушители - это те, кто науськивает народ весь мир разрушить до основанья и обещает, что в результате наступит всеобщее благо, хотя история уже несколько раз показала, что наступает хаос, война, смерть.
Они могут делать революции в России под любым лозунгом - сначала национализация и соц. справедливость, потом приватизация и соц. справедливость, сейчас снова национализация и соц. справедливость. Обратите внимание - везде у них соц. справедливость, даже приватизацию, развал оборонки и шоковую терапию они делали для нашего блага. Угу.
Они мимикрируют и меняют центр силы и как только народу удается победить их (в том числе частично восприняв их лозунги и начав их реализовывать, как было в СССР) и начать заново строить страну и жизнь, они тут же перестают быть коммунистами, становятся демократами, либералами и снова раскачивают, раскачивают, раскачивают... Чтобы разрушить. Сейчас вовсю снова двигают красный проект. Ну это логично. Есть что национализировать, страна накопила жирок. Потом приватизируют себе или своим, мы уже это проходили.
Нет, сванидзе и ко не отрекались от своих профессионально революционных предков. Никто из них, ни Немцов, ни Новодворская, ни перечисленные выше. Они продолжают делать одно общее тысячелетнее дело. Ведь это их борьба не только против России или СССР. Они воюют против Православия. Так получилось, что последнюю тысячу лет Россия является хранителем православной веры в мире. В этом корни происходящего, отсюда эта тысячелетняя война против нас. Они воюют против Бога и ждут своего антихриста. А чтобы он пришел во всем мире им надо, чтобы России с ее Православием не было.
-
сама писала? с таким бы рвением да на завод - гайку точить для нужд страны.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Ты уж определись деточка, за что ты любишь своего отца.Лизза писал(а):Человек может вполне гордиться своими родителями и любить их несмотря на расхождения в мировоззрении.
Из твоих сообщений получается, что именно за то, что он продвигал марксизм-ленинизм, а не за то, что он хороший отец.
ЗЫ То что у тебя в голове, даже кашей не назовёшь. Помойка.
Зачем стране кривые гайки?Наркоман Штоле писал(а):сама писала? с таким бы рвением да на завод - гайку точить для нужд страны.
-
leopold писал(а):Зачем стране кривые гайки?Наркоман Штоле писал(а):сама писала? с таким бы рвением да на завод - гайку точить для нужд страны.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эпичный бред из серии "Бабоньки все пропало, как дальше жить?"Psycho писал(а):Тоже мнение https://www.mk.ru/politics/2018/10/01/v ... burya.html
Надергали все что можно
А в Амурской области местные власти плевать хотели и на рыбу, и на население. Москвичи приезжают и выгребают все из реки Амур сетями, а местным жителям ловить (во всех смыслах) нечего.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
На моей памяти за последние 30 лет - такое было не раз, ничего нового.Psycho писал(а):Тоже мнение https://www.mk.ru/politics/2018/10/01/v ... burya.html
В том же Смоленске давно ль из гранатомёта в центре бабахали или кандидата в начальство на шоссе грохнули...
-
мк - орган жыдомассонской пропаганды.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Farcry
А твой ребенок помнит, как ты в пьяном угаре за женой с ножом бегал?leopold писал(а):Ты уж определись деточка, за что ты любишь своего отца.Лизза писал(а):Человек может вполне гордиться своими родителями и любить их несмотря на расхождения в мировоззрении.
Из твоих сообщений получается, что именно за то, что он продвигал марксизм-ленинизм, а не за то, что он хороший отец.
ЗЫ То что у тебя в голове, даже кашей не назовёшь. Помойка.
До того еще, как она от тебя ушла....
Вот у тебя в голове тогда точно черти совокуплялись, впрочем как и сейчас после заливки водки в глотку.
-
Фарик, в очередной раз сообщаю, что к твоей белой горячке не имею никакого отношения, Серёжа.Farcry писал(а): А твой ребенок помнит, как ты в пьяном угаре за женой с ножом бегал?
Вот у тебя в голове тогда точно черти совокуплялись, впрочем как и сейчас после заливки водки в глотку.
- Михалыч1963 1970
Вместо "бумажки" - Проспект туристического Смоленска. Несколько лет (уж 10!) тому назад была в Гомеле встреча со смолянами. Удивительно, но там я познакомился с тогдашним директором СШ №6, где я когда-то учился в Смоленске. Приятная женщина моих лет. Обрадовалась и удивилась. Везёт мне на такие приключенияМихалыч1963 1970 писал(а):Даже нужно. Только надо иметь ввиду, что я никогда не пи...жу Могу нарисовать несколько бумажек. Могу приложить белорусские деньги..Могу снять с использованием зеркала. Для наглядности. Только завтра. Книг много все - интересные.meatspin писал(а): А можно в качестве пруфа фото этого собрания Сталина и бумажку на его фоне с надписью "смоленский форум". Что то мне с трудом верится что это собрание у вас действительно есть.
А ещё в аукционе сегодня выиграл иллюстрированную биографию Ференца Пушкаша. Но надо ждать пересылки из России.
А в ноябре Эде Дунаи III пришлёт его авторскую книгу об "Уйпеште Дожа" (где сам Дунаи играл) с автографами мастеров прошлых лет этого славного будапештского клуба.
А ещё предложили библиотеку иностранной литературы о футболе. Но там - охуфигительные деньги. Увы. Хотя, блин, всё предложенное ляснет на помойку. Торговаться не хочет. А жаль.
Извините, что не очень в тему.
ФОТО - за мной. Уже сегодня
https://b.radikal.ru/b30/1810/f8/9c21e9fa4314.jpg
https://c.radikal.ru/c01/1810/1c/84c841a77af2.jpg
Никогда не жалей ни о чём...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Леопольд - Сережа?leopold писал(а):Фарик, в очередной раз сообщаю, что к твоей белой горячке не имею никакого отношения, Серёжа.Farcry писал(а): А твой ребенок помнит, как ты в пьяном угаре за женой с ножом бегал?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Об этом много писали Шафаревич и Шамир. И, в общем то, все иследователи жидомасонства.Лизза писал(а):Уроки русского № 38.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
8-[]SERGIO писал(а): Леопольд - Сережа?
С чего-бы?
А, понял.
С бодуна.
-
пора основывать православно-коммунистическую партию "за сталина, веру, царя и отечество".
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- SERGIO
- Юридический вредитель
Видно что ты с бодуна, раз Фаркрая Сережей зовешь ))leopold писал(а):8-[]SERGIO писал(а): Леопольд - Сережа?
С чего-бы?
А, понял.
С бодуна.
Исследователи чего???Сэнсей писал(а): И, в общем то, все иследователи жидомасонства.
Исследователи этого дела обычно ходят в белых халатах и заполняют историю болезни.
Ты вспомни.
Именно так и было.
-
предлагаю для ясности именовать одного михаил алекперьевич, другого - кацнельбоген. пусть выберут кого как. а то оба сережи. подозорительно как-то.SERGIO писал(а):
Видно что ты с бодуна, раз Фаркрая Сережей зовешь ))
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Ему это имя нравится.SERGIO писал(а): Видно что ты с бодуна, раз Фаркрая Сережей зовешь ))
Он считает, что Серёжам можно давать по почкам.
Вот и ублажаю недоросль.
- investigator
Поскольку Дерипаска - продукт путинской системы размещу тут.
В России вновь будут использовать провода из алюминия
Со следующего года при строительстве зданий будут использовать провода с жилами из алюминиевых сплавов. Об этом «Известиям» сообщили в Минстрое.
Ведомство утвердило соответствующие изменения в свод правил «Электроустановки жилых и общественных зданий. Правила проектирования и монтажа», которые вступят в силу 20 марта 2019 года.
Алюминиевая проводка широко использовалась в СССР, однако в 2003 году ее перестали применять в связи с участившимися возгораниями, отдав предпочтение меди. Инициатором возврата алюминиевых сплавов стала компания «Русал» Олега Дерипаски.
https://news.mail.ru/economics/34951884/?frommail=1
Надо же как-то спасать дерибаску, попавшего под санкции, которые вроде как нам полезны...
В России вновь будут использовать провода из алюминия
Со следующего года при строительстве зданий будут использовать провода с жилами из алюминиевых сплавов. Об этом «Известиям» сообщили в Минстрое.
Ведомство утвердило соответствующие изменения в свод правил «Электроустановки жилых и общественных зданий. Правила проектирования и монтажа», которые вступят в силу 20 марта 2019 года.
Алюминиевая проводка широко использовалась в СССР, однако в 2003 году ее перестали применять в связи с участившимися возгораниями, отдав предпочтение меди. Инициатором возврата алюминиевых сплавов стала компания «Русал» Олега Дерипаски.
https://news.mail.ru/economics/34951884/?frommail=1
Надо же как-то спасать дерибаску, попавшего под санкции, которые вроде как нам полезны...
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Ну вот вам еще один аргумент для перехода к энергосберегающей технике. Тут на форуме уже давали советы где можно эффективно использовать такой металл. Общее машиностроение и строительная отрасль могли бы поглотить немало в объемах его производства. Надо только наладить обменные сервисы с применением и адаптацией готовых проектных решений да актуальные библиотеки для CAD.
-
bering1, у меня к тебе только 2 вопроса: что за бред ты регулярно несешь и почему тебе надоело быть сирожей43?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.