Призывы к совершению преступлений это плохо. А вот с причиной этих призывов надо разбираться.
Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
-
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Именно он и есть.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Krivich
Навальный и все о нем
«Кто прячет прошлое ревниво, тот и с грядущим не в ладу»
Александр Трифонович Твардовский.
Александр Трифонович Твардовский.
-
- Контактная информация:
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Никто так и не сознался что был)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Вполне похоже на фейк. Не проверяемо.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: бездельник
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Байден показывает бомжу на экране смартфона фильм про дворец
Последний раз редактировалось 369 28 янв 2021, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Навальный и команда, судя по трясущимся ножкам у деда, нашли ту иглу в яйце у Кощея... Просто истерика у власти
Если я скажу, что по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание"нас допрашивала следователь без маски и перчаток, то разглашу данные предварительного следствия, так что я, конечно, этого не скажу (С)
Да, вот он - дворцовый переворот
Если я скажу, что по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание"нас допрашивала следователь без маски и перчаток, то разглашу данные предварительного следствия, так что я, конечно, этого не скажу (С)
Да, вот он - дворцовый переворот
- рукалицо
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Дорогой друг, спасибо за замечание, исправлю.
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Хотели бы подкинуть вирус подследственным в квартиры - подкинули бы!)
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Путин в музее ВОВ
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
-
- Настоящее имя: Сергей
Навальный и все о нем
Где ты эти помои находишь, реально один бредняк, есть де реально интересные темы за пределами упоротого обсуждения путин-навальный
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Greenhorn (28 янв 2021, 14:01)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Навальный и все о нем
SERGIO,
До меня дошло в 2011-ом году. Помню на работе половина коллег осуждали московские протесты, а сейчас из тех людей вижу поддержку Путина только у пары человек.
В 2014-ом году я специально подписался на фейсбуке на пару человек, которые были ярыми сторонниками власти, пылкими энтузиастами и были убеждены в светлом будущем. Я их читал только для того, чтобы видеть иную точку зрения (дабы не застывать в своём болоте). Первый сломался в 17-ом году. Второй в прошлом. Всё доверие и надежды у них кончились. Пришлось от них отписаться :)) Они больше не доносят иную точку зрения. А они могли, аргументированно так, потому их и читал. Но аргументы кончились, и, в отличие от Индианы, у них достаточно смелости признать это, а не пудрить мозги.
Кстати, по твоей же ссылке есть хороший ответ автору поста.
Это хорошо, что всё больше людей задают этот вопрос. Некоторые только сейчас начинают, кто-то в 14-ом году, была большая волна в 2011, а многие начали ещё в конце нулевых, или когда началось дело Ходорковского. До людей медленно доходит.А где вы все были, когда все можно было изменить?
До меня дошло в 2011-ом году. Помню на работе половина коллег осуждали московские протесты, а сейчас из тех людей вижу поддержку Путина только у пары человек.
В 2014-ом году я специально подписался на фейсбуке на пару человек, которые были ярыми сторонниками власти, пылкими энтузиастами и были убеждены в светлом будущем. Я их читал только для того, чтобы видеть иную точку зрения (дабы не застывать в своём болоте). Первый сломался в 17-ом году. Второй в прошлом. Всё доверие и надежды у них кончились. Пришлось от них отписаться :)) Они больше не доносят иную точку зрения. А они могли, аргументированно так, потому их и читал. Но аргументы кончились, и, в отличие от Индианы, у них достаточно смелости признать это, а не пудрить мозги.
Кстати, по твоей же ссылке есть хороший ответ автору поста.
А изменить не поздно. Просто цена и сила негативных последствий с каждым годом возрастает.Yury Miloslavsky
А вот тут я и отвечу
Есть такая вещь, называется история. Она известна именно тем, что никогда никого не учит. Так вот обычно, в моменты узурпации, ужесточения или очень нечестных выборов, люди выходят, лишь, когда это уже очень очевидно и терпеть нельзя (Беларусь). Но чаще всего люди терпят. К примеру есть такая страна Чили: там ведь терпели все (после переворота), расстрелы, сам переворот, ограничения и социальное неравенство. Экономика, правда у них росла постоянно, (что очень сильно перекликается с нашими 2000-ми), вот только неравенство так же росло. Но вот полыхнуло, когда власти повысили цену на проезд в метро! На 3 цента!!
И полыхнуло как надо (не так давно было). Далее: возьмем арабскую весну. Сколько было режимов на востоке, которые сажали, стреляли и уничтожали своих оппонентов (оставим в стороне козни Америки), но полыхнуло то когда? Да когда полицейские довели уличного торговца и он устроил самосожжение. В Тунисе!! Самое либеральной стране Ближнего Востока!
И так всегда. Народные волнения, они, обычно не сильно связаны с несправедливыми решениями, особенно теми, которые сильно завуалированы, как и было с поправками.
Но люди это запоминают. А выходят уже когда чаша переполнена и триггером может быть все, что угодно (вспомним фразу про «пирожные», которую приписывают Марии-Антуанетте).
Посыл твой в том смысле, что «вас вывели, а вы и вышли» он хорош, почти, как у хорошего пропагандиста и может дать в руки отличный нарратив тем, кто выступает за «просвещенный абсолютизм». Однако, тут все просто; конечно вывели. Конечно это была 3-х ходовка со стороны Навального, разыгранная как по нотам (тут ты как не относись к нему, надо признать, что разыгранная идеально). Ну так в том и заключается политика, чтобы использовать возможное недовольство и играть на нем. Обвинить в этом Навального, ровно так же, как обвинить тебя в том, что ты написав рассказы на тему супружеской неверности, сам её же и провоцируешь. А дворец, в этом смысле, стал идеальным триггером. Хотя и недостаточным, чтобы вывести еше больше людей, но достаточным, чтобы понять, что недовольство есть и есть оно в большом количестве. Иначе бы сам Путин вчера бы не стал отвечать на вопрос. Тут уже понятно, что игнорировать нельзя. Только вот непонятно, какие выводы сделают власти. Боюсь, что начнут уходить в репрессии. Но цель достигнута: протест заметили.
Это ответ на вопрос: где же все были. А не на вопрос: прав ли Навальный или нет. И уж точно не на вопрос: за Путина или за Навального.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Centavrius, правда не нравится? Эт твои проблемы
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
mindflyer, ну дык надо ответственно относиться к своей жизни надо постоянно. А не только когда с экрана компа заверещали "уии, там дворец, не потерпим!". Против аргумента про поправки возражений там нет.
-
- Настоящее имя: Сергей
Навальный и все о нем
В чем правда, ты цитируешь всяких непонятных типов, возможно даже ботов, все вопросы к Навальному сводятся к тому что он вам не нравится, да возможно он не тянет на президента, но те вопросы что он поднимает они очень важные, а вы все сводите к тому что мне не нравится человек, значит все что он говорит ерунда
.
.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Centavrius, ты погугли кто это, а то тебе как тупой каклетнице везде боты чудятся
-
Навальный и все о нем
А вот интересно. У кого какой триггер? Ну, чтобы сделать вывод, что "братцы, какая-то нездоровая хрень происходит в государстве, власть делает что-то не то, может пора что-то предпринимать".
Особенно интересно услышать тех, кто считает, что всё идёт нормально. Вот как вы калибруете реальность, как оцениваете, что всё ещё нормально? Что должно произойти, чтобы вы забеспокоились?
Начну с себя - у меня был триггер "сменяемая власть" (и всякое связанное с этим, включая нарушение Путиным его же собственных обещаний) в 2011-ом.
До этого было то же, с чего Навальный начинал - перекосы на госзакупках. Так как я работал на федеральное казначейство и на пару министерств и видел числа и как они проходили :) Но мне казалось, что это можно решить нормальными методами (к чему Навальный и пытался побудить власть), но потом пришёл к выводу, что это уже не просто "перекосы", а неотъемлемая часть системы.
Особенно интересно услышать тех, кто считает, что всё идёт нормально. Вот как вы калибруете реальность, как оцениваете, что всё ещё нормально? Что должно произойти, чтобы вы забеспокоились?
Начну с себя - у меня был триггер "сменяемая власть" (и всякое связанное с этим, включая нарушение Путиным его же собственных обещаний) в 2011-ом.
До этого было то же, с чего Навальный начинал - перекосы на госзакупках. Так как я работал на федеральное казначейство и на пару министерств и видел числа и как они проходили :) Но мне казалось, что это можно решить нормальными методами (к чему Навальный и пытался побудить власть), но потом пришёл к выводу, что это уже не просто "перекосы", а неотъемлемая часть системы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
mindflyer, любая система работает ровно столько, сколько ей позволяют.