Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

leopold

Re: Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение leopold »

Farcry писал(а): Ну, гсм из части военской не воруем, поэтому ток коньяк))
Это ж ты в одном такси сам бухой раскатывал, в другом шапку возил.
Фарик, бросай пить. Галлюцинации, признак белой горячки.
Опомнись.
ЗЫ Мне ещё по почке тебе надо будет дать, в твои 55.
RessorT

Сообщение RessorT »

Президент Владимир Путин подписал указ об отставке Георгия Полтавченко и уже нашел ему замену. Место губернатора Петербурга займет представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/10/2018/ ... um=desktop
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

leopold писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): Зачем беспартийному мне такое иметь? Сталина есть, и сейчас. Вот тебе первоисточник. :-))
Блин.
Ну сами-же колетесь.
Даже без всяких моих усилий.
ЗЫ А Сталин зачем беспартийному??? ;;-)))
ПСС Сталина купил так и не став партийным в 1987 году. По случаю. В магазинах, его ещё не продавали. :-)) Позже его работы стали появляться в продаже.
Почитай, там всё интереснее, чем говорили его ненавистники и "борцы с культом".
Никогда не жалей ни о чём...
Farcry

Сообщение Farcry »

leopold писал(а):
Farcry писал(а): Ну, гсм из части военской не воруем, поэтому ток коньяк))
Это ж ты в одном такси сам бухой раскатывал, в другом шапку возил.
Фарик, бросай пить. Галлюцинации, признак белой горячки.
Опомнись.
ЗЫ Мне ещё по почке тебе надо будет дать, в твои 55.
Я те раньше дам, Сергей
Михалыч1963 1970

meatspin писал(а):Михалыч1963 1970, а вы тот самый незадачливый папашка, или просто на маленьких девочек дышите не ровно?
Мне смешон бред о ПСС Маркса и Энгельса, вместе с ПСС Ленина, в советских квартирах :-)) :-)) Совершенный бред!
А неровно и просто дышу на больших девочек и женщин. :a_g_a:
:uch_tiv:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Михалыч1963 1970 писал(а):
meatspin писал(а):Михалыч1963 1970, а вы тот самый незадачливый папашка, или просто на маленьких девочек дышите не ровно?
Мне смешон бред о ПСС Маркса и Энгельса, вместе с ПСС Ленина, в советских квартирах :-)) :-)) Совершенный бред!
С трудом представляю хрущовку с ПССсами... 8-[]
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Красномырдин

Сообщение Красномырдин »

Михалыч1963 1970 писал(а):Мне смешон бред о ПСС Маркса и Энгельса, вместе с ПСС Ленина
Не надо никаких собраний сочинений. Прочтите хотя бы вот эту небольшую книжицу:
https://www.marxists.org/russkij/lenin/ ... nin007.htm
Только не попадитесь на сионохитрое словоблудие о классах и классовой борьбе.
А в остальном всё правильно. Всегда было, есть и будет два противоборствующих стада двуногих.
Только разнятся они по генетике. Именно поэтому стадо хитрожопых изо всех сил старается не смешиваться с представителями стада баранов.
Ну и ещё полезное чтиво, чтобы понять что к чему:
https://goo.gl/gHBg6Y
Михалыч1963 1970

Красномырдин писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Мне смешон бред о ПСС Маркса и Энгельса, вместе с ПСС Ленина
Не надо никаких собраний сочинений. Прочтите хотя бы вот эту небольшую книжицу:
https://www.marxists.org/russkij/lenin/ ... nin007.htm
Только не попадитесь на сионохитрое словоблудие о классах и классовой борьбе.
А в остальном всё правильно. Всегда было, есть и будет два противоборствующих стада двуногих.
Только разнятся они по генетике. Именно поэтому стадо хитрожопых изо всех сил старается не смешиваться с представителями стада баранов.
Ну и ещё полезное чтиво, чтобы понять что к чему:
https://goo.gl/gHBg6Y
Я признателен за ссылки, но предпочитаю обходится своими "предпочтениями" и пониманиями. Без обид, но такие рекомендации мне кажутся заказными. Давайте пробовать общаться и доносить чьи бы то ни было мысли своими словами. Тогда понятным становится объект общения. Человек это, или группа работников некой лаборатории, или ещё некое "существо" из 21 века. Спасибо.
Лизза

Сообщение Лизза »

Наверное, моя квартира была исключением из правил. По крайней мере, я больше ни у кого из знакомых не видела такой библиотеки, какая была у нас в семье. У нас еще был Гегель, Фейербах, Руссо, Монтень и много чего еще. Отец философом был, одним словом.
Лизза

Сообщение Лизза »

В Петербурге с сегодняшнего дня сменилось начальство. Новый губернатор теперь у нас.

Дмитрий Песков: "Владимир Путин только что провел встречу с Александром Бегловым и Георгием Полтавченко. Путин предложил Полтавченко возглавить ОСК в качестве председателя совета директоров компании, а Беглову предложил стать исполняющим обязанности губернатора до сентября, до выборов".
RessorT

Сообщение RessorT »

Так это днём было, вечером (как сообщало РБК на предыдущей странице)) или ночью произошло, я таки не понял... :ne_vi_del: )
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

я дочь философа, у нас тут не все так однозначно.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Лизза

Сообщение Лизза »

Наркоман Штоле писал(а):я дочь философа, у нас тут не все так однозначно.
Представь себе, я действительно дочь философа. И тем горжусь.
Михалыч1963 1970

Лизза писал(а): Наверное, моя квартира была исключением из правил. По крайней мере, я больше ни у кого из знакомых не видела такой библиотеки, какая была у нас в семье. У нас еще был Гегель, Фейербах, Руссо, Монтень и много чего еще. Отец философом был, одним словом.
Абсолютно точно! Исключение.
А я вот с 1964 года выписывал спортивные и футбольные издания ЧССР, Польши, ГДР , Венгрии, Румынии...
В Смоленске. Стоило всё это - копейки. Дорогими были издания Югославии. Очень дорогими.
Был я исключением. Хотя своей квартиры не было :-)) Я был крайне мал тогда, я был почти дитя :a_g_a: :uch_tiv:
Наркоман Штоле

Михалыч1963 1970, ты не дочь философа?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Михалыч1963 1970

Наркоман Штоле писал(а):Михалыч1963 1970, ты не дочь философа?
Дочерью меня ещё никто не называл :-)) Разве что наркоманы :-)) :-)) Но я не слышал раньше никогда :uch_tiv:
SAF

Сообщение SAF »

Михалыч неплохо пошутил. :uch_tiv:
Наркоман Штоле

михалыч вотще король шутников, натипо петросяна только помоложи и с бОльшим количеством любовниц.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
meatspin
Настоящее имя: Александр

Сообщение meatspin »

Лизза писал(а):Наверное, моя квартира была исключением из правил. По крайней мере, я больше ни у кого из знакомых не видела такой библиотеки, какая была у нас в семье. У нас еще был Гегель, Фейербах, Руссо, Монтень и много чего еще. Отец философом был, одним словом.
"Киса, вы путаетесь в показаниях"(с)
То у вас папа лимитчик-химик с завода, то теперь философом стал, вы уж определитесь как-то. Пьяный работяга с завода имеет общего с философом ровно столько, сколько и с балетом.
Второе несоответствие,
у вас либо собрания Ленина и Маркса, либо нормальная литература. Вместе они даже при желании не поместятся даже в большую сталинку. Вам просто спать негде будет. Авторы что вы перечислили редкими не были, и как правило занимали задний ряд полок. У интеллектуалов "витринными" как правило были совершенно иные книги.
Наркоман Штоле

не вижу противоречия. оно конечно с православной вотки на философию тянет, но может и с другой химии тоже.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Трианон

Сообщение Трианон »

Тем временем...

Индонезия отложила покупку российских истребителей из-за санкций
Как стало известно «Ъ», ограничительные меры, которые США готовы ввести в рамках закона «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA), сказались на сроках поставок Индонезии российских истребителей Су-35. В Джакарте ожидали поступления первой из 11 машин уже в октябре, но США так и не дали Индонезии гарантий не применять ограничительные меры. Есть сложности и у российской стороны: при реализации договора планировалось задействовать кредитную схему, средства под которую выделил бы один из коммерческих банков. Но это чревато для него тяжелыми последствиями, поскольку в США расценят этот кредит как сотрудничество с «Рособоронэкспортом» и введут против банка санкции.

О сложностях, возникших с реализацией индонезийского контракта, «Ъ» рассказали два топ-менеджера предприятий оборонной промышленности и подтвердил источник, близкий к аппарату правительства. По их словам, договор на поставку 11 истребителей Су-35 сохранил свою юридическую силу, но его реализация будет отсрочена. Это связано с санкциями CAATSA, которые могут быть наложены за сотрудничество с «Рособоронэкспортом» как на Индонезию, так и на контрагентов спецэкспортера российских вооружений. «Ситуация неприятная, но никак не критичная. Мы в постоянном контакте с нашими индонезийскими партнерами, ищем пути выхода из ситуации», — добавил один из собеседников «Ъ». В «Рособоронэкспорте» и Федеральной службе по ВТС от официальных комментариев воздержались.
https://news.mail.ru/politics/34950464/?frommail=1
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Лизза

Сообщение Лизза »

meatspin писал(а):
Лизза писал(а):Наверное, моя квартира была исключением из правил. По крайней мере, я больше ни у кого из знакомых не видела такой библиотеки, какая была у нас в семье. У нас еще был Гегель, Фейербах, Руссо, Монтень и много чего еще. Отец философом был, одним словом.
"Киса, вы путаетесь в показаниях"(с)
То у вас папа лимитчик-химик с завода, то теперь философом стал, вы уж определитесь как-то. Пьяный работяга с завода имеет общего с философом ровно столько, сколько и с балетом.
Второе несоответствие,
у вас либо собрания Ленина и Маркса, либо нормальная литература. Вместе они даже при желании не поместятся даже в большую сталинку. Вам просто спать негде будет. Авторы что вы перечислили редкими не были, и как правило занимали задний ряд полок. У интеллектуалов "витринными" как правило были совершенно иные книги.
Я вообще не понимаю твой бред.
Любой, окончивший ВУЗ, изучал предмет философия. Некоторые еще изучали в институте марксизма-ленинизма научный коммунизм и историю партии. Где они учились, там мой отец преподавал. Я об этом уже писала в другой теме.
:te_ma-clo_se:
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Некоторые еще изучали в институте марксизма-ленинизма научный коммунизм и историю партии. Где они учились, там мой отец преподавал. Я об этом уже писала в другой теме.
:te_ma-clo_se:
Весьма оригинально.
Православная гордится, что её отец преподавал чисто материалистическое учение нехристей.
:facepalm:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

убивших Царя-Батюшку-Николаюшку-Светова-Великомучника-Равнозадрочника :-|

а Россиюшка тока начала вставать с колен! :a_g_a:
Михалыч1963 1970

Наркоман Штоле писал(а):михалыч вотще король шутников, натипо петросяна только помоложи и с бОльшим количеством любовниц.
Это не совсем в тему. Обидеть тебя не хотел :a_g_a: :uch_tiv: А с любовницами ты загнул :-)) :-))
Михалыч1963 1970

leopold писал(а): Весьма оригинально.
Православная гордится, что её отец преподавал чисто материалистическое учение нехристей.
А я гордости особенной не вижу. Хотя родителями гордится человек имеет даже не только право. Зачем так-то?
meatspin

Сообщение meatspin »

Лизза писал(а):Я вообще не понимаю твой бред.
Любой, окончивший ВУЗ, изучал предмет философия. Некоторые еще изучали в институте марксизма-ленинизма научный коммунизм и историю партии. Где они учились, там мой отец преподавал. Я об этом уже писала в другой теме. :te_ma-clo_se:
Это я заметил. У вас вообще проблемы с пониманием любого материала.
Вы в другой теме писали что отец ваш из глухой деревни в Смоленской губернии поехал в Ленинград устраиваться по лимиту, где удачно подженился и тем самым решил квартирный вопрос. Как, человек с 8 классами сельской школы, оказался преподавателем философии остается открытым.... и вообще "а был ли мальчик"?
leopold

Сообщение leopold »

leopold писал(а): Весьма оригинально.
А я гордости особенной не вижу. Хотя родителями гордится человек имеет даже не только право. Зачем так-то?
Интересно, как можно не заметить Представь себе, я действительно дочь философа. И тем горжусь.
и ещё сомневаться в её гордости.
ЗЫ Вот и я думаю, зачем она так.
meatspin

Сообщение meatspin »

Михалыч1963 1970 писал(а):Зачем беспартийному мне такое иметь? Сталина есть, и сейчас. Вот тебе первоисточник. :-))
А можно в качестве пруфа фото этого собрания Сталина и бумажку на его фоне с надписью "смоленский форум". Что то мне с трудом верится что это собрание у вас действительно есть.
Михалыч1963 1970

meatspin писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Зачем беспартийному мне такое иметь? Сталина есть, и сейчас. Вот тебе первоисточник. :-))
А можно в качестве пруфа фото этого собрания Сталина и бумажку на его фоне с надписью "смоленский форум". Что то мне с трудом верится что это собрание у вас действительно есть.
Даже нужно. :a_g_a: Только надо иметь ввиду, что я никогда не пи...жу :-)) Могу нарисовать несколько бумажек. Могу приложить белорусские деньги..Могу снять с использованием зеркала. Для наглядности. Только завтра. Книг много все - интересные.
А ещё в аукционе сегодня выиграл иллюстрированную биографию Ференца Пушкаша. Но надо ждать пересылки из России.
А в ноябре Эде Дунаи III пришлёт его авторскую книгу об "Уйпеште Дожа" (где сам Дунаи играл) с автографами мастеров прошлых лет этого славного будапештского клуба.
А ещё предложили библиотеку иностранной литературы о футболе. Но там - охуфигительные деньги. Увы. Хотя, блин, всё предложенное ляснет на помойку. Торговаться не хочет. А жаль.
Извините, что не очень в тему.
ФОТО - за мной. Уже сегодня :-)) :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема