Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

умка

Re: Про Путина

Сообщение умка »

Polina2013 писал(а):7 октября- Путин день.
Владимир Владимирович! С Днем рождения!..
А шо за кольцо на пальце, или это перстень...? :-) .
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

О блин, прикольно. Когда надо, так "Кремлевские старцы", а когда надо "По нынешним меркам это еще даже не старость, а вполне еще зрелый возраст.". Это как бы просто наблюдение. Здоровья ВВП и долгих лет жизни, чисто по человечески. И да, переименовать город Владимир во Владимир Владимирович. :patriot:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а): Уймитесь, геронтологи доморощенные
Хороший совет ты себе дал... :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Да никто и не собирался ничего про возраст..Даже в полнамёка.А то.геронтофилы обидятся,забанят.А Президент у нас-молодцом.И рыбку..эта..поймать,и журавлёв в небе погонять,и противника на татами заломать,и молодую..эта..Уломать..Дай Бог каждому!Успехов ему на галере.здоровья и терпения!
А вот,Медведев,Димон и подарочек приготовил
Официально об отставке главы Роскосмоса, скорее всего, будет объявлено уже завтра. По утверждению источников «Ъ», в правительстве и администрации уже согласовали кандидатуры двух его сменщиков. Так, создаваемую корпорацию возглавит Игорь Комаров, пока еще занимающий пост гендиректора АвтоВАЗа.
С юмором подошёл Айфончик к этому делу,с лёгкой подковыркой.Протон-Калина,ёптыть,будет покорят просторы космоса.
http://news.mail.ru/politics/15076135/?frommail=1
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):
renatius писал(а): Уймитесь, геронтологи доморощенные
Хороший совет ты себе дал... :hi_hi_hi:
Не принимайте на свой счёт, дорогие мои. Это не моё, просто лень было ссылку оформлять. Взял тут.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Апологетам либеральной экономики:
Швейцария готовится раскрыть аферу мирового масштаба
Швейцарские регуляторы намерены провести расследование на предмет манипуляций валютными курсами на рынке Forex. В сговоре подозреваются многочисленные банки по всему миру.
http://news.mail.ru/politics/15079934/?frommail=1
умка

Сообщение умка »

Горемыка, как ты без нормальной молочки будешь обходиться...? :-))
Онищенко - политик ещё тот.Моментально реагирует на политические органолептические показатели молочной прдукции ;;-))) .

http://izvestia.ru/news/558294
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

А не задуматься ли теперь имениннику о
Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына - Гарри.
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/
Вложения
5852020.jpg
5852020.jpg (71.76 КБ) 840 просмотров
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):Горемыка, как ты без нормальной молочки будешь обходиться...? :-))
Онищенко - политик ещё тот.Моментально реагирует на политические органолептические показатели молочной прдукции ;;-))) .

У этой истории было продолжение, после которого я даже как-то зауважал Генку.

1.
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус пригрозил заблокировать сообщение РФ с Калининградской областью, если не прекратится давление со стороны России на своих соседей. Чиновник заявил, что прибалтийская республика может воспрепятствовать передвижению всего российского транспорта, включая автомобильное и железнодорожное сообщение, а также доставку товаров. "Это теоретически возможно, хотя это и не наши методы", — сообщил Линкявичус агентству "Рейтер".

2.
"Микроскопическому новообразованию, надо отдать должное, успешно артикулирующему с почти имперской риторикой, хотелось бы порекомендовать срочно заняться контролем за производством молочной продукции, поставляемой на российский рынок, а не упражняться в шумливых площадных высказываниях в адрес России", - сказал Онищенко, возможно, намекая на недавние угрозы главы МИД Литвы о блокировке Калининградской области.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

сказал Онищенко
молодца
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):
"Микроскопическому новообразованию, надо отдать должное, успешно артикулирующему с почти имперской риторикой, хотелось бы порекомендовать срочно заняться контролем за производством молочной продукции, поставляемой на российский рынок, а не упражняться в шумливых площадных высказываниях в адрес России", - сказал Онищенко, возможно, намекая на недавние угрозы главы МИД Литвы о блокировке Калининградской области.
Во всём виновато качество продукции: грузинская вода, молдавское вино, белорусская сгущенка, латвийские шпроты, литовская молочка...можно продолжать... :hi_hi_hi: .
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

[quote="умка"Во всём виновато качество продукции: грузинская вода, молдавское вино, белорусская сгущенка, латвийские шпроты, литовская молочка...можно продолжать... :hi_hi_hi: .[/quote]

...крымский коньяк... :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Горемыка, как ты без нормальной молочки будешь обходиться...? :-))

Если Онищенко надоест,то можно заставить его сьесть пару\тройку банок нашей руднянской сгущёнки.Тогда он поймёт,если успеет,что такое хорошо,а где собака порылась.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Качество продукции будет оставаться поводом для политических игр до тех пор, пока оно не будет соответствовать заявленным требованиям. Безотносительно страны происхождения. А поскольку базовым принципом производства, сейчас, является максимальная прибыль, то это это будет всегда.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vnaum писал(а):Качество продукции будет оставаться поводом для политических игр до тех пор, пока оно не будет соответствовать заявленным требованиям.
В случае, если цинизм зашкаливает!. В остальных случаях это ежедневная
работа. Например, когда от детского питания погибли 20 малышей в Израиле,
то сразу нашли источник беды. И правильно сделали. Без какой-либо политики.
И в Китае тоже расстреляли особу, имеющую отношение к гломерулонефриту
у маленьких детей. И правильно сделали. Не все и не везде одобрят руднянскую сгущенку за 30 сребренников..А может и не 30, а много больше? Что не меняет существа дела. :uch_tiv:
А чешско-польская водовка? Были люди и нету...Может, даже, хорошие люди
были...Кое в каких случаях бабло должно отдыхать вместе с политикой.
goremika

Сообщение goremika »

Всё таки,хочется отметить хорошие качества Путина.Близких друзей\соратников\подельников никогда не бросает.Несмотря на...их явную никчёмность.Для Димона готовит новое,тёпленькое местечко..надеется,что там будет меньше от него вреда..
Путин внес законопроект об объединении Верховного и Высшего арбитражного судов
http://news.rambler.ru/21508584/
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):Для Димона готовит новое,тёпленькое местечко..надеется,что там будет меньше от него вреда..
Цирк для него строит? Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Vnaum писал(а):Братик2, Похоже кончилось у них. Вон, Кот теперь в третьем часу ночи отрабатывает.
Судя по твоей реакции, он где-то прав... :-))
Конечно прав, пока в вашингтонском райкоме кризис, пригласили в цюрихский еще и на много лучших условиях. А вы все так же, в местном совхозе за ведро навоза сфинкторы рвете?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

умка писал(а):
Polina2013 писал(а):7 октября- Путин день.
Владимир Владимирович! С Днем рождения!..
А шо за кольцо на пальце, или это перстень...? :-) .
...даже не знаю , что ответить...кольцо ...перстень....ИНТРИГА!!!! :chir_lider:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а): Конечно прав, пока в вашингтонском райкоме кризис, пригласили в цюрихский еще и на много лучших условиях.
А как же твоя вилла с полным баром и бассейнами, неужто расстался?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Он не уймется никак
Глава госкомпании "Роснано" Анатолий Чубайс считает, что в России есть "четыре проекта, которые способны превзойти Google". Об этом он заявил в интервью журналу "Коммерсант-Деньги". Правда, будет это нескоро.
С утверждением, что в России нет технологий мирового уровня, Чубайс категорически не согласен. "Перечисляю созданные в России благодаря деятельности "Роснано" технологии мирового уровня: производство волоконных лазеров - не было, есть, мировой уровень; производство мембранного волокна; высокочистого кварца, сейчас договариваемся о продаже стратегическому инвестору; производство литий-ионных аккумуляторов; солнечных панелей - завод будет в следующем году; высокобарьерной полимерной пленки; производство термоэлектрических модулей для микроэлектроники. И это не полный перечень", - сообщил глава "Роснано".
Отвечая на вопрос, можно ли ожидать в обозримом будущем появления в России технологических компаний, соизмеримых с мировыми китами уровня Google, глава "Роснано" отметил, что для того, чтобы появились компании такого размера, сначала нужен продукт.
"Но, даже имея перспективный продукт, они не могут за два - три года существования выйти на такие объемы (продажи 10 миллиардов долларов год. - Прим. ред.). Из 900 миллиардов рублей наноиндустрии часть будет приходиться на то, что существовало раньше, часть - на то, что создано нами. Часть будет мирового уровня, часть - нет. Но значительная часть - это технологии, созданные нами, и мирового уровня. Какая? Моя экспертная оценка - 150-200 миллиардов рублей", - заявил глава "Роснано".
http://hitech.newsru.com/article/07oct2 ... bays_poekt
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, зачем? На зиму вернусь. А что тут долго делать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):renatius, зачем? На зиму вернусь. А что тут долго делать.
Это хорошо, когда есть куда возвращаться.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Это хорошо, когда есть куда возвращаться.
Ну, по логике вещей ты сейчас мне должен поплакаться в жилетку, что вот тебе возвращаться некуда, жрать навоз уже нет сил, ну и конечно попросить рекомендацию в цюрихский райком на мое место....
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Главный охранник Путина Золотов будет его так охранять, как Коржаков охранял Ельцина
....должен подготовить ВВ, точнее, спецназ ВВ и некоторые моторизированные части для реформирования в личную гвардию президента, которая, вероятно, будет носить такое же название», – говорит источник.

http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=26923
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):
renatius писал(а):Это хорошо, когда есть куда возвращаться.
Ну, по логике вещей ты сейчас мне должен поплакаться в жилетку, что вот тебе возвращаться некуда, жрать навоз уже нет сил, ну и конечно попросить рекомендацию в цюрихский райком на мое место....
Я тебя просто к родным берёзкам поближе заманиваю. Ждут тебя тут, сам понимаешь :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема