Ноgoremika писал(а):Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.
ЗЫ: у Пня на Войне и мире стырил: грозить нам войной - это как дразнить собаку сосиской...ГТО у нас зашито на аппаратном уровне в момент зачатия...
Что мы можем противопоставить агрессору?
Ноgoremika писал(а):Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.
Ты тоже зашитый или повыковыривал ГТО?SAF писал(а):Ничего так не поднимает настроение русскому, как разговоры о Войне (с)...
Может лучше без этого?goremika писал(а):SAF, смех смехом, но воевать мы умеем лучше, чем строить спортивные арены.Правда, опосля того, как получим оплеуху, для вразумления, но тем не менее..
Прилетай, я тебя встречу в аэропорту и лично тебе расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.Doping87 писал(а):В пиндостане и так все ГМО-шное. Нет там яблонь и тем более нормальной кукурузы. Монсанто там рулит так, что и травить и рубить не надо ничегоVologda-gda писал(а):Устроить резню бензопилой в Айове - повырубать все яблони к такой-то матери...
Или кукурузу в канзасе потравить...
И кто грозит России? США и Европа? Ты реально думаешь, что кто-то хочет Россию завоевать? Зачем?Сэнсей писал(а):Ноgoremika писал(а):Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.сало надо перепрятать, то есть...пардоньте-с,...корабли загрузить боекомплектом и вывести на боевые позиции...а парад...а парад проведем после войны...
ЗЫ: у Пня на Войне и мире стырил: грозить нам войной - это как дразнить собаку сосиской...ГТО у нас зашито на аппаратном уровне в момент зачатия...
А чем еще гордиться? Сам подумай: человеку, который хорошо живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна. Вообще даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой российского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в созидании, в благоустройстве собственной страны и социума.SAF писал(а):Ничего так не поднимает настроение русскому, как разговоры о Войне (с)...
Ну все так и есть.Seattle писал(а):А чем еще гордиться? Сам подумай: человеку, который хорошо живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна. Вообще даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой российского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в созидании, в благоустройстве собственной страны и социума.SAF писал(а):Ничего так не поднимает настроение русскому, как разговоры о Войне (с)...
Аепта!Seattle писал(а): И кто грозит России? США и Европа? Ты реально думаешь, что кто-то хочет Россию завоевать?
А зачем америкосам Вьетнам,Ирак,Ливия,Сирия,Украина? Мочить мы будем пидaрков, если они совсем берега потерялиЗачем?
Нет уж, лучше вы к нам (с)Seattle писал(а):Прилетай, я тебя встречу в аэропорту и лично тебе расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.Doping87 писал(а): В пиндостане и так все ГМО-шное. Нет там яблонь и тем более нормальной кукурузы. Монсанто там рулит так, что и травить и рубить не надо ничего
Doping87, так я уже был в начале весны, в том числе в Смоленск заезжал. Третий раз за 7 лет после выезда из страны. Не впечатлило. Не, впечатлило, но наоборот. Так что, давай, недельки на 2. Твои расходы - перелет туда и обратно. Остановишься у меня. Покатаешься, посмотришь, потрогаешь своими руками все в америке, с людьми пообщаешься. С английским дружишь? Просто я хочу посмотреть: сможешь ты писать весь тот негатив про штаты, что пишешь сейчас. И очень интересно, как начнешь смотреть на Россию. Я бы сказал: вдвойне интересно.Нет уж, лучше вы к нам (с)
так и есть +++пиндос писал(а): А чем еще американцам гордиться? Сами подумайте : человеку, который хорошо без обворовывания других и без долгов живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна.А стране, вечно живущей в долг за счет других и печатающей туалетную бумагу войны вдали от своих границ нужны. И в Ираке, и в Афганистане,и в Сирии, и.т.п А вообще тысячи военных баз по всему миру и всякие ПРО не нужны даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой агрессия американского и европейского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в честном созидании, в благоустройстве собственной страны без порабощения, колонизации других стран, узаконенного воровства и узаконенной коррупции в сенате и конгрессе, мигрантов, невмешательства в дела других стран и социума.
Doping87, звони сиэтлу, договаривайся. номер тел. он тебе скинул?Seattle писал(а):Doping87, так я уже был в начале весны, в том числе в Смоленск заезжал. Третий раз за 7 лет после выезда из страны. Не впечатлило. Не, впечатлило, но наоборот. Так что, давай, недельки на 2. Твои расходы - перелет туда и обратно. Остановишься у меня. Покатаешься, посмотришь, потрогаешь своими руками все в америке, с людьми пообщаешься. С английским дружишь? Просто я хочу посмотреть: сможешь ты писать весь тот негатив про штаты, что пишешь сейчас. И очень интересно, как начнешь смотреть на Россию. Я бы сказал: вдвойне интересно.Нет уж, лучше вы к нам (с)
Хорошо сказаноHelenana писал(а):так и есть +++пиндос писал(а): А чем еще американцам гордиться? Сами подумайте : человеку, который хорошо без обворовывания других и без долгов живет, не до таких мыслей. Нормальному благополучному человеку война не нужна.А стране, вечно живущей в долг за счет других и печатающей туалетную бумагу войны вдали от своих границ нужны. И в Ираке, и в Афганистане,и в Сирии, и.т.п А вообще тысячи военных баз по всему миру и всякие ПРО не нужны даже с психологической точки зрения (если угодно, с энергетической точки зрения) весь этот негативный настрой агрессия американского и европейского общества разрушителен. Не туда энергия направлена и не на то. Эту бы энергию сосредоточить на внутренних проблемах, в честном созидании, в благоустройстве собственной страны без порабощения, колонизации других стран, узаконенного воровства и узаконенной коррупции в сенате и конгрессе, мигрантов, невмешательства в дела других стран и социума.
клованы любят ябедничать, уже проходили.Seattle писал(а):Helenana, не нужно высказывать свое мнение, прикрываясь моим ником. С твоей стороны это очень некрасивое поведение. Я попрошу модераторов, чтобы они удалили это.
Спасибо, конечно, за приглашение, но мне ни Сиэттл ни пиндостан неинтересны.Seattle писал(а):Doping87, так я уже был в начале весны, в том числе в Смоленск заезжал. Третий раз за 7 лет после выезда из страны. Не впечатлило. Не, впечатлило, но наоборот. Так что, давай, недельки на 2. Твои расходы - перелет туда и обратно. Остановишься у меня. Покатаешься, посмотришь, потрогаешь своими руками все в америке, с людьми пообщаешься. С английским дружишь? Просто я хочу посмотреть: сможешь ты писать весь тот негатив про штаты, что пишешь сейчас. И очень интересно, как начнешь смотреть на Россию. Я бы сказал: вдвойне интересно.Нет уж, лучше вы к нам (с)
Не думаю, что я буду счастлив от того, что кто-то спит на моем крыльце.Он будет счастлив даже на крыльце у тебя спать, так что напиши ему в личку, обрадуй человека таким предложением
Doping87, раз тебе нравится такая передача, мог бы и про Сиэтл посмотреть. Я думаю, тебе понравится больше, чем Сан-Диего.Сегодня на досуге глянул "Орел и решка", ты же знаешь наверное такую передачу? Так вот, там ведущие были в Сан Диего.
Не надо лететь)))Seattle писал(а): Прилетай, я тебя встречу в аэропорту и лично тебе расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.
да, действительно, вам же будет тесно вдвоём на твоём крыльце. вы же с вачей как те двое из ларца, одинаковы с лица, у твоего крыльца.Seattle писал(а): Не думаю, что я буду счастлив от того, что кто-то спит на моем крыльце.
Да не надо фото. Решение с viber или whatsApp куда интереснее.Sev писал(а): давай фото крыльца.
Seattle писал(а):Doping87, значит ты останешься в плену своих заблуждений.
Ну, вальтом с ним на диване спите, мне то что ?Seattle писал(а): Не думаю, что я буду счастлив от того, что кто-то спит на моем крыльце.
Seattle, плюсану.Еда у вас в WA растёт зачотная. На вашем рыбном Pike Place мне, bias- искалеченному евро-средиземноморскими seafood ништяками, иной раз таки хочется попросить политического убежища ))Seattle писал(а):расскажу и покажу, где чего растет, какая есть еда и какого она качества.
думаю, что настоящий, наш бывший соотечественник, только ЗА.Farcry писал(а):Да не надо фото. Решение с viber или whatsApp куда интереснее.Sev писал(а): давай фото крыльца.
К тому же оно совершенно бесплатно для нашего американского товарища и для нас.
И технических сложностей минимум, сфоткал - выложил. Да и место сразу видно, где сделано.
Вдруг кто когда в сиэтле поедет, сможет посетить ранее увиденные только на фото места.
А ты косишь под тупого или действительно не понимаешь смысла сказанного в Пентагоне и госдепе причём не один раз о что Россия представляет для США экзистенциальную угрозу? Тут даже не в ресурсах дело.Seattle писал(а):И кто грозит России? США и Европа? Ты реально думаешь, что кто-то хочет Россию завоевать? Зачем?Сэнсей писал(а):"goremika"Мы достаточно кормим свою армию и флот, чтобы не боятся чужих.
Носало надо перепрятать, то есть...пардоньте-с,...корабли загрузить боекомплектом и вывести на боевые позиции...а парад...а парад проведем после войны...