justas писал(а):Videor, готов устроить тебе встречу со студентами. Они поведают тебе о своем отношении к православию и сочинской олимпиаде. Еще не такое услышишь! Тоже будешь у них спрашивать, где они все это выцепили? Когда они говорят: у нас стипендии мизерные, в городе разруха, а страна шик на полтора триллиона устроила. Пойдем, послушаешь, а?
Ну, что тут скажешь? Разводят на то, на что разводятся.
А меня по-человечески оскорбляет, что заводилы этих разводов такого невысокого мнения о моих умственных способностях.
Что даже не заморачиваются на придумать новую разводилку. А эту я 25 лет назад подростком проходил. Выши студенты тогда ещё не родились. Хотя может не на меня и расчитано.
Тоже и с Навальным. За 10 лет до него этот проект уже был реализован в Югославии (причем успешно) под названием "Зоран Джинджич". Даже в мэры столицы протолкнули, потом правда грохнули, как отработанный материал. Так, что Навальный пусть радуется, что мэром не стал - поживет ещё.
Повторяю ; я лично жду настоящего НОВОГО креатива !!! Нефиг деньги пилить на креативе. Пусть отрабатывают выделенные средства добросовестно, а не занимаются копипастами.