За газ не забыл заплатить?Индиана Джонс 2 писал(а):Centavrius, лично мне,принадлежат все ресурсы.
А за электричество?
про и контра
За газ не забыл заплатить?Индиана Джонс 2 писал(а):Centavrius, лично мне,принадлежат все ресурсы.
Индиана Джонс 2 писал(а):leopold, в омерицу езжай, там газ и электричество всем бесплатно раздают
Пока ему чуть за сорок.Centavrius писал(а):а че ему живет бобылем, несет всякую ахинею, были бы дети понял чего стоит наша медицина да образование
То есть если бы они просто показали фак (враждебное действие) то уже были бы виноваты в гибели ИЛ-20? А сирийцы, которые пальнули не виноваты? Мне нужно понять эту логику. Мало ли кого из знакомых обвинят в убийстве по неосторожности. Ну чтобы он мог обвинить того, в кого он целился, который уклонился.Лизза писал(а):Было - Израиль совершил враждебные действия и полностью виновен в гибели Ил-20. Так что израиль убил наших.Greenhorn писал(а):Было же "не убил" а "спрятался". Есть новые данные что израильтяне стреляли в наших?
Ну так ежели уклонист и устроил этот конфликт - что ж делать?Greenhorn писал(а): Ну чтобы он мог обвинить того, в кого он целился, который уклонился.
Естественно.Vologda-gda писал(а): Или у вас - как обычно - "рафик неуиноуатый" (с)?
Не понял. То есть в войне Асада с оппозицией, России с оппозицией Асада, всех с ИГИЛом (запрещённым в РФ), турков с курдами виноваты евреи??? Офигеть!Vologda-gda писал(а):Ну так ежели уклонист и устроил этот конфликт - что ж делать?Greenhorn писал(а): Ну чтобы он мог обвинить того, в кого он целился, который уклонился.
Или у вас - как обычно - "рафик неуиноуатый" (с)?
Епта! Езжай в омерицу и ты там под забором, где нибудь на брайтон бич, узнаешь, доброту и социальность ихнего общества!leopold писал(а): Пока ему чуть за сорок.
Но будет-то и под 60.
Вот тогда он и поймёт всю доброту и социальность нашего общества.
Когда оно о него лично ноги вытрет.
Феерически нелепый и лживый комментарий - интерпретация РИА более чем адекватна. Не поленился и почитал ужасы гугл-переводчика.aretino писал(а):Феерически нелепая и лживая интерпретация смысла доклада.В оригинальном тексте нет ни слова о капитуляции и бесполезности санкций.Напротив, в докладе обсуждается , как эффективнее их вводить .renatius писал(а):Американская капитуляция: Вашингтон признал бесполезность новых санкций
https://ria.ru/analytics/20180928/1529516816.html
https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm496
Россия отличается от других стран широким применением санкций США несколькими важными способами, и мы соответствующим образом адаптировали наш подход. Мы не можем, например, противостоять российской агрессии таким же образом, как мы приближаемся к таким странам, как Северная Корея или Иран. Российская экономика велика и хорошо интегрирована в мировую экономику, международную финансовую систему и глобальные цепочки поставок. С другой стороны, Северная Корея и Иран в течение десятилетий были в значительной степени или почти полностью изолированы от глобальной финансовой системы. Учет этого резкого контраста, мы оперативно развернули инструменты Казначейства, чтобы максимально оказать давление на Россию, сводя к минимуму непреднамеренные побочные эффекты для Соединенных Штатов, наших европейских союзников и мировой экономики.
Чтобы обсудить один из наиболее ярких примеров, ряд российских государственных предприятий и компаний, принадлежащих олигархам, неразрывно интегрированы в мировую экономику и цепочки поставок, в том числе из некоторых наших ближайших союзников по НАТО. Несмотря на эти проблемы, 6 апреля мы назначили российского олигарха Олега Дерипаски. В результате его назначения мы также назначили несколько компаний, которыми он владеет или контролирует, включая РУСАЛ, второго по величине производителя и поставщика алюминия в мире, и EN +, вертикально интегрированного производителя алюминия и электроэнергии. В результате наших указаний чистая стоимость Дерипаски упала более чем на 50%, а цена акций EN + на Лондонской фондовой бирже упала. В тот же день мы также назначили олигарха Виктора Вексельберга, а также нескольких компаний, которыми он владеет или контролирует. В результате чистый капитал Виктора Вексельберга сократился примерно на 3 миллиарда долларов, иностранные правительства начали расследование в ответ на его назначение, и у него были активы, замороженные в нескольких юрисдикциях. Кроме того, группа «Ренова» Вексельберга была вынуждена отказаться от предприятий в Швейцарии и Италии.
Так ты и твоя глупость и есть страна???Индиана Джонс 2 писал(а):Тебя и сейчас, никто в России не держит! Если тебе так ненавистна страна, езжай где все бесплатно в омерицу,там тебе еще два мешка денех отсыпятЗЫ Инди, если бы знал, что Россию превратят в инкубатор индеек, уехал бы в молодости. А теперь уже время ушло, не молод.
Я уже узнал.Индиана Джонс 2 писал(а): Епта! Езжай в омерицу и ты там под забором, где нибудь на брайтон бич, узнаешь, доброту и социальность ихнего общества!
Это ты мне?Индиана Джонс 2 писал(а):leopold, за базаром следи и языком своим поганым
А ты давай, рассказывай как недалёким в Росии хорошо живётся.Индиана Джонс 2 писал(а):leopold, иди плачь, как тебе ужасно живется в страшной России! Не выходи из своего амплуа
Где там про капитуляцию и бесполезность санкций ? Правильно, нигде. Даже и близко нет. Всё с точностью до наоборот. Потому спорить не о чем : лозунг выше про , якобы, капитуляцию - высосанное из пальца пропагандистское враньё.renatius писал(а):
Феерически нелепый и лживый комментарий - интерпретация РИА более чем адекватна. Не поленился и почитал ужасы гугл-переводчика.
]
Ну если для тебя фак - враждебные действия, то тогда ты тем более должен понимать, что намеренное наведение ракеты на наш самолет вместо себя - это подло, коварно и требует ответа. Добавим сюда ложь, когда приехавшие израильтяне несли такую "пургу", что наши военные выставили их через 21 минуту.Greenhorn писал(а):То есть если бы они просто показали фак (враждебное действие) то уже были бы виноваты в гибели ИЛ-20? А сирийцы, которые пальнули не виноваты? Мне нужно понять эту логику. Мало ли кого из знакомых обвинят в убийстве по неосторожности. Ну чтобы он мог обвинить того, в кого он целился, который уклонился.Лизза писал(а):Было - Израиль совершил враждебные действия и полностью виновен в гибели Ил-20. Так что израиль убил наших.
Лизза, это война. А на войне как известно все средства хороши. Наши там тоже не в бирюльки играют. Милыми и пушистыми на войне сложно остаться. А раз начали играть в эти игры, то нечего теперь жаловаться, что мастерство и смекалка израильского пилота оказались выше. Все люди взрослые и прекрасно понимали последствия сирийской авантюры наших властей. Жестоки, циничны, но зато правдивы мои слова.тогда ты тем более должен понимать, что намеренное наведение ракеты на наш самолет вместо себя - это подло, коварно и требует ответа.
Если, как вы пишите, израиль воюет против нас, ну так и хорошо, что наши везут С-300 и будут сбивать израильские самолеты. На войне как на войне.investigator писал(а):Лизза, это война. А на войне как известно все средства хороши. Наши там тоже не в бирюльки играют. Милыми и пушистыми на войне сложно остаться. А раз начали играть в эти игры, то нечего теперь жаловаться, что мастерство и смекалка израильского пилота оказались выше. Все люди взрослые и прекрасно понимали последствия сирийской авантюры наших властей. Жестоки, циничны, но зато правдивы мои слова.тогда ты тем более должен понимать, что намеренное наведение ракеты на наш самолет вместо себя - это подло, коварно и требует ответа.
Нет, для меня фак не враждебное действие, но похоже что это так для нашей власти. Ведь под враждебными действиями израильтян в отношении России наши власти понимают бомбёжку израильтянами инфраструктуры хизбаллы. Я вообще не могу понять, какая связь у властей России с хизбаллой, которая всеми цивилизованными странами считается террористической.Лизза писал(а):Ну если для тебя фак - враждебные действия, то тогда ты тем более должен понимать, что намеренное наведение ракеты на наш самолет вместо себя - это подло, коварно и требует ответа. Добавим сюда ложь, когда приехавшие израильтяне несли такую "пургу", что наши военные выставили их через 21 минуту.
Кстати, сами израильтяне прекрасно понимают подлость своего действия (конечно, они рассматривают это как доблесть, а не подлость, но понимают, что к чему привело).
Поэтому они не говорят, что "мы не хотели", а твердят "нас там не было".
С-400 наши, а С-300 сирийские. Сирийцы недавно израильский самолет завалили, теперь могут это делать и с полным моральным правом - израиль бомбит их территорию. А наши сбивать не будут. Наверное. Мы ж с израилем не воюем. Это он решил с нами повоевать.investigator писал(а):Лизза, никто ничего сбивать не будет. Для этого нужно иметь волю и яйца. А у нашей верхушки нет ни того, ни другого. Они всецело зависят от запада. А кто же рубит сук на котором сидит! Мы уже достаточно ввезли в Сирию, чтобы сбивать все, что движется. Включая с400. Ввоз с300 уже не поможет. Простое бряцание железом.
А насчет Израиля... В открытую не воюют. Но заметь как лихо они умеют работать, если все правда так, как рассказывает наш Генштаб. Формально - не прикопаешься, сбили не они, а тот, кто пулял. Мне одно интересно: неужели сирийские расчеты наши советники не обучили элементарному в обращении с комплексами пво, что те завалили самолет союзника. Вот к кому вопросы, так это к российским специалистам, готовившим сирийских пвошников.
Не развешивай ярлыки. Посомтри хотя бы одну серию, а потом суди.Лизза писал(а):Я считаю издевательством над русскими, когда прилепин по телеку им уроки русского дает.
Национал-большевик. Лимоновец. Дает уроки русского людям, которые пострадали и от нацизма и от большевизма.
Власти Сингапура раздадут жителям более 500 млн долларов
Правительство Сингапура выплатит своим гражданам 511 млн долларов в качестве вознаграждения за вклад в развитие экономики страны. Об этом свидетельствует заявление Министерства финансов.
У нас война, денег нет. Профицит 1,5 триллиона? Ну это на другое.Dzyuba писал(а):Лизза, слава пуВласти Сингапура раздадут жителям более 500 млн долларов
Правительство Сингапура выплатит своим гражданам 511 млн долларов в качестве вознаграждения за вклад в развитие экономики страны. Об этом свидетельствует заявление Министерства финансов.