Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
-
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
С какого перепугу он стал вашим большим другом, что китайский руководитель посидел рядом с Трампом за десертным столом, поулыбался, помолчал, как это умеют восточные мудрецы, и поэтому сделает всё не по своему, а по пиндосски...?
-
- Контактная информация:
у вас, уважаемый ветеран, ярко выраженная мания преследования пиндосами
а "восточный мудрец" уже, под аплодисменты "патриотов", отжал у нас и земельки, и водички байкальской
а "восточный мудрец" уже, под аплодисменты "патриотов", отжал у нас и земельки, и водички байкальской
-
Дак ить страшно с ними в одном мире, вот и страхомании появляются...
США на данный момент единственный доминант в мировой политике.
-
- Контактная информация:
ты главное побольше да почаще о них говори, слышал, что от этого легче становится.
-
Ну, я и про китайцев немало говорю, слышал, что они от этого мудрее становятся... Как жеж они б без меня
А вам, судя по тому, как задевают однокорневые пиндоназвания, всё тяжелей и хуже. Это плохо...
А вам, судя по тому, как задевают однокорневые пиндоназвания, всё тяжелей и хуже. Это плохо...
-
- Контактная информация:
меня лично никоим образом не задевают. всего лишь беспокоюсь за патриотов. кто Россиюшку-то спасать от пиндосов будет, ежели всех неравнодушных на лечение отправят? индюк вот уже пропал, наездами только пишет, видать родственники во время посещений телефон с интернетом дают
Последний раз редактировалось Beric 22 апр 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
беря, а ты где будешь?Beric писал(а): кто Россиюшку-то спасать от пиндосов будет, ежели всех неравнодушных на лечение отправят?
КПРФ.
-
Как не задевают, почитайте в своём профиле все свои предыдущие сообщения, следующие за однокорневыми пиндоназваниями, да и в общении с вас, уважаемый ветеран, вдруг срываетесь на ты, это явный признак неуравновешенности, эмоциональной лабильности или нервного срыва.меня лично никоим образом не задевают
Вы не переживайте за военкоматы, у большинства больных и откошенных в личных делах стоят категории и заключения годен или ограниченно годен в военное время... )
Кстати, мы мало знакомы, в каких округах, флотах, войсках, частях служили...? ВУС, звание, награды?
-
- Контактная информация:
"вас, уважаемый ветеран" - было сказано с некоторой долей сарказма. в том плане, что вроде и мужик взрослый, и в Афганистане служил, а через пост - бред про пиндосов уровня местных ботов.
а так-то на форуме предполагается обращение на "ты", вне зависимости от возраста и заслуг, см. правила.
и поводу "спасать от пиндосов": это на 146% сарказм был, не знаю даже, объяснять, или нет...
а так-то на форуме предполагается обращение на "ты", вне зависимости от возраста и заслуг, см. правила.
и поводу "спасать от пиндосов": это на 146% сарказм был, не знаю даже, объяснять, или нет...
-
Ну, сарказм, присущ только вам, остальные не разумеют.
По поводу взрослости, ну, что поделаешь, иногда приходится опускаться на планку ниже, чтобы играть на одном поле, опускаться до уровня, известной поговорки, разумеется не собираюсь, объективные факторы они потом, после любой дискуссии итак чаще подтверждают мою правоту, нежели оппонентов.
На вопросы не ответили, кстати...
По поводу взрослости, ну, что поделаешь, иногда приходится опускаться на планку ниже, чтобы играть на одном поле, опускаться до уровня, известной поговорки, разумеется не собираюсь, объективные факторы они потом, после любой дискуссии итак чаще подтверждают мою правоту, нежели оппонентов.
На вопросы не ответили, кстати...
Последний раз редактировалось RessorT 22 апр 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
да, не ответил. потому что не считаю нужным отвечать на такие вопросы на форуме, в этом разделе, тем более в этом контексте.
-
Личка открыта для всех, приму в любом контексте... )
-
Всё ясно, спасибо за содержательное двухстороннее общение....! )
-
Ихние поцреоты утверждают
http://info.sibnet.ru/article/518068/Россия обладает совершенным «тихим» оружием, способным дистанционно отключать всю электронику, оставляя армию противника практически безоружной, утверждает британская газета The Sun.
По информации таблоида, российская система электронной борьбы представляет смертельную опасность для самолетов, бронетехники, ракет и даже спутников НАТО. Если Россия применит такое оружие, арсенал западных армий будет парализован, предупреждает издание.
Ну, мы ж и президента США выбираем.Сейчас, вот, "поможем" лягушатникам выбрать правильно.А уж отключить их аппаратуру-раз плюнуть.Ну, на крайняк, два раза плюнуть.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Ихние поцреоты всё разложили по полочкам. Не иначе денажки в конгрессе испрашивать будут...
https://topwar.ru/114028-zapadnye-issle ... -mire.htmlПо версии исследователей портала Global Conflict, российский перспективный истребитель Т-50 является лучшим в мире. В десятку лучших вошли ещё 3 российских самолета.
-
Интервью с главкомом Военно-морского флота России адмиралом Владимиром Королёвым
"Вести в субботу", примерно с 33 мин 40 сек
"Вести в субботу", примерно с 33 мин 40 сек
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
leopold писал(а): Может для начала прикинешь количество вылетов палубной авиации у нас и у них?
Потом, можешь и процент аварийности посчитать.
Странно сравнивать потери палубной авиации США и России при посадках на авианосцы.... В США более десятка только современных авианосцев с сотней самолетов на каждом. В Белоруссии вообще палубные самолеты не бьются..ПРЯНИК1 писал(а):leopold писал(а): Может для начала прикинешь количество вылетов палубной авиации у нас и у них?
Потом, можешь и процент аварийности посчитать.
Привожу один из комментариев найденный в сети.
Ну, для особо упёртых.
- Михайлович
Я на стороне реальности.Михайлович писал(а):leopold, ты на сторонне Америки?
А у тебя результат зависит от того, за кого ты изначально?
- Михайлович
leopold, нет, ты не обижайся на поставленный мной вопрос. Просто нынче мнение людей в большинстве своём зависит от общества. Мы забываем, что такое собственное мнение, собственное желание. Это касается всего, начиная от пьянок, заканчивая покупкой брендов в магазине. Мне интересно, ты мужик умный, но между строк, я вижу твою любовь к иностранному, к американскому. Признайся, жил бы в стране Трампа?! Не лукавь
То или иное вооружение возникает не само по себе, а исходя из задач, которое страна ставит перед вооружёнными силами.Авианосцы, по сути, плавающие аэродромы, нужны тому, кто хочет воевать подальше от своей страны.Чья агрессивность и желание поучить "правильной" жизни всех на планете, от белых медведей Арктики и до пингвинов Антарктики, зашкаливает и превратилось в навязчивую идею, странным образом похожую на теорию расового превосходства германских фашистов.Вот им то авианосцы, да побольше, и нужны.Тем более, что американцы очень не любят воевать в прямом виде. трусливый народец.
У России нет потребности в этих носителей главного оружия "демократии". Мы не собираемся никого переформатировать, стирать с лица земли страны, чьи лидеры показались нам излишне самостоятельными.А для обороны достаточно наземных и подземных аэродромов. Нам то и Мистрали эти были не нужны.На кой ляд они понадобились Сердюкову-х. его знает.Но, судя по его роже, не обошлось без секретного счётика в оффшоре каком-нибудь.
У России нет потребности в этих носителей главного оружия "демократии". Мы не собираемся никого переформатировать, стирать с лица земли страны, чьи лидеры показались нам излишне самостоятельными.А для обороны достаточно наземных и подземных аэродромов. Нам то и Мистрали эти были не нужны.На кой ляд они понадобились Сердюкову-х. его знает.Но, судя по его роже, не обошлось без секретного счётика в оффшоре каком-нибудь.
Понимаешь, "любовь к иностранному" это чисто профессиональное. В электронике, они лучшие и у них нужно учиться.Михайлович писал(а):leopold, нет, ты не обижайся на поставленный мной вопрос. Просто нынче мнение людей в большинстве своём зависит от общества. Мы забываем, что такое собственное мнение, собственное желание. Это касается всего, начиная от пьянок, заканчивая покупкой брендов в магазине. Мне интересно, ты мужик умный, но между строк, я вижу твою любовь к иностранному, к американскому. Признайся, жил бы в стране Трампа?! Не лукавь
А жить, я хотел здесь, и не в стране какого-то президента, а в России.
Потенциал России был огромен. Вы его уже сколько лет просираете, всё просрать не можете?
А вот вы где жить хотите?
В провинции Китая?
Или может в халифате каком?
Ты крутой аналитик.goremika писал(а):То или иное вооружение возникает не само по себе, а исходя из задач, которое страна ставит перед вооружёнными силами.Авианосцы, по сути, плавающие аэродромы, нужны тому, кто хочет воевать подальше от своей страны.
А с кем воевать Америке в Америке?
Забыл про океан, что-ли?
leopold, а что, для обороны территории США не достаточно ли наземных аэродромов?
Авиансцы-оружие нападения, агрессии.
Авиансцы-оружие нападения, агрессии.
Последний раз редактировалось goremika 23 апр 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Михайлович
leopold, я живу в Белоруссии и меня здесь все устраивает. Работа есть, деньги платят. Девочки красивые, пиво - вкусное. Не жизнь, а рай. А вы там с америкой все мир делите. Приезжай ко мне в Витебск, сходим в сауну, девочек снимем, отдохнёшь от всей этой суеты.
-
Гм...
Всё какую-то альтернативную Россию ищут...
Эскапизм с налётом толкиенутости?
Всё какую-то альтернативную Россию ищут...
Эскапизм с налётом толкиенутости?