Да я как бы и отечественной медициной обхожусь, я же не патриот туда мататься на лечениеИндиана Джонс писал(а):Rusberg, омерица тебе поможет! Там обиженным отсыпают деньжищ
[yb]6-hHDf-IrD0[/yb]
про и контра
Да я как бы и отечественной медициной обхожусь, я же не патриот туда мататься на лечениеИндиана Джонс писал(а):Rusberg, омерица тебе поможет! Там обиженным отсыпают деньжищ
Если ты нкпонял русберг глубоко переживает за россию, так как с нынешними боярами народ долго не протянет, так как у них дети подрастаюти внуки, а поголовье холопов сокращаетсяИндиана Джонс писал(а):Rusberg, омерица тебе поможет! Там обиженным отсыпают деньжищ
И что интересно: раньше тутошние совестливые и рукопожатые про Чубайса так дысали, так дысали - и менеджер то эффективный, и страну спас и прочая...а тут с некоторых пор воды в рот набрали. Ибо не возьмут в толк - who is Mr.Tchubais и почему он там?Centavrius писал(а):Говорим чубайс подразумеваем просрать, говорим просрать подразумеваем чубайс , но что странно никогда не слышал о яхтах чубайча, такое ощущение что ему простонравится все херить, в каждой песочнице сожно найти такого ребенка.
Ты перепутал ссылки. Здесь про Шувалова)bering1 писал(а):Плохие новости. Щупальца Чубайса тянутся к деньгам пенсионного фонда. https://radiovesti.ru/brand/61826/episode/1804488/
Ничего не перепуталsergey43 писал(а):Ты перепутал ссылки. Здесь про Шувалова)bering1 писал(а):Плохие новости. Щупальца Чубайса тянутся к деньгам пенсионного фонда. https://radiovesti.ru/brand/61826/episode/1804488/
А что здесь читать? Мали ли кто и что предлагает. Чубайс Чубайсом, а никто не согласится с его предложениями.. Может ты просто паникуешь? По твоей ссылке так и написано:bering1 писал(а): Если невтерпеж, читай тут https://vz.ru/society/2018/6/1/925785.html
"Мы не признали Крым частью России. Если бы мы это сделали, это бы означало, что мы поддерживаем независимость Косово. Но поставьте себя на наше место. Кто из постоянных членов Совета Безопасности ООН поддерживает нашу территориальную целостность? Россия. Можем ли мы выстрелить себе в ногу?" — сказал Вучич.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180602/1521922214.html
Есть что по существу, слуга трёх господ?Sev писал(а):А скулишь как молокосос.leopold писал(а): Я ровесник Фримена, с юности знакомы были.
Заливай дальше.
Ссылки будут?Сэнсей писал(а): И что интересно: раньше тутошние совестливые и рукопожатые про Чубайса так дысали, так дысали - и менеджер то эффективный, и страну спас и прочая...а тут с некоторых пор воды в рот набрали. Ибо не возьмут в толк - who is Mr.Tchubais и почему он там?
Хорошее оправдание для несоблюдения законов любимой Родины.Индиана Джонс писал(а):Centavrius, конечно верую! И прощаю врагов своих, ибо сам не лучше а скорее хуже их
Индиана Джонс писал(а):"Rusberg"]
Бога нет, дальше что попытаешься пЧто мне всегда нравится, когда верующие вспоминают Булгакова, это то, с какой радостью они принимают доказательства существования бога от дьявола.редъявить вместо аргументов?[/quote писал(а): Rusberg, а ты откуда знаешь?
Изумительно,простите мою навязчивость,но я так понял, что ви помимо прочего не верите в Бога? Клянусь я никому ни скажу.
Их это нисколько не смущает.
Так и возникает вопрос: в кого они веруют больше и кому реально служат?
Я и привожу. Щупальца этого господина уже тянутся к пенсионным деньгам граждан страны. Он в свое время с такой легкостью оболванил всех своей ваучеризацией что не может остановиться и сейчас в своих потугах и дальше болванить народ. Свои намерения он не скрывает , они изложены четко. Чего тут не понятно? Надо повторить опять?sergey43 писал(а):bering1, мне не невтерпеж. Ты просто из статьи или трека приводи тезисы того, что хочешь сказать.
микрофинансовые организации - это что, благотворительность? скуяли оне должны оплачивать чье-то лечение? не нравится - не ешь! а если подписался - не ный потом, что проценты большиеС++ник писал(а):Да это ты eбанутый! У людей чего только не бывает в жизни. Часто это такие ситуации, когда деньги нужны здесь и сейчас.Академик Иосиф писал(а): И поэтому лезут в кредит, чтоб выживать надо было ещё активнее. Ты дурак?
тут надоп вначале пожарных вызвать, а потом уж скорую. шоб фельдшеры не сгорелиС++ник писал(а):Я видел, как кредиты набирала моя мать, когда ей жить было не на что с пенсией от страны в 9000 рублей. А мне не чем было помочь. У самого в семье ребенок два раза за год болел тяжело. Один раз под капельницей лежал в больнице. А жена была на больничном. А потом я получил перелом 2 ребер и не работал два месяца нормально, потому что не то что ходить, сидеть не мог нормально. Заткнись ты, ЧМО бессовестное. Никуя ты в этой жизни не знаешь.SERGIO писал(а):
Совестливый сиплюс набрал кредитов и не может улететь теперь в Египет? ))
интересно, Путин (по слогам: Пу-тин) считает себя русским патриотом, а, сенсеюшка?Сэнсей писал(а):Новость часа! На 1 канале в ток-шоу "Время покажет" Сытин (по слогам: Сы-тин) сказал, что после фейка с Бабченко он стал русским патриотом.
Ребяты, переобувайтесь! Последний шанс!
Точно, отварная раннеспелых сортов молодая картошка особо вкусна с малосольными огурчикамиpinkmouse писал(а):в смысле, в августе?!
... её уже в июле копать можно.