За какую партию вы проголосуете?
4 декабря 2011 года
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: За какую партию вы проголосуете?
Andrey_so67
Слушай, раз ты решил постить в форуме, то, привыкай, здесь не Выкают...
Очереди были созданы, с далеко идущими целями, новой партийной номенклатурой, которая уже тогда решила что партийность это хорошо, а вот прибрать, на волне недовольства народа экономической ситуацией, в частную собственность активы огромной страны, значительно лудше! Причем руководили этим процессом (чистое ИМХО) далеко не русские люди.
Кстати, мое опять таки ИМХО, именно побеги той номенклатуры сейчас управляют ПЖиВой и страной, руководимые невидимой рукой Мировой финансовой элиты, присосавшейся к "кровеносным сосудам" всего Мира.
Слушай, раз ты решил постить в форуме, то, привыкай, здесь не Выкают...
Очереди были созданы, с далеко идущими целями, новой партийной номенклатурой, которая уже тогда решила что партийность это хорошо, а вот прибрать, на волне недовольства народа экономической ситуацией, в частную собственность активы огромной страны, значительно лудше! Причем руководили этим процессом (чистое ИМХО) далеко не русские люди.
Кстати, мое опять таки ИМХО, именно побеги той номенклатуры сейчас управляют ПЖиВой и страной, руководимые невидимой рукой Мировой финансовой элиты, присосавшейся к "кровеносным сосудам" всего Мира.
-
- Контактная информация:
Ребята - что вы на человека накинулись. Может он с детства хлебушка не доел. Сейчас-то хоть нормально кушаешь?Andrey_so67,
Мне на пять годков меньше Вашего, в КПСС я не был, даже в комсомольцах не присутствовал, однако очереди за хлебом и пустые прилавки магазинов помню прекрасно.
-
- Контактная информация:
Очереди за хлебом в советское время???? :shok:Andrey_so67 писал(а): Мне на пять годков меньше Вашего, в КПСС я не был, даже в комсомольцах не присутствовал, однако очереди за хлебом и пустые прилавки магазинов помню прекрасно.
- oxi
- Контактная информация:
Начал сомневаться в его "35" годах, раз он успел за хлебом постоять. Больше смахивает на юношеский максимализм.Серафима Фагурел писал(а):Очереди за хлебом в советское время????
А в принципе, какая разница, у ЕДра тоже должен быть свой избиратель, видимо это типичный представитель.
- Эквадорец
- Контактная информация:
oxi, не, ну я в свои 34 визитки горбачевские помню. Тока, убей, не пойму при чем там коммунисты )))
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- oxi
- Контактная информация:
Ой, а чойта? :unknw:Эквадорец писал(а):oxi, не, ну я в свои 34 визитки горбачевские помню. Тока, убей, не пойму при чем там коммунисты )))
-
- Контактная информация:
Талоны?oxi писал(а):Ой, а чойта? :unknw:Эквадорец писал(а):oxi, не, ну я в свои 34 визитки горбачевские помню. Тока, убей, не пойму при чем там коммунисты )))
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вы сейчас все мое мировоззрение рушите - неужели они только в Рославле были? :)
Такие зелененькие бумажки размером с пропуск. С фото. Выдавались с 12 лет. Чтобы покупать продукты только по месту жительства.
Такие зелененькие бумажки размером с пропуск. С фото. Выдавались с 12 лет. Чтобы покупать продукты только по месту жительства.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, не, талоны - это другое. Во, память человеческая :)
-
- Контактная информация:
В Москве такое было. А вот в Минске помню только талоны. А были ли в это время в Смоленске? :unknw:Эквадорец писал(а):Вы сейчас все мое мировоззрение рушите - неужели они только в Рославле были? :)
- Azazelius
- Контактная информация:
и я талоны помню ну и чо? и очереди за продуктами помню и чо?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- oxi
- Контактная информация:
Эквадорец
Во блин, не помню такого, может из-за того что с 17-ти (1988г.) лет учился в Латвии...до 1993г.
Не, не рушься, все будет хорошо! :drink:
Во блин, не помню такого, может из-за того что с 17-ти (1988г.) лет учился в Латвии...до 1993г.
Не, не рушься, все будет хорошо! :drink:
-
- Настоящее имя: Андрей
Очереди за хлебом в советское время???? :shok:[/quote]Серафима Фагурел писал(а):
Ну ребята не знаю где как, а я в 80-х постоянно в магазин бегал, может в Смоленске очередей и не было, а в Рославле на Комсомольской я по часу в очередях простаивал.
Юношеский максимализм? Ну это вряд-ли, я лишь, в прочим как и все, высказываю тут свое мнение.
Кушаю я хорошо, да плохо спасибо родителям, никогда и не кушал!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Айда все в Главный - там за ЕР агитируют )))
- oxi
- Контактная информация:
Andrey_so67
Так никто и не отрицает наличия очередей, но, за ХЛЕБОМ это ты сильно сказанул, видимо, для усиления...
Так никто и не отрицает наличия очередей, но, за ХЛЕБОМ это ты сильно сказанул, видимо, для усиления...
-
- Контактная информация:
а ЕР календарями за...? déjà vu прям какое-то... )))Эквадорец писал(а):Айда все в Главный - там за ЕР агитируют )))
-
- Контактная информация:
Было и такое. В 1964 году. После катастрофического неурожая 63 года. (Еще прическа у Н.С. Хрущева называлась-"Урожай 1963 года" :) ) Только не то чтобы очереди, но пшеничный хлеб не лежал свободно. Ржаного дефицита не было. Правда через полгода все нормализовалось.oxi писал(а):Andrey_so67
Талоны, в перестройку, были только на водку.
А бумажечька с фотографией называлась, кажется, "Карточка жителя Смоленска". Только она не прижилась. Её никто не спрашивал.
- hodok
Визиток в Смоленске не было. Были талоны. Очереди за хлебом были там, где хлебом затаривались на корм для свиней, тоесть ближе к деревням. Хлеб это пожалуй единственный продукт, дефицита и повышения цены на который коммунисты никак не могли себе позволить, иначе крах системы наступил бы в одночасье. Хлеб для России практически всегда был больше, чем продукт питания.
Талоны были на все, не только на водку. На хлеб, во всяком случае начиная с 70-х годов талонов не помню.
Талоны были на все, не только на водку. На хлеб, во всяком случае начиная с 70-х годов талонов не помню.
Последний раз редактировалось hodok 28 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вначале 1992 года действительно в течении какого-то времени были очереди за хлебом. В Москве. Но КПСС с августа 1991 уже не было.
-
- Контактная информация:
Очереди были потому, что на окраинах и в сельской местности никогда не было ежедневного завоза. Обычно раз в неделю.hodok писал(а):Визиток в Смоленске не было. Были талоны. Очереди за хлебом были там, где хлебом затаривались на корм для свиней, тоесть ближе к деревням. Хлеб это пожалуй единственный продукт, дефицита и повышения цены на который коммунисты никак не могли себе позволить, иначе крах системы наступил бы в одночасье. Хлеб для России практически всегда был больше, чем продукт питания.
А как сейчас?
- hodok
Формально не было кпсс
А вот лидерства кпсс в здешней голосовалке, стреляйте, не понимаю
Надо же. А в новостях сегодня показали данные фонда соц.исследований, лидирует ЕдРо. У нас в опросе КПРФ
- oxi
- Контактная информация:
Любая информация должна приниматься разумно критично. Каждый сам для себя решает степень достоверности доносимого до него.hodok писал(а):Формально не было кпсс
- hodok
В иные времена регистрация на этом форуме накануне выборов приостанавливалась
-
- Контактная информация:
Как это "не было"? Только недавно раскопал свою и долго вспоминал-что это такое.hodok писал(а):Визиток в Смоленске не было. Были талоны.
Может не все их получили. Я-же говорю, не прижились они.
Простите, если недопрочитал предыдущие посты, но, блин, удивляет "голосование" - коммуняки лидируют??? Я вас умоляю!! Я вот что думаю. Форумом тут рулит кагбэ Шитов. А как ему и соратникам предвыборная платформа коммунистов, суть которой можно свести к паре слов: "всё отнять и поделить", ну или уже знакомое всем "экспроприация экспроприаторов", оно же "грабь награбленное" ну и т.д. и т.п. :fool: То есть, г-н Шитов (я, конечно, извиняюсь за обывательское мышление, но всё же), опять кагбэ согласен, что, победи кпрфэ на выборах, первым впустить красных комиссаров в свои апартаменты - а дальше больше, к своим активам, и пожертвует награ..... пардон, честно заработанное на нужды красной революции?? :shok: Ой, чтойто я сумлеваюсь.... :unknw: Ну да ладно, опросы в наших интернетах дело такое, но хоть режьте меня, допустить умозаключение, что сидящий на форумах средний класс готов по новой записаться в "кулачьё" и поехать на выселки, отдав сберкнижку на нужды коммунистических крикунов - это выше здравого смысла рядового обывателя, сумевшего за 20 лет приспособиться выживать и жить в дебрях капитализма по-русски. Насмешили, уважаемые :hi:
-
- Контактная информация:
CranzMan писал(а):Простите, если недопрочитал предыдущие посты, но, блин, удивляет "голосование" - коммуняки лидируют??? Я вас умоляю!! Я вот что думаю. Форумом тут рулит кагбэ Шитов. А как ему и соратникам предвыборная платформа коммунистов...
"Если безобразие нельзя предотвратить, значит его надо возглавить..." ))))))
Граждани Российской Федерации и не имеют доступа к Нефте и Газу и другим природным ресурсам."всё отнять и поделить"
слоган "всё отнять и поделить" не может относиться к обычным людям, а только к к той самой группе
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А что такое ЕР и в чем состоит ее несение бремени власти? Госдума - не какой-нибудь rocket science, законы вполне могут и обычные люди принимать.Gor Finn писал(а): Вот и получается, что никто кроме ЕР не готов нести бремя власти.
А если так, то и голосовать надо за нас.
http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/626998.shtml
А.Чубайс: В России голосовать не за кого
А.Чубайс: В России голосовать не за кого