А больницы - больным или докторам?barmoglot писал(а):Отберём у богатых, раздадим бедным, и заживем. Землю крестьянам, фабрики рабочим!SAF писал(а):Сплотимся, братья, перед лицом Гейропы!
Школы - учащимся или учителям?
Ракетные шахты - ракетчикам?
про и контра
А больницы - больным или докторам?barmoglot писал(а):Отберём у богатых, раздадим бедным, и заживем. Землю крестьянам, фабрики рабочим!SAF писал(а):Сплотимся, братья, перед лицом Гейропы!
Не.Vologda-gda писал(а): А больницы - больным или докторам?
Мне хватит, не переживай такleopold писал(а):Не.Vologda-gda писал(а): А больницы - больным или докторам?
Ракетчикам отдадим ракеты.
А шахты, шахтёрам.
ЗЫ Жаль, что Барми ничего не достанется.
Слышал звон, но не знаешь, где онCentavrius писал(а):barmoglot, например на сайте росимущества, на склады поступает конфискованное, но не только с таможни, а понимание мое государства простое, оно должно служить людям, а не наоборот как у нас
Твоё мнение я буду воспринимать в последнюю очередь, уровень тупости своей ты уже показал.Centavrius писал(а):barmoglot, я понимаю что ты себя считаешь очень умным, но ты единственный так считаешь
Классный герб, коси и забивай )investigator писал(а):
В Сургуте первоклассникам выдали дневники с ошибкой в гербе
6000 экз. )))
https://news.mail.ru/society/34625776/?frommail=1
Типографии сейчас печатают на давалку многие. Им прислали и вперёд. Корректоры даже не уверен, что остались вообще.investigator писал(а):barmoglot, я вот думаю, что у кого-то офигенное чю. ))) надо же было додуматься. Интересно, как получилось картинку в верстку подложить. )))
Это не ошибка, это лулз.investigator писал(а):
В Сургуте первоклассникам выдали дневники с ошибкой в гербе
6000 экз. )))
Это не ошибка. Сделавший подлог или хотел показать преемственность России нынешней от прежних, или что масоны всегда рядом.Centavrius писал(а):Не надо искать злой умысел в том, что можно объяснить глупостью
Пенсионный возраст тоже масоны поднять хотят? А накопительную часть пенсии масоны в е-балы перевели?Сэнсей писал(а):Это не ошибка. Сделавший подлог или хотел показать преемственность России нынешней от прежних, или что масоны всегда рядом.
Они. Цель то поставлена давно: России быть не должно.Greenhorn писал(а):Пенсионный возраст тоже масоны поднять хотят? А накопительную часть пенсии масоны в е-балы перевели?Сэнсей писал(а):Это не ошибка. Сделавший подлог или хотел показать преемственность России нынешней от прежних, или что масоны всегда рядом.
Так, почти согласен. А Путин, раз подписывает всё это, работает на масонов?Сэнсей писал(а):Они. Цель то поставлена давно: России быть не должно.Greenhorn писал(а):Пенсионный возраст тоже масоны поднять хотят? А накопительную часть пенсии масоны в е-балы перевели?
с козырей пошел?Greenhorn писал(а):
Так, почти согласен. А Путин, раз подписывает всё это, работает на масонов?
Нет, козыри ещё только подготовлены.SERGIO писал(а):с козырей пошел?Greenhorn писал(а):
Так, почти согласен. А Путин, раз подписывает всё это, работает на масонов?
Нет, Россия тут особняком. Мы для Запада всегда были удерживающим. А весь остальной мир для них - тьфу и растереть (авансируя ухмылочки: в том числе и Китай).bering1 писал(а):Все всегда кого то хотели и хотят уничтожить, так уж устроен мир. Вероятно это и есть проявление конкуренции , борьбы генов (их носителей) за доминирование на высшем уровне. Надо быть к этому готовым
Ладно, пусть так. Зачем при этих танцах и лавированиях уничтожать страну? Вырубать леса, валить экономику, граждан в тюрьмах мучить, обваливать рубль, устраивать геноцид пенсионеров, заси-рать территорию непереработанным мусором. И это на протяжении 18 лет. Просто ответь, зачем?Сэнсей писал(а):ЗЫ Гринхорну: лавирует и вальсирует. Как у тамошних шпионов и наших разведчиков заведено. В стиле дзю-до и нашего рукопашного боя по школе "Маленького бульдозера, танцующего на заре".
Лавируют это в стране 404 - когда обосрутся, говорят что был хитроплан.Сэнсей писал(а):Нет, Россия тут особняком. Мы для Запада всегда были удерживающим. А весь остальной мир для них - тьфу и растереть (авансируя ухмылочки: в том числе и Китай).bering1 писал(а):Все всегда кого то хотели и хотят уничтожить, так уж устроен мир. Вероятно это и есть проявление конкуренции , борьбы генов (их носителей) за доминирование на высшем уровне. Надо быть к этому готовым
ЗЫ Гринхорну: лавирует и вальсирует. Как у тамошних шпионов и наших разведчиков заведено. В стиле дзю-до и нашего рукопашного боя по школе "Маленького бульдозера, танцующего на заре".
И они и то же правительство.Greenhorn писал(а):Ты про население?SERGIO писал(а):Тут увы, заложники ситуации.
Отвечаю частичненько (бо лентяво) и по-еврейски: вырубается леса - это судя по фоткам, сделанным в Скандинавии, Канаде и США и подписанным, что они типо сделаны в Сибири, не?Greenhorn писал(а):Ладно, пусть так. Зачем при этих танцах и лавированиях уничтожать страну? Вырубать леса, валить экономику, граждан в тюрьмах мучить, обваливать рубль, устраивать геноцид пенсионеров, заси-рать территорию непереработанным мусором. И это на протяжении 18 лет. Просто ответь, зачем?Сэнсей писал(а):ЗЫ Гринхорну: лавирует и вальсирует. Как у тамошних шпионов и наших разведчиков заведено. В стиле дзю-до и нашего рукопашного боя по школе "Маленького бульдозера, танцующего на заре".