США - империя зла
Re: США - империя зла
Странно...Страна,основанная гопотой,борется с гопотой...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
goremika, самое главное, что если бы у нас в наручники заковали ребенка 6-летнего, взявшего конфетку (о ужас!) с учительского стола, все амеропгавозащитники поднялись бы с диванов и как по команде начали бы вой о тоталитаризме и угнетении детей в РФ. Но если это происходит в пиндостане - то это норма. Как сказал наш американец Разорнет - пусть с детства к наручникам привыкают, тогда и мыслей о "воровстве" не будет. Взять конфетку со стола - это воровство, причем серьезное. И возраст тут не при чем. В 6 лет дети тамошние должны знать основные статьи уголовного кодекса штата))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ты чего?Doping87 писал(а):goremika, самое главное, что если бы у нас в наручники заковали ребенка 6-летнего, взявшего конфетку (о ужас!) с учительского стола, все амеропгавозащитники поднялись бы с диванов и как по команде начали бы вой о тоталитаризме и угнетении детей в РФ. Но если это происходит в пиндостане - то это норма. Как сказал наш американец Разорнет - пусть с детства к наручникам привыкают, тогда и мыслей о "воровстве" не будет. Взять конфетку со стола - это воровство, причем серьезное. И возраст тут не при чем. В 6 лет дети тамошние должны знать основные статьи уголовного кодекса штата))
У нас, свиснуть конфеты со стола учителя - доблесть.
Как и положить на стул кнопку, выстрелить из игрушечного пистолета в задницу, ударить ногой в конце-концов.
Ты хочешь поцреотов выращивать, или как?
-
Doping87, ты же не думаешь, что для девочки были какие-то серьезные последствия за конфеты? Она просто примерила на себя шкуру воровки и ей показали, какие могут быть последствия. Считай - прививка. И я уверен ,ей надолго хватит. К тому же всех подробностей мы не знаем.
В России наоборот весь интернет пестрит видео, как учителей избивают, издеваются над ними, одевают корзину мусорную на голову, и т.д. Посмотри на youtube. В США после такого детки по-серьезному разбирались бы с полицией, а родители платили штраф. А в России бесправный беззащитный учитель обтекает, как тряпка.если бы у нас в наручники заковали ребенка 6-летнего, взявшего конфетку (о ужас!) с учительского стола, все амеропгавозащитники поднялись бы с диванов и как по команде начали бы вой о тоталитаризме и угнетении детей в РФ.
Never turn around!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
razornet, зачем ты предлагаешь смотреть ютуб, у тебя нет примеров из жизни в америке?
КПРФ.
-
Sev, а причем тут жизнь в Америке, если я про российские реалии говорю?
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
А что в России хреновая жизнь? Это в пидaрской америце, скоро будет веселая ядерная жизнь. Но эту жизнь пидapки выбирают сами,никто им не виноватrazornet писал(а):Sev, а причем тут жизнь в Америке, если я про российские реалии говорю?
Смерть опущенной америке!
- step
- Контактная информация:
Качество жизни мало зависит от места, если ты нытик и олень, то переезд ничего не изменит.
42
- Luden
Тема называется США - империя зла...razornet писал(а):Sev, а причем тут жизнь в Америке, если я про российские реалии говорю?
Про российские реалии - в другой ветке.
Народ - не ведитесь на пустой флуд.
Здесь мы удивляемся поганой американской действительности.
Радостно воспитываем третьесортного полуамериканца - L3
-
А чего все так возбудились от американской действительности!?
Самое интересное - большинство граждан РФ - об этом знают. Знают так же, какими методами веками воспитывались "евролюди", в том числе и независимые ноне прибалты.
Беда в другом.
Мы идём ровно по тем же граблям.
И скоро у нас будут вызывать полицию в школы - потому что благодаря новым веяниям - справиться с детками ( был кстати и такой американский фильм - "Детки") по другому будет нельзя.
Но впрочем - "ювенальную юстицию" не обсуждал только ленивый....
Самое интересное - большинство граждан РФ - об этом знают. Знают так же, какими методами веками воспитывались "евролюди", в том числе и независимые ноне прибалты.
Беда в другом.
Мы идём ровно по тем же граблям.
И скоро у нас будут вызывать полицию в школы - потому что благодаря новым веяниям - справиться с детками ( был кстати и такой американский фильм - "Детки") по другому будет нельзя.
Но впрочем - "ювенальную юстицию" не обсуждал только ленивый....
- Индиана Джонс
Vologda-gda, так мы про то и говорим,что ненужны нам пидаpковские западные стандарты мы и без них знаем, как и кого хотим воспитать
- Luden
Почему-то многие думают, что там молочные реки и кисельные берега.Vologda-gda писал(а):А чего все так возбудились от американской действительности!?
.
А такие пейзажи могут быть только в России.
- GreyCat
- Контактная информация:
действительно, никакой разницы, что жить в какой-нибудь пустыни Гамбии, или степях Монголии, что в Лондоне или Нью Йорке, ну никакой разницы не по уровню/качеству жизни, не по возможностям, не по перспективамstep писал(а):Качество жизни мало зависит от места, если ты нытик и олень, то переезд ничего не изменит.
Как и нет разницы между какими-нибудь Грязиняти и Москвой, хотя для ПТУшников действительно разницы наверное никакой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
GreyCat, Жить когда у тебя есть миллионы можно где угодно. А если ты неудачник и денег у тебя нет, то тебе будет уево в твоей америке, еще больше чем в России, у нас хотя бы образование и медицина бесплатная
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 авг 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
GreyCat, насчёт Гамбии - врать не буду.
А в степях Монголии и в российской глубинке при определённом материальном уровне - люди живут как минимум не хуже чем В Лондоне, Париже иль Нью-Йорке.
Не все, конечно...
А в степях Монголии и в российской глубинке при определённом материальном уровне - люди живут как минимум не хуже чем В Лондоне, Париже иль Нью-Йорке.
Не все, конечно...
Вернее сказать - почти никто....Vologda-gda писал(а):GreyCat, насчёт Гамбии - врать не буду.
Не все, конечно...
-
Только проблема в том, что получить этот самый материальный уровень в США или другой развитой стране гораздо проще, чем в Монголии или России. И то что в России называется средним классом, то в США или в Европе голимая нищета.Vologda-gda писал(а):GreyCat, насчёт Гамбии - врать не буду.
Never turn around!
-
Давай на простейших примерах. Врач и учитель в России и в США. В России люди этих профессий ассоциируются с бедностью, неудачниками и нытиками. А в США это уважаемые люди с хорошим доходом. Еще вопросы?step писал(а):Качество жизни мало зависит от места, если ты нытик и олень, то переезд ничего не изменит.
Never turn around!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Всё профессиональное образование у нас платное , стоматология , кожвен, наркология и почти вся хирургия тоже платные . Все медкомиссии (водительске , оружейные и трудоустройство ) - тоже платные .Индиана Джонс писал(а):GreyCat, Жить когда у тебя есть миллионы можно где угодно. А если ты неудачник и денег у тебя нет, то тебе будет уево в твоей америке, еще больше чем в России, у нас хотя бы образование и медицина бесплатная
Хотя есть варианты бесплатного образования - дураков у нас иногда учат палкой .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
Что значит "не хуже", возьмем даже Смоленск, областной на всякий случай город. Ну допустим ты долларовый миллионер.... и? Машину хорошую, для души ты себе не купишь потому что тупо дорог для нее нет, инфраструктуры тоже, попробуй найти зарядку для той же теслы, да и сожгут ее добрые земляки. Захочешь ребенку дать хорошее образование, и снова мимо, кроме педов да физов... ну ты понял, я уже даже не буду говорить о программах MBA, или даже простых тематических курсов. В магазин зайти, нормальных продуктов нет, и товаров тоже нет, потому что спроса нет.. и нахрена тебе деньги которые ты даже потратить толком не можешь. Захочешь ты выйти из уровня ларьков по бизнесу, куда ты сунешься? В областном городе нет аэропорта! В областном городе нет ни одного представительства международных курьерских служб. Ты тупо даже документы не сможешь отправить срочным порядком! Областной город - это болото, а что говорить про районные города, и уж тем более деревни? где у детей из развлечений разве что нюхать дихлофос в подворотне. Про уровень сервиса вообще и говорить не приходится. Даже в Москве с этим просто отвратительно. Поэтому все кто достигает определенного уровня, и тупо упирается в потолок, старается если не сам, то семью отправить туда где есть цивилизация.Vologda-gda писал(а):GreyCat, насчёт Гамбии - врать не буду.
Не все, конечно...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Индиана Джонс
Епта! Врачи в америке только и живут на обдирании денег со своих граждан. Находят такие болезни которые никому и не снились.Когда ты уже вернешься к пидaркам ?razornet писал(а): Давай на простейших примерах. Врач и учитель в России и в США. В России люди этих профессий ассоциируются с бедностью, неудачниками и нытиками. А в США это уважаемые люди с хорошим доходом. Еще вопросы?
-
GreyCat, про цивилизацию верно подметил. Сегодня возвращался с вечерней пробежки по Киселевке. На Петра Алексеева обжорка какая-то стоит возле почты. Реально по виду просто блевальня. И жарит там шашлыки чуркестан. Дымило такое стоит, что издали думал, что пожар начался. Улицу заволокло. Иду вот и думаю: как там в близлежащих многоэтажках 9-12 этажей люди живут. Ведь окна не открыть и так постоянно. И хрен на кого в этой России управу найдешь.Поэтому все кто достигает определенного уровня, и тупо упирается в потолок, старается если не сам, то семью отправить туда где есть цивилизация.
Never turn around!
-
То-то я и смотрю: весь истеблишмент российский на лечение в США, да в Европу ломится. Особенно если что серьезное. Потому что лечат там так, как тебе и и не снилось. Зато в России приходишь, а у тебя даже врача на участке нет. Сбежал от нищеты. А к узкому специалисту запись на месяцы вперед. Это если он опять же есть.Индиана Джонс писал(а):Епта! Врачи в америке только и живут на обдирании денег со своих граждан. Находят такие болезни которые никому и не снились.razornet писал(а): Давай на простейших примерах. Врач и учитель в России и в США. В России люди этих профессий ассоциируются с бедностью, неудачниками и нытиками. А в США это уважаемые люди с хорошим доходом. Еще вопросы?
Ты хотел сказать, когда я уже от них уеду из России назад в США? Через годик примерно. Но ты не волнуйся, я и оттуда буду заглядывать мозги тебе вправлять.Когда ты уже вернешься к пидaркам ?
Never turn around!
-
- Контактная информация:
Не фегасе ты бегун.razornet писал(а): Сегодня возвращался с вечерней пробежки по Киселевке......... .
Иду вот и думаю
КПРФ.
- Индиана Джонс
Млять да к нам тоже приезжают из зарубежа лечиться. Все зависит от болезни,что то на западе хорошо лечат,что то у нас."razornet"
То-то я и смотрю: весь истеблишмент российский на лечение в США, да в Европу ломится. Особенно если что серьезное. Потому что лечат там так, как тебе и и не снилось.
Зато в России приходишь, а у тебя даже врача на участке нет. Сбежал от нищеты. А к узкому специалисту запись на месяцы вперед. Это если он опять же есть.
Епта! Ты вообще был когда нибудь в Российской больнице? Наши врачи по крайней мере лишние болезни у пациентов не находят
Да это понятно,что ты на нашем форуме печенюши отрабатываешь, ктож тебя отпуститКогда ты уже вернешься к пидaркам ?
Ты хотел сказать, когда я уже от них уеду из России назад в США? Через годик примерно. Но ты не волнуйся, я и оттуда буду заглядывать мозги тебе вправлять.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 авг 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Дебил, а ты думал я домой забегаю? Я тебе уже говорил: после дистанции 500 метров спокойным медленным шагом. Грамотный выход из нагрузки. Я могу и километр из питомника пройти обратно.Sev писал(а):Не фегасе ты бегун.razornet писал(а): Сегодня возвращался с вечерней пробежки по Киселевке......... .
Иду вот и думаю
Never turn around!
-
- Контактная информация:
Так ты ещё и гвалтовник писюкатый, ну в смысле маньяк?razornet писал(а): Я могу и километр из питомника пройти обратно.
КПРФ.
-
да, да. Смотри, поймаю тебя и надругаюсь.Sev писал(а):Так ты ещё и гвалтовник писюкатый, ну в смысле маньяк?razornet писал(а): Я могу и километр из питомника пройти обратно.
Never turn around!