Великая Сочинская Олимпиада
ничего не украдено
Re: Великая Сочинская Олимпиада
Брешешь, я сам видел, клянусьНе ставят пятерки за старостничество. Ты где учился то, вьюнош?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
Олимпиада в детском саду в Кемерово
http://mreporter.ru/reports/34141
Видео в поддержку российских спортсменов на олимпиаде в детском садике "Лесная сказка" в Кемерово. Возраст детей от 3 до 5 лет.
http://mreporter.ru/reports/34141
Видео в поддержку российских спортсменов на олимпиаде в детском садике "Лесная сказка" в Кемерово. Возраст детей от 3 до 5 лет.
- GreyCat
- Контактная информация:
хорошо, раз это вопрос принципа, на олимпиаду путин обещал потратить с инфраструктурой "огромные деньги" 300+ млрд руб, а по итогам не влезли в 1.5 трлн руб, а ссылочку найдешь сам, не маленький. Так или иначе, за 1.5 трлн его бы разорвали как тузик грелку. Я помню как Чубайс в то же время сказал не хватит, так его чуть не распяли столько возмущения было, а по итогам добавили более трлн рублей.Videor писал(а):Ссылочку на заявление Путина мы, так понимаю, не увидим.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Опять бла-бла вместо ссылки.GreyCat писал(а):хорошо, раз это вопрос принципа, на олимпиаду путин обещал потратить с инфраструктурой "огромные деньги" 300+ млрд руб, а по итогам не влезли в 1.5 трлн руб, а ссылочку найдешь сам, не маленький. Так или иначе, за 1.5 трлн его бы разорвали как тузик грелку. Я помню как Чубайс в то же время сказал не хватит, так его чуть не распяли столько возмущения было, а по итогам добавили более трлн рублей.Videor писал(а):Ссылочку на заявление Путина мы, так понимаю, не увидим.
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, гугли
а если хочешь что бы совсем интересно было, так, узнать что Путин прихвастнул назвав эту "огромную" цифру членам МОК, посмотри тогдашний план финансирования олимпиады в Сочи, так, чисто посмеяться.Россия намерена истратить на развитие этой территории огромные деньги - около 12 миллиардов долларов США
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А это ничего, что у тебя цены с легкостью в 50 раз выростают? Однако ты принципиальный товарищ.GreyCat писал(а):хорошо, раз это вопрос принципа, на олимпиаду путин обещал потратить с инфраструктурой "огромные деньги" 300+ млрд руб, а по итогам не влезли в 1.5 трлн руб, а ссылочку найдешь сам, не маленький. Так или иначе, за 1.5 трлн его бы разорвали как тузик грелку. Я помню как Чубайс в то же время сказал не хватит, так его чуть не распяли столько возмущения было, а по итогам добавили более трлн рублей.Videor писал(а):Ссылочку на заявление Путина мы, так понимаю, не увидим.
Путин не такой принципиальный, у него цены не так растут. Путин изначально говорил о 14 млд $.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- GreyCat
- Контактная информация:
Videor, когда в уме держишь много цифр, ничего удивительного что менее значимые забываешь. Тебя это удивляет? да и сами цифры в контексте не важны, важна идея.
P.S. Путин говорил о $12 млрд, этим и купили МОК, потому как другие не могли пообещать и этого.
P.S. Путин говорил о $12 млрд, этим и купили МОК, потому как другие не могли пообещать и этого.
- OKK
А где чума, не пойму? Экономика загибается? Где? Ну есть стагнация, признаю. Да и олимпиада, ИМХО, не плохо выглядит. Я телек смотрел.justas писал(а): Дело не в распиле, а в пире "среди чумы" как таковом.... Вот и Олимпиада эта в нынешних условиях так выглядит. Экономика загибается, а мы 1,5 трлн. расходов тянем.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
-
- Контактная информация:
Вот и я говорю, что тут речь идет об идее, а не о сути.GreyCat писал(а):Videor, когда в уме держишь много цифр, ничего удивительного что менее значимые забываешь. Тебя это удивляет? да и сами цифры в контексте не важны, важна идея.
А идея простая - обо...рать проект.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- GreyCat
- Контактная информация:
Videor, примитивно смотришь. Сама олимпиада может и полезная и нужная вещь, но из нее сделали не спортивное мероприятие, там замешано все что угодно, кроме спорта, и это стало причиной того что народ разделился. В этой олимпиаде люди увидели всю мерзость власти, олимпиада вместо того что бы объединить население, наоборот разобщила его. Посмотри сам, полностью не прозрачное мероприятие постоянно сотрясаемое скандалами, взятками, распилами, друзьями Путина, тихими увольнениями, беспрецедентно завышенными ценами, пустыми трибунами и т.д. и т.п. люди просто устали от этого откровенного беспредела. Уж такое мероприятие можно было взять под свой личный контроль, и сделать полностью прозрачным, и доступным.. но не захотели. Получился этакий шабашик для своих, ну и на показуху. И что, теперь хвалить это? Спортсмены молодцы, к ним вопросов нет, а вот организаторы и кремлеские кураторы, они по сути показали всем кто тут хозяин.
Так что "улыбаемся и машем!"...
-
- Настоящее имя: иван
[quote="GreyCat"]Videor, примитивно смотришь. Сама олимпиада может и полезная и нужная вещь, но из нее сделали не спортивное мероприятие, там замешано все что угодно, кроме спорта, и это стало причиной того что народ разделился. В этой олимпиаде люди увидели всю мерзость власти, олимпиада вместо того что бы объединить население, наоборот разобщила его. Посмотри сам, полностью не прозрачное мероприятие постоянно сотрясаемое скандалами, взятками, распилами, друзьями Путина, тихими увольнениями, беспрецедентно завышенными ценами, пустыми трибунами и т.д. и т.п. люди просто устали от этого откровенного беспредела. Уж такое мероприятие можно было взять под свой личный контроль, и сделать полностью прозрачным, и доступным.. но не захотели. Получился этакий шабашик для своих, ну и на показуху. И что, теперь хвалить это? Спортсмены молодцы, к ним вопросов нет, а вот организаторы и кремлеские кураторы, они по сути показали всем кто тут хозяин.
Именно так,толковый анализ .Добавлю :
Страна (социум )давно сосуществует в параллельных лакунах .Они -укравшие страну и их многочисленные холопы попавшие, по случаю на ,праздник жизни .И мы- влачащие жалкое существование на крохи от газово -нефтяного пирога ...ТЕМ не менее "они "внутренне презирая нас , пытаются внушить нам ,что они такие же как мы и являются частью НАШЕЙ СТРАНЫ .
Вспомните хотя бы ,Роднину ":активы в Сша ,дети там же ...
НИкогда между нами не будет мира...ЗРЯ тужатся и мимикрируют под нас ..У народа за 100 лет иудо -большевистской прививки (а теперь иудо -олигархической ) выработался иммунитет на этих прохвостов
Именно так,толковый анализ .Добавлю :
Страна (социум )давно сосуществует в параллельных лакунах .Они -укравшие страну и их многочисленные холопы попавшие, по случаю на ,праздник жизни .И мы- влачащие жалкое существование на крохи от газово -нефтяного пирога ...ТЕМ не менее "они "внутренне презирая нас , пытаются внушить нам ,что они такие же как мы и являются частью НАШЕЙ СТРАНЫ .
НИкогда между нами не будет мира...ЗРЯ тужатся и мимикрируют под нас ..У народа за 100 лет иудо -большевистской прививки (а теперь иудо -олигархической ) выработался иммунитет на этих прохвостов
-
- Контактная информация:
Ой, только про политизацию не надо. Никто так не политизирует спорт, как США.GreyCat писал(а):Videor, примитивно смотришь. Сама олимпиада может и полезная и нужная вещь, но из нее сделали не спортивное мероприятие, там замешано все что угодно, кроме спорта, и это стало причиной того что народ разделился. В этой олимпиаде люди увидели всю мерзость власти, олимпиада вместо того что бы объединить население, наоборот разобщила его. Посмотри сам, полностью не прозрачное мероприятие постоянно сотрясаемое скандалами, взятками, распилами, друзьями Путина, тихими увольнениями, беспрецедентно завышенными ценами, пустыми трибунами и т.д. и т.п. люди просто устали от этого откровенного беспредела. Уж такое мероприятие можно было взять под свой личный контроль, и сделать полностью прозрачным, и доступным.. но не захотели. Получился этакий шабашик для своих, ну и на показуху. И что, теперь хвалить это? Спортсмены молодцы, к ним вопросов нет, а вот организаторы и кремлеские кураторы, они по сути показали всем кто тут хозяин.
Кто бойкотировал Олимпиаду в самой безопасной стране ? Под каким предлогом ?
Народ не делился - его делить пытаются пропогандистским накатом.
То, что меры безопасности в Сочи наверняка повышенные, то нут ничего не поделаешь. Не Россия бульбулятор по всему Ближнему Востоку и Кавказу мостырит.
Такие вещи, как Олимпиада не могут быть всем доступными по определению. Принимающий город не резиновый. У меня несколько знакомых ездило в Турин и Австрию на ЧЕ. У всех доходы, мягко говоря, выше среднего.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Сэнсей
Вот смотрел-смотрел, а не увидел - где там политика замешана... Народ там бегает, прыгает и катается как на всех других олимпиадах. А вот швондеровичи - те таки да - разделились-отделились. Но олимпиада тут ни при чем - свинья грязи всегда найдет.GreyCat писал(а):Videor, примитивно смотришь. Сама олимпиада может и полезная и нужная вещь, но из нее сделали не спортивное мероприятие, там замешано все что угодно, кроме спорта, и это стало причиной того что народ разделился. В этой олимпиаде люди увидели всю мерзость власти, олимпиада вместо того что бы объединить население, наоборот разобщила его. Посмотри сам, полностью не прозрачное мероприятие постоянно сотрясаемое скандалами, взятками, распилами, друзьями Путина, тихими увольнениями, беспрецедентно завышенными ценами, пустыми трибунами и т.д. и т.п. люди просто устали от этого откровенного беспредела. Уж такое мероприятие можно было взять под свой личный контроль, и сделать полностью прозрачным, и доступным.. но не захотели. Получился этакий шабашик для своих, ну и на показуху. И что, теперь хвалить это? Спортсмены молодцы, к ним вопросов нет, а вот организаторы и кремлеские кураторы, они по сути показали всем кто тут хозяин.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- hodok
жрец,
по твоей цитате одного из, и по твоей оценке её
по твоей цитате одного из, и по твоей оценке её
заметно, что иглаИменно так,толковый анализ
всё ещё глубоко сидит в твоей заднице100 лет иудо -большевистской прививки (а теперь иудо -олигархической )
-
- Настоящее имя: Владимир
GreyCat писал(а):Videor, примитивно смотришь. Сама олимпиада может и полезная и нужная вещь, но из нее сделали не спортивное мероприятие, там замешано все что угодно, кроме спорта, и это стало причиной того что народ разделился. В этой олимпиаде люди увидели всю мерзость власти, олимпиада вместо того что бы объединить население, наоборот разобщила его. Посмотри сам, полностью не прозрачное мероприятие постоянно сотрясаемое скандалами, взятками, распилами, друзьями Путина, тихими увольнениями, беспрецедентно завышенными ценами, пустыми трибунами и т.д. и т.п. люди просто устали от этого откровенного беспредела. Уж такое мероприятие можно было взять под свой личный контроль, и сделать полностью прозрачным, и доступным.. но не захотели. Получился этакий шабашик для своих, ну и на показуху. И что, теперь хвалить это? Спортсмены молодцы, к ним вопросов нет, а вот организаторы и кремлеские кураторы, они по сути показали всем кто тут хозяин.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
"Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона"©
Представляете, что в его пиндосиии показывают, про нашу Олимпиаду.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Язык дразнила :-P](./images/smilies/ae.gif)
Ваш Люцифер △ 666
-
Вот хотелось бы узнать у Серого Кота, обычное американское население вообще заметило такую штуку как олимпиада? Смотрят ли? Болеют? А то может мы тут радуемся што американцам наша олимпиадочка не в жилу, а они то и не знают...Это хороший знак, если у них такой вой.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Doping87
- Контактная информация:
Undying1982, кого ты слушаешь? )) Все вменяемые люди в том числе американские спортсмены довольны олимпиадой и условиями в которых проходят соревнования. Но пропагандонисту СеромуКоту и ему подобным троллям, не обосрать Россию - значит день прожит зря.
Только хотелось бы от этого пиндоса услышать о том, как СШП "прозрачно" провели олимпиаду в солт-лейке. Там же наверное каждому жителю пришел отчет о расходах по почте вплоть до цента, потраченных на мероприятие такого уровня.
Только хотелось бы от этого пиндоса услышать о том, как СШП "прозрачно" провели олимпиаду в солт-лейке. Там же наверное каждому жителю пришел отчет о расходах по почте вплоть до цента, потраченных на мероприятие такого уровня.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, я его ещё не успел послушать
. Но я надеюсь что ты прав насчёт ![Выпьпивка :dr_ink:](./images/smilies/az.gif)
Все вменяемые люди в том числе американские спортсмены довольны олимпиадой и условиями в которых проходят соревнования.
![Выпьпивка :dr_ink:](./images/smilies/az.gif)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Gem
- Контактная информация:
Про это есть замечательная русская пословица: с голой жопой при часах.justas писал(а):Videor, ты так ничего и не понял. Дело не в распиле, а в пире "среди чумы" как таковом. Вот ты бы купил себе кольцо с бриллиантом, если бы у твоей жены сапоги были дырявые, а ребенок голодный в школу ходил? А на вопросы отвечал бы, что, дескать, на будущее работаю, рейтинг зарабатываю, ну и т.д. Вот и Олимпиада эта в нынешних условиях так выглядит. Экономика загибается, а мы 1,5 трлн. расходов тянем. А впереди ЧМ-2018. И отдыха наша экономика даже не увидит. Лямка не лопнет, а? Как по мне, так нам сознательно позволили эту олимпиаду провести. И нанесли ощутимый удар по экономике. В ближайшее время все мы его ощутим. Но пропутинские подпевалы и тогда будут подпевать, что все ОК.Ладно, среди умников есть инженеры-строители, сметчики ??? Но все точно знают, что спилили.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
С 64-го в биатлоне всегда была хотя бы одна золотая, в этот раз я что-то даже не вижу шансов.умка писал(а):Надо верить в счастливый конец.У 369-го всё под контролем.SAF писал(а): А вообще тревожно, товарищи. Вы понимаете что кроме катания, где всё оочень субъективно, мы не взяли ни одного золота!! Пока это позор, как можно не брать медали в лыжах, коньках, это же не дорогие виды спорта, бери да ищи, тренируй. Посмотрим как дальше будет..
- Gem
- Контактная информация:
Процентов 70 из них тупые. Особенно было видно по своей работе. Когда из года в год интерферометр Фабри-Перо (один мой дипломник как-то сказал, типа разбуди меня среди ночи и его с закрытыми глазами нарисую), то чего же пятёрки не получать, а как только шаг в сторону сразу видна цена отличности. Мои дисциплины они как бы шаг в сторону, так что видно сразу.Сэнсей писал(а): Если ты имеешь хотя бы одно высшее образование, то хотелось бы спросить: много ли ты знаешь тупых отличников? Сколько в процентах к нетупым?
- Gem
- Контактная информация:
Представляю себе твоих учителей, наверное все на Льва Давыдыча молятся.Лизза писал(а):Поддержу Внаума.Vnaum писал(а): Каков преподаватель, такие и студенты.
- Gem
- Контактная информация:
Лечение головы показано в агрессивных дозах. Милок, за тыщу лет народ так привык к игу, сам знаешь какому, что уже ест всё, что ему скармливают. Большевиков не приплетай, они в основе своей к этому игу касательства не имеют.жрец писал(а): Страна (социум )давно сосуществует в параллельных лакунах .Они -укравшие страну и их многочисленные холопы попавшие, по случаю на ,праздник жизни .И мы- влачащие жалкое существование на крохи от газово -нефтяного пирога ...ТЕМ не менее "они "внутренне презирая нас , пытаются внушить нам ,что они такие же как мы и являются частью НАШЕЙ СТРАНЫ .
- Gem
- Контактная информация:
Ты с пальцем-то не путай. На пендосию весь мир корячится, а на Сочи корячишься ты.Doping87 писал(а):Undying1982, кого ты слушаешь? )) Все вменяемые люди в том числе американские спортсмены довольны олимпиадой и условиями в которых проходят соревнования. Но пропагандонисту СеромуКоту и ему подобным троллям, не обосрать Россию - значит день прожит зря.
-
- Контактная информация:
Как я понял из топика, Олимпиаду критикуют только герои из цитаты:
Люди, всязанные с реальной экономической деятельностью, понимают насколько сложны в реализации подобные проекты. И что они (эти проекты и люди их реализующие) достойны, как минимум уважения.
Ещё их называют - "утопически мыслящая интеллегенция"."Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует".(с) Альбер Камю
Люди, всязанные с реальной экономической деятельностью, понимают насколько сложны в реализации подобные проекты. И что они (эти проекты и люди их реализующие) достойны, как минимум уважения.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Doping87
- Контактная информация:
Gem писал(а): Ты с пальцем-то не путай. На пендосию весь мир корячится, а на Сочи корячишься ты.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег