Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.
Но сало надо перепрятать, то есть...пардоньте-с,...корабли загрузить боекомплектом и вывести на боевые позиции...а парад...а парад проведем после войны...
ЗЫ: у Пня на Войне и мире стырил: грозить нам войной - это как дразнить собаку сосиской...ГТО у нас зашито на аппаратном уровне в момент зачатия...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SAF

Сообщение SAF »

Ничего так не поднимает настроение русскому, как разговоры о Войне (с)...
goremika

Сообщение goremika »

SAF, смех смехом, но воевать мы умеем лучше, чем строить спортивные арены.Правда, опосля того, как получим оплеуху, для вразумления, но тем не менее..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):Ничего так не поднимает настроение русскому, как разговоры о Войне (с)...
Ты тоже зашитый или повыковыривал ГТО?
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей, он какое-то время побыл чиновником....заразился.Если, конечно, я ничего не путаю.Если путаю, то, заранее, извиняюсь.А, если не путаю, то не извиняюсь. :-)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):SAF, смех смехом, но воевать мы умеем лучше, чем строить спортивные арены.Правда, опосля того, как получим оплеуху, для вразумления, но тем не менее..
Может лучше без этого?
Seattle

Сообщение Seattle »

Doping87 писал(а):
Vologda-gda писал(а):Устроить резню бензопилой в Айове - повырубать все яблони к такой-то матери...
Или кукурузу в канзасе потравить...
В пиндостане и так все ГМО-шное. Нет там яблонь и тем более нормальной кукурузы. Монсанто там рулит так, что и травить и рубить не надо ничего
:-)) Прилетай, я тебя встречу в аэропорту и лично тебе расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.
I believe in what I'm feeling
Seattle

Сообщение Seattle »

Сэнсей писал(а):
goremika писал(а):Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.
Но сало надо перепрятать, то есть...пардоньте-с,...корабли загрузить боекомплектом и вывести на боевые позиции...а парад...а парад проведем после войны...
ЗЫ: у Пня на Войне и мире стырил: грозить нам войной - это как дразнить собаку сосиской...ГТО у нас зашито на аппаратном уровне в момент зачатия...
И кто грозит России? США и Европа? Ты реально думаешь, что кто-то хочет Россию завоевать? Зачем?
Seattle

Сообщение Seattle »

SAF писал(а):Ничего так не поднимает настроение русскому, как разговоры о Войне (с)...
А чем еще гордиться? Сам подумай: человеку, который хорошо живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна. Вообще даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой российского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в созидании, в благоустройстве собственной страны и социума.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Seattle писал(а):
А чем еще гордиться? Сам подумай: человеку, который хорошо живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна. Вообще даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой российского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в созидании, в благоустройстве собственной страны и социума.
Ну все так и есть.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Seattle писал(а): И кто грозит России? США и Европа? Ты реально думаешь, что кто-то хочет Россию завоевать?
Аепта!
Ну это мы америку окружаем натовскими базами и называем сша угрозой всему миру?
Изображение
Зачем?
А зачем америкосам Вьетнам,Ирак,Ливия,Сирия,Украина? Мочить мы будем пидaрков, если они совсем берега потеряли :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Seattle писал(а):
Doping87 писал(а): В пиндостане и так все ГМО-шное. Нет там яблонь и тем более нормальной кукурузы. Монсанто там рулит так, что и травить и рубить не надо ничего
:-)) Прилетай, я тебя встречу в аэропорту и лично тебе расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.
Нет уж, лучше вы к нам (с)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Seattle

Сообщение Seattle »

Doping87, так я уже был в начале весны, в том числе в Смоленск заезжал. Третий раз за 7 лет после выезда из страны. Не впечатлило. Не, впечатлило, но наоборот. :-)) Так что, давай, недельки на 2. Твои расходы - перелет туда и обратно. Остановишься у меня. Покатаешься, посмотришь, потрогаешь своими руками все в америке, с людьми пообщаешься. С английским дружишь? Просто я хочу посмотреть: сможешь ты писать весь тот негатив про штаты, что пишешь сейчас. И очень интересно, как начнешь смотреть на Россию. Я бы сказал: вдвойне интересно. :-))
Helenana

Сообщение Helenana »

пиндос писал(а): А чем еще американцам гордиться? Сами подумайте : человеку, который хорошо без обворовывания других и без долгов живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна.А стране, вечно живущей в долг за счет других и печатающей туалетную бумагу войны вдали от своих границ нужны. И в Ираке, и в Афганистане,и в Сирии, и.т.п А вообще тысячи военных баз по всему миру и всякие ПРО не нужны даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой агрессия американского и европейского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в честном созидании, в благоустройстве собственной страны без порабощения, колонизации других стран, узаконенного воровства и узаконенной коррупции в сенате и конгрессе, мигрантов, невмешательства в дела других стран и социума.
так и есть +++ :a_g_a:
Последний раз редактировалось Helenana 08 май 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Seattle

Сообщение Seattle »

Helenana, не нужно высказывать свое мнение, прикрываясь моим ником. С твоей стороны это очень некрасивое поведение. Я попрошу модераторов, чтобы они удалили это.
Helenana

Сообщение Helenana »

:hi_hi_hi: Удалить можно г.Сиэтл. Правду удалить нельзя.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Seattle писал(а):
Doping87, так я уже был в начале весны, в том числе в Смоленск заезжал. Третий раз за 7 лет после выезда из страны. Не впечатлило. Не, впечатлило, но наоборот. :-)) Так что, давай, недельки на 2. Твои расходы - перелет туда и обратно. Остановишься у меня. Покатаешься, посмотришь, потрогаешь своими руками все в америке, с людьми пообщаешься. С английским дружишь? Просто я хочу посмотреть: сможешь ты писать весь тот негатив про штаты, что пишешь сейчас. И очень интересно, как начнешь смотреть на Россию. Я бы сказал: вдвойне интересно. :-))
Doping87, звони сиэтлу, договаривайся. номер тел. он тебе скинул?
КПРФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Helenana писал(а):
пиндос писал(а): А чем еще американцам гордиться? Сами подумайте : человеку, который хорошо без обворовывания других и без долгов живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна.А стране, вечно живущей в долг за счет других и печатающей туалетную бумагу войны вдали от своих границ нужны. И в Ираке, и в Афганистане,и в Сирии, и.т.п А вообще тысячи военных баз по всему миру и всякие ПРО не нужны даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой агрессия американского и европейского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в честном созидании, в благоустройстве собственной страны без порабощения, колонизации других стран, узаконенного воровства и узаконенной коррупции в сенате и конгрессе, мигрантов, невмешательства в дела других стран и социума.
так и есть +++ :a_g_a:
Хорошо сказано :co_ol:
Смерть опущенной америке!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Seattle писал(а):Helenana, не нужно высказывать свое мнение, прикрываясь моим ником. С твоей стороны это очень некрасивое поведение. Я попрошу модераторов, чтобы они удалили это.
клованы любят ябедничать, уже проходили.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Seattle писал(а):
Спасибо, конечно, за приглашение, но мне ни Сиэттл ни пиндостан неинтересны. :nez-nayu:
Сегодня на досуге глянул "Орел и решка", ты же знаешь наверное такую передачу? Так вот, там ведущие были в Сан Диего. И вот, веришь, нет, - какое-то захолустье ваше Диего этот. Нет там вот ничего такого чтобы меня заинтересовало настолько, чтобы я преодолел тысячи км. на самолете, заплатив немалые деньги за билеты и за вашу визу.
Конечно, Сиэттл, возможно и красивей и лучше пусть в экономическом плане и т.п., но мне пиндостанские города неинтересны. Вот Прагу с удовольствием посещу еще раз, если рассматривать заграницу, а ваш заокеанский "рай" пусть будет для серокотов и вач :uch_tiv:
ЗЫ вот, точно, забери с собой dfxf, он - фанат Америки. Он будет счастлив даже на крыльце у тебя спать, так что напиши ему в личку, обрадуй человека таким предложением :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Seattle

Сообщение Seattle »

Doping87, значит ты останешься в плену своих заблуждений. :uch_tiv:
Он будет счастлив даже на крыльце у тебя спать, так что напиши ему в личку, обрадуй человека таким предложением
Не думаю, что я буду счастлив от того, что кто-то спит на моем крыльце.
Seattle

Сообщение Seattle »

Сегодня на досуге глянул "Орел и решка", ты же знаешь наверное такую передачу? Так вот, там ведущие были в Сан Диего.
Doping87, раз тебе нравится такая передача, мог бы и про Сиэтл посмотреть. Я думаю, тебе понравится больше, чем Сан-Диего. :uch_tiv:

[youtube][/youtube]
Farcry

Сообщение Farcry »

Seattle писал(а): :-)) Прилетай, я тебя встречу в аэропорту и лично тебе расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.
Не надо лететь)))
Достаточно дать нам номер своего телефона, viber или whatsApp есть у всех. Создадим группу, а американский товарищ порадует нас фото/видео со своей второй родины почти в режиме реального времени. Парки разные, улицы/дороги, кафе и магазины. Ничего же сложного в этом нет? Да и в вайбере можно даже местоположение включить, что бы видеть, где фото сделано и когда.
Инет же мобильный в сиэтле есть))? И смартфоны тоже наверняка должны быть)))
ЗЫ. А то всё голые слова и ноль фактов))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Seattle писал(а): Не думаю, что я буду счастлив от того, что кто-то спит на моем крыльце.
да, действительно, вам же будет тесно вдвоём на твоём крыльце. вы же с вачей как те двое из ларца, одинаковы с лица, у твоего крыльца.
какое тут уж счастье.
давай фото крыльца.
КПРФ.
Farcry

Сообщение Farcry »

Sev писал(а): давай фото крыльца.
Да не надо фото. Решение с viber или whatsApp куда интереснее.
К тому же оно совершенно бесплатно для нашего американского товарища и для нас.
И технических сложностей минимум, сфоткал - выложил. Да и место сразу видно, где сделано.
Вдруг кто когда в сиэтле поедет, сможет посетить ранее увиденные только на фото места.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Seattle писал(а):Doping87, значит ты останешься в плену своих заблуждений. :uch_tiv:

Не останусь, не переживай. Это вам, пиндостанцам, надо перестать обольщаться и считать себя "чоузанными". А то когда-то нарветесь и очень серьезно на неприятности...
Seattle писал(а): Не думаю, что я буду счастлив от того, что кто-то спит на моем крыльце.
Ну, вальтом с ним на диване спите, мне то что ? :hi_hi_hi:
aretino

Сообщение aretino »

Seattle писал(а):расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.
Seattle, плюсану.Еда у вас в WA растёт зачотная. На вашем рыбном Pike Place мне, bias- искалеченному евро-средиземноморскими seafood ништяками, иной раз таки хочется попросить политического убежища ))
Эх, кабы не ваши дожди. И удалённость от Европы.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry писал(а):
Sev писал(а): давай фото крыльца.
Да не надо фото. Решение с viber или whatsApp куда интереснее.
К тому же оно совершенно бесплатно для нашего американского товарища и для нас.
И технических сложностей минимум, сфоткал - выложил. Да и место сразу видно, где сделано.
Вдруг кто когда в сиэтле поедет, сможет посетить ранее увиденные только на фото места.
думаю, что настоящий, наш бывший соотечественник, только ЗА.
а фальшивый клован сольётся, как и все розорнетто-чпоксы-фиалки.
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Seattle писал(а):
Сэнсей писал(а):"goremika"Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.

И кто грозит России? США и Европа? Ты реально думаешь, что кто-то хочет Россию завоевать? Зачем?
А ты косишь под тупого или действительно не понимаешь смысла сказанного в Пентагоне и госдепе причём не один раз о что Россия представляет для США экзистенциальную угрозу? Тут даже не в ресурсах дело.
goremika

Сообщение goremika »

Не косят..А , реальные будущие власовцы, полицаи и прочие пособники ...И, ладно бы этот из Сиетла, если он на самом деле из оттудова, он честен.Он честно придёт сюда, в форме, переводчиком при ЦРУ...а, вот, местечковые пейсатели, те будут бить в спину...
Ответить Пред. темаСлед. тема